Запрос на знания. Как пандемия перевернула рынок онлайн-образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozar
4.06.2021 - 08:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Этот онлайн плодит неучей и деградацию населения!!! Срочно отказываться от онлайна нужно!!!! За онлайн только лентяи и неучи

[^]
Swenum
4.06.2021 - 10:13
2
Статус: Offline

Ярила

Проходил несколько курсов от разных фирм по удалёнке и не сказал бы, что какие-то были бесполезные. Да нужна усидчивость, для того чтобы учиться. Да хорошие курсы стоят недешево, но всегда можно заглянуть на торренты и найти их же бесплатно. Да не думайте что вас научат IT специальности за месяц-два. И есть ещё проблема в том, что люди не могут усвоить достаточный объём знаний из курсов проста - дома они чувствуют себя расслабленно, отвлекаются на соцсети, на тот же яплакал. Сел учиться - вырубаешь мессенджеры и закрываешь все левые страницы. Многим нужна строгая обстановка, чтобы сосредоточиться, но это не значит, что онлайн плох, вспоминаю лекции в университете в поточной аудитории бррр.
Преимущества курсов online, что ты можешь повторить материал столько раз, сколько необходимо, до полного понимания. А через полгода вернуться и снова повторить. Буквально вчера с другом пересматривал уже пройденный урок мной и столько нового и интересного открыл. Возможность задать вопросы преподавателю, всё зависит от размера группы, если вас до 10 человек, то легко можно задавать вопросы онлайн, обычно преподаватели в конце лекции отвечают. Опять же всё зависит у нас бывало, при разборе сложной темы занятие с 1,5 часов затягивалось на 4 часа. Отправлять погуглить - это жестко, после этого нужно писать отзыв на такого преподавателя, я только один раз так делал правда. На моих курсах преподавателям можно и нужно писать в личные сообщения, если остались непонятные моменты и даже после окончания курсов. Только курсы с практикой по ним не сделают из вас профессионала, но позволят прорваться через собеседование на испытательный срок, я периодически участвую в собеседовании кандидатов и сразу видно, кто учился на курсах, а кто за бумажкой ходил об окончании. Бумажка не котируется, котируются знания, навыки и практические знания. Никакая фирма не хочет тратить хорошо оплачиваемое время сеньёра, чтобы рассказать вам тоже самое, чтобы было на курсах. Любая возможность обучиться у практиков - очень ценна.

Это сообщение отредактировал Swenum - 4.06.2021 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11552
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы