Вредное производство: записки реаниматолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
2.07.2021 - 22:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 2.07.2021 - 10:03)
Цитата (Гирокомп @ 02.07.2021 - 08:56)
Да кто он такой, этот врач, чтобы противиться воле Бога?!

Сказал Бог "умри", и человек должен спокойно помирать, а не спасать душонку в реанимации.

Психология раба. Наверное еще и привитого как безмолвная скотина и голосующего за Пукина.

Заткни своё тупое ебало и послушай, что говорят сами реаниматоры про прививки. [/URL]

Это сообщение отредактировал advayta - 2.07.2021 - 22:36

[^]
DrEvil45
2.07.2021 - 22:48
3

Ярила

Самая высокооплачиваемая медицинская специальность. На западе. И самая остродефицитная специальность у нас. Потому, как одна из самых эмоционально и физически тяжелых и потому, более других, недооцененная нашим государством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
2.07.2021 - 22:53
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 11:00)
Спасибо врочам (даже дохлым). Всем немедленно уебаться и челом об асфальт. Вакцинируйтесь ибо грядет!

А вы в своих гаражах под вечер с соседом-вахтёром в папу-маму не играете?

[^]
Хокк
2.07.2021 - 23:12
0

Приколист

Цитата (advayta @ 2.07.2021 - 22:34)

Заткни своё тупое ебало и послушай, что говорят сами реаниматоры про прививки. [/URL]

Походу, это видео ты сам не смотрел...

Посмотри, может что-то поймёшь.

Подсказка: 50:45 - вопрос прививка - это панацея?
Ответ - панацеи --- НЕТ!
Дальше идёт "виртуальный секс" о том, как бы могло быть, а как бы нет, но очевидно, что врачи сами ничего конкретного сказать по поводу ковида не могут!

[^]
kokych
2.07.2021 - 23:23
2

Славянин

Цитата
Помоему эти байки про "вытягивающих деньги врачей" это какойто тренд специально раскручевыемый в интернетиках!
С возрастом всё чаще приходится обращаться к врачам и НИ РАЗУ с меня не требовали денег, хотя я и готов был платить, после прочитанного в интернетах думал что бесплатно только зарезать могут.

Вот прям два случая в этом году.
После НГ разнесло щеку прям капец, пошел в стоматологию приготовившись идти в платный кабинет (я безработный и полиса нет) в регистратуре две тётки меня давай отговаривать! Говорят иди в поликлинику через дорогу оформи временный полис, а мы тебя сейчас заранее запишем на приём чтоб поменьше в очереди стоять! Так мне всё сделали, и девочка врач ещё и записала на приём чтоб остальные проблемы с зубами залечить! За 2 недели она мне всю челюсть в порядок привела! И я ни копейки не заплатил.

По пизде пошел тазобедренный сустав, в интернетах находил ценники на эндопротезирование от 80 до 150 рублей. Обратился в поликлинику, меня попинали туда сюда, в итоге через 2 недели резать будут БЕСПЛАТНО! единственные траты это КТ и анализы!

В 90х отцу возил на велике бинты и таблетки в больницу..

Блядь, блядь, блядь!!!
Ты это серьёзно?
Три месяца зимой согнувшись из-за прихватившей меня спины, ходил в поликлинику.
Нет свободного невролога.
На руках все ебучие не один раз сданные анализы, все блядские круги ада в виде смотровых кабинетов и прочей шелухи, куда направляют из регистратуры, пройдены. Результаты МРТ на руках.
И совершенно случайно узнал что можно записаться к платному неврологу в нашей же поликлинике.
Заплатил, поднялся на нужный этаж и тря блядь свободных невролога в трёх кабинетах и у одного кабинета человек 10 из районов в 11 часов дня сидят и ждут когда в нашу поликлинику пришлют какие то ебучие талоны.
Что бы люди, которые мучаются какими либо недугами, отпросились со своих работ, что бы попасть к врачу, ждут хуй знает чего. И не будут приняты все, и придётся отпрашиваться и ехать За 50-100 км, на следующий день.

Помнишь про три кабинета?
В каждом из них сидит врач, который работает пол дня, и другие пол дня следующие три врача работают.
И только за оплату. Причём вся Россия, ежемесячно платит налоги и на медицину в том числе и из этих налогов, этим врачам платят зарплату.
Шесть блядь врачей ежедневно работают и я не мог записаться на приём.
Интересное ещё не закончилось. Все эти врачи еще работают в частных клиниках. Просто открываешь сайт продокторов и госуслуги и смотришь. Вот они те самые врачи работают в поликлинике и вот они ещё работают у частника.

Ладно, давай будем считать что у нас "плохая и испорченная поликлиника".
В сентябре 20 года у сына 12 лет, выскочили штук 5 прыщей.
Пошли сразу в кожвен (живём прям рядом) у сына взяли все анализы и ничего не нашли. Прописали ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ БАНАНОВ блядь и купаться чаще.
Через две недели у ребёнка всё лицо и плечи в прыщах, они постоянно сочатся и температура (температура с середины сентября до конца февраля практически не сбивалась).
Пришли снова в кожвен узнать ЧТО же это такое?
Сука мразеврач начала реально верещать о том что у ребёнка температура и она его с КОВИДОМ принимать не будет.
Поехали в инфекционную.
Хорошо там сразу сказали что могут положить в больницу, но лечить его никто не будет, так как они сейчас лечат КОВИД блядь, и врача нужного нет, и он бывает раз в неделю и посоветовали обратится к эндокринологу.

Сами понимаете что эндокринолога свободного в поликлинике нет!!!!
Сразу пошли в платную клинику. И только сука в третьей клинике смогли найти врача эндокринолога и дерматолога у которых проходим лечение, блядь, за деньги и по сука фотографиям и общением через ебучий ватсап. И раз в три месяца сдаём анализы.
Ребёнку 12 лет и у него всё лицо и плечи в пятнах и кратерах от того что какая то мразь, даже не стала заморачиваться с лечением какого то там ребёнка.
Оказалось что это нарушения связанные со "взрывным" ростом в связи со взрослением.
Смешное что нибудь сказать?
Углеводы нельзя, это питательная среда для этой дряни, после купания обязательно обтираться миромистином.
А мы блядь мазали прыщи мазью от клеща. Это просто охуеть.

Всё это время температура не сбивалась совсем, мы днём и ночью дежурили подле ребёнка, что бы температура не поднялась до 38, иначе сразу прыгает до 40° и уже не сбивается и приходится вызывать скорую.
Уровень белка был повышен практически до критических величин и совсем немного оставалось до сепсиса.
Мы реально боялись потерять ребёнка.
А почему?
Да потому что в воронежском кожвене на улице Конструкторов, у заведующей идёт ремонт в квартире и НИКТО к врачам не допускается без её ПЛАТНОГО ведома. Ни на приём, ни ебучую справку получить нельзя.
А в момент обращения, это говно было в отпуске. А та гнида врачиха из дежурки, а дальше нас не пропустили, просто соблюла формальность и выкинула из головы.

И что теперь делать?
Ребёнок принимает сейчас препараты которые по возрасту ему не положены и это аукнется в ближайшем будущем.
Всё лицо изуродовано и он даже на улицу стесняется выйти.
Что делать с этой мразью? Подавать заявление в прокуратуру?
Ха ха ха!!! Всё уже проплачено и мы же имеем врачебную солидарность, хуй ей что будет. Самосуд?

На фото, конец февраля и это блядь, охуительное улучшение!!!! До этого было ещё хуже.

П. С. Врачи в наше время, охуели в край. В советское время, когда была какая то стабильность и работали законы, уже тогда врачи в основной массе были охуевшими. Отец был врачём, я знаю что говорю.
Вся медицина держалась на единицах, реально преданных делу. И вот именно эти врачи и сидели без денег. Основная масса, выезжала на них и делала себе деньги.
Сейчас пиздец полный.

[^]
ЗаИПротив
3.07.2021 - 00:10
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Анестезиологи-реаниматологи-это удивительно уникальные люди, сколько боли они берут на себя по доброй воле и это не ценится даже, не улавливается, о них просто не знают. Жить вечно в пограничном состоянии, жизнь-смерть, вы подумайте, смогли бы вы сами так, выбрав однажды профессию именно эту, а не другую.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.07.2021 - 00:12

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Pipen @ 2.07.2021 - 17:41)
В который раз приходит мысль, что во все нашей медицине очень не хватает психологов, ни самим врачам, ни их пациентам

А,самое главное-самим психологам не хватает врачей))Только 4 часа назад проходил опрос за бабло,медголос.

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 2.07.2021 - 19:35)
Вообще не не принижаю труд врачей, у меня половина родственников их, но 25 литров крови и три ведра плазмы?
Вот ответ от заведующего реанимации крупной клиники в мск. Врач медицины катастроф.
Переливание даже трёх литров в сутки только крови может привести к отказу почек.
Но если это тяжёлый гематологический больной с постоянной, не подлежащей операции, кровопотерей, ему приходится переливать по 1,5 л в сутки. Значит дней за 10-20 такой объём теоретически можно перелить.

Привет гемотрансфузиологам.Вы по Келл и прочим умеете? Ваш завтравмы,маток много удалил? Вы просто эти 2 вопроса ему задайте.У гинеков уходит очень много крови.Остеосинтез таза,С -дуга-как там? Мне прост интересно.Развлекательный сайт же.Будем обсуждать фиксацию переломов таза?

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (lnet @ 2.07.2021 - 18:59)
Цитата (Bloodimir @ 2.07.2021 - 09:59)
А у меня есть другая история. Года 3 назад делали общий, небольшая эндоскопическая. Уже после, как отошел, приходит в бокс врач который оперировал- мол как самочувствие. Все норм, спасибо и тд. Через 5 минут буквально врывается анестезиолог- Вам все понравилось? Все хорошо? Надо бы отблагодарить. И глаза бегают, так противно стало.
Молодой парень, до 30. Сделал он конечно все как надо, отошел от наркоза быстро и без побочек, но осадок остался.
Как врач- отлично, как человек видимо говно.

К нам такой подходил до операции. Говорит, лучше сейчас, а то всякое может быть... Блеа

Есть и такое.Я не оправдываю.Но,квиток на 14 тыр показывали.Если реально хохол-у них вообще ничего бесплатного нет

[^]
nickbolt1
3.07.2021 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 2.07.2021 - 10:03)
Цитата (Гирокомп @ 02.07.2021 - 08:56)
Да кто он такой, этот врач, чтобы противиться воле Бога?!

Сказал Бог "умри", и человек должен спокойно помирать, а не спасать душонку в реанимации.

Психология раба. Наверное еще и привитого как безмолвная скотина и голосующего за Пукина.

За это банить надо.Общество врачей не уважает независимое общество не пойми кого.

[^]
advayta
3.07.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Хокк @ 2.07.2021 - 23:12)

Заткни  своё тупое ебало и послушай, что говорят сами реаниматоры про прививки. [/URL]

Походу, это видео ты сам не смотрел...

Посмотри, может что-то поймёшь.

Подсказка: 50:45 - вопрос прививка - это панацея?
Ответ - панацеи --- НЕТ!
Дальше идёт "виртуальный секс" о том, как бы могло быть, а как бы нет, но очевидно, что врачи сами ничего конкретного сказать по поводу ковида не могут!

Ты меня пугаешь, нельзя быть настолько безмозглым.

[^]
Stilly
3.07.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 2.07.2021 - 09:59)
А у меня есть другая история. Года 3 назад делали общий, небольшая эндоскопическая. Уже после, как отошел, приходит в бокс врач который оперировал- мол как самочувствие. Все норм, спасибо и тд. Через 5 минут буквально врывается анестезиолог- Вам все понравилось? Все хорошо? Надо бы отблагодарить. И глаза бегают, так противно стало.
Молодой парень, до 30. Сделал он конечно все как надо, отошел от наркоза быстро и без побочек, но осадок остался.
Как врач- отлично, как человек видимо говно.

У меня был выкидыш на 16 неделе, первое, что мне предложили, как это произошло - денежку дать анестезиологу, чтобы под нормальным наркозом чистку сделать. Причём, не после, а именно ДО. И стояли над душой, пока я, зареванная, трясущимися руками искала кошелёк в сумке...

[^]
Marv25
3.07.2021 - 00:54
1

Ярила

Эти ребята всегда на передовой, низкий поклон им...

[^]
бамбр
3.07.2021 - 02:05
0

Ярила

Цитата (interpool @ 2.07.2021 - 09:16)
Цитата
Да уж.. Жесть.

Вот поэтому анестезиолог - одна из самых высокооплачиваемых профессий в медицине.

УПД: Подумал. Смерть видел не раз, и довольно жуткую. Но анестезиологом ЯП не смог ни за какие деньги. Психологически бы не вывез.

Ага, счас. Хирурги с гинекологами тихонько хихикают.

А стоматологи ржут в голос gigi.gif

[^]
Андрей82
3.07.2021 - 02:28
1

Ярила

меня два раза спасали. доставали с "того света". ведь на этом лучше. нету там никакого рая и ада, спиздели библейские сказочники. а вот "свет в конце тоннеля" есть. это когда сознание теряешь, или в него приходишь. тусклая подсветка больничного коридора, или потолка "неотложки". fade out/fade in. один из моих одноклассников трудится детским анестезиологом-реаниматологом. и если с моими коллегами, инженерами, мы часто затрагиваем тему работы, то с ним никогда. я не только умирал сам, но и спасал тоже. один раз не смог. травмы несовместимые с жизнью. бригада неотложки меня отвела от погибшей, говорили, мол, сделал всё что мог. мне 39, прошло почти 20 лет с того момента. половина жизни. и мне это иногда снится. не могу представить, что снится врачам

[^]
unkornito
3.07.2021 - 03:31
0

Ярила

Сил и здоровья таким людям... И благодарность за спасенные жизни.

[^]
cherepanovea
3.07.2021 - 03:59
0

А мне нгдавится

Покойся с миром Володя. Ты сделал всё что смог. Не могут люди без конца жить. У каждого своя судьба. Меня когда напополам разрезали( экстренная операция), мне понравилось- отличный персонал( и анестезиолог и хирурги все кто участвовал). Все прошло хорошо и ничего не помню. А бывает и плохие ситуаци- у моей знакомой салфетку забыли в животе- чуть не померла. Врач должен сделать всё что может, да человек может умереть, но главное не это. Главное знать что сделал все что мог.

[^]
unkornito
3.07.2021 - 04:01
1

Ярила

Прочитал вот пост и снова нахлынуло... На этой неделе уволилась моя мама. Уволилась 3 месяца не доработав до 65 лет. На Скорой. Все эти годы. без малого - 45 лет. Я, в общем то, этому рад и сам давно ей говорил, что пора. Слишком тяжело уже. А грустно от того, КАК она уволилась. Последней каплей, на фоне творящегося там звиздеца стал очередной за..б старшей медсестры подстанции, решившей разбить все устоявшиеся и сработавшиеся бригады. Теперь, бл.., чуть не каждую смену людям работать придется с новым напарником. Увольнения идут просто ВАЛОМ. Сейчас, помимо матери, увольняются еще 5 человек. И, в отличии от нее - это молодые еще девчонки. Чтоб было понятно - сейчас в смену на город осталось что-то около 7 бригад. Поэтому 5 человек - это много. А за ними - еще куча "на низком старте"... Ну да я не об этом хотел. 45 лет на Скорой. На одном месте. ВСЯ ЖИЗНЬ! Ей просто молча отдали трудовую и все. Элементарно СПАСИБО никто не сказал.

[^]
мафиямытищи
3.07.2021 - 04:04
1
Статус: Online

Хохмач

три раза была под глубоким наркозом, ни одного врача-анестезиолог не знаю. Жаль.
Но, помню одного , который в Старом Осколе ездил на " Волге" и просто вытащил
моего ребенка из астмы. Это было его хобби , как он говорил. Взрослый дядька , как мне тогда казалось, ещё сам себе учился на аллерголога.

Надеюсь,жив и здоров.

Вам, Погружатели в Небытие и Возвращатели тем, которых я не видела и не помню, низкий поклон.

[^]
Sprtbck
3.07.2021 - 04:40
0

Юморист

Низкий поклон автору строк. Земля пухом и память. Скоро людей адекватных в этой профессии не будет.
Тут больше нечего комментить..
ТСу зеленки.

[^]
docmor
3.07.2021 - 05:21
3

Весельчак

Всем коллегам привет! 25 лет на передовой! Здоровья и сатурации 99%

[^]
vorchun72
3.07.2021 - 07:11
0

Ярила

в декабре валялся недели четыре в госпитале из них три дня в реанимации (((( епаный ковид. ну нахрен, работа адова я п наверное не смог. работали так же как и я вахта. со всей россии женщины.

[^]
play
3.07.2021 - 08:27
0

Ярила

не не не - Реанематологи-Анестезиологи - это отделльная каста! как-то перед "простенькой операцией" поболтал со мной взрослый дядечка лет 50ти. Спросил что да как, чтобы подготовить "укольчик" ... Это только потом я узнал что деяде лет 50ти - 39!!! ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!!! А частная клиника - это потому что "устал я немного!"
Так что: да!

[^]
AleksandrB
3.07.2021 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (kokych @ 2.07.2021 - 23:23)
Цитата
Помоему эти байки про "вытягивающих деньги врачей" это какойто тренд специально раскручевыемый в интернетиках!
С возрастом всё чаще приходится обращаться к врачам и НИ РАЗУ с меня не требовали денег, хотя я и готов был платить, после прочитанного в интернетах думал что бесплатно только зарезать могут.

Вот прям два случая в этом году.
После НГ разнесло щеку прям капец, пошел в стоматологию приготовившись идти в платный кабинет (я безработный и полиса нет) в регистратуре две тётки меня давай отговаривать! Говорят иди в поликлинику через дорогу оформи временный полис, а мы тебя сейчас заранее запишем на приём чтоб поменьше в очереди стоять! Так мне всё сделали, и девочка врач ещё и записала на приём чтоб остальные проблемы с зубами залечить! За 2 недели она мне всю челюсть в порядок привела! И я ни копейки не заплатил.

По пизде пошел тазобедренный сустав, в интернетах находил ценники на эндопротезирование от 80 до 150 рублей. Обратился в поликлинику, меня попинали туда сюда, в итоге через 2 недели резать будут БЕСПЛАТНО! единственные траты это КТ и анализы!

В 90х отцу возил на велике бинты и таблетки в больницу..

Блядь, блядь, блядь!!!
Ты это серьёзно?
Три месяца зимой согнувшись из-за прихватившей меня спины, ходил в поликлинику.
Нет свободного невролога.
На руках все ебучие не один раз сданные анализы, все блядские круги ада в виде смотровых кабинетов и прочей шелухи, куда направляют из регистратуры, пройдены. Результаты МРТ на руках.
И совершенно случайно узнал что можно записаться к платному неврологу в нашей же поликлинике.
Заплатил, поднялся на нужный этаж и тря блядь свободных невролога в трёх кабинетах и у одного кабинета человек 10 из районов в 11 часов дня сидят и ждут когда в нашу поликлинику пришлют какие то ебучие талоны.
Что бы люди, которые мучаются какими либо недугами, отпросились со своих работ, что бы попасть к врачу, ждут хуй знает чего. И не будут приняты все, и придётся отпрашиваться и ехать За 50-100 км, на следующий день.

Помнишь про три кабинета?
В каждом из них сидит врач, который работает пол дня, и другие пол дня следующие три врача работают.
И только за оплату. Причём вся Россия, ежемесячно платит налоги и на медицину в том числе и из этих налогов, этим врачам платят зарплату.
Шесть блядь врачей ежедневно работают и я не мог записаться на приём.
Интересное ещё не закончилось. Все эти врачи еще работают в частных клиниках. Просто открываешь сайт продокторов и госуслуги и смотришь. Вот они те самые врачи работают в поликлинике и вот они ещё работают у частника.

Ладно, давай будем считать что у нас "плохая и испорченная поликлиника".
В сентябре 20 года у сына 12 лет, выскочили штук 5 прыщей.
Пошли сразу в кожвен (живём прям рядом) у сына взяли все анализы и ничего не нашли. Прописали ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ БАНАНОВ блядь и купаться чаще.
Через две недели у ребёнка всё лицо и плечи в прыщах, они постоянно сочатся и температура (температура с середины сентября до конца февраля практически не сбивалась).
Пришли снова в кожвен узнать ЧТО же это такое?
Сука мразеврач начала реально верещать о том что у ребёнка температура и она его с КОВИДОМ принимать не будет.
Поехали в инфекционную.
Хорошо там сразу сказали что могут положить в больницу, но лечить его никто не будет, так как они сейчас лечат КОВИД блядь, и врача нужного нет, и он бывает раз в неделю и посоветовали обратится к эндокринологу.

Сами понимаете что эндокринолога свободного в поликлинике нет!!!!
Сразу пошли в платную клинику. И только сука в третьей клинике смогли найти врача эндокринолога и дерматолога у которых проходим лечение, блядь, за деньги и по сука фотографиям и общением через ебучий ватсап. И раз в три месяца сдаём анализы.
Ребёнку 12 лет и у него всё лицо и плечи в пятнах и кратерах от того что какая то мразь, даже не стала заморачиваться с лечением какого то там ребёнка.
Оказалось что это нарушения связанные со "взрывным" ростом в связи со взрослением.
Смешное что нибудь сказать?
Углеводы нельзя, это питательная среда для этой дряни, после купания обязательно обтираться миромистином.
А мы блядь мазали прыщи мазью от клеща. Это просто охуеть.

Всё это время температура не сбивалась совсем, мы днём и ночью дежурили подле ребёнка, что бы температура не поднялась до 38, иначе сразу прыгает до 40° и уже не сбивается и приходится вызывать скорую.
Уровень белка был повышен практически до критических величин и совсем немного оставалось до сепсиса.
Мы реально боялись потерять ребёнка.
А почему?
Да потому что в воронежском кожвене на улице Конструкторов, у заведующей идёт ремонт в квартире и НИКТО к врачам не допускается без её ПЛАТНОГО ведома. Ни на приём, ни ебучую справку получить нельзя.
А в момент обращения, это говно было в отпуске. А та гнида врачиха из дежурки, а дальше нас не пропустили, просто соблюла формальность и выкинула из головы.

И что теперь делать?
Ребёнок принимает сейчас препараты которые по возрасту ему не положены и это аукнется в ближайшем будущем.
Всё лицо изуродовано и он даже на улицу стесняется выйти.
Что делать с этой мразью? Подавать заявление в прокуратуру?
Ха ха ха!!! Всё уже проплачено и мы же имеем врачебную солидарность, хуй ей что будет. Самосуд?

На фото, конец февраля и это блядь, охуительное улучшение!!!! До этого было ещё хуже.

П. С. Врачи в наше время, охуели в край. В советское время, когда была какая то стабильность и работали законы, уже тогда врачи в основной массе были охуевшими. Отец был врачём, я знаю что говорю.
Вся медицина держалась на единицах, реально преданных делу. И вот именно эти врачи и сидели без денег. Основная масса, выезжала на них и делала себе деньги.
Сейчас пиздец полный.

Пиздец какойто!! Беги труби во все колокола! Прокуратура, следственный комитет!! Пацана жалко, я тоже прыщавым долговязым был и это очень круто отодвинуло момент плотного общения с девушками, но у меня далеко не такой пиздец был

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 2.07.2021 - 14:15)
Мне кажется,у вас нет психзаболеваний,просто дурак.Сама по себе зарплата 14 тыр-норма?
По поводу КВ-ну сходи в красную зону,подыши. Все адекватные врачи привились.

14 тыр еще заработать надо - они не на дереве растут...

Тут всё относительно: для врача, который жизни спасает - это оскорбление, а для индивидуума, который фуфломицин выписывает и пилит деньги, выделенные на борьбу с разумом - даже 5 лет с конфискацией маловато будет без всякой ЗП. Или, например, депутаты - они и на прожиточный минимум не наработали в большинстве своём - для них и 14 тысяч - большая переплата.

Я не говорил, что коронавируса не существует или что он не опасен, поэтому, естественно я не буду бессмысленно рисковать здоровьем. Другое дело, что "самый смертельный вирус" имеет летальность как у обычного гриппа, а борьба с ним вместо адекватных мер превратилась в какую-то борьбу с разумом. Да, тем, кто контактирует с больными (и даже группой риска) надо носить СИЗ и есть смысл делать прививки, которые прошли клинические испытания (добровольно можно и непрошедшие, но ДОБРОВОЛЬНО, а не это вот всё добровольно-принудительное, что рождают дебилы от правительства).

Т.е. Я выступаю за разумные и адекватные меры, а не этот ёбаный цирк, которым пытаются имитировать оные. Примеры думаю приводить не надо?

А за дурака - ессно шпала. Если у меня есть мнение, отличное от вашего - это не значит, что я враг или дурак - это всего лишь значит, что у меня другое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38630
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх