Вредное производство: записки реаниматолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffy777
2.07.2021 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

Верите Вы или нет, но дай Бог вам сил, здоровья и терпения..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 10:30
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 12:21)
Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 10:18)
Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 12:09)
Цитата
Я два десятка лет отдал реанимации, и устал.

Выкапывайся из могилы и пиздуй в бизнес. gigi.gif
Вот реально достала вся эта пиздобратия считающая что им хуже чем другим и они ебашат больше чем другие. Идите вы все нахуй неоценимые мои. Мой сосед по гаражу на вахты ездит и там устает гораздо больше чем сраные врачи.

Поди-ка ты нахуй, вместе со своим соседом-вахтовиком.
15 лет отработал на вахте в ЯНАО сначала водилой, а затем дефектоскопистом. И в морозы машины ремонтировал, и комара-мошку-оводов кормил, и говно в столовых жрал. Причём в строительных фирмах, а не в газпромах-трансгазах. И нытиков таких, как твой сосед, тоже повидал не мало. Ничего "героического", от чего можно так устать, в работе на вахте - нет. Моральные заёбы бывают, но не критичные. Обычная мужская работа.
Сдаётся мне, что сосед твой по гаражу, пиздобол знатный и нарассказывал тебе много охуительных историй про свои "героические" трудовые будни на вахте. gigi.gif

Пфф.... Ну мой брат анестезиолог-реаниматолог. Работа как работа. Никакого героизма. Но ты продолжай подрачивать на врачей. А лучше это.... Выйди с плакатом "спасибоврачам" и пизданись на колени. А потом еще башкой об асфальт. gigi.gif

Ты всегда искреннюю благодарность воспринимаешь как "подрачивание"?
Цитата
А лучше это.... Выйди с плакатом "спасибоврачам" и пизданись на колени. А потом еще башкой об асфальт.  gigi.gif

Это вот вообще к чему? Ты вроде не молод уже, а юношеский максимализм так и прёт.
Или ты из "этих"?

[^]
Гирокомп
2.07.2021 - 10:32
0

сарказм

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 2.07.2021 - 10:03)
Цитата (Гирокомп @ 02.07.2021 - 08:56)
Да кто он такой, этот врач, чтобы противиться воле Бога?!

Сказал Бог "умри", и человек должен спокойно помирать, а не спасать душонку в реанимации.

Психология раба. Наверное еще и привитого как безмолвная скотина и голосующего за Пукина.

ссука, ну почему вы такие простейшие, амебы?

Ну отчего же у вас в мозгах всего три нейрона работают, и шире чем на два байта вы не можете мыслить?

[^]
Polar31
2.07.2021 - 10:36
4

Ярила

Сил вам, ребята. Душевных и физических.

[^]
Sclep
2.07.2021 - 10:37
15

Юморист

Папа был анестезиологом реаниматологом, проработал больше 30 лет, заведующим отделения отработал 28 лет. Заслуженный врач РФ. Вот только до пенсии он не дожил, до пенсии это до внуков, до дачи, до спокойного отдыха. Ушел с работы уже больным.
Дальше его тянула мать, мать тоже врач
А я посмотрел на эту специальность учась в медакадемии, после третьего курса, работал медбратом в реанимации и понял, АиР не мое. Особенно дети запоминались.
Даже теперь, сам проработав 20 лет, дети отпечатываются в памяти, плохое настроение потом обеспечено. Жалко всех, а детей особо как то
Анестезиологи-реаниматологи "голубая" кровь(в хорошем смысле этого слова) медицины. Врачи всегда должны учится, читать профильную литературу, а особенно в данной специальности. Отец научил меня не нервничать в любой ситуации, быть внешне спокойным и работать.

Это сообщение отредактировал Sclep - 2.07.2021 - 10:37

[^]
ЖгучийМужчина
2.07.2021 - 10:39
17

Весельчак

Жена работает в республиканской больнице на тысячу коек реаниматологом анестезиологом...честно я не понимаю как она может это тащить на себе, дтп поножовщина,падения с высоты,ожоги,обморожения всего не перечислить...а смерть детей? какая может быть религия у человека у которого на столе умирает девочка 7 лет потому что мать пянь не стала ее выводить погулять,тогда девочка сама оделась и вышла с балкона...какая религия это объяснит? нет там ей места.

[^]
Чпокер
2.07.2021 - 10:39
3

17 вершков

Да уж, мне после интубации позже пришлось к стоматологу ехать, удалять 2 зуба
Мне не сказали, а тут прочитал, что значит не так просто все было у меня

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 10:42
23

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 09:58)
Я вообще обожаю чёрный врачебный юмор!)))

Недавно сухожилие повредил и попал на операционный стол в 2 часа ночи..
Кроме хирурга был ещё толи стажёр толи интерн, кароче хирург его постоянно гнобил, я реально взоржал после их диалога

-а ты чо по убеждениям в хирурги пошел!
-ну да!
Поворачиваясь к мед.сестре
-сестра вызовите бригаду из психиатрии, у нас долбойоб в палате lol.gif

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 12:42)
Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 09:58)
Я вообще обожаю чёрный врачебный юмор!)))

Недавно сухожилие повредил и попал на операционный стол в 2 часа ночи..
Кроме хирурга был ещё толи стажёр толи интерн, кароче хирург его постоянно гнобил, я реально взоржал после их диалога

-а ты чо по убеждениям в хирурги пошел!
-ну да!
Поворачиваясь к мед.сестре
-сестра вызовите бригаду из психиатрии, у нас долбойоб в палате lol.gif

Убил кхуям!!!!!
stol.gif

[^]
MDoctor
2.07.2021 - 10:50
18
Статус: Online

Ярила

Давным-давно я работал анестезиологом 2 года в крупнейшей травматологической клинике. Участвовал в 3000 операций. Адская работа. Ушёл . Работаю 25 лет врачом. И да, смерть мы чувствуем. Это правда. Она разная.Когда уходит очередной пациент, это отдаётся в моём сердце. Я помню всех кто умер. В лицо. Это тяжёлая ноша.

[^]
Leboma
2.07.2021 - 10:52
6

Старик Похабыч

Когда мой тесть ночью после ДТП умирал в реанимации, на соседней кушетке спал в жопу пьяный анестезиолог, который был на дежурстве и должен был следить за его и не только его состоянием.

Выгорел наверное...

[^]
blondex
2.07.2021 - 10:56
2

Свестулёчек

Низкий поклон всем докторам pray.gif

[^]
TOS1
2.07.2021 - 10:57 [ показать ]
-10
TOS1
2.07.2021 - 11:00 [ показать ]
-18
Cyberaxe77
2.07.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 12:57)
Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 10:30)
Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 12:21)
Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 10:18)
Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 12:09)
Цитата
Я два десятка лет отдал реанимации, и устал.

Выкапывайся из могилы и пиздуй в бизнес. gigi.gif
Вот реально достала вся эта пиздобратия считающая что им хуже чем другим и они ебашат больше чем другие. Идите вы все нахуй неоценимые мои. Мой сосед по гаражу на вахты ездит и там устает гораздо больше чем сраные врачи.

Поди-ка ты нахуй, вместе со своим соседом-вахтовиком.
15 лет отработал на вахте в ЯНАО сначала водилой, а затем дефектоскопистом. И в морозы машины ремонтировал, и комара-мошку-оводов кормил, и говно в столовых жрал. Причём в строительных фирмах, а не в газпромах-трансгазах. И нытиков таких, как твой сосед, тоже повидал не мало. Ничего "героического", от чего можно так устать, в работе на вахте - нет. Моральные заёбы бывают, но не критичные. Обычная мужская работа.
Сдаётся мне, что сосед твой по гаражу, пиздобол знатный и нарассказывал тебе много охуительных историй про свои "героические" трудовые будни на вахте. gigi.gif

Пфф.... Ну мой брат анестезиолог-реаниматолог. Работа как работа. Никакого героизма. Но ты продолжай подрачивать на врачей. А лучше это.... Выйди с плакатом "спасибоврачам" и пизданись на колени. А потом еще башкой об асфальт. gigi.gif

Ты всегда искреннюю благодарность воспринимаешь как "подрачивание"?
Цитата
А лучше это.... Выйди с плакатом "спасибоврачам" и пизданись на колени. А потом еще башкой об асфальт.  gigi.gif

Это вот вообще к чему? Ты вроде не молод уже, а юношеский максимализм так и прёт.
Или ты из "этих"?

Фанаты пучка еще боле тупые чем сам пучок. А этот шлюхамусор тупой пиздетс. Те кто этого уебка постит для меня априори типа куска говна на подошве моих кирзачей.

Ок. Я тебя понял...

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.07.2021 - 13:00)
Спасибо врочам (даже дохлым). Всем немедленно уебаться и челом об асфальт. Вакцинируйтесь ибо грядет!

Ты ещё и упоротый (антипрививочник). faceoff.gif

[^]
blondex
2.07.2021 - 11:10
7

Свестулёчек

TOS1
Надеюсь, когда за тобой костлявая придёт, рядом не будет ни одного реаниматолога.

[^]
Torikk
2.07.2021 - 11:16
3

Шутник

Записки реаниматолога напомнили книгу - Когда дыхание растворяется в воздухе, Пол Каланити. Очень советую почитать.

[^]
aleksounder
2.07.2021 - 11:19
3

Неформал

Спасибо НАСТОЯЩИМ врачам. Не тем, кто стремится вытянуть бабла из пациента, а тем, кто отдаёт себя на благо другого bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Delfius
2.07.2021 - 11:21
2

Ярила

Недаром говорят: анестезиолог - это половина операции.

[^]
AleksandrB
2.07.2021 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (aleksounder @ 2.07.2021 - 11:19)
Спасибо НАСТОЯЩИМ врачам. Не тем, кто стремится вытянуть бабла из пациента, а тем, кто отдаёт себя на благо другого bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Помоему эти байки про "вытягивающих деньги врачей" это какойто тренд специально раскручевыемый в интернетиках!
С возрастом всё чаще приходится обращаться к врачам и НИ РАЗУ с меня не требовали денег, хотя я и готов был платить, после прочитанного в интернетах думал что бесплатно только зарезать могут.

Вот прям два случая в этом году.
После НГ разнесло щеку прям капец, пошел в стоматологию приготовившись идти в платный кабинет (я безработный и полиса нет) в регистратуре две тётки меня давай отговаривать! Говорят иди в поликлинику через дорогу оформи временный полис, а мы тебя сейчас заранее запишем на приём чтоб поменьше в очереди стоять! Так мне всё сделали, и девочка врач ещё и записала на приём чтоб остальные проблемы с зубами залечить! За 2 недели она мне всю челюсть в порядок привела! И я ни копейки не заплатил.

По пизде пошел тазобедренный сустав, в интернетах находил ценники на эндопротезирование от 80 до 150 рублей. Обратился в поликлинику, меня попинали туда сюда, в итоге через 2 недели резать будут БЕСПЛАТНО! единственные траты это КТ и анализы!

В 90х отцу возил на велике бинты и таблетки в больницу..

[^]
idk
2.07.2021 - 11:40
3

Ярила

Цитата
Таких врачей надо на руках носить и уважать.

ну хотя бы денег платить нормально и мозги не ебать.

[^]
zsound
2.07.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 02.07.2021 - 08:51)
Как-то на высокочастотной ИВЛ дитё лежало, после суточного дежурства у меня до следующего в ушах шумело (поясню, там грохот и частота примерно как у отбойного молотка, разве что тише)
А со взрослыми больше не хочу работать, только карапузы))

Значительно тише звук, но не забудешь никогда...

[^]
blondex
2.07.2021 - 11:55
1

Свестулёчек

Цитата (AleksandrB @ 2.07.2021 - 11:37)
Цитата (aleksounder @ 2.07.2021 - 11:19)
Спасибо НАСТОЯЩИМ врачам. Не тем, кто стремится вытянуть бабла из пациента, а тем, кто отдаёт себя на благо другого bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Помоему эти байки про "вытягивающих деньги врачей" это какойто тренд специально раскручевыемый в интернетиках!
С возрастом всё чаще приходится обращаться к врачам и НИ РАЗУ с меня не требовали денег, хотя я и готов был платить, после прочитанного в интернетах думал что бесплатно только зарезать могут.

Вот прям два случая в этом году.
После НГ разнесло щеку прям капец, пошел в стоматологию приготовившись идти в платный кабинет (я безработный и полиса нет) в регистратуре две тётки меня давай отговаривать! Говорят иди в поликлинику через дорогу оформи временный полис, а мы тебя сейчас заранее запишем на приём чтоб поменьше в очереди стоять! Так мне всё сделали, и девочка врач ещё и записала на приём чтоб остальные проблемы с зубами залечить! За 2 недели она мне всю челюсть в порядок привела! И я ни копейки не заплатил.

По пизде пошел тазобедренный сустав, в интернетах находил ценники на эндопротезирование от 80 до 150 рублей. Обратился в поликлинику, меня попинали туда сюда, в итоге через 2 недели резать будут БЕСПЛАТНО! единственные траты это КТ и анализы!

В 90х отцу возил на велике бинты и таблетки в больницу..

У наших людей менталитет такой, им надо "отблагодарить".
Вот и тащат в больницы деньги, конфеты, коньяк....
Надеясь, что их и их родных за это получше полечат.
Врачи сначала отбрыкиваются, потом привыкают, потом это в норму входит.
А те же, кто тащат, несмотря на сопротивления докторов,
потом этих же докторов и обвиняют в меркантильности.

[^]
muk64
2.07.2021 - 11:59
2

Весельчак

Пиздеж. Это не врачебные записки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38630
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх