Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
17.12.2020 - 08:58
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квечнитлан @ 17.12.2020 - 08:53)
армия - для рабов
откосил и горжусь этим

Смотря как откосил, если бабла занёс - гордится нечем, покормил коррупционеров. Если справки-хуявки и прочее, по закону - тут да, можно и погордиться. Особенно если сам без наёмных юристов.

[^]
techNICK
17.12.2020 - 08:58
8
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Novchik2013
Цитата
тем более поручать воспитание охуевшего молодого старослужащим

Одна из метод по Макаренко - воспитание через коллектив smile.gif
Выёбывается один - отдувается всё подразделение. Что и видно из показаний.

[^]
Урхан
17.12.2020 - 09:02
9

Ярила

Цитата
Он, дождавшись, когда все уснут или вырубятся, открыл оружейку и пострелял немного.

У дневального есть ключи от оружейки ??? Хуяссе,-либо ты сказочник, либо у вас в части был бардак и анархия. У нас, в частях СпН ГРУ, ключ был только у дежурного по батальону, -вскрытие оружейки сопровождалось звуковыми сигналами в казарме и телефонным сигналом дежурному по части, после чего незамедлительно следовал звонок по телефону дневальному в подтверждении сего действия и фамилии вскрывшего.

[^]
КотВсехЯбун
17.12.2020 - 09:04
12

Кот

Квечнитлан
Цитата
армия - для рабов
откосил и горжусь этим

Рабам никогда не позволено было служить и носить оружие. Вы и есть раб самый настоящий.

А по сабжу: Шамсудтинов мудак с отсутствием головного мозга.
Летёха тоже не самый умный оказался, заостряя внимание на мудаке простотой угроз, но нежелание исполнять требования устава расстрелом сосулуживцев -- это однозначно мудак, которого следует изолировать пожизненно.

[^]
Виконт
17.12.2020 - 09:04
-3

Ищем пуговицу

прочитал, только один вопрос, а не дохуя ли у нас офицеров, что офицер со срочником общается? имхо между ними как минимум несколько "прокладок" должно быть и напрямую они не должны контактировать.

[^]
Рептилий
17.12.2020 - 09:07
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.12.2020 - 09:04)
прочитал, только один вопрос, а не дохуя ли у нас офицеров, что офицер со срочником общается? имхо между ними как минимум несколько "прокладок" должно быть и напрямую они не должны контактировать.

Ну как сказать... в армии СШП есть туева хуча разновидностей сержантов, а у нас - офицеров.

[^]
Honunok
17.12.2020 - 09:08
4

Ярила

Урхан
У дневального есть ключи от оружейки ??? Хуяссе,-либо ты сказочник, либо у вас в части был бардак и анархия. У нас, в частях СпН ГРУ, ключ был только у дежурного по батальону, -вскрытие оружейки сопровождалось звуковыми сигналами в казарме и телефонным сигналом дежурному по части, после чего незамедлительно следовал звонок по телефону дневальному в подтверждении сего действия и фамилии вскрывшего.

У нас у дежурного по роте ключи были(сержант) докладываешь дежурному по части о вскрытии оружейки,

[^]
Тамагон
17.12.2020 - 09:08
20

Весельчак

Не давать спать прямое нарушение устава! Через трое суток недосыпа, при серьезных физических нагрузках человек превращается в овощ! По себе знаю, нас также выдрачивали! Когда служил, парень в соседней роте ушел с поста с оружием, прошел через степь, забрался в деревне к деду с бабкой в баню. Бабку попросил дать ему просто выспаться, а бабка побежала и его ментам сдала, а те позвонили в часть. В итоге официально было объявлено, - что солдат застрелился.
При этом я его знал, - вместе КМБ проходили. Простодушный незлой парень, откуда-то из глухой деревни. По нему видно было что он умственно слегка отсталый. Видимо на этой почве над ним здорово издевались в роте.

[^]
Урхан
17.12.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.12.2020 - 09:04)

Нет. В моей группе (взводе, если по -пехотному), я был единственным "дедом", остальные были кто на пол-года, кто на год младше меня. Естественно,все я клал с прибором на все их приказы.И так было везде,-ежели ты сержант года службы,-хер ты что прикажешь деду-рядовому. Более того, многие рядовые знали и умели гораздо больше новоиспеченных капралов из учебок.

[^]
siGMA607
4

Юморист

Цитата (tigdimskykot @ 17.12.2020 - 08:09)
Охренеть.
Устав учить не хочу, ну или не могу, мозги не развиты. Убираться в туалете ниже моего достоинства.
Офигенная позиция, а кто это все за тебя делать то будет?

Еще один два схожих случая, и офицеры будут зашуганы как учителя, боящиеся что то сказать зарвавшемуся сопляку.
Только вот боюсь ни к чему хорошему это не приведет. Знал бы летеха как выйдет оформил бы на этого Рамиля неподчинение приказу и без шумихи на дизель.

Так и надо было. Не захотел будущее портить, думал перевоспитать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.12.2020 - 08:20)
охуенное сравнение.. ты гений логики

А чем тебе сравнение не нравиться?

[^]
Урхан
17.12.2020 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Honunok @ 17.12.2020 - 09:08)
Урхан

У нас у дежурного по роте ключи были(сержант) докладываешь дежурному по части о вскрытии оружейки,

Так и я про то же...Просто у вас,-рота, у нас,-батальон. А там написано про салабона, открывшему оружейку и пострелявших своих же сослуживцев. Мало того,-насколько я в курсе, боевые патроны в других родах войск хранились также в запечатанных ящиках,-у нас с этим добром было попроще,-3 раза в неделю стрельбище, а там этого добра было как гамна за баней.

[^]
Фоcген
17.12.2020 - 09:11
6

Приколист

Цитата (subb26 @ 17.12.2020 - 08:42)

а где в уставе про сортиры?я чота пропустил?или сейчас устав другой?

Ст196 Устава Внутренней Службы ВС РФ. Туалеты должны содержаться в чистоте, ежедневно дезинфицироваться, иметь хорошую вентиляцию и освещение. Инвентарь для их уборки хранится в специально отведенном для этого месте (шкафу). Наблюдение за содержанием туалетов возлагается на старшин подразделений, санитарных инструкторов и дежурных по ротам.

[^]
байкер
17.12.2020 - 09:13
9

инструктор-х уюктор

Если бы ему давали спать всё могло бы пойти по другому.
У человека от регулярного недосыпания фляга свистеть начинает.
Ебля уставом расчитана на включение солдата в рабочий режим и устав написан исходя из многолетнего опыта воинской службы.
А когда начинается хуй пойми что вместо ебли по уставу, то заканчивается всё частенько неадекватными поступками подопечных.
Зря он стрелял столько невиновных положил.

[^]
КотВсехЯбун
17.12.2020 - 09:14
10

Кот

Тамагон
Цитата
Через трое суток недосыпа, при серьезных физических нагрузках человек превращается в овощ!

Трое суток? Суть в том, что если не оказывается внешнее воздействие, преимущественно физическое, то при трёх сутках недосыпа организм просто вырубится без спроса и в любой момент.
Цитата
Не давать спать прямое нарушение устава!

Базара нет и неоспоримо, но как летёха смог ему устроить бессонные ночи? Сам при этом не спал, к жене не ходил, чтобы какого-то там Шамсутдинова задрочить вусмерть? Сомнительно. Солдат срочник -- прибыл-убыл... а летёхе ещё тусить в части годы.
Передал по эстафете другим офицерам? Тогда тоже изрядные мудаки и группа лиц в ст. 117 УК РФ

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 17.12.2020 - 09:16

[^]
Ленинжиф
8

Ярила

И что, никто не задумался - этот Шамсутдинов отказывался чистить туалет в принципе, или из за того, что его пытались чморить и заставляли вне очереди, или вообще делать это одного и за всех, потому что он офицеру не понравился. Разрядил автомат в летёху-садиста и правильно сделал. Здесь ещё не упоминают про отнятие денег, которое было. Не было бы издевательств, не погибли бы невиновные.
Не верю я, что пришёл вот такой борзый молодой и начал в армии свои порядки устанавливать, тем более, что сам служить хотел.
Но одна армия - это которую по телевизору показывают, а в реальности столкнулся со сборищем садистов и трусливой быдлятины, которая покорно исполняла извращённые фантазии этих садистов. Вот крыша и съехала от такого.

[^]
Баклан1
-8

Хохмач

Это получается все кто в армии отслужил до конца парашу пидарасили от чужого дерьма? Там что, уборщиц нет?
Это же зашквар.

[^]
AgipTM
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (хтоце @ 17.12.2020 - 08:46)
Цитата (AgipTM @ 17.12.2020 - 06:15)
самое лучшее наказание для него- вернуть обратно в ту воинскую часть пожизненно)

Чтобы он всю часть выпилил?

не.. не обязательно оружие давать )) пусть туалеты там драит до конца жизни))

[^]
Рептилий
17.12.2020 - 09:16
13

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 17.12.2020 - 09:14)
И что, никто не задумался - этот Шамсутдинов отказывался чистить туалет в принципе, или из за того, что его пытались чморить и заставляли вне очереди, или вообще делать это одного и за всех, потому что он офицеру не понравился. Разрядил автомат в летёху-садиста и правильно сделал. Здесь ещё не упоминают про отнятие денег, которое было. Не было бы издевательств, не погибли бы невиновные.
Не верю я, что пришёл вот такой борзый молодой и начал в армии свои порядки устанавливать, тем более, что сам служить хотел.
Но одна армия - это которую по телевизору показывают, а в реальности столкнулся со сборищем садистов и трусливой быдлятины, которая покорно исполняла извращённые фантазии этих садистов. Вот крыша и съехала от такого.

Вы просто образцовый присяжный для Шамсутдинного

[^]
Баклан1
17.12.2020 - 09:17
4

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.12.2020 - 11:14)
Тамагон
Цитата
Через трое суток недосыпа, при серьезных физических нагрузках человек превращается в овощ!

Трое суток? Суть в том, что если не оказывается внешнее воздействие, преимущественно физическое, то при трёх сутках недосыпа организм просто вырубится без спроса и в любой момент.
Цитата
Не давать спать прямое нарушение устава!

Базара нет и неоспоримо, но как летёха смог ему устроить бессонные ночи? Сам при этом не спал, к жене не ходил, чтобы какого-то там Шамсутдинова задрочить вусмерть? Сомнительно. Солдат срочник -- прибыл-убыл... а летёхе ещё тусить в части годы.

Ни хуя. В экстремальной ситуации и больше можно вытерпеть без сна. Просто крыша съезжать будет. У меня на 3 сутки наяву легкие галлюцинации начались, типа сон. В реальности шел в глухой тайге, а зрением явственно видел что иду по бетонной дорожке, а за соснами дома из стекла и стали, с припаркованными авто, и не мог понять откуда здесь город. Минут 20 все это длилось, потом прошло.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 17.12.2020 - 09:28

[^]
Xomych
17.12.2020 - 09:17
6

Созерцающий

Цитата (tigdimskykot @ 17.12.2020 - 08:09)
Охренеть.
Устав учить не хочу, ну или не могу, мозги не развиты. Убираться в туалете ниже моего достоинства.
Офигенная позиция, а кто это все за тебя делать то будет?

Еще один два схожих случая, и офицеры будут зашуганы как учителя, боящиеся что то сказать зарвавшемуся сопляку.
Только вот боюсь ни к чему хорошему это не приведет. Знал бы летеха как выйдет оформил бы на этого Рамиля неподчинение приказу и без шумихи на дизель.

Ну так и надо было по уставу действовать, а не гнобить физически и психологически.

Что там по уставу за невыполнение приказа? Ст. 332
Цитата
Неисполнение приказа наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет. наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

[^]
IgorIgorev
17.12.2020 - 09:18
7

Шутник

В армии есть офицеры, а есть шакалы. У нас были в основном офицеры после участия в боевых действиях ( процентов 60), а стальные после "курятника". Разница огромная. После "курятника" шакальё, иначе не назовешь, пытались унижать солдат, считали себя богами. Боевые офицеры никогда себе подобного не позволяли, ну максимум самому тупому солдату, который лево от права отличить не может, пробивали фанеру. Насчёт погибшего шакала могу написать одно, не выделывался бы на срочников, жил и не тужил.

[^]
Урхан
17.12.2020 - 09:19
6

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:14)
Это получается все кто в армии отслужил до конца парашу пидарасили от чужого дерьма? Там что, уборщиц нет?
Это же зашквар.

Неа...прикинь,-ни уборщиц, ни поварих, ни парикмахерш,-никого не было, все сами ебошили...Правда,это было давно, лет 30 назад.

[^]
combatunit
17.12.2020 - 09:20
18

The Drot

Цитата (Ленинжиф @ 17.12.2020 - 13:14)

Я ещё в самых первых постах делал предположение, что Шамсутдинов - мажор, которого спустили с небес на землю, вот у него шаблон и не выдержал.
1. Отец мент из маленькой деревеньки. Всегда это были полунебожители, а их дети берегов не знали.
2. Военно-патриотическая школа. Он пришёл с умением быстрее всех разбирать автомат, а ему сразу сержант-капитана не присвоили, да ещё вместо спецзадания в лесах Амазонии в сортир на очки отправляют.

[^]
Баклан1
17.12.2020 - 09:21
5

Хохмач

А никого не смущает, что лишение сна считается разновидностью пыток?
В Российской Армии призывников пытают и никто не сел за это?

Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36513
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх