В День Победы про дружбу народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHmuriy
10.05.2021 - 10:06
4
Статус: Offline

Приношу радость

Цитата (Garik499 @ 10.05.2021 - 09:51)
Цитата (lost4life @ 10.05.2021 - 09:19)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

А где должны жить татары, ненцы, буряты, калмыки? А русские не должны жить за пределами России? Ты предлагаешь их выгонять отовсюду в Россию?

Такие имперцы обычно считают, что татары, хохлы, азербайджанцы, армяне и тд - должны жить у себя, а вот русские - могут жить везде, потому что везде - русская земля.

[^]
Vsesama
10.05.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 10.05.2021 - 09:49)
Родной, ты пожалуйста не обижайся, но как по мне, нахуй вы , нерусские, нам, русским, не упали со всеми вашими нюансами и проблемами!!!! Моё мнение элементарно: армянин должен жить в Армении, азер должен жить в Азербайджане, русский должен жить в России и т.д.

А вот у меня брат двоюродный на четверть фин, на четверть русский, на четверть казах, на четверть татарин - он где по-твоему должен жить?

По его теории, такие вообще жить не должны

[^]
Трамспорт
10.05.2021 - 10:07
-1

Ярила

Русские своих не бросают

[^]
АзмъестьЯ
10.05.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (valery78 @ 10.05.2021 - 15:04)
Цитата (FAG @ 10.05.2021 - 10:00)
Цитата (darginal @ 10.05.2021 - 09:19)
Печально все это. Манипулируют людьми только в путь. И со временем вчерашние друзья становятся заклятыми врагами

Вы сами стали врагами. Первыми начали.
Видно что-то пошло не так, теперь опять со своей больной головы перекладываете на голову русских.

Чего? сказали А, пишете про Б. Или как-то не хочется упоминать военные конфликты за пределами своей земли, в которых тоже гиб русский солдат? Последние конфликты с Украиной, Тузла-2003, аннексия Крыма и война на Донбассе. Или это другое?

Может вы тогда начнёте с украинских наёмников, которые ещё в 90-х убивали русских воюя на стороне боевиков в Чечне?
Вы помогали исламским сепаратистам тогда, вот оно к вам и вернулось.

[^]
lost4life
10.05.2021 - 10:11
2

Живущий по инерции

Цитата (Vsesama @ 10.05.2021 - 10:06)
Цитата (Maksimus81 @ 10.05.2021 - 09:49)

А вот у меня брат двоюродный на четверть фин, на четверть русский, на четверть казах, на четверть татарин - он где по-твоему должен жить?

По его теории, такие вообще жить не должны

Нет такой теории -не пизди! На мой взгляд, любой человек должен жить там, где ему комфортно, вне зависимости от национальности. Только вот есть существенный момент: жить он должен по устоям и правилам страны, где он настроен жить, а вовсе не по законам своего рода, к которым он привык издревле!!!!

[^]
Bleenchik
10.05.2021 - 10:12
3

Ярила

да! пусть все расходятся по домам! и из Москвы пусть ВСЕ понаехалы домой пидорят! gigi.gif

[^]
valery78
10.05.2021 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.05.2021 - 10:08)
Печально все это. Манипулируют людьми только в путь. И со временем вчерашние друзья становятся заклятыми врагами

Видно что-то пошло не так, теперь опять со своей больной головы перекладываете на голову русских.

Чего? сказали А, пишете про Б. Или как-то не хочется упоминать военные конфликты за пределами своей земли, в которых тоже гиб русский солдат? Последние конфликты с Украиной, Тузла-2003, аннексия Крыма и война на Донбассе. Или это другое?

Может вы тогда начнёте с украинских наёмников, которые ещё в 90-х убивали русских воюя на стороне боевиков в Чечне?

Не сьезжай с темы и не ровняй масштабную агрессию одной страны к другой, с наемничеством. Так что мимо.

Это сообщение отредактировал valery78 - 10.05.2021 - 10:13

[^]
мастер123
10.05.2021 - 10:14
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 10.05.2021 - 10:02)
это особо тяжёлый случай:
он с одной стороны бъёт морду тем, кто его не воспринимает как россиянина, с другой - не считает за нации других (белорусов и украинцев), и с третьей - ратует за многонациональную империю! это же пиздец какой-то в голове у человека!
такой за хорошую з/п пойдёт замерять черепа, носы и скулы, решать кто - народ, а кто - не достоин им быть и тд.. жесть shum_lol.gif

Да, я бы даже сказал "клинический случай". Еще такие фрукты дрочат на Гитлера, но вчера обещали "повторить".

[^]
Vsesama
10.05.2021 - 10:17
4

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 09:40)

ЗЫ. Кого то дико бесит, что потомок русских, финнов, якутов, татар, евреев, и овцеёбов с горных пастбищ смеет называть себя русским. Минусуют.

То есть гордиться тебе больше нечем? Умом, образованием, что сделал что-то значимое, открытие например или ты врач, спасающий жизни? Ты не русских, но хочешь быть русским и готов бить в табло тому , кому похуй на твоё происхождение?
А вот когда потомок горцев спас жизнь,в прямом смысле слова , моему сыну, мне похер какой он национальности. Он просто супер врач и прекрасный человек!

А ты продолжай придумывать поводы потешить своё чсв, и то к чему ты отношения не имеешь dont.gif

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 10:17
3

Приношу радость

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 10:14)
Цитата (GOBELINS13 @ 10.05.2021 - 10:02)
это особо тяжёлый случай:
он с одной стороны бъёт морду тем, кто его не воспринимает как россиянина, с другой - не считает за нации других (белорусов и украинцев), и с третьей - ратует за многонациональную империю! это же пиздец какой-то в голове у человека!
такой за хорошую з/п пойдёт замерять черепа, носы и скулы,  решать кто - народ, а кто - не достоин им быть и тд.. жесть  shum_lol.gif

Да, я бы даже сказал "клинический случай". Еще такие фрукты дрочат на Гитлера, но вчера обещали "повторить".

Борис Стругацкий про таких персонажей еще в 1995 году писал.

Цитата
Так что если вы вдруг «осознали», что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг — второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм. Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю...

И как только вы приняли все это — процесс завершился: вы уже фашист. На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать «Хайль!». Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над фашизмом и, может быть, даже сами лично приближали эту победу.

И не говорите теперь, что вы совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны... Все это уже не имеет значения, коль скоро приняли вы Причастие Буйвола.

Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих — подавление неизбежного протеста — концлагеря, виселицы — упадок мирной экономики — милитаризация — война...

А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист.

Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не «Хайль», а, скажем, «Слава!»

[^]
kikos000
10.05.2021 - 10:18
4

Ярила

Ребят, ТС пост написал о дружбе народов faceoff.gif Будьте добрее dont.gif

[^]
кетонал
10.05.2021 - 10:19
-4

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2021 - 09:45)
У меня предков побогаче. Но ссука, считаю себя русским. Не россиянином, а именно русским, как было написано в моём самом первом паспорте. И бью ебло за любые намёки.

А сейчас у тебя какой-то особенный персональный паспорт, на обложке которого написано не "Российская Федерация", а "русский"?

Ты баран. На моём первом паспорте была графа "национальность". И там было написано - русский. Вот прямо так, причём чернилами. Спросил бы, в каком году... но увы, на это мозгов не хватило.

[^]
yaphunter
10.05.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (beaverman @ 10.05.2021 - 10:37)
ТС, спасибо за душевный рассказ! Комментарии к нему - просто вводят в какую-то лютую злобу друг к другу.
Люди, прочитайте, ещё раз, что хотел сказать ТС. И не поливайте ничего и никого вокруг дерьмом.

Да поняли все всё. Всё хорошо и красиво написано.
Но как мне вытравить вьевшийся в память заголовок газетной статьи 90-х
"Сегодня в Москве убит последний русский директор овощного рынка"?
И мы ведь знаем кто сейчас там Хозяин.

[^]
мастер123
10.05.2021 - 10:20
5

Ярила

Ты баран. На моём первом паспорте была графа "национальность". И там было написано - русский. Вот прямо так, причём чернилами. Спросил бы, в каком году... но увы, на это мозгов не хватило.

Так расскажи нам, интересно ведь - Как, имея российский паспорт, тебе удается не быть россиянином? Глядишь, поможем чем можем...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.05.2021 - 10:21

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 10:21
2

Приношу радость

Цитата (Трамспорт @ 10.05.2021 - 10:07)
Русские своих не бросают

А если бросают - то значит это и не свои и не русские.

[^]
vulcano
10.05.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (valery78 @ 10.05.2021 - 10:13)

Не сьезжай с темы и не ровняй масштабную агрессию одной страны к другой, с наемничеством. Так что мимо.

У вас не страна, а недоразумение. Как Ондрейко Бульба. Вроде свои(ни один генетик не отличит украинца от русского), но хуже врагов. gigi.gif

[^]
Bleenchik
10.05.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата
А вот когда потомок горцев спас жизнь,в прямом смысле слова , моему сыну, мне похер какой он национальности. Он просто супер врач и прекрасный человек!

он сделал это за бесплатно и в нерабочее время или просто выполнил свои рабочие обязанности?
просто с тем же успехом можно героизировать работников водоканала за поставленную чистую воду в твою квартиру. или боготворить продавца хлебушком за булочку спасшую тебя от голодной смерти. тут такое дело.

[^]
мастер123
10.05.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (kikos000 @ 10.05.2021 - 10:18)
Ребят, ТС пост написал о дружбе народов faceoff.gif Будьте добрее dont.gif

Пост - хуета ванильная. Или лицемерие.
Я бы поверил и проникся, если бы кто другой написал. Но ТС регулярно, вместе с диванными нациками, льет гавно на армян и других. И прячется в норку, когда нацики поливают гавном его соплеменников-азербайджанцев.

[^]
кетонал
10.05.2021 - 10:38
1

Балагур

Цитата (Vsesama @ 10.05.2021 - 10:17)

ЗЫ. Кого то дико бесит, что потомок русских, финнов, якутов, татар, евреев, и овцеёбов с горных пастбищ смеет называть себя русским. Минусуют.

То есть гордиться тебе больше нечем? Умом, образованием, что сделал что-то значимое, открытие например или ты врач, спасающий жизни? Ты не русских, но хочешь быть русским и готов бить в табло тому , кому похуй на твоё происхождение?

А ты продолжай придумывать поводы потешить своё чсв, и то к чему ты отношения не имеешь dont.gif

Вообще то, мне один "горец" из Узбекистана собрал из осколков ногу. 3 года назад. Хотя были показания к ампутации.
Другой потомок горцев, во 2м поколении, зашил моему младшему сыну лицо, вдребезги разорванное собакой, так что не осталось шрамов. Ни один русский хирург не взялся.
И если ты не заметил, я сам честно написал про своих предков. Но ослоёбов ненавижу. Это название уже стало нарицательным в рунете и я тут не причём. Они сами себя проявляют на улицах, смотрите по сторонам и следите за тылом...

Про ЧСВ..... Если б я его тешил, гнался б за юккой. Но мне похрен, я пишу, что думаю. Тут ты уважаемый, мимо кассы.

[^]
AlHighlander
10.05.2021 - 10:43
-2

Ярила

Цитата
Давайте, друзья, в этот великий день вспомним наше славное прошлое. Когда на фронтах войны воевали плечом к плечу армяне и азербайджанцы. Русские и украинцы. Грузины и абхазы, люди всех национальностей. Когда дружба между народами была предметом нашей гордости, а не пустым звуком.

Так ты до возрождения СССР договоришься, а этого не хотят как простые антисоветчики, так и все верхушки всех стран бывшего СССР.

В День Победы про дружбу народов

[^]
мастер123
10.05.2021 - 10:45
1

Ярила

Цитата (кетонал @ 10.05.2021 - 10:38)
Вообще то, мне один "горец" из Узбекистана собрал из осколков ногу. 3 года назад. Хотя были показания к ампутации.
Другой потомок горцев, во 2м поколении, зашил моему младшему сыну лицо, вдребезги разорванное собакой, так что не осталось шрамов. Ни один русский хирург не взялся.
И если ты не заметил, я сам честно написал про своих предков. Но ослоёбов ненавижу. Это название уже стало нарицательным в рунете и я тут не причём. Они сами себя проявляют на улицах, смотрите по сторонам и следите за тылом...

Про ЧСВ..... Если б я его тешил, гнался б за юккой. Но мне похрен, я пишу, что думаю. Тут ты уважаемый, мимо кассы.

А как же ты, с такой-то ненавистью, доверил свою ногу и сына этим ослоебам?

[^]
мастер123
10.05.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 10.05.2021 - 10:31)
Цитата

он сделал это за бесплатно и в нерабочее время или просто выполнил свои рабочие обязанности?
просто с тем же успехом можно героизировать работников водоканала за поставленную чистую воду в твою квартиру. или боготворить продавца хлебушком за булочку спасшую тебя от голодной смерти. тут такое дело.

Вот кого точно нельзя героизировать, так это твоего учителя русского языка.
Выбирай одно из двух - или продавец хлеба или торговец хлебушком.

А спасение жизни и получение зарплаты никак не совмещаются? Или чтобы сказать что врач спас кому-то жизнь, его сперва нужно лишить зарплаты?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.05.2021 - 10:57

[^]
Zokucho
10.05.2021 - 10:56
3

Ярила

Цитата (valery78 @ 10.05.2021 - 10:04)

Дорогой ты наш свидомый патриот. Ежели вы считаете, что Россия с вами воюет в Донбассе, то вы должны признать. что Украина развяза войну между Россией и украинцами, ещё в 1995 году, когда украинские боевики воевали в Чечне против российского государства, а также и во вторую Чеченскую. А также лечила и скрывала на своей территории чеченских боевиков.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 10.05.2021 - 10:56

[^]
мастер123
10.05.2021 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 10.05.2021 - 10:56)
Дорогой ты наш свидомый патриот. Ежели вы считаете, что Россия с вами воюет в Донбассе, то вы должны признать. что Украина развяза войну между Россией и украинцами, ещё в 1995 году, когда украинские боевики воевали в Чечне против российского государства, а также и во вторую Чеченскую. А также лечила и скрывала на своей территории чеченских боевиков.

Среди боевиков было много русских. Означает ли это, что Россия развязала войну с Россией?

[^]
Vsesama
10.05.2021 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 10.05.2021 - 10:31)

Причем здесь не бесплатно? Здесь о национальной принадлежности же разговор. Или русский это бесплатно бы сделал?
Кстати, довел до крайнего состояния ребенка именно русский врач своим непрофессионализмом и похуистическим отношением. Пытался впарить пищевые добавки, когда нужна уже была операция. Нас ночью перевезли в другую больницу, в карте даже группа крови неверно была написана. Благо, не все такие распиздяи и вовремя оказали необходимую помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх