Вредное производство: записки реаниматолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yambi
2.07.2021 - 11:59
6
Статус: Offline

Приколист

Про свою " линию фронта" умолчу. Ибо дал боженька крест - неси и не вякай. Ну рази только грамм 100 прозрачненького ибани изредка , шоб уснуть норм.

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (blondex @ 2.07.2021 - 11:55)
Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 11:37)
Цитата (aleksounder @ 2.07.2021 - 11:19)
Спасибо НАСТОЯЩИМ врачам. Не тем, кто стремится вытянуть бабла из пациента, а тем, кто отдаёт себя на благо другого bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Помоему эти байки про "вытягивающих деньги врачей" это какойто тренд специально раскручевыемый в интернетиках!
С возрастом всё чаще приходится обращаться к врачам и НИ РАЗУ с меня не требовали денег, хотя я и готов был платить, после прочитанного в интернетах думал что бесплатно только зарезать могут.

Вот прям два случая в этом году.
После НГ разнесло щеку прям капец, пошел в стоматологию приготовившись идти в платный кабинет (я безработный и полиса нет) в регистратуре две тётки меня давай отговаривать! Говорят иди в поликлинику через дорогу оформи временный полис, а мы тебя сейчас заранее запишем на приём чтоб поменьше в очереди стоять! Так мне всё сделали, и девочка врач ещё и записала на приём чтоб остальные проблемы с зубами залечить! За 2 недели она мне всю челюсть в порядок привела! И я ни копейки не заплатил.

По пизде пошел тазобедренный сустав, в интернетах находил ценники на эндопротезирование от 80 до 150 рублей. Обратился в поликлинику, меня попинали туда сюда, в итоге через 2 недели резать будут БЕСПЛАТНО! единственные траты это КТ и анализы!

В 90х отцу возил на велике бинты и таблетки в больницу..

У наших людей менталитет такой, им надо "отблагодарить".
Вот и тащат в больницы деньги, конфеты, коньяк....
Надеясь, что их и их родных за это получше полечат.
Врачи сначала отбрыкиваются, потом привыкают, потом это в норму входит.
А те же, кто тащат, несмотря на сопротивления докторов,
потом этих же докторов и обвиняют в меркантильности.

Вот это точно! Я в 12ом году с пневмонией загремел в больницу (вообще первый раз в стационар попал) ну я по дурости у врача спросил, что надо сделать для скорейшего исцеления, и сколько это будет стоить. Он на меня как рявкнет - всё необходимое для тебя делают! Больше я подобных глупостей не делал..

Кстати кормили тогда в больнице пиздецки как вкусно!

[^]
Cтpaнниk
2.07.2021 - 12:07
6

Приколист

Лично, я хотел бы поблагодарить анестозиолога Ю.Н. (фамилию на помню), работавшей в связке с зав отделением урологии (~2012г.) за все ее труды. в результате которых я стал отцом 2-х прекрасных детей...

[^]
crow38irk
2.07.2021 - 12:10
7

Приколист

У меня сына детские реаниматологи поставил на ноги, только родится успел и с легкими беда, неделю боролись и ивл мы прошли, работа у людей адская, это даже не шахтерам нужно рассказывать как ты заипался в офисе бедный, это вот, этим людям нужно рассказывать, может на секунду веселее будет им,
низкий поклон им за их работ.

[^]
Walton
2.07.2021 - 12:25
5

Балагур

Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 10:09)
Цитата
Я два десятка лет отдал реанимации, и устал.

Выкапывайся из могилы и пиздуй в бизнес. gigi.gif
Вот реально достала вся эта пиздобратия считающая что им хуже чем другим и они ебашат больше чем другие. Идите вы все нахуй неоценимые мои. Мой сосед по гаражу на вахты ездит и там устает гораздо больше чем сраные врачи.

Дружок, да ты охуел совсем, что ли? Не равняй хуй с пальцем!

[^]
СтарыйMaus
2.07.2021 - 12:28
3

Ярила

Хочется встать на колени перед людьми, которые добровольно идут работать в такой ад. И делают порой невозможное, отдавая взамен каждой жизни кусочек себя. Добровольно.

[^]
GayFish
2.07.2021 - 12:28
5

Приколист

Звук тревоги монитора или Дрегер савины после дежурства в голове до стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GayFish
2.07.2021 - 12:29
3

Приколист

Цитата (СтарыйMaus @ 02.07.2021 - 12:28)
Хочется встать на колени перед людьми, которые добровольно идут работать в такой ад. И делают порой невозможное, отдавая взамен каждой жизни кусочек себя. Добровольно.

....а чаще идут в прокуратуру что б посадили убивца врача

[^]
DrZhivago
2.07.2021 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (VinnipoXXXer @ 2.07.2021 - 10:08)
народ , давайте в платину подвинем. что б вверху было а не про желтые звезды .

Полностью поддерживаю!

[^]
smirnovic
2.07.2021 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 2.07.2021 - 08:56)
Да кто он такой, этот врач, чтобы противиться воле Бога?!

Сказал Бог "умри", и человек должен спокойно помирать, а не спасать душонку в реанимации.

Смешной ты...
Если всё в мире происходит "по воле Его", то значит
и врачи жизни спасают согласно Его предписаниям gigi.gif rulez.gif
И больной выздоравливает или умирает именно с Его соизволения old.gif
И испытание и адову работу реаниматологу - тоже он "сниспослал"
или как испытание, или как проклятие, или как подвиг (?) why.gif
И то, что врачи это принимают, как данность...
для этого большое мужество и большое сердце надо иметь!
Низкий поклон этим Настоящим Человекам!

[^]
ace72
2.07.2021 - 12:42
4

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 02.07.2021 - 08:56)

Сказал Бог "умри", и человек должен спокойно помирать, а не спасать душонку в реанимации.

А Вы уже подписали отказ от реанимационных действий? У нотариуса заверили?

[^]
marimasi
2.07.2021 - 12:43
4

Гость

Некоторым надо реладром в жопу.
Уверена, что в жизни сей татарин унылое говно. Внешне так точно, внутренность уже проявилась и не раз.

[^]
delfpim
2.07.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 02.07.2021 - 10:21)
Пфф.... Ну мой брат анестезиолог-реаниматолог. Работа как работа. Никакого героизма. Но ты продолжай подрачивать на врачей. А лучше это.... Выйди с плакатом "спасибоврачам" и пизданись на колени. А потом еще башкой об асфальт.

Не должен я это писать, но пожелаю, когда с тобой что то случится, рядом не было врачей ...

[^]
Dio575
2.07.2021 - 12:45
7

Гость

Мне делали резекцию мениска, укололи что то я уснул, дальше открываю глаза, на операционном столе, надо мной стоит врач анестезиолог и прям внимательно смотрит в глаза, я взгляд перевожу на ортопеда, а он мою ногу задрал себе на плечо, и что там активно делает.

Первой мыслью был ляпнуть ему
-" сделайте получше как для себя"))

Но решил не "говорить под руку" и заснул снова.

Просыпаюсь ,теперь на меня внимательно смотрит уже ортопед который ногу держал, у меня первый вопрос

- А кто делал операцию)) ответ был - все.

Анестезиолог перед тем как в палату повезли похвалила, сказала

-" Хорошо себя вел"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.07.2021 - 12:46

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 12:45
3

Хохмач

Цитата (smirnovic @ 2.07.2021 - 12:37)

Смешной ты...

Задай этому идиоту один простой вопрос.

Когда будешь выляться на смертном одре кого ты захотел бы увидеть рядом? и два варианта ответа 1.професиональную бригаду врачей с нужным оборудованием 2. Поп с кадилом

[^]
nickbolt1
2.07.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 12:45)
Цитата (smirnovic @ 2.07.2021 - 12:37)

Смешной ты...

Задай этому идиоту один простой вопрос.

Когда будешь выляться на смертном одре кого ты захотел бы увидеть рядом? и два варианта ответа 1.професиональную бригаду врачей с нужным оборудованием 2. Поп с кадилом

МНе кажется,это был сарказм .

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 12:54
8

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 2.07.2021 - 12:45)
Мне делали резекцию мениска, укололи что то я уснул, дальше открываю глаза, на операционном столе, надо мной стоит врач анестезиолог и прям внимательно смотрит в глаза, я взгляд перевожу на ортопеда, а он мою ногу задрал себе на плечо, и что там активно делает.

Первой мыслью был ляпнуть ему
-" сделайте получше как для себя"))

Но решил не "говорить под руку" и заснул снова.

Просыпаюсь ,теперь на меня внимательно смотрит уже ортопед который ногу держал, у меня первый вопрос

- А кто делал операцию)) ответ был - все.

Анестезиолог перед тем как в палату повезли похвалила, сказала

-" Хорошо себя вел"

У меня пред операцией
интерн пытается вколоть анастезию.. Хирург такой - "куданахуй тыкаешь?!?! Дай сюда сам уколю! И такой на меня поворачивается -" ну а ты чё смотришь? Ты кому доверил себе укол ставить? Он тебя чуть не зарезал этим шприцем

Юморок у врачей своеобразный.. Но ржачный.. тут надо представлять что весь этот пиздец происходит на серьёзных рожах

[^]
lanton90
2.07.2021 - 13:00
8

Ярила

У меня одноклассница и подруга врач реаниматолог. Сейчас в Москве работает, а до этого в Волгограде. Друзья попали в ДТП, наш общий одноклассник и мой друг пьяный спал на заднем сиденье, при ударе дверь открылась и выпал из машины, по асфальту головой. Счастье, что попал он к ней в реанимацию в её смену, она его сначала не узнала. Откачивала его (а девушка она доброй комплекции) сломала ему кучу рёбер, но откачала, хотя пережил он 7 минут клинической смерти. Инвалид теперь, правда, но живой, даже работает. Молодец Анютка, сколько жизней спасла!

[^]
Jnker
2.07.2021 - 13:12
5

Волшебник

Такая нужная профессия-жизни спасать и такая ничтожная зарплата!
что то в этом мире повернулось не туда если тупой чинуша ,который ничего полезного за свою жизнь не сделал людям ,получает в разы больше , чем человек каждый день борющийся за самое ценное что есть у человека, жизнь!

[^]
grey71
2.07.2021 - 13:14
2

Ярила

Был у меня знакомый анестезиолог,на себе дома препараты проверял,ну и как то раз не реанимировал себя,видимо не рассчитал.

[^]
oks372
2.07.2021 - 13:15
6

Шутник

Спасибо врачам. Год назад хруснул на байке, откачали, ноги починили. Во мне титановых пластин на пол кило. Анастезиолог у меня была очень красивая молодая девушка очень внимательная и просто класная! Црб города Пушкино. Я в нее прям влюбился.

[^]
nickbolt1
2.07.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (grey71 @ 2.07.2021 - 13:14)
Был у меня знакомый анестезиолог,на себе дома препараты проверял,ну и как то раз не реанимировал себя,видимо не рассчитал.

Суицидов ,кстати,много среди этой специальности.

[^]
oks372
2.07.2021 - 13:23
3

Шутник

А по поводу благодарности врачам, я заплатил 30000, зав отделению 20р анастезиолугу 5р и мед сестрам на чай и конфеты. Мед сёстрер очень жалко они на себе такое вывозят это просто ужас!!! Особенно в травме и в реанимации!

[^]
Рукраинец
2.07.2021 - 13:34
5

Ярила

Врачам низкий поклон.
Вот кому должны платить по несколько сотен тысяч и давать помошников, а не этим жирным пидарасам. Как говорят инвалиды, глядя на гей-парад: если бы в правительстве были наши - мы бы тоже на парады ходили...

[^]
AlHighlander
2.07.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 2.07.2021 - 08:52)
Низкий поклон настоящим врачам! Спасибо Вам!

Врачу с твоим поклоном идти в магазин?

В прошлом году стадо баранов верещало про необходимость поддержки идеи внесения поправок в Конституцию, мол "тогда заживём!!!. А кто против попроавок - тот либерал и пиндос!"

Вот такое "спасибо" сказали врачам, которые боролись с "самой смертельной пандемией мира".

Каждый, кто в прошлом году голосовал за поправки или подделывал результаты выборов, ЛИЧНО виновен в происходящем в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38634
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх