В День Победы про дружбу народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кетонал
10.05.2021 - 11:06
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 10:45)
Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 10:38)
Вообще то, мне один "горец" из Узбекистана собрал из осколков ногу. 3 года назад. Хотя были показания к ампутации.
Другой потомок горцев, во 2м поколении, зашил моему младшему сыну лицо, вдребезги разорванное собакой, так что не осталось шрамов. Ни один русский хирург не взялся.
И если ты не заметил, я сам честно написал про своих предков. Но ослоёбов ненавижу. Это название уже стало нарицательным в рунете и я тут не причём. Они сами себя проявляют на улицах, смотрите по сторонам и следите за тылом...

Про ЧСВ..... Если б я его тешил, гнался б за юккой. Но мне похрен, я пишу, что думаю. Тут ты уважаемый, мимо кассы.

А как же ты, с такой-то ненавистью, доверил свою ногу и сына этим ослоебам?

Ослоёбы не бывают хирургами. И наоборот. Так что не пизди.

[^]
VragNaroda
10.05.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 10.05.2021 - 10:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.05.2021 - 10:08)
Может вы тогда начнёте с украинских наёмников, которые ещё в 90-х убивали русских воюя на стороне боевиков в Чечне?
Вы помогали исламским сепаратистам тогда, вот оно к вам и вернулось.

Ребят, ТС пост написал о дружбе народов faceoff.gif Будьте добрее dont.gif

После того как наебали армяне, отпиздили даги и обобрали цыгане, очень сложно "быть добрее".

[^]
мастер123
10.05.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 11:06)

Ты хорошо себя чувствуешь? Беспокоюсь уже за тебя.

Так как тебе удается не быть россиянином, имея российский паспорт?
И кто были те врачи, которые собрали твою ногу и зашили лицо сыну?

[^]
akif61
10.05.2021 - 11:13
1

Приколист

Эх ребята, ребята! Как же вы быстро вспыхиваете! Как порох. И это только на ЯПе. Что же завтра на улицах творить будете?!

[^]
Zokucho
10.05.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 11:01)
Цитата (Zokucho @ 10.05.2021 - 10:56)
Дорогой ты наш свидомый патриот. Ежели вы считаете, что Россия с вами воюет в Донбассе, то вы должны признать. что Украина развяза войну между Россией и украинцами, ещё в 1995 году, когда украинские боевики воевали в Чечне против российского государства, а также и во вторую Чеченскую. А также лечила и скрывала на своей территории чеченских боевиков.

Среди боевиков было много русских. Означает ли это, что Россия развязала войну с Россией?

Мы говорим про межгосударственные конфликты, а не об уголовном кодексе РФ.

[^]
darginal
10.05.2021 - 11:16
-1

Юморист

Цитата (akif61 @ 10.05.2021 - 11:13)
Эх ребята, ребята! Как же вы быстро вспыхиваете! Как порох. И это только на ЯПе. Что же завтра на улицах творить будете?!

Те кто громко орет в инете,в реале язык в жопе держат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HVAC
10.05.2021 - 11:16
1

Приколист

Когда говорят про "дружбу народов" я всегда вспоминаю свои школьные годы, которые выпали как раз момент развала СССР. Нет, нет, не то что вы подумали. Как таковой вражды у нас не было.
Дело в том, что сначала в моем классе было около 20 учеников. Потом, в начале 90-х в классе появилось много "новеньких", количество учеников в классе достигло 30 и более. Это все были дети беженцев/переселенцев из братских республик. Они что-то совсем другое рассказывали про "дружбу народов".

И когда пишут/говорят, что какие хорошие и добрые люди там, я всегда вспоминаю своих новых одноклассников.

Не разжигаю, просто делюсь воспоминаниями.

[^]
АзмъестьЯ
10.05.2021 - 11:18
0

Ярила

Эло, сходи в этот пост и призови того же мзорга к дружбе народов.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry101066972

[^]
феееб
10.05.2021 - 11:23
0

Ярила

принцип "разделяй и властвуй" давно взят на вооружение капиталистическими хищниками, т.к. капиталистический патриотизм направлен только лишь на возвышение одной нации (группы и т.п.) над другими.

[^]
мастер123
10.05.2021 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Zokucho @ 10.05.2021 - 11:15)
Мы говорим про межгосударственные конфликты, а не об уголовном кодексе РФ.

Я правильно понял из твоих слов, что в 1995 году Украина развязала войну против России?
Цитата
что Украина развяза войну между Россией и украинцами, ещё в 1995 году, когда украинские боевики воевали в Чечне против российского государства

А также что одновременно войну против России развязали Иордания, Египет, Казахстан, США, Канада, Германия, Великобритания, Польша, Финляндия и даже Бурятия с Тывой. Выходцы из всех этих стран и республик упоминались, как воевавшие в Чечне. Это помимо самой России, граждане которой, русские по национальности также были среди боевиков?

[^]
vodnymir
10.05.2021 - 11:29
-1

Ярила

Вот англичане, любители завоёвывать колонии, распространять англосаксонского влияние по земном шару. В их этом англосаксонского мире колоний, англичане были сахибами, белыми господами и именно так ставили себя по отношению к завоеванным туземцам. Если те периодически бунтовали против белый господин их наказывали пушками и пулями. Ибо нехуй. Чего, блядь, захотели, равенства и братства!
У русских, у советских, было иначе. Они не были белыми господами, зачастую наоборот, скорее слугами. Всё им, радимым, квоты в вузы, выдвижения на посты, во всех союзных республиках главы-местные, командные высшие должности - тоже из их числа. Я уж молчу про снабжение - овса засыпали с излишком, по ноздри. И что же? Англосаксы для бывших рабов из колоний по прежнему белые боги и они говорят им "оооо!" А что же русские?
А вы и сами сегодня видите и слышите.Мораль?А она такова - одного дрессировщика спросили, а вы и вправду добиваетесь подчинения животных, выполнение команд лакомства и и ласками?Тот рассмеялся и щёлкнул хлыстом-вот моё лакомство, действует безотказно, особенно со щенков и котят.

[^]
Bleenchik
10.05.2021 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.05.2021 - 11:04)
Цитата (Bleenchik @ 10.05.2021 - 10:31)
он сделал это за бесплатно и в нерабочее время или просто выполнил свои рабочие обязанности?
просто с тем же успехом можно героизировать работников водоканала за поставленную чистую воду в твою квартиру. или боготворить продавца хлебушком за булочку спасшую тебя от голодной смерти. тут такое дело.

Причем здесь не бесплатно? Здесь о национальной принадлежности же разговор. Или русский это бесплатно бы сделал?
Кстати, довел до крайнего состояния ребенка именно русский врач своим непрофессионализмом и похуистическим отношением. Пытался впарить пищевые добавки, когда нужна уже была операция. Нас ночью перевезли в другую больницу, в карте даже группа крови неверно была написана. Благо, не все такие распиздяи и вовремя оказали необходимую помощь.

при том, что это его работа.
дожили, блядь. это ж как деградировала медицина, что выполнение прямых обязанностей врачом - уже героический поступок. faceoff.gif

[^]
Увыиах
10.05.2021 - 11:37
2
Статус: Online

Увыиахер

Замечательные слова гениального русского писателя, мыслителя и националиста Михаила Осиповича Меньшикова, написанные ещё в 1910 году, не теряют актуальности и по сей день...

" В твердыню государственности нашей инородцы входят при посредстве двух лжеучений - политического и религиозного. В силу первого лжеучения все "подданные" государства приравниваются к "гражданам" его, в силу второго - все люди рассматриваются как "братья". Горький опыт здравомыслящих людей убедительно доказывает, что "гражданин" и "брат" - явления слишком высокие, чтобы быть широко обобщенными. Инородцы, отстаивающие свою национальность, не могут одновременно принадлежать и к нашей и если числятся "гражданами" Русского государства, то это просто политический подлог. Точно так же чужие люди, пока они чужие, не могут быть нам братьями; доверять им, как братьям;" важные позиции в государстве крайне безрассудно. Природа не терпит фальсификаций. Природа создала не одну, а разные национальности. Сентиментально смешивать их и притворяться, будто все они сливаются в одну, есть безумие и грех против природы."

[^]
кетонал
10.05.2021 - 11:38
0

Балагур

Цитата (vulcano @ 10.05.2021 - 10:27)
Цитата (valery78 @ 10.05.2021 - 10:13)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.05.2021 - 10:08)
Цитата (valery78 @ 10.05.2021 - 15:04)
Цитата (FAG @ 10.05.2021 - 10:00)
Цитата (darginal @ 10.05.2021 - 09:19)
Печально все это. Манипулируют людьми только в путь. И со временем вчерашние друзья становятся заклятыми врагами

Вы сами стали врагами. Первыми начали.
Видно что-то пошло не так, теперь опять со своей больной головы перекладываете на голову русских.

Чего? сказали А, пишете про Б. Или как-то не хочется упоминать военные конфликты за пределами своей земли, в которых тоже гиб русский солдат? Последние конфликты с Украиной, Тузла-2003, аннексия Крыма и война на Донбассе. Или это другое?

Может вы тогда начнёте с украинских наёмников, которые ещё в 90-х убивали русских воюя на стороне боевиков в Чечне?
Вы помогали исламским сепаратистам тогда, вот оно к вам и вернулось.

Не сьезжай с темы и не ровняй масштабную агрессию одной страны к другой, с наемничеством. Так что мимо.

У вас не страна, а недоразумение. Как Ондрейко Бульба. Вроде свои(ни один генетик не отличит украинца от русского), но хуже врагов. gigi.gif

В Европе ещё хуже, уверяю, поверишь на слово или надо сцыль на пруф?

[^]
мастер123
10.05.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Увыиах @ 10.05.2021 - 11:37)
Замечательные слова гениального русского писателя, мыслителя и националиста Михаила Осиповича Меньшикова, написанные ещё в 1910 году, не теряют актуальности и по сей день...

" В твердыню государственности нашей инородцы входят при посредстве двух лжеучений - политического и религиозного. В силу первого лжеучения все "подданные" государства приравниваются к "гражданам" его, в силу второго - все люди рассматриваются как "братья". Горький опыт здравомыслящих людей убедительно доказывает, что "гражданин" и "брат" - явления слишком высокие, чтобы быть широко обобщенными. Инородцы, отстаивающие свою национальность, не могут одновременно принадлежать и к нашей и если числятся "гражданами" Русского государства, то это просто политический подлог. Точно так же чужие люди, пока они чужие, не могут быть нам братьями; доверять им, как братьям;" важные позиции в государстве крайне безрассудно. Природа не терпит фальсификаций. Природа создала не одну, а разные национальности. Сентиментально смешивать их и притворяться, будто все они сливаются в одну, есть безумие и грех против природы."

Это у него Гитлер спер расовую теорию? Прямо один в один.

[^]
тЯПщик
10.05.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Родственники не хотели, чтобы дед перед смертью своей узнал, что дружбе между народами приходит конец, что армяне и азербайджанцы теперь кровные враги, что страна, за которую он когда-то воевал, разваливается на глазах.

Любое сокрытие правды есть зло.

[^]
mrzorg
10.05.2021 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 08:19)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

Кто там дружбой народов интересовался? gigi.gif

[^]
Borovenko
10.05.2021 - 12:06
0

Реконкиста

Красная Армия - наследница и хранительница воинской славы русского народа

[^]
Borovenko
10.05.2021 - 12:17
2

Реконкиста

Командующему 3й Армией.
Доношу:

278 отд. штрафная рота состоит полностью из штрафников средне-азиатских национальностей. Большинство штрафников имеет по 2 и более судимости за членовредительство, дезертирство и участие в бандитских группах.
Для повышения боевой устойчивости 278 штраф.роты прошу Вашего распоряжения о доукомплектовании штрафниками-русскими в количестве 50-60 чел, что обеспечит возможность контролировать штрафников средне-азиатских национальностей.

генерал-майор Кузнецов. 28.04.44

[^]
dimzik
10.05.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 09:19)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

Родной, не обижайся…русский - это кто языком владеет, традициями, верой, культурой. А так на территории России проживает 300 национальностей. Не устраивает тебя? Выйди на хуй.

[^]
faerring
10.05.2021 - 12:40
1

Ярила

в 41м мой дед ушел в армию. бабушка, с двумя детьми, была эвакуирована в Баку, вместе с заводом и семьями заводчан. посели их в общежитии. пока не запустили столовую на заводе, самые первые дни есть было нечего. бабушка работала весь день. дети сидели одни. старшей было три года, младшей полтора. по недосмотру старшей, младшая вышла из комнаты в общий коридор и стала есть побелку со стены. это увидели соседи азербайджанцы, увели ребенка к себе в комнату и накормили кашей. старшая кинулась искать сестру, разревелась. на шум все повыходили и младшая нашлась. какое-то время соседи подкармливали их, потом тоже ушли в армию. такая вот история со слов бабушки.

[^]
Bayarin
10.05.2021 - 12:42
2

Хохмач

Цитата (darginal @ 10.05.2021 - 09:21)
Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 09:19)

Будьте добры,заберите всех русских со всего мира обратно в Россию. А пока последний русский не переедет обратно в Россию-держите свой рот на замке.

Хорошо бы.
А вас обратно бы к себе ..
И проблем бы не было.

[^]
кетонал
10.05.2021 - 12:46
1

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 11:10)
Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 11:06)

Ты хорошо себя чувствуешь? Беспокоюсь уже за тебя.

Так как тебе удается не быть россиянином, имея российский паспорт?
И кто были те врачи, которые собрали твою ногу и зашили лицо сыну?

Какой же ты нудный. Я ж русским по белому прописал, что в первом моём паспорте была графа - национальность. А там красивыми чернилами каллиграфическим почерком написано - русский. Не Россиянин, РУССКИЙ. Блядь, когда ж вы читать то научитесь, гордые выходцы с аулов.

С врачём, собравшим мою ногу из ничего, я рассчитываюсь. Деньгами он не берет, значит поставками и связями. А с тем кто зашивал сыну лицо, всё уже рассчитано. Но память и долг за сделанное остались, и это тоже не в деньгах меряется.

Блин, трудно обьяснять прописные истины людям прямым как палка. Залезь в интернет, узнай в каком году из советского паспорта убрали графу национальность. Да не утруждайся, я тебе подскажу. В 1992.

Это сообщение отредактировал кетонал - 10.05.2021 - 12:47

[^]
мастер123
10.05.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 12:46)
Какой же ты нудный. Я ж русским по белому прописал, что в первом моём паспорте была графа - национальность. А там красивыми чернилами каллиграфическим почерком написано - русский. Не Россиянин, РУССКИЙ. Блядь, когда ж вы читать то научитесь, гордые выходцы с аулов.

Блеать, это какая-то нереальная тупизна...
Ты, тупорылый баран, вообще понимаешь разницу между национальностью и гражданством? Четвертый раз спрашиваю, как тебе удается иметь российский паспорт и не быть россиянином? Будь ты хоть китайцем или папуасом при этом.

С врачём, собравшим мою ногу из ничего, я рассчитываюсь. Деньгами он не берет, значит поставками и связями. А с тем кто зашивал сыну лицо, всё уже рассчитано. Но память и долг за сделанное остались,  и это тоже не в деньгах меряется.

Ты русский язык понимаешь или нет? При чем тут твои расчеты с "врачЁм", безграмотный ты тупорылый пень? Кто эти врачи по национальности и как ты им доверил свое здоровье, при такой-то ненависти к "ослоебам"?

Блин, трудно обьяснять прописные истины людям прямым как палка. Залезь в интернет, узнай в каком году из советского паспорта убрали графу национальность. Да не утруждайся, я тебе подскажу. В 1992.

Мне нахуй не нужно, когда убрали из паспорта национальность. Я это прекрасно знаю. Уясни уже, клоун, что национальность и гражданство это суть разные вещи. Или не лезь в темы, где ты ни ухом ни рылом.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.05.2021 - 13:03

[^]
кетонал
10.05.2021 - 13:09
0

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 12:59)

Блеать, это какая-то нереальная тупизна...
Ты, тупорылый баран, вообще понимаешь разницу между национальностью и гражданством? Четвертый раз спрашиваю, как тебе удается иметь российский паспорт и не быть россиянином?

С врачём, собравшим мою ногу из ничего, я рассчитываюсь. Деньгами он не берет, значит поставками и связями. А с тем кто зашивал сыну лицо, всё уже рассчитано. Но память и долг за сделанное остались,  и это тоже не в деньгах меряется.

Ты русский язык понимаешь или нет? При чем тут твои расчеты с "врачЁм", безграмотный ты тупорылый пень? Кто эти врачи по национальности и как ты им доверил свое здоровье, при такой-то ненависти к "ослоебам"?

Мне нахуй не нужно, когда убрали из паспорта национальность. Я это прекрасно знаю. Уясни уже, клоун, что национальность и гражданство это суть разные вещи. Или не лезь в темы, где ты ни ухом ни рылом.

Смешались в кучу люди, кони..... С чего тебя побрало то, болезный? Ремантадин (первая доза ударная -6 таблеток) по рекомендациям на бумажке, аспирин от температуры, парацитамол..... Я в тебе и галоперидолу посоветовал, но увы, не спец.....

Это сообщение отредактировал кетонал - 10.05.2021 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6645
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх