В День Победы про дружбу народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
10.05.2021 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 13:09)
Эка тебя разобрало то. Ты поосторожнее с прямыми оскорблениями, Формалин бдит.
Ну, включи тыкву то, как так, потомку чуть ли не монголо татар (и всякой хуйни) можно иметь российский паспорт и при этом не быть россиянином? Но чисто и откровенно называть себя русским?
Я вижу, ослоёбы таки для тебя больная тема, продолжим? До твоего инсульта?

rulez.gif

Ёбну стопаря за помин души, честно.

Да уж, прикольная ты зверушка)))

Представь себе, можно быть русским, но не быть россиянином, а узбекистанцем, например. Если иметь паспорт Узбекистана.
Можно быть китайцем и при этом быть россиянином. Если имеешь российский паспорт.

А вот как иметь в кармане российский паспорт и при этом не быть россиянином, ты нам рассказать не хочешь. Хотя утверждал, что именно так дело и обстоит.

До тебя начинает уже что-то доходить, клоун?

[^]
Yvain
10.05.2021 - 13:55
1

Весельчак

Рассуждают о дружбе народов только те кто среди этих народов никогда не жил и не работал (командировки, отпуск не в счет). Я сам такой был лет 6 назад. Потом кое что объяснили, кое что сам понял, жаль что поздно. И да, русские в России самый бесправный народ, причём сами сделали и делаем для этого больше других. Те же любители всех наций кроме своей в этой теме - яркий пример.

[^]
кетонал
10.05.2021 - 15:33
1

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 13:23)
Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 13:09)
Эка тебя разобрало то. Ты поосторожнее с прямыми оскорблениями, Формалин бдит.
Ну, включи тыкву то, как так, потомку чуть ли не монголо татар (и всякой хуйни) можно иметь российский паспорт и при этом не быть россиянином? Но чисто и откровенно называть себя русским?
Я вижу, ослоёбы  таки для тебя больная тема, продолжим? До твоего инсульта?

rulez.gif

Ёбну стопаря за помин души, честно.

Да уж, прикольная ты зверушка)))

Представь себе, можно быть русским, но не быть россиянином, а узбекистанцем, например. Если иметь паспорт Узбекистана.
Можно быть китайцем и при этом быть россиянином. Если имеешь российский паспорт.

А вот как иметь в кармане российский паспорт и при этом не быть россиянином, ты нам рассказать не хочешь. Хотя утверждал, что именно так дело и обстоит.

До тебя начинает уже что-то доходить, клоун?

Прости дружок, но опять не прав. Я говорил, я русский, но не россиянин. Ибо на хую вертел а ещё лучше убил бы всё то говно что стало со мной вроде как братушки....И половина согласных со мной русских набьёт тебе твоё наглое ебало за такие сравнения.
Теперь понятно, доходчиво обьяснил?
Чеченцы имеют право называть себя нохча, сьёбшие с украины украинцы почему то не хотят называцца русскими, азербайджанцы с российским паспортом остаюцца азербайджанцами.... С хуяль мне то называть себя россиянином? Я русским родился, русским сдохну и ни одна обезьяна меня не переубедит, тем более убогие головой дебилы при власти.
Слово россиянин такая же оскорбительная ёбань как 40 лет назад СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, но тогда это хоть что то значило....
А свои высокомудрые высказывания про гражданство и национальность засунь себе знаешь куда....Со мной мордвин работает, если его кто то россиянином назовёт, то скорая может и не успеть.

Это сообщение отредактировал кетонал - 10.05.2021 - 15:51

[^]
мастер123
10.05.2021 - 15:47
3

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 15:33)
Прости дружок, но опять не прав. Я говорил, я русский, но не россиянин. Ибо на хую вертел а ещё лучше убил бы всё то говно что стало со мной вроде как братушки....И половина согласных со мной русских набьёт тебе твоё наглое ебало за такие сравнения.
Чеченцы имеют право называть себя нохча, сьёбшие с украины украинцы почему то не хотят  называцца русскими, азербайджанцы с российским паспортом остаюцца азербайджанцами.... С хуяль мне то называть себя россиянином? Я русским родился, русским сдохну и ни одна обезьяна меня не переубедит.

Трудно тебе, видимо, с такими мозгами в жизни приходится. Ибо туп ты неимоверно.
Скажу тебе честно, такого барана за 6 лет на ЯПе я еще не встречал.

Если у тебя есть российский паспорт, то хочешь ты этого или нет, но ты россиянин.
Точно таким же россиянином является и чеченец упомянутый и азербайджанец с российским паспортом.

Объяснять тупорылому школяру разницу между гражданством и национальностью более не буду. Просто советую тебе помалкивать, когда взрослые дяди разговаривают. Авось за умного сойдешь.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.05.2021 - 15:48

[^]
кетонал
10.05.2021 - 15:54
1

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 15:47)
Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 15:33)
Чеченцы имеют право называть себя нохча, сьёбшие с украины украинцы почему то не хотят  называцца русскими, азербайджанцы с российским паспортом остаюцца азербайджанцами.... С хуяль мне то называть себя россиянином? Я русским родился, русским сдохну и ни одна обезьяна меня не переубедит.

Трудно тебе, видимо, с такими мозгами в жизни приходится. Ибо туп ты неимоверно.
Скажу тебе честно, такого барана за 6 лет на ЯПе я еще не встречал.

Если у тебя есть российский паспорт, то хочешь ты этого или нет, но ты россиянин.
Точно таким же россиянином является и чеченец упомянутый и азербайджанец с российским паспортом.

Объяснять тупорылому школяру разницу между гражданством и национальностью более не буду. Просто советую тебе помалкивать, когда взрослые дяди разговаривают. Авось за умного сойдешь.

Плохо тебе в жизни придёцца, взрослый дядя. Если вдруг в зоне среди чеченцев окажешься, расскажи им, что вы все россияне. Во их порадуешь. А потом здесь расскажешь....
Я то это братство народов ещё в 80х изучал. На собственной шкуре. А потом в 90х....
Да, совсем забыл, к цыганам приди в табор порадуй, а то они может, не знают...

Зы. Сорри. Совсем из головы вылетело. Так что там за ослоёбов то?

PSPS. И заметь, я таки стараюсь обходицца без прямых оскорблений. Всё таки Формалину удалось вбить в меня некоторые правила приличий. Надеюсь, вобьёт и в тебя.

Это сообщение отредактировал кетонал - 10.05.2021 - 16:11

[^]
Краснодарец
10.05.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 10:00)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2021 - 09:51)
Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 09:19)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

А где должны жить татары, ненцы, буряты, калмыки? А русские не должны жить за пределами России? Ты предлагаешь их выгонять отовсюду в Россию?

Гарик, с тобой даже дискутировать не буду, пока не решишь вопрос с заговором Зорга!!! rulez.gif
А если по сути вопроса, предлагаю выгонять не малые народности, а тех, кто сами к нам прутся и как скоты себя ведут!

Т.е. вопрос всё же не в национальности, а в поведении?

[^]
кетонал
10.05.2021 - 17:42
1

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 10.05.2021 - 16:55)
Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 10:00)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2021 - 09:51)
Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 09:19)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

А где должны жить татары, ненцы, буряты, калмыки? А русские не должны жить за пределами России? Ты предлагаешь их выгонять отовсюду в Россию?

Гарик, с тобой даже дискутировать не буду, пока не решишь вопрос с заговором Зорга!!! rulez.gif
А если по сути вопроса, предлагаю выгонять не малые народности, а тех, кто сами к нам прутся и как скоты себя ведут!

Т.е. вопрос всё же не в национальности, а в поведении?

Татар, ненец, бурят, калмык и в Австралии останецца татар, ненец, бурят, калмык уж два поколения точно. А вот россиян за границей увы нема, кроме туристов и дипломатов. Зато русских в той же америке хоть жопой ешь аж с начала прошлого века. Чеченцев и хохлов впрочем тоже, но это уже понаехавшие. И блядь, как сказочная страна какая то - ни одного россиянина, ссука. Не прижываюцца, видать.

Это сообщение отредактировал кетонал - 10.05.2021 - 17:46

[^]
мастер123
10.05.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 15:54)
Плохо тебе в жизни придёцца, взрослый дядя. Если вдруг в зоне среди чеченцев окажешься, расскажи им, что вы все россияне. Во их порадуешь. А потом здесь расскажешь....
Я то это братство народов ещё в 80х изучал. На собственной шкуре. А потом в 90х....
Да, совсем забыл, к цыганам приди в табор порадуй, а то они может, не знают...

Зы. Сорри. Совсем из головы вылетело. Так что там за ослоёбов то?

PSPS. И заметь, я таки стараюсь обходицца без прямых оскорблений. Всё таки Формалину удалось вбить в меня некоторые правила приличий. Надеюсь, вобьёт и в тебя.

Это лютый пиздец)))
Такого яркого дятла я еще не видел.

Так что, дошла до тебя разница между гражданством и национальностью?

Надо запомнить тебя. Буду часто палочкой в тебя тыкать. Прикольная ты зверушка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх