Генетически модифицированное оно. До сих пор страшно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
13.01.2021 - 22:07
6
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (DaoDao @ 13.01.2021 - 20:40)
Резюме: те ГМО, которые уже разрешены к применению, изучены и признаны безвредными. Можете не бояться! smile.gif Человек давно вмешивается в гены других существ, просто раньше это было долгим процессом, а сейчас - намного быстрее.

Кем изучены и признаны? Компаниями которые проталкивают ГМО на рынок, уничтожая население?

Никем они не признаны. Это чисто политеская игра, первый укт. Второй акт - Короновирус.

Он тоже изучен и признан, выпущены вакцины... далее продолжать?

Посмотри на фото и скажи, где уже 40 лет используют вГМО как корм для людей?

Это не ГМО а банальное обжорство фастфудом. А фастфуд вреден только тем,
что там жиров больше чем полезных веществ. Плюсом малоподвижный образ жизни.

[^]
DaoDao
13.01.2021 - 22:08 [ показать ]
-11
adzver
13.01.2021 - 22:08
2

Равнодушный циник.

Цитата (vulcano @ 13.01.2021 - 22:04)
Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 21:59)
Цитата (grably @ 13.01.2021 - 21:56)
jnh
Цитата
Какова там продолжительность жизни у этих самых из США, с отвратительным здоровьем, а сколько у нас без этих ваших ГМО?

Как раз нищее и жырное население США - живёт не так долго. И качество жизни у них идёт по пизде ещё в молодости.

adzver
Цитата
Против ГМО как раз и огромные корпорации развязали войну.

А то злоебучее Монсанто и им подобные - не корпорации.
А про них отвратительных ФАКТОВ (не домыслов) - вагон и телега.

И даже если какой-то злодей и упырь будет орать "Я против говна и жрать его не буду" - ТЫ захочешь жрать говно? Из принципа? gigi.gif

Ладно, давай факты, и я с тобой тоже подниму вымпел ненависти к ГМО. rulez.gif

Давайте поговорим несколько минут про то, что называется синтетической биологией. В самом простейшем случае — конструирование ферментов, в чуть более сложном — вирусов, в еще более сложном — клеток бактерий или дрожжей, а дальше — высших организмов с точно заданными свойствами. Пока что мы прошли сравнительно небольшую часть этого пути. Конечно, сделано немало: можно синтезировать ДНК, можно многое предсказать. Но как поведет себя организм — даже простейший, даже бактерия, — предсказание этого находится за пределами современных возможностей. Однако, я думаю, не будет слишком безответственным предположить, что эти разработки станут весьма точными, скажем, в течение двух десятилетий. Может, потребуется немножко больше времени, но мы сможем сильно продвинуться в дизайне любых биологических объектов.

2018 год. Евгений Кунин(Индекс Хирша — 190)

И что? Это как выкрик феминистки или сторонника ЛГБТ, никакой конкретики, слова ни о чем. Я попросил факт, ты дал хуиту.

[^]
Agin
13.01.2021 - 22:09
3

Ярила

mrzorg
Цитата
Ээээ. Такое тут называется "СПАМ и раскрутка" дзена и прочей хуерги!

Ого!
В первый раз вижу пост от Мрзорга, в котором он ни разу не упоминает Пу, и даже картинку не запостил!
Что это, прогресс, или деградация?
Или просто картинки закончились? :)

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
ГМОшники, чем то похожи на геев и лезбиянок. Те тоже любят кричать о своей ориентации, если их не замечают.

Ну нравится ГМошное дерьмо, ешь его - зачем на весь мир кричать - вы плохие, если не едите наше химическое дерьмо... Жрите хоть в три горла - мир без вас станет немного чище...

Всем аргументам аргумент, всякие там наивные про белки рассуждают, про днки разнообразные, а тут коротко и ясно, ешь гмо-лох, пидррр.

[^]
Trespasser65
-3

ГраммарНаци

Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 21:57)
Цитата (Trespasser65 @ 13.01.2021 - 21:55)
Цитата (Agin @ 13.01.2021 - 21:47)
Я давно задаю противникам ГМО вопрос: если ты кушаешь свинину и говядину, ты же не превращаешься в свинью или корову, верно?
Все это цепочки ДНК разрушаются в желудке, потому что там кислота, о чём и пишет автор.

Пожалуйста, расскажите мне про безопасность поедания коровьего мозга, поражённого прионной болезнью. Ведь в желудке кислота, она переваривает белок, так же?

Отличный пример доведения беседы до абсурда. Вам пора бы прекратить принимать наркотики и получить мед образование перед тем как заводить разговор о прионных заболеваниях.

Ну вот, чудесно! Я так понял, у вас есть достоверные сведения.
Я вас попросил и угадал! Расскажите, а не переходите на личности, с оскорбительными домыслами. Ну же!
А то в этих ваших интернетах пишут, что опасно, разные страны коров килотоннами уничтожали, а вы меня хуями кроете.
Брешут, значит? Нагнетают?

[^]
Гуинплен
-6

Ярила

Цитата
Если бы не проклятое ГМО, голода бы на Земле было сейчас намного больше.

Не факт ... Селекция могла бы прокормить , но гмо быстрее по фремени и дешефле и фидимо есть ещё причины .

[^]
DaoDao
13.01.2021 - 22:10
-4

Ярила

Эксперты выделяют следующие главные опасности употребления в пищу генетически модифицированных продуктов:

- подавление иммунитета, аллергия и метаболические расстройства, в итоге прямого воздействия трансгенных белков.

- всевозможные патологии здоровья вследствие выхода в свет в ГМО новых белков или ядовитых для человека товаров метаболизма.

- появление стойкости болезнетворной микрофлоры человека к антибиотикам.

- патологии здоровья, связанные с скоплением в организме человека гербицидов.

- снижение поступления в организм важных элементов.

- отдаленные канцерогенный и мутагенный эффекты.

Любое включение чужеродного гена в организм - это изменение, оно может активизировать в геноме ненужные последствия, и к чему это приведет - ни один человек не знает, и знать на нынешний день не может.
По информации английских ученых трансгены имеют свойство оставаться в организме человека и вследствие так именуемого «горизонтального перенесения» встраиваться в генетический аппарат бактерий кишечного тракта человека. Прежде аналогичная вероятность и влияние на человека ГМО отрицались. Делайте выводы - стоит ли покупать такие продукты!

[^]
grably
13.01.2021 - 22:10
-2

Анус Ректальный

Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 20:59)
Ладно, давай факты

А я по твоему держу наготове вагон ссылок исследований да на разных языках, которые за все годы там-сям читала?
Я не прокурор в суде с готовой пачкой улик why.gif
Кому надо - полный интернет всего. Только набираешь в гугле GMO - и гуляешь по ссылкам той степени научности, что лично под силу.
Можно и с википедии начать, там внизу всегда ссылки на источники.
И лучше это всё по английски - в рунете черезчур много популизма, и в положительную и в отрицательную сторону.

[^]
vulcano
13.01.2021 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 22:08)

И что? Это как выкрик феминистки или сторонника ЛГБТ, никакой конкретики, слова ни о чем. Я попросил факт, ты дал хуиту.

Если Кунин для тебя не авторитет, значит ты любитель-самоучка. gigi.gif
Всё, о чём говорит Евгений - истина. Во всяком случае для микробиологов.

Это сообщение отредактировал vulcano - 13.01.2021 - 22:12

[^]
adzver
2

Равнодушный циник.

Цитата (DaoDao @ 13.01.2021 - 22:08)
Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 20:02)
Это я заскриню, чистейший слив тела, которое не читало но осуждает, и даже не хочет узнать о вещах о которых пишет. bravo.gif
Хоспади, как много на ЯПе тел без мозга... faceoff.gif

О.. да вы еще и ЕГЭшник, в дополнение к ГМО отклонению. Даже таких элементарных основ не знаете cool.gif

теперь понятно, почему вас избрали для проталкивания ГМО дерьма на форуме lol.gif

Ясно, тролли подтянулись. Дальнейшее общение считаю нецелесообразным, трудно обьяснить тупому почему он тупой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунитет
Рекомендую прочитать, и подумать над прочитанным. Тогда свой слив поймешь.

[^]
Пааданок
-2

Ярила

Автор а зачем в гмо встроен терминатор ?
И семена от вырасшей кукурузы, пшеницы и тд, были не способны заново прорасти .
Чего бояться то )?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rozenkranc
13.01.2021 - 22:12
0

Злодей-Шалунишка

Цитата (mrzorg @ 13.01.2021 - 22:06)
Цитата (ryskaa @ 13.01.2021 - 20:28)
Спасибо, ГМО! (Инсулин - интереснейшее вещество! Мы написали про него статью в нашем Дзене, но она скучноватая, возможно? Там больше биохимии)

Ээээ. Такое тут называется "СПАМ и раскрутка" дзена и прочей хуерги! dont.gif

Блин.. Вот согласен. Нафиг я влез в это каловое болото? Срач, который возник из дзеновской статьи - стыдобища просто.

[^]
Гуинплен
13.01.2021 - 22:13
-4

Ярила

Цитата
теперь понятно, почему вас избрали для проталкивания ГМО дерьма на форуме

Ща погоди остальные клоны подтянутся , по прошлому срачу гмошному помню что их тут дофига . И фсе как один офуительные демагоги - хер переспоришь ! Ни одного факта сами не скажут но от оппонента требуют ф фиде " а ты купи слона!".

[^]
Август27
4

Юморист

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 21:58)
Дигидрогена монооксид, нет зверя страшнее!

а вот тут я с вами даже категорически соглашусь: мало того, что в нем можно расстворить всякое нехорошее, так в нем еще и живет кто угодно всякий нехороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
0

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 13.01.2021 - 21:40)
Цитата (grably @ 13.01.2021 - 21:32)

То некрофилия в виде лабораторного мяса, растущего в баночке.

Так ведь мясо, которое натурально на ферме росло - тоже мёртвое на момент его покупки..

Ну серьезно же. Мы едим мертвечину и это же делают все плотоядные млекопитающие. Никто не хавает мясо, откусывая от страдающего еще живого существа (просто если его не убить - соберется с силами и съебется или отпиздит перед своей смертью)

Поищите здесь ролики Kassan80, как лёвы и кроки заживо всяких газелек лопают, именно отрывая куски gigi.gif
ЗЫ. Кстати, а Вы не знали, что нормальных устриц едят живыми? cool.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.01.2021 - 22:14

[^]
jnh
13.01.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата
Поищите здесь ролики Kassan80, как лёвы и кроки заживо всяких газелек лопают

Мы ж не звери, у нас мясо в магазинах растет.

[^]
CesareBorgia
13.01.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 22:14)
Цитата
Поищите здесь ролики Kassan80, как лёвы и кроки заживо всяких газелек лопают

Мы ж не звери, у нас мясо в магазинах растет.

Живых осьминогов и устриц никогда не пробовали? Вкуснотища. cool.gif
ЗЫ. Мы ничем, кроме разума, от зверей не отличаемся. А это не ахти какое достижение. Небольшая операция типа фронтальной лоботомии и Вы уже тихий овощ lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.01.2021 - 22:17

[^]
DaoDao
13.01.2021 - 22:16
-3

Ярила

Ни один выпущенный нарынок продукт питания изГМО до сих пор не был проверен достаточнымобразом, чтобы можно былоговорить о его безвредности.

[^]
jnh
13.01.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Живых осьминогов и устриц никогда не пробовали? Вкуснотища.

Ну какое ж это мясо, это так, желе на десерт.

[^]
grably
13.01.2021 - 22:17
1

Анус Ректальный

Цитата (Пигидий @ 13.01.2021 - 21:04)
Если бы не проклятое ГМО, голода бы на Земле было сейчас намного больше.

Голода будет столько, сколько надо управляющим.
А раскармливать африканскую биомассу дешёвым лабораторным кормом - они тоже будут только с определённой целью.
А вовсе не по доброте душёвной.

Вот прививали их там в своё время так усердно, что даже тупые необразованные и почти что обезьяны - и те сообразили что что-то не так. И начали от этих прививочных миссонеров шарахаться.
И даже подавать на говноВОЗ в суд - за геноцид, прикиньте!
Тоже самое с ипытаниями экспериментальных лекарств от малярии и туберкулёза - на этих же самых бесправных неграх.

[^]
Rozenkranc
0

Злодей-Шалунишка

Цитата (CesareBorgia @ 13.01.2021 - 22:13)
Цитата (Rozenkranc @ 13.01.2021 - 21:40)
Цитата (grably @ 13.01.2021 - 21:32)

То некрофилия в виде лабораторного мяса, растущего в баночке.

Так ведь мясо, которое натурально на ферме росло - тоже мёртвое на момент его покупки..

Ну серьезно же. Мы едим мертвечину и это же делают все плотоядные млекопитающие. Никто не хавает мясо, откусывая от страдающего еще живого существа (просто если его не убить - соберется с силами и съебется или отпиздит перед своей смертью)

Поищите здесь ролики Kassan80, как лёвы и кроки заживо всяких газелек лопают, именно отрывая куски gigi.gif
ЗЫ. Кстати, а Вы не знали, что нормальных устриц едят живыми? cool.gif

Да на этой планете полно больных на голову ублюдков! Как же я заблуждался

Это сообщение отредактировал Rozenkranc - 13.01.2021 - 22:20

[^]
adzver
2

Равнодушный циник.

Цитата (vulcano @ 13.01.2021 - 22:11)
Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 22:08)

Если Кунин для тебя не авторитет, значит ты любитель-самоучка. gigi.gif

„Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием. Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога.“ — Альберт Эйнштейн

Я ответил тем же. Давай факты о ГМО а не бесполезные размышление вообще не касающиеся этой темы. Если не понял, то тогда цитата выше это факт о ГМО, отвечаю такими же фактами которые ты постишь.

Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
А то что ты скопипастил - чистая философия, без конкретики.

[^]
DaoDao
13.01.2021 - 22:18
-7

Ярила

Цитата (adzver @ 13.01.2021 - 20:11)
Ясно, тролли подтянулись. Дальнейшее общение считаю нецелесообразным, трудно обьяснить тупому почему он тупой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунитет
Рекомендую прочитать, и подумать над прочитанным. Тогда свой слив поймешь.

Вы, что - ВиКи считаете эталоном знаний? Там любой может писать все что дмает, ГМО напишут в вики просто сказку - только плати, им компании и платят...

[^]
jnh
13.01.2021 - 22:19
4

Ярила

Цитата
Ни один выпущенный нарынок продукт питания изГМО до сих пор не был проверен достаточнымобразом, чтобы можно былоговорить о его безвредности.

Справедливо, сейчас достаточным образом вобще мало что проверяют, так что я на всякий уже три вышки 5g спилил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх