Как появились чатлане и пацаки в 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
23.06.2021 - 11:36
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 09:55)
Цитата (Чтозанах @ 23.06.2021 - 11:25)
Цитата
Привитые же начали обвинять во всех своих бедах непривитых, наклепали 100500 тем на ЯПе какие они нехорошие, что не хотят прививаться.

А вот тут явная подмена фактов. Если и есть "за прививочные" темы, то они проплаченные. А вот "против" штук пять в топе на главной.

По моим скромным наблюдениям, говна больше выливают непривитые на привитых, а не наоборот. Ты тому подтверждение
Раз уж решил разложить всё, что происходит в стране, нахуя пиздеть-то как обнулёныш? gigi.gif

А какая разница между проплаченными и не проплаченными? Ну и про то, что нужно всем уколоться, тоже темки были от обычных юзверей.
Ты походу вообще темы подобного рода не читал. Там тонны говна от привитых, потому что они сделали, их заставили, а другие нет и не собираются. Ты думаешь почему озвучена цифра в 60% привитых типа для коллективного иммунитета? От гриппа в один какой-то то год укололось почти половина населения России. Грипп исчез? Нет. В 2019 году от гриппа привилось 30% населения страны. Грипп исчез? Нет. Его заменила ковидла в топе новостей и всё. Он что, блять пропал сам по себе? Был пару сотен лет и пропал? gigi.gif
Термин «антипрививочник» придумали нихуя не нормальные люди. Тем более он смешной, когда все положенные прививки у людей есть. А неположенные и нахуй не нужны. Я от гриппа ни разу не ставил, он каждый раз новый. И ковидла тоже теперь мутирует и превратится в обычный грипп через 2-3 года. Смысл вашей истерики?

Прививки от гриппа тоже каждый год новые.
Антипрививочники беснуются здесь каждый день.
Весь ЯП засрали.
Прививочников вообще не видно.
Ты или тупой или пиздобол.
А скорее одновременно.

[^]
FilippOk
23.06.2021 - 11:37
2

Ярила

Да, только в России если введут обязательство носить цак - его будут выдавать не бесплатно и он будет чугунным, и носить его надо будет не снимая даже ночью...

Но, к счастью, контроль ношения будет чисто номинальным.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 23.06.2021 - 11:37

[^]
СИИстемник1
23.06.2021 - 11:38
4

Хохмач

Цитата (Saranskii @ 23.06.2021 - 11:31)
Просто хрень все эти мирные протесты.

Массовые мирные протесты - это та питательная среда на которой появляются нормальные оппозиционные партии, лидеры, идеи и лозунги.

ессно, один -два митинга ничего не решают, но если население приучено при недовольстве властями не сидеть на диване и бухтеть в инете, а махом собирать жопу в горсть и бежать на акцию протеста - то в такой атмосфере неизбежно появятся нормальные лидеры способные возглавить протест.

[^]
c3nsor3d
23.06.2021 - 11:39
2

Ярила

Боюсь представить, что будет, если ЕдрёнаВошь опять большинство наберёт! Когда власть и ту партию люто ненавидят и накрутят проценты... Вот тогда точно будет писец... Люди, думаю, вряд ли ещё раз такое проглотят...

[^]
crystal76
23.06.2021 - 11:40
-3

Ярила

Цитата
Привитые же начали обвинять во всех своих бедах непривитых, наклепали 100500 тем на ЯПе какие они нехорошие, что не хотят прививаться

Так хорошо начал и такой пиздеж в конце. Или мы на разных ЯПах сидим?
Я видел одну единственную проплаченую за прививки и охулиард истерик от антипрививочников. Включая эту.
Вот буквально сейчас одновременно с этой такая же тема в золоте висит https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286364.html
Еще одна за сегодня https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286435.html

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23.06.2021 - 11:44

[^]
Фантомассс
23.06.2021 - 11:41
2

Главный Данунах.

Цитата (Yava77 @ 23.06.2021 - 11:05)
Цитата (XanderBass @ 23.06.2021 - 09:05)
*мрачно* Не факт. Господин ПЖ живёт на одной с нами планете.

Но в другом мире...

Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив! rulez.gif

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 11:42
4

Полосатый юрист

Цитата (TOS1 @ 23.06.2021 - 13:14)
ТС там Индию упомянул. К сведению ТСа Индия на головы три круче РФ в плане фармации. Да и СССР у индусов основами (это то, из чего прессуют таблеточки и бодяжат жидкости) закупался.

Чувак, я в курсе про Индию. Если не понял сквозившего сарказма, то я не знаю как его ещё донести. Но вот откуда у нас взялся индийский штамм, который успел перезаражать дохуя народу, непонятненько. Может быть это просто эволюция вируса сама по себе, запрограммированная так сказать. fear.gif

[^]
AlHighlander
1
Статус: Online

Ярила

Подпишусь под каждым словом ТСа.
Абсолютно всё в точку. Хотелось бы, так сказать, ещё прогнозную часть озвучить, на основании имеющихся выводов.

[^]
Voivode
4

Шутник

Всё по делу написал – не в бровь, а в глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amartp18
23.06.2021 - 11:45
5

Сын Божий

По поводу "мы сами выбрали власть - вот и расхлебываем". Все от того что нет крепкой оппозиции, нет того ВЫБОРА о котором пиздят все политологи с умными рожами. Если вы думаете что только у нас так, взгляните на Казахстан - типичная авторитарная республика с властью одного человека, Елбасы. Почти туркменская модель правления. Нет никакого сопротивления, критики и здравого смысла. В заслуги Елбасы ставят чуть ли не восход Солнца. А вы говорите Недимон и Плешивый. Теоретически можно проголосовать за другого, но мы с вами знаем - пресловутые 76% будут усираться доказывая что Пу это оплот демократии.

[^]
Тротил
23.06.2021 - 11:47
2

Весь мир в труху!

Все по делу.

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 09:02)
Потом привитым объявили, что они должны теперь каждые полгода обновлять прошивку прививку

А строптивых потом на заводские настройки будут сбрасывать.

Это сообщение отредактировал Тротил - 23.06.2021 - 11:48

[^]
AlHighlander
23.06.2021 - 11:50
5

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 23.06.2021 - 10:42)
ТС, слишком широко обобщает.

Вот как быть с теми, кто никогда не голосовал за Ведро и его ставленников, не радовался отжиму Крыма (в том виде как это было сделано), Искандерам и Олимпиадам?

(И потому был заклеймен на веки вечные "всепропальщиком")?

Кто выходил - подчеркну, на абсолютно легальные, санкционированные властями митинги протеста против действий этих властей - по пенсиям, срокам правления и прочему.

(Лично мне, то что из себя представляет текущая власть и то, каким будет итог ее правления стало ясно уже в 2004 году (должен признать, что в своих прогнозах я не ошибся - печально, но все сбывается с точностью) и потому ни разу не голосовал за нее).

Ну, так вот, к чему я это веду: такие как я - мы тоже все это заслужили?

Нет. В данном случае мы просто попали под раздачу.
Слабое утешение, но я хотя бы в своих собственных глазах себя подлецом и долбоёбом не чувствую. Сделал - что мог, но если большая часть готова идти на скотобойню - это их выбор, который я должен уважать.

[^]
olegrudyy
23.06.2021 - 11:52
2

Ярила

Я всегда считал, что фильм Кин дза дза, гениален, он был актуален в 80 годы, но сейчас еще более актуален. И как великий Данелия смог предвидеть, что 2021 году все будет так как в его фильме.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 11:52
5

Полосатый юрист

Цитата (Мозольки @ 23.06.2021 - 13:36)
Прививки от гриппа тоже каждый год новые.
Антипрививочники беснуются здесь каждый день.
Весь ЯП засрали.
Прививочников вообще не видно.
Ты или тупой или пиздобол.
А скорее одновременно.

Тупой здесь ты пока что.
Прививки от гриппа конечно каждый раз новые, я об этом в цитируемом посте и написал. Ты КО что ли?
Беснуются только прививочники, гоня волну на обычных людей. Мы что ли указы издаём направо и налево о необходимости вакцинации? Мы что ли пиздим постоянно про прививки от оспы, полиомиелита и прочего, что делали всем, а вы типа сейчас выебываетесь ставить против ковидлы. Мы что ли это всё пишем?
Кремлеботва по 150 минусов нахватывает, когда начинает агитировать за прививки. В топе на главной уже тем 5 было про прививки и будет ещё.
Так что тупой пиздобол тут только ты.

[^]
litv
23.06.2021 - 11:56
-4

Шутник

Пост обвинений ни о чем и не понятно кого .

В Италии вроде демократия - но умерло до фига и больше.
127000.
У нас столько же - но население в 2.5 раза больше.
Прививки до сих пор не делают, их не хватает всем в Италии.
Во Франции и Германии знакомые пишут - нет пока возможности сделать прививки.

В США демократия - умерло 617 тысяч. Вы американцам
которые умирали и болели до инвалидности свой пост перешлите.
Они вас поддержат.

А СанМарино все нашим Спутником привились и все хорошо в стране.
А в княжествах Эмиратов (монархия) почти все привились.
В Китае(коммунистическое правительство) под миллиард вакцинаций.
В последних трех странах проблемы нет уже таким образом.
Правительства позаботились. А многие страны все помирают каждый день.

Видел как у нас в Воронеж в ноябре каждое утро по три трупа с реанимации больницы вывозили. Проблема то есть, ее не выдумали в управлении Президента.

Про Навального - люди которые его пиарят были у власти все девяностые.
Вообще зарплату по году и даже пенсию по три месяца не платили.
Но Ельцина хвалил весь Запад когда тут с голода помирали.
А Путина весь Запад ругает -странно да?

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 11:58
2

Полосатый юрист

Цитата (crystal76 @ 23.06.2021 - 13:40)
Цитата
Привитые же начали обвинять во всех своих бедах непривитых, наклепали 100500 тем на ЯПе какие они нехорошие, что не хотят прививаться

Так хорошо начал и такой пиздеж в конце. Или мы на разных ЯПах сидим?
Я видел одну единственную проплаченую за прививки и охулиард истерик от антипрививочников. Включая эту.
Вот буквально сейчас одновременно с этой такая же тема в золоте висит https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286364.html
Еще одна за сегодня https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286435.html

"Я видел одну единственную проплаченую за прививки..."
Ну ты либо слепой, либо пиздобол. Они раз в неделю выходят под разными соусами, но об одном и том же - о необходимости привиться.
Как могут быть истерики от добровольной вакцинации? Если она добровольная? Если на самом деле не добровольная, как уже показывают в Москве и прочих областях, то мы что молчать должны что ли?
Укололся ну и молодец. Ты теперь чатланен. Не бойся ничего. Через полгодика тебя ждут новые-старые ощущения.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 12:01
2

Полосатый юрист

Цитата (AlHighlander @ 23.06.2021 - 13:42)
Подпишусь под каждым словом ТСа.
Абсолютно всё в точку. Хотелось бы, так сказать, ещё прогнозную часть озвучить, на основании имеющихся выводов.

Прогнозную часть я давал в некоторых темах, но они уже были под конец обсуждения. Ничего хорошего до смерти Путина не будет, а потом будем небольшая смута и либо победят деньги и мы будем жить более-менее нормально. Либо победят сапоги и у нас будет настоящая хунта.
Ну если "вкрации" так сказать.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 12:06
2

Полосатый юрист

Цитата (litv @ 23.06.2021 - 13:56)

127000.

Они вас поддержат.

Видел как у нас в Воронеж в ноябре каждое утро по три трупа с реанимации больницы вывозили. Проблема то есть, ее не выдумали в управлении Президента.

Вот вообще не обвинений. Я объяснил почему пресс-секретарь Президента на голубом глазу заявил, что непривившиеся будут подвергаться дискриминации и это нормально.
Просто расписал, что такое отношение власти к населению родилось не за один месяц и не за год, а с 2008 года планомерно выращивалось. Да даже раньше, если вспомнить ещё некоторые события, но не буду отступать от фабулы повествования.

[^]
kashpot
23.06.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (litv @ 23.06.2021 - 11:56)

127000.

Они вас поддержат.

А в Воронеже умирают только от ковида?и пруф про миллиард привитых китайцев можно?

[^]
Vladamir
23.06.2021 - 12:12
3

Ярила

Да блять, у нас выборы, что ходи, что не ходи. ЦИК просто нарисует цифры какие надо и мы эти цифры никак не проверим. Пока все бюллетени не будут подписаны пофамильно с указанием паспортных данных, которые после выборов можно будет подсчитать сделав выгрузку из базы данных по выборам каждый житель страны, честных выборов в стране не будет.

[^]
погляделкин
23.06.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 11:35)
Цитата (СИИстемник1 @ 23.06.2021 - 12:42)
ТС, слишком широко обобщает.

Вот как быть с теми, кто никогда не голосовал за Ведро и его ставленников, не радовался отжиму Крыма (в том виде как это было сделано), Искандерам и Олимпиадам?

(И потому был заклеймен на веки вечные "всепропальщиком")?

Кто выходил - подчеркну, на абсолютно легальные, санкционированные властями митинги протеста против действий этих властей - по пенсиям, срокам правления и прочему.

(Лично мне, то что из себя представляет текущая власть и то, каким будет итог ее правления стало ясно уже в 2004 году (должен признать, что в своих прогнозах я не ошибся - печально, но все сбывается с точностью) и потому ни разу не голосовал за нее).

Ну, так вот,  к чему я это веду:  такие как я - мы тоже все это заслужили?

Нет, не заслужили. А обобщаю я это всё по одной причине, собственно. Власть большинства, что часто неправильно именуют демократией. Большинство приняло те условия, в которых мы живём сейчас и ты, я, другие 40% повлиять на это можем только объединившись и проведя разъяснительную работу среди 60% поддерживающих курс. Но вся разъяснительная работа скатывается к оскорблению 60% (может и правильному с нашей т.з.), поэтому у нас всегда будет раскол. И это как раз то, на чём власть играет и что постоянно искусственно нагнетает. Последнее разделение на привившихся и нет. Но и до этого были другие разделения. Те, кто ходил на митинги, пидорасы, те кто ходил на путинги - сознательные граждане и т.п. Пока в руках власти огромная пропагандистская машина, поводы для разделения они смогут генерить хоть каждый год.
Пофиксено из-за неправильно построенного предложения.

Здесь стоит погрузится немного в историю. Демос - народ, изначально был представлен чиновниками, аристократами, олигархами, и он правил (кратосил) плебсом, который никакого голоса не имел.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 12:31
1

Полосатый юрист

Цитата (погляделкин @ 23.06.2021 - 14:13)

Здесь стоит погрузится немного в историю. Демос - народ, изначально был представлен чиновниками, аристократами, олигархами, и он правил (кратосил) плебсом, который никакого голоса не имел.

Ну я хотел, чтобы люди сами этот вопрос посмотрели. rolleyes.gif

[^]
Absolon
23.06.2021 - 12:39
1

Ярила

Опять сука "мы". Кто мы? Я нет например и знакомые в основной массе тоже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шушпан2580
23.06.2021 - 12:46
2

Ярила

Двоякое чувство. Вроде и по делу написано все, но в ключе - сами виноваты.
Последнее мероприятие, на котором что то реально зависело от мнения избирателей - первый тур в 1996г. После этого любая "демократизация" начала сворачиваться, но красивая картинка "демократии" держалась очень долго (пропаганду умело применили). Сейчас эта ширма выцвела и, по сути, уже упала. Но сформирована новая ширма - "кто, если не он" и "царь хороший, бояре плохие". Теперь это ширма простоит долгое время. Но вот беда - от авторитаризма мы скатываемся в тоталитарный режим, к тому времени, когда очередная ширма себя изживет будет сформировано новое сознание у населения, оно уже сейчас формируется полным ходом. Вон, в теме про 15 тысяч гражданин живет вдвоем на 5000р (это на продукты) и считает это приемлемым, ибо "есть места, где все еще хуже". А это предыдущее моему поколение.

[^]
Врхсти
23.06.2021 - 12:47
-4

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 10:06)
Цитата (Врхсти @ 23.06.2021 - 11:43)
Много букв, суть понятна. Народ допустил угнетение, народ не борется, и т.п. Только это всё немного не так работает. Сперва должны сложится классы - устойчивые группы людей, объединенные общими интересами. Созреть политические партии, выражающие интересы классов. Партии выдвинут лидеров, которым не помешал бы многолетний опыт руководства и политической борьбы. А потом уже можно о чем-то говорить. А так... Ну, скинете вы Путина, и даже олигархов всех расстреляете. И что? На их место придут белые и пушистые? Как показывает опыт - придут персоны ничем не лучше. Если кто забыл - коммуняки тоже всем надоели и тоже были плохие и довели страну... Их кто сменил? Бандиты и те же коммуняки, которые по хитрее

А можно мне назвать классы, которые есть, например, в скандинавских странах? Ну или в Западной Европе?
Чтобы было всё перечисленное в вашем посте, надо с чего-то начать. А у нас любое начало, которое не относится к действующей власти, сразу вырезается на корню.
Деление на классы (я так понимаю опять отсылка к Маоксу-Энгельсу) это нерабочая хуйня, которая заканчивается опять непойми чем. Кстати, вот в Индии настоящее классовое общество - касты называется. Как вы думаете, им заебись живётся? rolleyes.gif

А в Скандинавии и Западной Европе есть различия в программах политических партий? Если есть - значит чьи-то интересы они выражают. А если нет - значит от смены власти ничего не меняется. Тогда и Путина оставьте в покое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх