Медицине хана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOOJ
3.07.2021 - 09:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sevdon @ 3.07.2021 - 05:42)
чета вспомнился случай
правда было много лет назад. но тогда я слегка охуел.

Так вот. Прихватило - боль в оласти живота кишечника . уж и не помню но болело что пошел в больничку. зашел - обшарпаные стены, мужик в белом халате с тухлым лицом.
Объяснил - говорю мож траванулся покупал на рынке домашнюю кровянку , говорит нет дружище писда тебе - панкреатит.
Я в ахуе , думаю ну все блять наелся всего что нравиться. Ни жареного ни копченого.
Этот типа доктор говорит - не есть три дня . и узи внутренностей .
Я три дня не ел . Первый разв жизни - НЕ ЕЛ ТРОЕ СУТОК ВООБЩЕ НИХУЯ! только воду.
Пошел на УЗИ, в частный кабинет. Молодой доктор посмотрел говорит а что за диагноз поставили? Говорю - панкреатит.
Он говорит , интересно какой долбоеб это тебе поставил? Я говорю - в городской поликлиннике.
Врач - скажи тому кто поставил , что он ДОЛБОЕБ , а у вас все нормально.
Прихожу к тухлому долбоебу и примерно передаю то что ему просили передать. И еще раз говорю мож всетаки траванулся? Мол ел кровянку.
ДОЛБОЕБ в халате говорит- а что ж вы мне сразу не сказали?
Епана жизнь - я же вам говорю - говорил!
АААААААААА, ну тогда попейте активированого угля и не болейте.

Вот такие врачи , мы им глубоко похуй.
Но зато какие вкусные сухари из обычного серого хлеба после 3 дней голодовки - это что то.!

ООООО, бля тухлый ДОЛБОЕБ отметился!

Еслиб трахнулся то блевал бы. Возможно желчный, вариантов много...

[^]
KAIPEKS
3.07.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 3.07.2021 - 09:15)
Цитата (KAIPEKS @ 3.07.2021 - 07:20)
P.S По ходу у врачей стоит задача уничтожить как можно больше населения.

До этой фразы еще хотелось сочувствовать. После этого опуса, понятно что автор клинический идиот.

Спасибо .Врачи не при чем они люди под невольные .Исполняют приказ сверху да и только .Как менты и военные .Речь о том что хана медицине в целом .И не кого уже не волнует что есть и другие болезни человека кроме ковида.А эта зараза теперь будет с нами вечно ,но всем похер ибо приказ поступил всех привить .Видишь буквы а смысл не разумеешь.

[^]
ДесантУрА116
3.07.2021 - 09:27
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (МарфаЯ @ 3.07.2021 - 04:34)
Цитата (W0000 @ 3.07.2021 - 04:30)
Цитата (IvBerezin @ 3.07.2021 - 04:27)
А не надо было жирного и жареного много есть!

и бухать

Вообще нехуй болеть!

лучше быть здоровым и богатым
чем бедным и больным

[^]
Xomych
3

Созерцающий

ТС, причём тут врачи? Причина у нас в Кремле сидит, а проблема в народе, который не объединяется, чтобы бороться с узурпаторами.

[^]
PapaRimskiy
0

Ярила

Цитата
По ходу у врачей стоит задача уничтожить как можно больше населения. Только вот они не понимают что когда они уничтожат нас следом пойдут они.

Верно! У некоторой части народа интеллект как у воробьев. Дальше своего клюва не видят.

[^]
renixa
3.07.2021 - 09:28
1

Балагур

У меня подруга в Норильске увольняется. Раньше с надбавками зарабатывала порядка 100 т.р. Теперь менее 40 т.р. - все надбавки сняли. Что такое работать в Норильске за 40 т.р. - все догадываются.
Врач-гастроэнтеролог высшей категории, стаж 20 лет

[^]
ЗаИПротив
3.07.2021 - 09:32
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Опять врачи виноваты-не власть, которая создала систему, а врачи.
У нас в поликлинике на 27 тыщ прикрепленного населения 8 терапевтов-они тоже болеют, уходят в отпуск-и все свое время проводят на работе и вызовах. Это не жизнь, а существование, но при этом утоплены в жалобах, хамстве и нескончаемых претензиях.

[^]
БизонХиггса
3.07.2021 - 09:36
1

Ярила

Панк-панк-панк-панк.... реатит.
Случился со мной в 2018 приступ прям на работе, что аж дышать стало хуёво. Отвезли меня на скорую, впороли укол баралгина. Попустило. Из всего медикаментозного купил панк.... ритин. и то его не доел. А вот рекомендация есть дробно, хорошо зашла и реально помогает и поныне. Хотя перестроиться со жрать от пуза, на маленькие дозы, довольно проблематично. Ну и диету надо теперь до конца придерживаться. Меньше солёного-жирного.
Сейчас вроде сильно не беспокоит. Но я не шляюсь по больницам. Ну его нахуй. Там от самой атмосферы можно заболеть.
Ещё блять и программируют на умирание. Ой у вас на шейке поджелудочной два опухолевых образования.. доброкачественных.. если не будешь хорошо себя вести, могут в злокачественные превратиться. А я сильно внушаемый. И забил туда ходить. Какую то хрень мне назначили у нас в городе редкую процедуру там сокращение из букв типа мрт-хуэртэ. И звонят через полгода у вас очередь подошла на обследование. А я такой да у меня вроде всё нормально стало, не нать.

В моём понимании больницы - это медосмотры и медкомиссии по работе. К терапевтам с гриппом ну хуле обращаться. Постись, пей жидкости, потей, а ещё лучше обливайся ежедневно холодной водой и хуй заболеешь этими гриппами. Но народ видимо прёт шарахаться по больницам, к умным дохтурам ходить.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 3.07.2021 - 09:43

[^]
mamaMarta
3.07.2021 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Stark26 @ 03.07.2021 - 05:15)
Поддерживаю ТСа, в медицине сейчас трЭш тварят такой шо пиздец. Я в2018 году на работе упал, пятку на бок свернул и отломилась она вообщем. Вот сейчас после второй операции на больничном. Насмотрелся, натерпелся всякого. На приём один раз 5 часов стоял, что бы больничный продлить. А так 2,3,4 в очереди это нормально. Врачей мало, все дооптимизировались. Я этот минздрав на хую верчу кручу.

Это не в медицине творят, а с медициной. Ощути разницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg198
3.07.2021 - 23:29
0

Балагур

Цитата (IvBerezin @ 03.07.2021 - 04:36)
если человек бухает или бухал, то, по-моему, вообще права никакого на медпомощь не должен иметь.
Прям по ID алкоголь продавать: либо травиться либо лечиться.
Алкоголики, отмечайтесь минусами

Кто вам дебилами сказал что это только от бухла?

[^]
va3610
11.09.2021 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 3.07.2021 - 09:18)
Цитата (va3610 @ 3.07.2021 - 09:12)
Очередной новорег с горячей темкой о пропащей российской медицине из хохляндии

Сам то от куда будешь мил человек .Читай пост внимательно речь идет о городе Братск .Иркутский район .

У меня в профиле всё указано в отличие от тебя

Это сообщение отредактировал va3610 - 11.09.2021 - 19:50

[^]
werty828
11.09.2021 - 19:56
0

Балагур

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 04:35)
Работаю в больнице.
Из 12 терапевтов принимают трое. Принимают весь поток пациентов, рассчитанный на 12 специалистов. Остальные доктора либо лежат в ковиде, либо уволились, потому что работа стала адом.
Да, врачи козлы. Все их обвиняют.
А власть???

Путин у нас хорошечно...

[^]
Laryx
11.09.2021 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 3.07.2021 - 07:42)
Чувак, у тебя хронический панкреатит и ты не знаешь что делать при обострении? Если прям пиздец, вызывай скорую, обезболят и возможно заберут в стационар, но ваще с такой болячкой к своему здоровью надо внимательнее относиться, бухаешь поди и на диету забил? А страдать и ждать бесплатной помощи - ну такое

Вот мне тоже интересно... С таким наплевательским отношением к собственному здоровью, и думать, что медицина (особенно бесплатная) совершит чудо...

[^]
Grenz
11.09.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 03.07.2021 - 04:35)
Работаю в больнице.
Из 12 терапевтов принимают трое. Принимают весь поток пациентов, рассчитанный на 12 специалистов. Остальные доктора либо лежат в ковиде, либо уволились, потому что работа стала адом.
А власть???

Дык ковида же нету. Чего они лежат?

[^]
ГостьСЮга
11.09.2021 - 21:06
0

Юморист

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 04:35)
Работаю в больнице.
А власть???

Мне не показалось, что ТС обвиняет врачей. Как раз он ругает систему, которая и убивает остатки нормальной медицины.
Судя из поста врачи как раз работают не разгибают, принимают всех по записи плюс всех кто просто пришел
А следить за количеством врачей должна та самая власть, которой по моему до этого не доходят руки, они заняты чем то другим, более "важным".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9817
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх