Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
12.01.2021 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Реально видел пацанчика с расписным еблетом. Причём не тату, а партаки какие то. Ничего кроме содрогания. Долбоёба блядь кусок.

[^]
Jsheng
12.01.2021 - 21:55
3

Балагур

А вообще текст - типичное "соломенное чучело". Раздражение от чего-то блестящего и привлекающего внимание в рабочей атмосфере вполне объяснимо и без "несвободы и скрытых желаний". Именно поэтому многие работодатели и вводят ограничения на внешний вид сотрудников.

[^]
IdiotwithGun
12.01.2021 - 21:56
20

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 12.01.2021 - 21:44)
Вы правы, не просто так. Мягкая форма порабощения человека человеком. Где больше всего порабощения, там больше всего дресскода и правил поведения, например в армии.

"— Видите ли, голубчик, право же мне не хотелось бы вас наказывать, но ничего не могу поделать, потому что от дисциплины зависит боеспособность армии. Армия без дисциплины — «трость, ветром колеблемая». Если ваш мундир не в порядке, а пуговицы плохо пришиты или их не хватает, то это значит, что вы забываете свои обязанности по отношению к армии. Может быть, вам кажется непонятным, почему вас сажают за то, что вчера при осмотре у вас не хватало пуговицы на гимнастерке, за такую мелочь, за такой пустяк, на который, не будь вы на военной службе, никто бы и внимания не обратил? Но на военной службе подобная небрежность по отношению к своей внешности влечет за собой взыскание. А почему? Дело не в том, что у вас не хватает пуговицы, а в том, чтобы приучить вас к порядку. Сегодня вы не пришьете пуговицу и, значит, начнете лодырничать. Завтра вам уже покажется трудным разобрать и вычистить винтовку, послезавтра вы забудете в каком-нибудь трактире свой штык и, наконец, заснете на посту— и все из-за того, что с той несчастной пуговицы вы начали вести жизнь лодыря." Я. Гашек

Поскольку мы все живем в обществе, естественно, что общество "порабощает" - без этого никуда. Те же гей-парады и BLM являются как раз отсутствием "порабощения" и хоть каких то либо "тормозов". Окна Овертона раздвигаются очень быстро. Я не против всяких нефоров и не совсем уж ебнутых фриков, сам был какое то время в разных "тусовках",но тусуйтесь "на всю катушку" среди своей компании и не тащите это открыто на люди. Иначе можно забыть всякие моральные и этические границы, а отрезание голов а-ля Нарвский станет нормой

[^]
Алеандр
12.01.2021 - 21:58
5

У каждого свои погремушки

Пфф, вообще не против расписных или еще как-то выделяющихся. Внутри себя говорю им "спасибо" за то, что внешне сразу продемонстрировали, что они не моего уровня. Игнорирую таких, да и все.

Каждый волен выбирать свой бзик, главное, чтобы другим не мешали ) А то начинается: "почему вы со мной не общаетесь?", "почему проходите мимо?", "я же так красиво выделилась" kosyak.gif

[^]
MrRIP
12.01.2021 - 21:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.01.2021 - 20:56)
ПисАла сто раз, напишу в сто первый.
Не надо оценивать людей по внешности, принципу нравится-не нравится.
Можно быть человеком без модификации и татуировок, но полным говном.
В 90-е в роддоме, среди всеобщего равнодушия, хаоса, грубости, хамства, нищеты и наплевательского отношения к роженицам, именно девушка с татуировками, проколотыми бровями и губой, какой-то нереальной прической-фельдшер-акушер, оказалась самой чуткой, внимательной, неравнодушной, деликатной, умелой,заботливой, участливой, позитивной.
Если бы все люди были похожими на нее-было бы во всем мире и всем счастье.
С тех пор я никогда не делаю выводов о людях, не похожих на меня.

"Если в башне поебень - то хоть ебень, хоть не ебень". Но обычно. если тело разукрашено и всё в дырках - явный признак "протекающей крыши".

[^]
woww
12.01.2021 - 21:59
2

Йопрст

Ой знаем-знаем. Я хочу быть индивидуальной-уникальной, единственной в своём роде, сделаю тоже татуху как у Машки...

Это сообщение отредактировал woww - 12.01.2021 - 22:00

[^]
s1124
12.01.2021 - 22:00
2

Приколист

Выдыхайте, бобры! gentel.gif Мы ведь в 80-90х такие же были.

[^]
koryuun
12.01.2021 - 22:02
11

Ярила

Я правильно понял, что свобода, это когда мнение можно высказывать только "свободным", а консерваторы должны помалкивать в тряпочку?

[^]
kistanov
12.01.2021 - 22:03
0

оптихуист

Цитата (Контактор @ 12.01.2021 - 20:32)
Цитата
которая - о, ужас! - вся в татухах, пирсинге, дредах.

Хуй её маму знает,но бы я её ебать не стал.Наверное,я старый ортодокс. old.gif

блядь, даже в комменте ты отрицаешь, даже не увидев gigi.gif

[^]
kistanov
12.01.2021 - 22:05
-1

оптихуист

Цитата (CapGal @ 12.01.2021 - 20:39)
1. Это не свобода, это желание выделяться, хотя бы внешне, так как внутри пустота.

ЗЫ: то же есть тату на обоих руках, но делал в честь бросания курить, чтоб заново не начать, как некий психофизический блок, вдобавок к воле.
А когда расписывают себя и не могут объяснить почему, см. 1.

это для твоих тату оправдание, сиречь рационализация и отрицание.

[^]
AlKoyot
12.01.2021 - 22:10
10

Ярила

Половина ЯПа таких:

- с тату я бы ебать не стал (можно подумать кто-то даст)
- виски ваш говно, лучше водки нет
- роллы тоже говно, лучшая еда пельмени (под водку)
- нахуй ваши Египты, луший отдых на даче (с водкой и пельменями)

[^]
On75
12.01.2021 - 22:13
2

Ярила

Юродивые были всегда, и будут.

[^]
ЗаИПротив
12.01.2021 - 22:14
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Алеандр @ 12.01.2021 - 21:58)

Каждый волен выбирать свой бзик, главное, чтобы другим не мешали ) А то начинается: "почему вы со мной не общаетесь?", "почему проходите мимо?", "я же так красиво выделилась" kosyak.gif

И часто к вам обращаются, вот прям на улицах "расписные"? Где вы ходите. И по какому поводу обращаются, интересно, что они вам прям проходу не дают.
Меня ни разу не атаковали cool.gif

[^]
Voronezher
12.01.2021 - 22:17
4

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 12.01.2021 - 21:28)
Дресс-код и культуру поведения не просто так придумали

Вы правы, не просто так. Мягкая форма порабощения человека человеком.

Не, это все не ради порабощения. Этикет, дресс-код и т.д. - часто эти вещи подразумеваются двусторонними, т.е. речь идет о взаимоуважении каком-никаком.

[^]
Balazs
12.01.2021 - 22:21
4

Ярила

Цитата (CapGal @ 12.01.2021 - 20:39)
1. Это не свобода, это желание выделяться, хотя бы внешне, так как внутри пустота.

Даже если и так, но при этом она никому не мешает и ничего не навязывает. Кого ебёт её внутренняя пустота и желание выделиться?

[^]
drzerg
12.01.2021 - 22:34
2

Ярила

Всякие веганы ужас до чего токсичные и агрессивные. Не все конечно но много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сorvett
12.01.2021 - 22:41
4

Хохмач

Внешне человек выглядит отчасти так, как устроен внутренне. Я вот и к внешнему виду исходя из этого отношусь. Сложно изменить форму черепа или рост, но можно принять душ, постричься, постирать одежду. Можно портаки набить, но на лбу это делать будет только очень "особенный" человек smile.gif А мы вынуждены пытаться получить об окружающих как можно больше информации, чтобы пробовать предсказать их поведение, реакции. Если этого не делать, можешь фатально пострадать или не добиться нужных результатов. И если есть видимые признаки неадеквата, как игнорировать это. Да, может человек хороший и умный, но это выяснится потом, когда-то, может быть, а элементы внешности уже здесь. И обычно люди хотят, чтобы их оценивали по поступкам и качествам, а этому вычурная внешность препятствует. Здесь ведь есть некоторое противоречие с посылом поста, не думаете smile.gif
А отношусь к этому всему спокойно, был бы человек хороший rolleyes.gif

[^]
PaSquirrel
12.01.2021 - 22:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.01.2021 - 21:15)

не вижу связи между тату и поеданием козявок.

кому то нравится размалевывать свое тело наколками, а кому то нравится "вкус" "козявок". Или пернуть тогда, когда им этого захотелось. Та же "свобода" поведения, которая никому не мешает. Дресс-код и культуру поведения не просто так придумали

ну, судя по тому, что вы сравниваете тату и пердеж, то обсуждать дальше не чего -)

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:52
2

жидорептилойд

в нашей России большинство населения ебёт исключительно то,как выглядит чужая жопа
даже если своя выглядит обосраным убожеством
и тема ,, модники метрополитена,, ( город поставь по желанию) тому самое первейшее подтверждение

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:54
-2

жидорептилойд

Цитата
Долбоёба блядь кусок.

ты сильно удивишься,но этот ,, кусок долбоёба,, может быть
умнее тебя
востребованее тебя
зарабатывать в несколько раз больше тебя
и ебать бабцов,на которых ты только можешь дрочить

[^]
VragNaroda
12.01.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 12.01.2021 - 21:56)
Вы правы, не просто так. Мягкая форма порабощения человека человеком. Где больше всего порабощения, там больше всего дресскода и правил поведения, например в армии.

Но на военной службе подобная небрежность по отношению к своей внешности влечет за собой взыскание. А почему? Дело не в том, что у вас не хватает пуговицы, а в том, чтобы приучить вас к порядку. Сегодня вы не пришьете пуговицу и, значит, начнете лодырничать. Завтра вам уже покажется трудным разобрать и вычистить винтовку, послезавтра вы забудете в каком-нибудь трактире свой штык и, наконец, заснете на посту— и все из-за того, что с той несчастной пуговицы вы начали вести жизнь лодыря." Я. Гашек

Поскольку мы все живем в обществе, естественно, что общество "порабощает" - без этого никуда. Те же гей-парады и BLM являются как раз отсутствием "порабощения" и хоть каких то либо "тормозов". Окна Овертона раздвигаются очень быстро. Я не против всяких нефоров и не совсем уж ебнутых фриков, сам был какое то время в разных "тусовках",но тусуйтесь "на всю катушку" среди своей компании и не тащите это открыто на люди. Иначе можно забыть всякие моральные и этические границы, а отрезание голов а-ля Нарвский станет нормой

Ну и. Гашек описал цели порабощения и методы используемые поработителями к своим жертвам. Это как-то отменяет то, что я написал? Наоборот подтверждает.

До отрезания голов дошли. А кто режет? Те у кого самый строгий дресскод и правила поведения.
Вы хоть раз видели ситуацию, чтобы педерасты напали и избили парня в военной форме? Я ни разу. А вот обратных примеров дохуищева. Можете ролик глянуть в тему "гей камикадзе".
В целом всё это подтверждает тупость, ограниченность и агрессивность "формалов".
PS Я помню то "прекрасное время" когда по МСК шастали толпы "правильных" пацанов, боровшихся с буржуазной заразой путё отбора импортных шмоток и техники у врагов Великого Социалистического Отечества.
По мне лучше в МСК с гейпарадом столкнуться, чем с гуляющими сторонниками порядка и традиционных ценностей. Типа этих -

Свобода

[^]
VragNaroda
12.01.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.01.2021 - 22:17)
Дресс-код и культуру поведения не просто так придумали

Вы правы, не просто так. Мягкая форма порабощения человека человеком.

Не, это все не ради порабощения. Этикет, дресс-код и т.д. - часто эти вещи подразумеваются двусторонними, т.е. речь идет о взаимоуважении каком-никаком.

Да вы охренели. Какое я могу испытывать уважение к человеку, который присвоил себе право требовать от других одеваться и вести себя в точности как он. Хуёво это всё кончается. В старой доброй германии весьма популярно было носить причёску как у фюрера и усики как у фюрера и шмотки в стиле фюрера, к чему привело помните?
Ещё раз повторюсь. Кто у нас самые отмороженные террористы? Сторонники Ислама, где самый строгий дресскод и правила поведения. За ними идут адепты других религий и т.д. и т.п.
Государству нужны тупые однообразные скоты, которых путём нехитрых манипуляций можно сподвигнуть на ЛЮБЫЕ действия. Поэтоу и насаждается отрицательный образ неформала.

[^]
step30
12.01.2021 - 23:49
6

Ярила

Она же срёт не вам под дверь?
Этот гомосек же не ебётся с вашим сыном?
Ну что такого что эти люди считают нормальным срать на обеденный стол? они же на свой стол срут. Иногда в своей квартире.

Странно не видеть что цивилизация рушится.
И татухи это не показатель, это лёгкий маркер, возврата к той первобытной дикости. как бы их музыканты, "богема" не оправдывали.
Нет вроде ничего плохого, но как нет и в том, что не следить за собой. Тоже можно за имидж выдать. Хиппи, панки, рваные вещи.. Общение на "олбанском"..
Это что то простое, и в то же время сложное. Как матюкаться. Где то нормально, а где то нет. А когда везде, то это уже и не ругательство, а грязная речь..

Это сообщение отредактировал step30 - 12.01.2021 - 23:58

[^]
Limitrof
12.01.2021 - 23:57
8

Ярила

Интересно а в чем тут проявляется свобода? Вот я свободно не забиваю себе рукава, свободно не вставляю 5 колец в ухо и одно в ноздрю, не делаю модного причесона. И вот это расписное чучело будет мне трындеть что я не свободен потому что этого не делаю?
А она свободна? Все эти тату, пирсинги, прочая шняга. Это образец свободы или таки маркер принадлежности к определенной субкультуре, как ирокез и клепаная кожаная куртка у панков, или пейсы и лисья шапка у еврейских ортодоксов?

[^]
LevaLM
13.01.2021 - 00:00
9

Циничный эгоист

Ни себе, ни людям... why.gif

Свобода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28727
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх