Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
13.01.2021 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блядь я когда с такими разговариваю или нахожусь в одном обществе, у меня почему-то не покидает ощущение, что они насрали мне под дверь, зазывают в свою тусовку и хотят меня съесть перед этим расчленив. Вот правда. Они долбойобы, а стыдно мне. Это нихуя не норма и это не тату, а портаки или наколки. А если ещё и хуйней какой-нибудь утыканы это вообще пиздец.

Итого вы с кем то нормально общаетесь, вам не хамят, не угрожают и вдруг у вас ни с того ни с сего возникает ощущение что вам насрали под дверь и вас хотят сьесть, мне кажется или тут проблема вовсе не в них?)

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 15:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ujovochka @ 13.01.2021 - 14:56)
Блядь я когда с такими разговариваю или нахожусь в одном обществе, у меня почему-то не покидает ощущение, что они насрали мне под дверь, зазывают в свою тусовку и хотят меня съесть перед этим расчленив. Вот правда. Они долбойобы, а стыдно мне. Это нихуя не норма и это не тату, а портаки или наколки. А если ещё и хуйней какой-нибудь утыканы это вообще пиздец.

Тебе не зря стыдно, дружище)

[^]
ShirokiM
13.01.2021 - 15:02
11

Нет информации

Цитата (1Set1 @ 12.01.2021 - 20:29)
...
У меня была задача сломать сложившуюся в голове каждого второго систему, которая заставляет отрицать всё, что в ней не укладывается.
Ненавидеть отличающихся от них людей.
...

Могу поспорить, что у вас ничего не получится.
Мы не просто так ненавидим отличающихся от большинства людей, мы не просто так испытываем брезгливость к больным, мы не просто так не хотим смотреть на слишком толстых и слишком худых. Эволюционно так сложилось. Человек, который на тебя не похож - он либо тебя сожрет, либо у тебя что-то отберет. Либо он не совсем здоров, а значит - потенциально опасен для твоего рода.

Большинство людей боятся змей и пауков, хотя ничего плохого для них ни одни, ни вторые не сделали. Такие механизмы защиты придумала природа за миллионы лет. А вы хотите их взять и исправить? Удачи.

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 13.01.2021 - 15:02)
...
У меня была задача сломать сложившуюся в голове каждого второго систему, которая заставляет отрицать всё, что в ней не укладывается.
...

Мы не просто так ненавидим отличающихся от большинства людей, мы не просто так испытываем брезгливость к больным, мы не просто так не хотим смотреть на слишком толстых и слишком худых. Эволюционно так сложилось. Человек, который на тебя не похож - он либо тебя сожрет, либо у тебя что-то отберет. Либо он не совсем здоров, а значит - потенциально опасен для твоего рода.

Большинство людей боятся змей и пауков, хотя ничего плохого для них ни одни, ни вторые не сделали. Такие механизмы защиты придумала природа за миллионы лет. А вы хотите их взять и исправить? Удачи.

кто мы? вы как-то взяли и записали всех в свои ряды)

[^]
Nrider
13.01.2021 - 15:09
2

Хохмач

Охуеная телка на фото ....пустил слюну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
green900
13.01.2021 - 15:09
0

Long Live Rock ’n’ Roll

«Свобода лучше чем несвобода наличием свободы»
Лев Щаранский

[^]
jnh
13.01.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата

Ну не, настолько упрощать не годится, все сильно сложнее взять хоть палеолитическую венеру, хоть постоянно меняющуюся моду то на чрезмерно полных то на чахоточных барышень, там огромное количество факторов действует.
Да и то что большинство людей боится змей и пауков, ну то же такое, ибо во первых не факт что боится действительно большинство, а во вторых не факт что этот страх не закладывается через культуру общества где индивид проживает, да хоть через те же сказки в детстве.

[^]
enuresis
13.01.2021 - 15:12
1

Нет информации

Терпеть не могу таких мразот как парта школьная разрисованых

[^]
jnh
13.01.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Терпеть не могу таких мразот как парта школьная разрисованых

Скажите, ваша столь сильная неприязнь обусловлена какими то рациональными причинами, ежели да то может поделитесь?

[^]
freim
13.01.2021 - 15:15
1

Просто Царь

Старо как мир. Мы в молодости панковали. Косухи, хаеры, цветные волосы. И то же кругом бабки бухтели что ужас и у них такой хуйни не было. так что я споконойно отношусь. если человек хороший то похер на цвет волос, прическу, тату и пирсинги

[^]
6ом6ом
13.01.2021 - 15:16
1

Вижу ты убил артоблядка.

Если уровень развития замер в момент полового созревания, то можно любые партаки бить. А у нормального человека взгляды меняются и что было прикольно десять лет назад, таким может уже и не быть, а свести никак.
Женское тело с партаками вообще желания не вызывает, а носительница автоматически переходит в разряд шмар. gigi.gif

[^]
Zinictron
13.01.2021 - 15:16
7

Ярила

Вся эта подобная "свобода" банальная пропаганда образа жизни. Дай им полную волю, они бы всех под себя переделали.
Примеров с подминанием под себя и свою субкультуру масса. И геи такие смирные, пока их мало или их прижимают. А дай волю, тут же в силу войдут и начнут диктовать свои правила. Тоже с педофилами, уголовниками, БЛМнутыми, местечковыми нациками, типа, Дагестан или Тагил рулит и прочими проявлениями отбросов общества.
В здоровом обществе подобной мрази быть не должно. Никакая это не свобода, а опасная дикость.

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 15:18
3

Командир самоходного дивана

Цитата (ujovochka @ 13.01.2021 - 14:56)

вы задайте вопрос, а они вообще хотят с вами разговаривать и находится в обществе?
на всю голову отбитых хватает среди кого угодно. Причем больше всех их среди
"нормальных" с виду

freim
agree.gif
ничего не ново под луной - по одежке встречают©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2021 - 15:18

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 13.01.2021 - 15:16)
Вся эта подобная "свобода" банальная пропаганда образа жизни. Дай им полную волю, они бы всех под себя переделали.
Примеров с подминанием под себя и свою субкультуру масса. И геи такие смирные, пока их мало или их прижимают. А дай волю, тут же в силу войдут и начнут диктовать свои правила. Тоже с педофилами, уголовниками, БЛМнутыми, местечковыми нациками, типа, Дагестан или Тагил рулит и прочими проявлениями отбросов общества.
В здоровом обществе подобной мрази быть не должно. Никакая это не свобода, а опасная дикость.

ага, прям хочется сразу добавить - один народ , один язык, одна нация, ну и показать где солнышко осталось....

[^]
LooksoR77
13.01.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.01.2021 - 00:58)
"Если в башне поебень - то хоть ебень, хоть не ебень". Но обычно. если тело разукрашено и всё в дырках - явный признак "протекающей крыши".

Чисто ваше субъективное мнение, основанное на жизненном опыте, или исследование какое-то проводилось, корреляция есть между течением крыши и процентом покрытия тела татуировками?

[^]
Ventil98
13.01.2021 - 15:20
4

Ярила

Тю, да вопрос не в "швабоде" или свободе, а в том, что внутри. Неважно, как выглядит человек, важно, как он поступает. Если все тело в татухах, пирсинге, дредах, то есть подозрение, что с головой у него что-то не так и к свободе это никаким образом не относится. Как правило такой вид - вызов окружающим с определенными последствиями для психики, отсюда и несколько вызывающая манера поведения, чтобы заметили, обратили внимание, пальцем показали...
Вспомнилась байка:
Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые черные волосы, длинные черные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! Короткая юбчонка, розовая коффтачка, белые кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажорной сумочке!... Все в офигении...
А та выдает:
-Че, блин уставились?! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОУИН!!!

[^]
Insendante
13.01.2021 - 15:21
1

Rocka Rolla

Может кто-то аргументировано и с ссылками на научные изыскания пояснить умозаключение "если есть татуировки, то значит выделиться больше нечем"? Брат спрашивает почему возникла данная чуть ли не аксиома и в чем корреляция.

[^]
AlexVolk
13.01.2021 - 15:22
2

Ярила

То есть пидоры они свободные. А мы получается ими хотели бы стать... Да нахуй таких психологов!!)))

[^]
77DEN77
13.01.2021 - 15:22
2

Хохмач

bow.gif

Свобода

[^]
77DEN77
13.01.2021 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Insendante @ 13.01.2021 - 15:21)
Может кто-то аргументировано и с ссылками на научные изыскания пояснить умозаключение "если есть татуировки, то значит выделиться больше нечем"? Брат спрашивает почему возникла данная чуть ли не аксиома и в чем корреляция.

Кто-то когда-то сказал, что это именно так, а выделяться - плохо. Вот и вся аксиома!

[^]
jnh
13.01.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата

Хмм, и правда вот помню как в свое время подминали под себя всю культуру реперы с рейверами , панки и метолиздами, готы с эмами, и цетера и цетера как говорится, подминали подминали, да неподвыподминали, и сидят сейчас по уютным офисам, бухтят по интронетам про плохую молодежь, да ипотеку погашают)

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 15:25
3

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 13.01.2021 - 15:22)
То есть пидоры они свободные. А мы получается ими хотели бы стать... Да нахуй таких психологов!!)))

Если тебя тянет к мужикам - но ты себя запихиваешь в рамки "традиционных отношений", то конечно, это нельзя назвать свободой) А судя по тому, что в старпосте речь шла про тату и дреды, а ты сам прибежал сюда орать про пидаров - я бы на твоем месте задумался -)

[^]
ShirokiM
13.01.2021 - 15:25
8

Нет информации

Цитата (PaSquirrel @ 13.01.2021 - 15:08)
...
...

Мы - это большинство людей. Людей среднего роста и веса, со всеми конечностями и типичным для наших широт цветом кожи.

Проблема тут, знаете ли, вот в чем - до развития медицины все, кто имел малейшие недостатки физического или психического развития имели очень неплохие шансы не дожить до половой зрелости. И потомство не накапливало таких отклонений, их просто не было. Не зря говорят, что бабушки и дедушки, или прабабушки с прадедушками, имели отличное здоровье. Просто те, кто его не имел, потеряли все шансы стать нашими дальними родственниками еще в своем детстве.

Как бы это не звучало, но большинство тех, кто сейчас ходит по планете с ингаляторами от астмы или шприцами с инсулином, просто не должны ходить.

То же касается и психических отклонений. Если кому-то два века назад вдруг захотелось проколоть себе нос, разрезать надвое язык, вшить под кожу металлическую подкову - то он запросто мог скопытиться от сепсиса, столбняка, занесенных инфекций и тому подобного. Так что если такие и появлялись - то очень ненадолго.

Сейчас раздолье - скорая приедет, добрый доктор откачает.

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (DixonZ @ 12.01.2021 - 20:34)
Он не задал главный вопрос - "Она ебанутая?".
Ответ на этот вопрос все бы объяснил.

А ты думаешь что человек от большого ума себя разукрашивает? Делает дыруи размером с кулак в ушах ,делает волосы как карабельная швабра,все эти росказни про свободу это конечно мило, но по факту все кого не встречал в таких раскрасках были просто далбаёбами, без всяких рассуждений правильно это или нет..

[^]
PaSquirrel
13.01.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 13.01.2021 - 15:25)
Цитата (PaSquirrel @ 13.01.2021 - 15:08)
...
...

Мы - это большинство людей. Людей среднего роста и веса, со всеми конечностями и типичным для наших широт цветом кожи.

Проблема тут, знаете ли, вот в чем - до развития медицины все, кто имел малейшие недостатки физического или психического развития имели очень неплохие шансы не дожить до половой зрелости. И потомство не накапливало таких отклонений, их просто не было. Не зря говорят, что бабушки и дедушки, или прабабушки с прадедушками, имели отличное здоровье. Просто те, кто его не имел, потеряли все шансы стать нашими дальними родственниками еще в своем детстве.

Как бы это не звучало, но большинство тех, кто сейчас ходит по планете с ингаляторами от астмы или шприцами с инсулином, просто не должны ходить.

То же касается и психических отклонений. Если кому-то два века назад вдруг захотелось проколоть себе нос, разрезать надвое язык, вшить под кожу металлическую подкову - то он запросто мог скопытиться от сепсиса, столбняка, занесенных инфекций и тому подобного. Так что если такие и появлялись - то очень ненадолго.

Сейчас раздолье - скорая приедет, добрый доктор откачает.

Ну, почему-то большинство моих знакомых не неавидит людей с татухами, не шарахается от дредов, да и змей я люблю.... И да, ни одной татухи у меня нет и дредов нет и проколотое ухо уже лет 15 как заросло.... Походу я или ебанутый или вы не правы и беспричинная ненависть - просто показатель хренового воспитания и отсутствия критического мышления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28728
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх