Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
13.01.2021 - 00:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Set1 @ 12.01.2021 - 20:29)
весь первый час сессии

ептваюмать, психологов, блять, развелось больше чем фотографов...

[^]
crystal76
13.01.2021 - 00:09
4

Ярила

Цитата
Пришла ко мне молодая женщина, и весь первый час сессии потратила на возмущённое, и очень злое описание девушки-коллеги, которая - о, ужас! - вся в татухах, пирсинге, дредах.

Целый час? Какое терпение...
Мне не нравятся синие в дредах, но еще больше мне не нравятся люди, которые целый час говорят о том, как им не нравятся синие в дредах.

[^]
VragNaroda
13.01.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 12.01.2021 - 23:57)
Интересно а в чем тут проявляется свобода? Вот я свободно не забиваю себе рукава, свободно не вставляю 5 колец в ухо и одно в ноздрю, не делаю модного причесона. И вот это расписное чучело будет мне трындеть что я не свободен потому что этого не делаю?
А она свободна? Все эти тату, пирсинги, прочая шняга. Это образец свободы или таки маркер принадлежности к определенной субкультуре, как ирокез и клепаная кожаная куртка у панков, или пейсы и лисья шапка у еврейских ортодоксов?

О Боже. Вопрос не в том "что", вопрос в том "КАК". Вид не важен важна ваша реакция на человека другой культуры.
Без разницы кто будет мне трындеть важен сам факт трындежа. Кто трындит тот и несвободен а раписное чучело или мышь серая абсолютно неважно.

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 00:30
0

Ярила

Интересно а в чем тут проявляется свобода? Вот я свободно не забиваю себе рукава, свободно не вставляю 5 колец в ухо и одно в ноздрю, не делаю модного причесона. И вот это расписное чучело будет мне трындеть что я не свободен потому что этого не делаю?
А она свободна? Все эти тату, пирсинги, прочая шняга. Это образец свободы или таки маркер принадлежности к определенной субкультуре, как ирокез и клепаная кожаная куртка у панков, или пейсы и лисья шапка у еврейских ортодоксов?

"Чучело" из поста Тс-а никому ничего не заливало, ему вообще похуй было, точнее ей, но если вас прям бесят татухи или дреды, значит это жжж-ж-ж не спроста.

[^]
zz0rg
13.01.2021 - 00:31
2

Приколист

В мое время ТАТУ были только у зеков

Да и мне все равно кто как выделяется...
Но уверен, что наступит время когда когда ты БЕЛЫЕ ВОРОНЫ НАЧНУТ ЗАБИВАТЬ КАМНЯМИ ТЕХ не свободных по их мнению людей!

Сегодня мы это уже видим!

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 00:44
10

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2021 - 00:12)

О Боже. Вопрос не в том "что", вопрос в том "КАК". Вид не важен важна ваша реакция на человека другой культуры.
Без разницы кто будет мне трындеть важен сам факт трындежа. Кто трындит тот и несвободен а раписное чучело или мышь серая абсолютно неважно.

Вот именно. Факт трындежа. Поэтому мне забавно, когда фанаты тату и пирсинга обосновывают это как некий символ внутренней свободы. Казалось бы, что когда татуху наносит маори это одно, когда зек или член банды MS13 это уже несколько другое, а когда некий "свободный" хипстер третье. На самом деле это тоже самое как некий дресскод, а-ля система распознавания свой-чужой. Только если костюмчик и сменить можно при желании, то эту дрянь стереть сложновато. Следовательно именно расписывая и дырявя свое тельце, ты ограничиваешь свою свободу на самом деле. Вот такой вот парадокс. rulez.gif

[^]
VragNaroda
13.01.2021 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 00:44)

Вот именно. Факт трындежа. Поэтому мне забавно, когда фанаты тату и пирсинга обосновывают это как некий символ внутренней свободы. Казалось бы, что когда татуху наносит маори это одно, когда зек или член банды MS13 это уже несколько другое, а когда некий "свободный" хипстер третье. На самом деле это тоже самое как некий дресскод, а-ля система распознавания свой-чужой. Только если костюмчик и сменить можно при желании, то эту дрянь стереть сложновато. Следовательно именно расписывая и дырявя свое тельце, ты ограничиваешь свою свободу на самом деле. Вот такой вот парадокс. rulez.gif

Свобода ограничивать свою свободу тоже свобода. Никакого парадокса.
Фанаты тату ВЫНУЖДЕНЫ обосновывать свои действия перед теми кто до них доёбывается. Свободный человек прежде всего не доёбывается до других.

[^]
Greenberg
13.01.2021 - 03:29
4

Юморист

Whore stamp = Печать шлюх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульбуляторр
13.01.2021 - 03:37
2

Социал-анархист

Цитата (BORDOS @ 12.01.2021 - 20:40)
Какое мне дело, до них, до всех, а им до меня!

Эээх! Отличный фильм, периодически пересматриваю! up.gif
По сабжу, как говорится, каждый идет в ад своей дорогой!

[^]
Давыгоните
13.01.2021 - 08:09
0

Ярила

Я смотрю многих задел текст.

Свобода

[^]
Xpy
13.01.2021 - 09:36
11

Юморист

Цитата (1Set1 @ 12.01.2021 - 20:29)

У меня была задача сломать сложившуюся в голове каждого второго систему, которая заставляет отрицать всё, что в ней не укладывается.
Ненавидеть отличающихся от них людей.

Лиля Град

Знаю, что с копипастой разговаривать нельзя, но...

Лиля Гард, иди ка ты нахуй со своей толерантностью!

Пишешь про то, что каждый второй не любит отличающихся от них? Да не совсем это так, правильнее сказать большинство не любит ебанутых, и правильно делает. Нормы нравственности, морали, поведения придуманы не просто так и за долго до нас, это опыт тысяч поколений и миллионов людей, и не хуй считать себя умней их всех. То, что хорошо для большинства, хорошо для выживания вида - закон эволюции, то, что плохо - нахуй! Значит, ебанутых - нахуй!

И не надо говорить о том, сколько гениальных людей считали сумасшедшими, не хуй путать гениальность с ебанутостью, новые научные теории и наколка на ебале это не одно и тоже.

И да, насильно ломать систему ценностей другого человека это не толерантно (ыыыы), и даже токсично (гы-гы). Как же право на свое мнение?

Так что, надеюсь, ты будешь достаточно толерантна, что бы принять моё право послать тебя на хуй!

[^]
skyline0502
13.01.2021 - 10:19
2

Ярила

Если больше ничем выделиться не можешь - бей тату) Сцуко, как папуасы, но там понятно, примитивное общество...хотя ...))

[^]
zSERGIOz
13.01.2021 - 11:45
7

Romanisti

О, опять крик обколотых и забитых долбоебов.
Свободны они, блять.
В чем ваша свобода? Рисовать и обкалывать тело всякой хуйней? gigi.gif

[^]
77DEN77
13.01.2021 - 12:02
-4

Хохмач

Больше всего люди выплескивают злость на тех, кто может себе позволить то, что не может сам ненавидящий.

Я сам вполне себе состоявшийся человек, занимающий руководящую должность, при этом весьма зататуирован, до недавнего времени носил длинные волосы (постригся не по причине какого-либо мнения окружающих), езжу на работу на мотоцикле, слушаю музыку, далекую от восприятия вот такими вот "старыми ортодоксами"...
Главное - что у человека в голове, а не на голове.
Совок и уровниловка головного мозга еще долго будут выметаться из умов жителей нашей страны.

[^]
rm2811
13.01.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 12.01.2021 - 20:32)
Хуй её маму знает,но бы я её ебать не стал.Наверное,я старый ортодокс.

Вряд ли она тебе бы дала

[^]
Morfei
13.01.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата
Тут вопрос скорее в том - дала бы она вам)

Нельзя дать то, чего не просят ;)
Есть у жены подруга, делала какие-то мелкие татушки, на щиколотках, типа «мне нравится». А потом пошло поехало, потихоньку превращается в расписную, и все спрашивает: «но ведь красиво же?».
Кто-то остановился на одной небольшой. Кстати, все они женщины, у мужиков как-то не встречал.
Мне тату не нравятся. Если там одна какая-то, и не огромная, и не на лбу и лице, то хрен с ним. Даже можно и спать с такой. Но если вся забитая и с железом, то ну его нах, мне противно. И похуй на чувства расписных и т.д.

[^]
Коляда
13.01.2021 - 14:27
0

...---...

А хули они...

[^]
Ollergun
13.01.2021 - 14:29
5

Ярила

О том, что проявление свободы в демонстрации своих татух нарушают свободу другого индивида лицезреть естественный облик человека она конечно даже не подумала.

[^]
Adriat777
13.01.2021 - 14:29
5

Ярила

Да здравствует толерастия! Ты это хотел сказать,ТС?

[^]
PapaRimskiy
13.01.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата
которая - о, ужас! - вся в татухах, пирсинге, дредах.

Хуй её маму знает,но бы я её ебать не стал.Наверное,я старый ортодокс. old.gif

Ну старый это точно shum_lol.gif

[^]
interpool
0

Юморист

Хуй её маму знает,но бы я её ебать не стал.Наверное,я старый ортодокс.

С этой я не был бы так категоричен- очень уж симпатичная.

[^]
Бенджамин73
7

Ярила

Тут палка о 2 концах.
С одной стороны - да поебать, кто там как дрочит, если делает это сам по себе, не лезет ко мне или в мою семью.
С другой стороны поражают те ребята, которые "я сделал татуху, я не такой как все", или "я отрастила дреды, я особенная". В моем понимании чтобы стать особенным надо приложить кучу усилий или обладать недюжинным талантом. Для меня особенным будет качок с короткой стрижкой, который не просто "набил татушку за 1 день", а въебывал в спортзале годами, превозмогая. Или талантливый музыкант. Но никак не среднестатистический человечек, который решил по-легкому выделиться из толпы таких же.

[^]
OdnakoDa
13.01.2021 - 14:32
9

Хохмач

Вероятность того, что человек с множественными татуировками, пирсингом и т.п. психически нестабилен, довольно велика. И впускать такого человека в свое окружение, принимать на работу - означает подвергать себя или свою работу дополнительным рискам.
А в целом - мне, например, абсолютно все равно на таких товарищей. Отчасти даже забавно, что это они называют "свободой".

[^]
Vincent
13.01.2021 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Даже фрагменты тела можно будет опознавать.

Имхо это плюс. Я бы хотел чтобы в случае чего мой обезображенный труп опознали.

[^]
Бенджамин73
13.01.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (77DEN77 @ 13.01.2021 - 12:02)
Больше всего люди выплескивают злость на тех, кто может себе позволить то, что не может сам ненавидящий.

Я сам вполне себе состоявшийся человек, занимающий руководящую должность, при этом весьма зататуирован, до недавнего времени носил длинные волосы (постригся не по причине какого-либо мнения окружающих), езжу на работу на мотоцикле, слушаю музыку, далекую от восприятия вот такими вот "старыми ортодоксами"...
Главное - что у человека в голове, а не на голове.
Совок и уровниловка головного мозга еще долго будут выметаться из умов жителей нашей страны.

Да ты ж с москоусити, там все такие))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28730
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх