Вредное производство: записки реаниматолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСтанислав
3.07.2021 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokych @ 2.07.2021 - 23:23)
Мы реально боялись потерять ребёнка.
А почему?
Да потому что в воронежском кожвене на улице Конструкторов, у заведующей идёт ремонт в квартире и НИКТО к врачам не допускается без её ПЛАТНОГО ведома. Ни на приём, ни ебучую справку получить нельзя.
А в момент обращения, это говно было в отпуске. А та гнида врачиха из дежурки, а дальше нас не пропустили, просто соблюла формальность и выкинула из головы.

И что теперь делать?

Мои сочувствия, но такое спускать нельзя.
Пиши и в прокуратуру и Бастрыкину.
Долби жалобами и если твоему сынишке не помогли, то может хоть прищучат взяточницу и другим поможешь.

[^]
dimon1000238
3.07.2021 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

У каждого хорошего хирурга свое личное кладбище...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peasant67
3.07.2021 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Кадавр23 @ 2.07.2021 - 08:44)
Никогда не забуду, как спасали от смерти молодую женщину с кровотечением после кесарева. Ей перелили 25 литров крови и три ведра плазмы!

1. Этот текст писал НЕ врач. При таком переливании крови гарантированный ДВС синдром и в морг. И вообще, такого одномоментного переливания не бывает.
2. Анестезиолог как и любой другой врач может ошибаться.
3.Хирурги НЕ делятся своими доходами с анестезиологами.
4. Анестезиологи бывают разные, их не выбирают.
5. Врач НЕ запоминает лиц всех своих пациентов, хотя бы потому, что большую часть времени пациент лежит ногами от тебя. А вот пациенты запоминают, до сих пор встречаю людей - ой, а вы мне наркоз давали на кесаревом.
6. Смерть-жизнь, бог, об этом думать некогда. Надо делать здесь и сейчас. А вот азарт есть. Ах ты лапти заворачиваешь, фиг, мы еще пободаемся. Дважды вытаскивал одного суицидника, так он зараза на третий раз в погребе повесился.
7. Анестезиологов, как евреев, не любят, но без них никуда.
8. Качество молодых врачей катастрофическое, хотя может это от нищеты.

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 10:52)
Цитата (nickbolt1 @ 2.07.2021 - 14:15)
Мне кажется,у вас нет психзаболеваний,просто дурак.Сама по себе зарплата 14 тыр-норма?
По поводу КВ-ну сходи в красную зону,подыши. Все адекватные врачи привились.

14 тыр еще заработать надо - они не на дереве растут...

Тут всё относительно: для врача, который жизни спасает - это оскорбление, а для индивидуума, который фуфломицин выписывает и пилит деньги, выделенные на борьбу с разумом - даже 5 лет с конфискацией маловато будет без всякой ЗП. Или, например, депутаты - они и на прожиточный минимум не наработали в большинстве своём - для них и 14 тысяч - большая переплата.

Я не говорил, что коронавируса не существует или что он не опасен, поэтому, естественно я не буду бессмысленно рисковать здоровьем. Другое дело, что "самый смертельный вирус" имеет летальность как у обычного гриппа, а борьба с ним вместо адекватных мер превратилась в какую-то борьбу с разумом. Да, тем, кто контактирует с больными (и даже группой риска) надо носить СИЗ и есть смысл делать прививки, которые прошли клинические испытания (добровольно можно и непрошедшие, но ДОБРОВОЛЬНО, а не это вот всё добровольно-принудительное, что рождают дебилы от правительства).

Т.е. Я выступаю за разумные и адекватные меры, а не этот ёбаный цирк, которым пытаются имитировать оные. Примеры думаю приводить не надо?

А за дурака - ессно шпала. Если у меня есть мнение, отличное от вашего - это не значит, что я враг или дурак - это всего лишь значит, что у меня другое мнение.

За 14 тыр ток дебилы и останутся.

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 3.07.2021 - 16:16)
Цитата (Кадавр23 @ 2.07.2021 - 08:44)
Никогда не забуду, как спасали от смерти молодую женщину с кровотечением после кесарева. Ей перелили 25 литров крови и три ведра плазмы!

1. Этот текст писал НЕ врач. При таком переливании крови гарантированный ДВС синдром и в морг. И вообще, такого одномоментного переливания не бывает.
2. Анестезиолог как и любой другой врач может ошибаться.
3.Хирурги НЕ делятся своими доходами с анестезиологами.
4. Анестезиологи бывают разные, их не выбирают.
5. Врач НЕ запоминает лиц всех своих пациентов, хотя бы потому, что большую часть времени пациент лежит ногами от тебя. А вот пациенты запоминают, до сих пор встречаю людей - ой, а вы мне наркоз давали на кесаревом.
6. Смерть-жизнь, бог, об этом думать некогда. Надо делать здесь и сейчас. А вот азарт есть. Ах ты лапти заворачиваешь, фиг, мы еще пободаемся. Дважды вытаскивал одного суицидника, так он зараза на третий раз в погребе повесился.
7. Анестезиологов, как евреев, не любят, но без них никуда.
8. Качество молодых врачей катастрофическое, хотя может это от нищеты.

1 Акушеры кровь льют литрами.Мне тоже страшно от их обьемов
2 Анест НИКОГДА не поделится деньгами с хирургом)))Бывало такое-я не выпрашиваю,но м\с-сплетницы,рассказывали,что анест поимел))

[^]
Remxx
4.07.2021 - 05:00
0

Весельчак

Лаишевцев однокурсник и друг отца,вместе работали в реанимации,в 1984 на пляже спасли мальчика,8 минут под водой пролежал,запустили сердце,так спасенный каждый год отцу открытки присылал с благодарностю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38630
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх