Как появились чатлане и пацаки в 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Врхсти
23.06.2021 - 12:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 10:39)
Цитата (Врхсти @ 23.06.2021 - 09:43)
А так... Ну, скинете вы Путина, и даже олигархов всех расстреляете. И что? На их место придут белые и пушистые? Как показывает опыт - придут персоны ничем не лучше.

Значит лучше ничего не менять?
Стиснуть зубы, раздвинуть ягодицы и терпеть?

Нет, уважаемый. Нужна систематическая планомерная работа. Изо дня в день много лет подряд.

[^]
Chekist72112
23.06.2021 - 13:10
0

Ярила

Отличный текст!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 13:14
6

Полосатый юрист

Цитата (Шушпан2580 @ 23.06.2021 - 14:46)
Двоякое чувство. Вроде и по делу написано все, но в ключе - сами виноваты.
Последнее мероприятие, на котором что то реально зависело от мнения избирателей - первый тур в 1996г. После этого любая "демократизация" начала сворачиваться, но красивая картинка "демократии" держалась очень долго (пропаганду умело применили). Сейчас эта ширма выцвела и, по сути, уже упала. Но сформирована новая ширма - "кто, если не он" и "царь хороший, бояре плохие". Теперь это ширма простоит долгое время. Но вот беда - от авторитаризма мы скатываемся в тоталитарный режим, к тому времени, когда очередная ширма себя изживет будет сформировано новое сознание у населения, оно уже сейчас формируется полным ходом. Вон, в теме про 15 тысяч гражданин живет вдвоем на 5000р (это на продукты) и считает это приемлемым, ибо "есть места, где все еще хуже". А это предыдущее моему поколение.

Ну послушайте, всегда есть тот, кто виноват. Сеть люди непричастные, есть соучастники. Но ведь реально, кто бы что не говорил и не писал, Путина выбрали после Ельцина как сильного чувака. Вспомните всё, что было связано с Путиным на то время. Мочить в сортирах, фотки полуобнажённого Путина, шпрехал по дойчу, в международной политике начал вести себя агрессивно и всем всё нравилось. Вот прямо сейчас возьмите и посмотрите статистику гендерной принадлежности голосовавших на президентских выборах. Вы удивитесь, что большая часть приходивших на выборы, женщины. И именно для них создавалась картинка мачизма Путина. Потом пенсионеры - у меня тёща до сих пор считает его благодетелем, несмотря ни на что. Я ей просто математически показал, что её 300 рублей прибавки к пенсии превратились в минус, потому что после поднятия НДС до 20% и коммуналки, она на эти 300 рублей смогла купить меньше молока, чем было до этого. Обиделась и сказала, что он всё равно хороший. Она не виновата в скатывании в тоталитаризм скажете вы, а я скажу нихуя - виновата. Простота хуже воровства. И это не современная поговорка. И людей, критически мыслящих, у нас очень мало и власть этим не просто пользуется, она это насаждает всеми способами. Из последнего приглашение этого уёбка полупокера на экономический форум, а до этого долбоебические моргенхуерны и прочие деятели.
Ну как то так. Может выглядеть, что я огульно обвинил пенсионеров, но если глянуть опросы на улице, то большинство и будет отвечать по тупому про «некота».

[^]
antonov64
23.06.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 23.06.2021 - 09:12)
ну в индии так то давно ...

В Индии кастовый фашизм , и нам есть куда ещё расти в этом направлении . Потому что социальные лифты уже практически не работают для простых людей .
Можете до кучи слово " пацак " наоборот прочитать , ваще офигеете от пасхалки тов. Данелии . gigi.gif

[^]
mishgansp
23.06.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 23.06.2021 - 09:26)
прочитал, одобряю!
пошел чистить ружжо...

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! © В.С.Высоцкий

соображения по сабжу - нужно выждать ешё маленько
когда они своими прививками доебут ментов и армию
опосля этого момента дни господина ПэЖэ пойдут на минуты

а если почитать ментофорум, складывается впечатление, что это случится во времена не слишком отдаленные))

есть знакомые менты, гаишники, росгвардейцы. Все радостные укололись.

[^]
mishgansp
23.06.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Piatnizza @ 23.06.2021 - 10:27)
Уже посчитали, сколько людей за принудительную вакцинацию. 49% за. Меня и моих близких и знакомых не спросили. А вас кого-нибудь спросили?

ну мы тебе звонили, а ты после слов "Соцопрос" на хуй послал :)))))))))

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 13:32
3

Полосатый юрист

Цитата (Врхсти @ 23.06.2021 - 14:47)

А в Скандинавии и Западной Европе есть различия в программах политических партий? Если есть - значит чьи-то интересы они выражают. А если нет - значит от смены власти ничего не меняется. Тогда и Путина оставьте в покое

Конечно есть различия, иначе бы их не было. Они выражают интересы людей, а не классов. Деление на классы - это примитивный подход, который опровергается на банальном примере большевиков. Там все высшие руководители партии поначалу были нихуя не рабочими с крестьянами. Самыми буржуями настоящими и интеллигенцией. Они перешли в какой класс после революции? В рабочий, буржуазный, чиновничий? Партийный может быть?
А некоторые современные миллионеры и даже миллиардеры вполне себе являются сторонниками социализма и коммунизма и даже деньги жертвуют на это дело. Они вот к какому классу относятся по-вашему? По-моему ни к какому. Они просто люди сами по себе. Допустим, человек голосовал за партию зелёных в Германии, потому что нравилась ему защита окружающей среды. Но потом зелёные начали завозить черножопых, что с сохранением окружающей среды не очень сообразуется и он начал голосовать за НСДАП какой-нибудь. Он свой класс поменял или что?
Мне то отвечать не нужно, потому что я и так знаю, что ваше деление не классы полная хуета.
А от смены власти и не должно меняться ничего, кстати, если уж на то пошло. Если каждый раз будет меняться вектор, то никакой страны не хватит, чтобы его поддерживать в противоположные стороны. Власть - это всего лишь чиновник, который делает хорошо для жизни людей. Ну в качестве аллегории могу вам привести аналогию, что любой мэр города и даже губернатор - это, по сути, просто глава труб, по которым течёт вода и говно, а также столбов, по которым передаётся электричество. Ну и начальник дворников, чтобы город или область были чистыми. Сам по себе ни мэр, ни губернатор не производят ничего. Они просто управляют подсобным хозяйством людей. Но это я описываю исключительно идеальное состояние государства, до которого всему миру надо ещё расти и расти. И социализм и коммунизм тут не при чём.
У нас же президент - это мессия, ети его за ногу. Это прямо столп, на котором всё стоит и держится. Так человек не вечен в принципе и «внезапно смертен». Так нахуя возводить в абсолют власть какого-то человека, который рано или поздно умрёт? Вот на условном Западе ближе всех продвинулись к этому пониманию, поэтому у них глава государства - это просто чиновник, который делает людям хорошо. Не делает - нахуй с пляжа. Нет, там свои заморочки тоже есть, но общая масса людей живёт не в пример лучше тех, то живёт при абсолютизме.

Впрочем, я и так много написал, а это уже тянет на отдельную тему: «Об устройстве государства РоссийскАго». lol.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 23.06.2021 - 13:49

[^]
HerMayor
23.06.2021 - 13:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 10:00)
Спасибо на добром слове. Но никакого натягивания нет. В мире это добровольно и все верят, что это нужно, а у нас принудительно, потому что НЕ верят что это нужно. Разница то принципиальная. Я, собственно, и показал исторически почему у нас такой малый процент привитых.
У нас день через день могут пиздеть по телеку абсолютно противоположную инфу и делать вид, что так и надо. А лица такие честные.

Я не верю своему правительству после всего, что оно делало и делает. Кто то реально верит, что они заботятся о населении? А если нет веры в тех кто у руля, какая может быть вера в приуиуки? Они даже понять не могут ПОЧЕМУ люди не хотят прививаться)

[^]
ДедаЕж
23.06.2021 - 13:48
6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 23.06.2021 - 13:06)
Цитата (Фантомассс @ 23.06.2021 - 09:15)
Я ходил на митинг против повышения пенс.возраста. По моим прикидкам было человек 500. И хуль толку? rolleyes.gif
З.Ы. Тащмаёр. Я очень люблю ПЖ! lol.gif

Да хоть 50 миллионов бы вышло, толку было бы не больше. Ну, помитинговали и разошлись. А Васька слушает да ест. Похуй властям на наши митинги. Им ни холодно от них, ни жарко, так как властные жопы назначаются, а не выбираются. Нет совершенно никакой зависимости между мнением народа и наличие власти у жопы - популярен, непопулярен - похуй, как наверху решат, так и будет. Попытается вякать против генеральной линии - снимут в два счета, и хорошо ещё, если не посадят. А будешь паинькой и делать то, что сверху велят - будешь жопой в кресле несмотря ни на что.

Так что толку от любых митингов при существующей системе властной вертикали - ноль. Собственно, с советских времён в этом смысле нихуя не изменилось, только сейчас не всех митингующих за это сажают, а выборочно.

А какой толк Вы ожидаете от митинга?

Митинг - это лишь публичное заявление граждан о несогласии с чем-либо, продвигаемым властью.

А дальше-то что? Снова митинг? Собака лает, ветер относит.

Дальше должны происходить забастовки и стачки. Но они запрещены по политическим вопросам.

Вывод: законным путем ничего добиться нельзя.

[^]
Коляда
23.06.2021 - 13:49
0

...---...

Я понил. Добровольно Привитые это кремлеботы загриммированые. Вот и не кашляйте

[^]
magrex
23.06.2021 - 13:56
0

Ярила

рубите электичество, пиздец телевизору, радио, газетам и прочей хуйне

[^]
ДедаЕж
23.06.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 23.06.2021 - 13:39)
Боюсь представить, что будет, если ЕдрёнаВошь опять большинство наберёт! Когда власть и ту партию люто ненавидят и накрутят проценты... Вот тогда точно будет писец... Люди, думаю, вряд ли ещё раз такое проглотят...

И проглотят, и добавки попросят, и с четверга запишутся на субботние процедуры, и верёвку сами купят.

[^]
EasyLamer
23.06.2021 - 14:14
-1

Ярила

После фразы "Выбрали в 2008 году президента..." стало понятно, что КГ и дальше не читал. Опять ебучая графомания - это в лучшем случае. В худшем - мягко говоря - наивность. ТС и вправду верит в "выборы"? Во что он ещё верит? Вроде не пиздюк.
Хуета тюленья. Имперская качественная тупорылая поебень.

[^]
старикЯков
23.06.2021 - 14:14
-4

Юморист

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 09:02)
Мы сами вырастили данную ситуацию своей аморфностью и похуизмом. Это ведь процесс длительный был и нихуя не в 2020 начался. А начался он в 2008 году...
Началось опять нагнетание истерии, привившихся людей оказалось всего 10%, а остальные отчего-то не хотели никак колоться...
Страна вечной радости, что может быть лучше?
Вот и сказочке не конец...

Авокадочки мои
Фалафелечки
А Путин ФБК прикрыл
В две неделечки
Эх яблочко
Да с тралялястами
Будем реки мостить
Либерастами

[^]
platonmsk
23.06.2021 - 14:19
0

Абонент временно недоступен

Всё бы ничего, но вот по каждому факту ущемления прав было недовольство народа.
Выражалось оно в разной форме, но каждый раз приводило к новому закручиванию гаек.
Дошло до запрета конституционного права на свободное публичное изъявление своего мнения и формирования репрессивного органа - Росгвардии.
Так что народ тут особенно ни при чём - в подобных условиях, когда властям пох на граждан сопротивление будет кровавым. С жертвами, на которые обыватель не готов.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 14:44
3

Полосатый юрист

Цитата (EasyLamer @ 23.06.2021 - 16:14)
После фразы "Выбрали в 2008 году президента..." стало понятно, что КГ и дальше не читал. Опять ебучая графомания - это в лучшем случае. В худшем - мягко говоря - наивность. ТС и вправду верит в "выборы"? Во что он ещё верит? Вроде не пиздюк.
Хуета тюленья. Имперская качественная тупорылая поебень.

«Не склонен к конспирологии - переживаю за знакомых, которые в такой же ситуации. Это освоение средств или что-то более гадкое? Или всё вместе?
Очевидно, что по всей стране на эту кампанию граждане большой лохматый болт навалили - это радует».
Это не твоя ли цитата из твоей темы? lol.gif
Да, в 2008 были выборы и да, на них пришло 70% избирателей. Все голосовали за преемника, потому что хотели продолжения нефтяного банкета.
Ты не ходил, значит этого не было?
Зюзя, кстати, набрал аж 18% голосов.
Твои то темы, безусловно, тянут на Пулитцера. gigi.gif

[^]
Mikky777666
23.06.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2021 - 10:48)
Цитата (Volfgard @ 23.06.2021 - 12:33)
Деньги делались, все были за Путина, за Медведева - вот это откуда ты взял ТС? Почему среди моих сотен знакомых никого никогда за них не было?  Ты взял какой то узкий круг людей. Это как опрос от Блевады. С самого начала было понятно, еще в 99 году что это за существо.

В 1999 году никто не знал что это за существо. И очень удачно он «победил» террористов, за каким-то хуем припёршихся в центральную Россию со своими взрывами. cool.gif И поддержка до 2008 года у него была реальная половина избирателей. Да и потом тоже, потому что он был непричёмышем, а выскакивал только чтобы раздать плюшки, ну и иногда для виду поругаться на чиновников.

ну я например знал, хотя был ещё мелким. потому как чмо, поставленное царём Борисом априори не могло быть не чмом.

[^]
улусджучи
23.06.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 23.06.2021 - 10:33)
С самого начала было понятно, еще в 99 году что это за существо.

в том то и беда, что не всем было понятно, а лишь немногим...
все прально ТС написал

[^]
Mikky777666
23.06.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 23.06.2021 - 11:00)
Самое гнусное - что так оно и есть. Я ещё в 10-м году говорил, что внешняя политика у пу норм, а вот внутренняя.
А сейчас, все хуже и хуже

можно услышать 3 достижения пу во внешней политике?
отжим Крыма у тех, кто сдачи сдать не может? Сев поток, который китайцам нах не нужен и платить они за него будут своими товарами? аа, вспомнил. Иностранных студентов мы теперь будем учить бесплатно. Молдоване, таджики и прочие. Вот это реально победа.

[^]
MarchiBoo
23.06.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 23.06.2021 - 09:25)
Цитата
Привитые же начали обвинять во всех своих бедах непривитых, наклепали 100500 тем на ЯПе какие они нехорошие, что не хотят прививаться.

А вот тут явная подмена фактов. Если и есть "за прививочные" темы, то они проплаченные. А вот "против" штук пять в топе на главной.

По моим скромным наблюдениям, говна больше выливают непривитые на привитых, а не наоборот. Ты тому подтверждение
Раз уж решил разложить всё, что происходит в стране, нахуя пиздеть-то как обнулёныш? gigi.gif

А я не очень понимаю, какое дело привитым до непривитых?

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 14:58
2

Полосатый юрист

Цитата (Mikky777666 @ 23.06.2021 - 16:45)
ну я например знал, хотя был ещё мелким. потому как чмо, поставленное царём Борисом априори не могло быть не чмом.

В 2000 голосовал против, надеюсь? rolleyes.gif
Я вот узнал в 2004, когда мне перед госами в институте ректор или ещё какой административный хуй вызвал в кабинет и дал в руки две коробки с агитацией за Путина, чтобы я раздал их среди студиозусов. На мой вопрос с какого хуя, был ответ что иначе на госах хуй ты получишь выше тройки. Я сказал яволь, забрал коробки и выбросил их в мусорку у института и понял что у России появился новый фюрер навсегда. Что, собственно, вся последующая история России и подтвердила. На госах мне, конечно, ничего не было, потому что преподы были золотые и диплом я писал как раз про современное госустройство России. Послушали, переглянулись с этим партийный хуилой и поставили 4, хотя могло быть и 5. Ну да и хуй с ним - институт это база, а интеллект нарабатывается всю жизнь.

[^]
Kabanchikkk
23.06.2021 - 14:59
0

Приколист

В Израиле все привились.
Там вроде умны люди живут. И все норм.
Наверное там особый чип ставят какой-то.

[^]
UlcerMordor
23.06.2021 - 15:02
0

Порою нестерпимо хочется

ТС, 2008, пишешь?
Один вумный товарищ (бывший главред популярного компьютерного журнала) в 2003-2004 годах писал, что вина Ходорковского и прочих олигархов том, что они не хотели, чтобы у народа появились права ( независимые суды, нормальное экономическое и налоговое законодательство и т.д.), а думали, что они элита и их не коснется.
В результате, когда нагнули олигархов, народ был только рад.
И что в итоге?
Олигархи и чиновники срослись.
Народ по-прежнему бесправный.
Ну а выборы - карнавал (я жил в регионе, где 107% за едро рисовали, и ничего, никого не посадили).

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2021 - 15:07
1

Полосатый юрист

Цитата (Kabanchikkk @ 23.06.2021 - 16:59)
В Израиле все привились.
Там вроде умны люди живут. И все норм.
Наверное там особый чип ставят какой-то.

На Сейшелах привилось ещё больше чем в Израиле. И?
Но пост вообще не про это. Пост про отношение власти к народу и народа к власти, которое выстраивалось планомерно.

[^]
YaTip
23.06.2021 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Врхсти @ 23.06.2021 - 09:43)
Много букв, суть понятна. Народ допустил угнетение, народ не борется, и т.п. Только это всё немного не так работает. Сперва должны сложится классы - устойчивые группы людей, объединенные общими интересами. Созреть политические партии, выражающие интересы классов. Партии выдвинут лидеров, которым не помешал бы многолетний опыт руководства и политической борьбы. А потом уже можно о чем-то говорить. А так... Ну, скинете вы Путина, и даже олигархов всех расстреляете. И что? На их место придут белые и пушистые? Как показывает опыт - придут персоны ничем не лучше. Если кто забыл - коммуняки тоже всем надоели и тоже были плохие и довели страну... Их кто сменил? Бандиты и те же коммуняки, которые по хитрее

Какие партии? Лидеров партий сажают, партии называют экстремистскими организациями. Кроме ручных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх