Говядина Вагю: что это такое, и почему это мясо самое дорогое в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухосранец
8.01.2021 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Острый @ 8.01.2021 - 19:30)
Цитата (Greenberg @ 8.01.2021 - 07:54)
А вот и наш ответ "из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ"... Видимо Мироторг не знает что такое мраморная говядина...

а что такого?
мраморная говядина - по сути мясо с салом) где жетские требования к фактуре?

Я еще беру пельмеши из мраморной говядинки по акции в 5ке - 250рэ вместо 500) Намного вкуснее чем, какие-нибудь дешманские по 150 рэ (дешевле стоиомсти мяса)

в Люляшках и пельмешках фактуру и мраморность не видно gigi.gif

Русские или Чайковские пельмеши хороши. (Не знаю, возят ли за пределы Пермского края и Удмуртии).

[^]
grably
9.01.2021 - 00:44
1

Анус Ректальный

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 06:42)
Цитата
До 6 века н.э. японцы были мясоедами, но затем в страну пришел буддизм. И император издал указ об ограничении употребления мяса. При этом ограничения касались только выращиваемых в неволе животных, а аристократия вполне законно продолжила охотиться на дичь.

Аристократам выгодно иметь в подчинении слабых физически и ограниченных в умственном развитии крестьян. Запрет есть мясо, обеспечивает и то и другое.
Мне кажется насаждаемое сейчас веганство, преследует те же самые цели.

Да. А также болезни, проблемы с размножением и вымирание.
+ универсальный контроль над всемирной кормушкой путём насаждения везде идентичных ГМО-шных культур. Посадить весь мир на ГМО-шную пшеницу, сою и кукурузу и производить из них корм для плебса - с добавкой пальмового масла и пищевой химозы.
А в случае если какая страна решит рыпнуться - отключать кормушку и морить голодом. С монокультурами это легко, Ирландия так в своё время чуть не вымерла - полагались на одну картошку а её сожрал зой микроб (или грибок, не помню уже).
Вот так вот.

[^]
Berezkin
9.01.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 07:42)
Цитата
До 6 века н.э. японцы были мясоедами, но затем в страну пришел буддизм. И император издал указ об ограничении употребления мяса. При этом ограничения касались только выращиваемых в неволе животных, а аристократия вполне законно продолжила охотиться на дичь.

Аристократам выгодно иметь в подчинении слабых физически и ограниченных в умственном развитии крестьян. Запрет есть мясо, обеспечивает и то и другое.

Кто его вам насаждает? Останавливают на улице и тянут за руки в секту?
Поедание мяса очень рационально в плане получения энергии. Насчет его полезности и всего прочего, это каждый решает для себя сам. Лично я бы с удовольствием заменил мясо на морепродукты, но это будет довольно дорого

[^]
grably
9.01.2021 - 00:59
1

Анус Ректальный

Berezkin
Цитата
Кто его вам насаждает?

Всемирная пропаганда в СМИ. Соцсети, промывание мозгов детям с раннего возраста.
ГовноВОЗ, тот самый котороый барановирус и вакцины толкает.

[^]
Reisen
9.01.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (coldblack @ 8.01.2021 - 07:52)
Цитата

Аристократам выгодно иметь в подчинении слабых физически и ограниченных в умственном развитии крестьян. Запрет и есть мясо, обеспечивает и то и другое.

Да не преследует успокойтесь вы уже, мясоеды животных мучащие... Можно быть веганом и получать при этом питательные вещества не хуже чем с мяса.

Можно. А можно купить ружжо и пойти настрелять себе веганов разных вкусных и полезных четвероногих и пернатых. Уже много лет так делаю. tongue.gif

[^]
doctorlama
9.01.2021 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Dima1979 @ 8.01.2021 - 08:23)
Охуеть, пародистая корова. Интересно, а бывает корова - дворняга? А по теме: я кушал однажды Блэк анус, ну мясо как мясо

и зачем ты ты ел Блэк анус??????????????? это типа блэк лив мэтер???????? lol.gif

[^]
Kettah
9.01.2021 - 02:08
4

Mad humster of doom

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 00:44)
Цитата

+ универсальный контроль над всемирной кормушкой путём насаждения везде идентичных ГМО-шных культур. Посадить весь мир на ГМО-шную пшеницу, сою и кукурузу и производить из них корм для плебса - с добавкой пальмового масла и пищевой химозы.
А в случае если какая страна решит рыпнуться - отключать кормушку и морить голодом. С монокультурами это легко, Ирландия так в своё время чуть не вымерла - полагались на одну картошку а её сожрал зой микроб (или грибок, не помню уже).
Вот так вот.

Грабля, ты ж вроде умная женщина, а такую ересь несешь порой, что просто охуеваешь.

Абсолютно все выведенные текущие сорта растений по сути своей - ГМО, выведенные путем селекции.

В ЖКТ все равно все распадается на первичные белки, жиры и углеводы.
Тиамин из ГМО никак не отличается от того тиамина, который не из ГМО.
Проблема есть, но с жирами которые из жидких стали твердыми (было жидкое растительное масло, стал твердый маргарин), в основном из-за изменения изомера и того, что у организма нет ферментов для его расщепления.

Вот тебе 2 часа про ГМО с КБН Панчиным.

Звиздец, взрослые люди, информации вокруг - валом, но нет надо кормить всех ересью.

[^]
Unkilled
9.01.2021 - 12:38
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Enemaster @ 8.01.2021 - 15:16)
Не знаю как с говядиной, а вот что бы сало было с прожилками свинью нужно то под Шуберта кормить то пиздить, под рамштайн, тогда получается идеальное сало с мясными прожилками которое тает во рту!
Мраморное сало!

Шуберт или Рамштайн даёт красные полоски?))))))

[^]
BCRichgitar
9.01.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 00:44)
Цитата

Вот так вот.

Грабля. Ты очень странный человек. Иногда постишь что-то грапмотное и интересное. Но так же порой такой дичи напускаешь...

[^]
grably
9.01.2021 - 23:24
-2

Анус Ректальный

Kettah
Цитата
Абсолютно все выведенные текущие сорта растений по сути своей - ГМО, выведенные путем селекции.

Не неси чушь.
Путать селекцию и ГМО - может только тот, кто сам в биологии нешишA, но жрёт пропаганду говноВОЗа полной ложкой faceoff.gif

Селекция - это селекция. Это когда ОТБИРАЮТ растения и КОНТРОЛИРУЮТ кто даст потомство, а кто - нет. Посредством именно ОТБОРА.

А ГМО - это когда в растения впиxивают куски генома чужого организма. Генома, который там не по природе, не в результате селекции - физически возникнуть не может.
НЕ МОЖЕТ в кукурузе САМ возникнуть паучий яд, к примерy.
И если насекомое, кусьнувшее эту кукурузу, дохнет на месте - то я тоже эту противоестественную срань жрать не хочу disgust.gif
Я не буду жрать растение с исскуственно встроенным пестицидом. Ну нахуй.

+ то что они устойчивы к таким злоебучим пестицидам, от которых дохнет всё остальное.
И пестициды эти в готовом продукте - полностью не исчезают.

+ агрессивное навязывание этой срани всем государствам - уже должно показать что к чему.
Kак и говновеганство.
Kак и пропаганда ковидо-истерии.

Цитата
Вот тебе 2 часа про ГМО с КБН Панчиным.

Не знаю что за Панчин и знать не хочу.
ОН - пусть жрёт что угодно, вакцинируется чем угодно, болеет и подыхает от чего угодно.
А мне хватит наyчных биологических статей - которыe я в силу образованию могу читать и понимать, даже на нескольких языках cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 9.01.2021 - 23:27

[^]
Пирогов
10.01.2021 - 10:19
3

Шутник

Цитата (coldblack @ 08.01.2021 - 07:52)
Да не преследует успокойтесь вы уже, мясоеды животных мучащие... Можно быть веганом и получать при этом питательные вещества не хуже чем с мяса. Если вы будете есть постоянно как мясо - Орехи, Сою, всяческие фрукты, овощи, + яйца, белковые добавки, ваша масса не будет уступать мясоедам, а то возможно наростите и более мышцы... Другое дело быть веганом сегодня это дорого... Я бы сказал для себя очень дорого...
Одна соя чего только стоит, я покупаю морковку со спаржей (сделано из сои), так вот она по питательности не уступает мясу. Соя это самый белковый из бобовых, и при этом вкусный. Но стоит дорого, одна баночка 100-120 руб. Жрать можно постоянно - и это никогда не надоест, потому что это от природы.

Морковка со спаржей сделаной из сои....???? А что так можно было ?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хлыст
10.01.2021 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Эту хуйню услышал лет 35 назад. Тогда восхитился.
Сейчас думаю, какая хуйня.

[^]
Losharemican
10.01.2021 - 10:21
0

Юморист

Как же мы без этого в деревне выжили......

[^]
makahito
10.01.2021 - 10:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 00:59)
Berezkin
Цитата
Кто его вам насаждает?

Всемирная пропаганда в СМИ. Соцсети, промывание мозгов детям с раннего возраста.
ГовноВОЗ, тот самый котороый барановирус и вакцины толкает.

Мне кажется вы всё в одну кучу смешали. С барановирусом понятно всё, даже спорить не стану.
Но вот лично мне веганство никто не насаждает. Ради справедливости я соцсетями (кроме ЯПа) не пользуюсь.
Как можно думающего человека что-то заставить или ему что-то насадить? Хоть веганство, хоть гомосятину?
Никто меня не заставит отказаться от мяса или предпочесть мужика.
Есть другая проблема: социальное и материальное неравенство. Бедных в мире больше чем богатых. Условно. И доля качественных продуктов в рационе первых падает.
Но вроде бы веганы не из среды нищих в основном. А просто глупые).

[^]
aristo72
10.01.2021 - 10:31
3

Ярила

Цитата
А что вы хотели от очка ниггера? =)
P. S. Black angus если его верно приготовить очень даже вкусный стейк, хотя я больше люблю рибай...

Ебать ты эксперт.. Спутать породу коровы с частью туши.. Black Angus - порода коровы, стейк рибай - часть туши любой коровы..

[^]
Бенджамин73
10.01.2021 - 10:32
1

Ярила

Маркетологи. И мясо это - чистый маркетинг. Не, оно наверняка отличное, но стоит в 40-50 раз дороже обычного - и это не означает, что оно в 40-50 раз лучше обычного.
Неделю назад с тестем телку грохнули. Маленькая (около 300 кг), но капец какая жирная. Тесть специально кормил. Так мясо точно так же мраморное, все конечно от части тела зависит, но некоторые прям охренительные. Нажарил вчера стейки на гриле - зашибись.

[^]
Очевидность
10.01.2021 - 10:40
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 8.01.2021 - 07:43)
Ну да, и готовить его тоже нужно уметь. Пожарь такое на сковородке - будет обычное мясо.

Да нифига. 30-45 секунд с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде и посолить после жарки. Лучше гималайской солью. Кайфы готовы.

[^]
aristo72
10.01.2021 - 10:46
0

Ярила

С ценой тоже проеб.. Я сам видел на сайте у япов цены до 50 тысяч евро. Сколько это в рублях?

[^]
advokat999
10.01.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (coldblack @ 08.01.2021 - 07:52)
Да не преследует успокойтесь вы уже, мясоеды животных мучащие... Можно быть веганом и получать при этом питательные вещества не хуже чем с мяса. Если вы будете есть постоянно как мясо - Орехи, Сою, всяческие фрукты, овощи, + яйца, белковые добавки, ваша масса не будет уступать мясоедам, а то возможно наростите и более мышцы... Другое дело быть веганом сегодня это дорого... Я бы сказал для себя очень дорого...
Одна соя чего только стоит, я покупаю морковку со спаржей (сделано из сои), так вот она по питательности не уступает мясу. Соя это самый белковый из бобовых, и при этом вкусный. Но стоит дорого, одна баночка 100-120 руб. Жрать можно постоянно - и это никогда не надоест, потому что это от природы.

Батенька... а вы не знали, что некоторые важные для жизни человека элементы можно получить только из мяса?)

[^]
ДимкинДед
10.01.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.01.2021 - 19:26)
Цитата

Абсолютно верный вывод.

Да и сейчас настоящее мясо дорого, не каждому по карману.
Особенно плохо, когда ребенок растет с недостатком мяса в рационе.

Сейчас-то как раз мясо относительно недорогое и его огромный выбор, а вот в Союзе и цена на него была выше (5 р. Кг на рынке), и в продаже его не было.
Какие выводы сделаешь?
Давайте хоть здесь совкосрачей не поднимать.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 10.01.2021 - 10:55

[^]
wesmart
10.01.2021 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Gudvin74 @ 08.01.2021 - 08:25)
У пар9 лицензия на пиздёж выписана

Роспотребнадзор выдает такие лицензии по блату, или за пиздабольство?

[^]
usr80
10.01.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.01.2021 - 07:43)
Ну да, и готовить его тоже нужно уметь. Пожарь такое на сковородке - будет обычное мясо.

Еще японскую корову надо добыть, а это наверно не просто.

Говядина Вагю: что это такое, и почему это мясо самое дорогое в мире

[^]
Desel
10.01.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 08.01.2021 - 07:44)
Говядина Вагю - в переводе на русский Пиздатая говядина!

А мне думается, что говядина вагю охуевшее мясо

[^]
ValerAbakan
10.01.2021 - 10:58
1

Ярила

-почему у вас гренки стоят 500 евро??!!!
-это не гренки, а крутон!!!!

Так и тут, больше понтов

[^]
Fidelis78
10.01.2021 - 10:58
1

Балагур

вспомните момент фильма "О чем говорят мужчины" . обычная ху*ня что бы дебилам впаривать в тридорого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх