Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiabaldu
17.12.2020 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Почему то верю ему, в том что его настолько запугали утопить в унитазе, что реально в это поверил. На его месте тоже бы поступил так же, лучше в тюрьме чем в могиле.

п.с. да и знаю что происходит с человеком если не давать ему сна. У меня на 2 сутки галюцинации начинались.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 17.12.2020 - 09:24

[^]
Mental
17.12.2020 - 09:22
4

Приколист

Цитата (Ярошик @ 17.12.2020 - 12:06)
После того как Данил Пьянков проверил туалет и остался недоволен уборкой, он заставил сослуживцев Рамиля Шамсутдинова облачиться в общевойсковые защитные костюмы.
...
Из-за конфликта с Шамстудиновым Пьянков дал команду другим солдатам вновь надеть костюмы химзащиты в качестве наказания за неповиновение срочника.

Покойный явно был долбоёбом и своим долбоебизмом подставил под смерть невиновных.
Статья 86 Дисциплинарного устава
Цитата
Запрещается ... применять взыскание ко всему личному составу подразделения вместо наказания непосредственных виновников

[^]
Alconafft
17.12.2020 - 09:23
3

Хохмач

Цитата (tigdimskykot @ 17.12.2020 - 08:09)
Охренеть.
Устав учить не хочу, ну или не могу, мозги не развиты. Убираться в туалете ниже моего достоинства.
Офигенная позиция, а кто это все за тебя делать то будет?

Еще один два схожих случая, и офицеры будут зашуганы как учителя, боящиеся что то сказать зарвавшемуся сопляку.
Только вот боюсь ни к чему хорошему это не приведет. Знал бы летеха как выйдет оформил бы на этого Рамиля неподчинение приказу и без шумихи на дизель.

Ты читай внимательно, "личная неприязнь", что и подтвердили все, в том числе пострадавшие. Ты видимо из этих же, что доеьаться по любой хуйне готовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каменский1
17.12.2020 - 09:23
8

Юморист

Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:14)
Это получается все кто в армии отслужил до конца парашу пидарасили от чужого дерьма? Там что, уборщиц нет?
Это же зашквар.

Надо срочно петухов из зоны откомандировать, парашу чистить.

[^]
КотВсехЯбун
17.12.2020 - 09:24
11

Кот

Баклан1
Цитата
Это получается все кто в армии отслужил до конца парашу пидарасили от чужого дерьма? Там что, уборщиц нет?
Это же зашквар.

Вы немного учреждения попутали.
Ленинжиф
Цитата
И что, никто не задумался - этот Шамсутдинов отказывался чистить туалет в принципе, или из за того, что его пытались чморить и заставляли вне очереди, или вообще делать это одного и за всех, потому что он офицеру не понравился. Разрядил автомат в летёху-садиста и правильно сделал. Здесь ещё не упоминают про отнятие денег, которое было. Не было бы издевательств, не погибли бы невиновные.
Не верю я, что пришёл вот такой борзый молодой и начал в армии свои порядки устанавливать, тем более, что сам служить хотел.
Но одна армия - это которую по телевизору показывают, а в реальности столкнулся со сборищем садистов и трусливой быдлятины, которая покорно исполняла извращённые фантазии этих садистов. Вот крыша и съехала от такого.

То есть срать он любит, а очко вычистить в туалете места пребывания и проживания на целый год ему зазорно? faceoff.gif логика у вас как у Раскольникова
Рептилий
Цитата
Вы просто образцовый присяжный для Шамсутдинного

Вряд ли, в такой голове нет места размышлениям о правовой доказанности вины подсудимого.

[^]
AtreidesI
17.12.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата
Чем, что заставили порядок наводить? а он решил свои понятия раскидать?
Понятия зоновские оставляйте за забором! Командир до этого караула тоже в казармах курсантом пожил - иногда это похлеще чем солдатские заморочки, и раз требует - будь добр выполняй.

А этот срочник добровольно в армию пошел, за длинным рублем?

Ему всё это надо? Вот офицерик пошел деньги зарабатывать, у него вся эта дисциплина в ВУЗе понятна.
А срочнику сильно это нужно было?

[^]
8084ik
17.12.2020 - 09:26
5

Весельчак

Уклонистов,больных и прочих не служивших просьба закрыть своё обсуждение. А то дохрена судей что-то.

[^]
MikhailR
17.12.2020 - 09:27
5

Ярила

Дедовщина - это плохо, но убирали туалеты солдаты всегда сами, находясь в наряде. Очень много невиновных пострадало и уже за одно это придется отсидеть.

[^]
Hommi
2

Юморист

Пока за случаи дедовщины дедов и их начальников не будут переводить в ИК, так и будет. Государство ломает нормальных людей. Хочешь стрелять - служи, а потом езжай в Сирию или Донбасс, если тебе это нравится. Что то я не видел ни одного пацифиста, вернувшегося с армии довольным. Наоборот, возвращаются озлобленными, и не пойдут никого защищать в случае войны.

[^]
Liger74
11

ГОСТ 826-54

Баклан1
Цитата
Это же зашквар.

АУЕшник походу. Ты по понятиям живи там, где тебе эти понятия разъяснили, в армии устав.

Тухло отмазывается Шамсутдинов, всё это тянет на неуставщину именно с его стороны и все отягчающие сверху.

[^]
ShamN
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 17.12.2020 - 08:24)
Виноватых тут можно вагонами грузить.

Летеха мудак, что допустил срыв у бойца. Боец мудак, что пострелял непричастных. Командиры мудаки, птому что дело на самотек пустили.

Частей без дедовщины НЕТ. Просто нет. Если кто говорит, что есть - он пиздит, либо заблуждается. Если у кого-то не было дедов, то это нихуя не значит, что их не было вообще.

По поводу срыва - я таки соглашусь, что если бойца задрочить до потери сознания, то огребут все. У меня в части было - молодой деда по башке тпором тяпнул, за год до меня. Тот тоже ему спать не давал, за три дня парень не спал вообще нисколько.

Я когда приехал как раз разборки заканчивались. Дедушка выжил, молодого комиссовали, дело замяли.

За эти вопросы спрос с офицеров и командира части.

[^]
alexcdpro
17.12.2020 - 09:28
7

Приколист

Летехи самые отмороженные как правило, живут в пограничном мышлении между курсантским и офицерским мышлением. Зачем доводить бойца с оружием до срыва? У нас было два случая чп в карауле, один растрелял смену в карауле (было засилье дагестанцев), 3 или 4 трупа артполк тамань 1995 год. Второй оказался умнее, когда начкар не давал спать, во время смены выстрелил при разрядки в пулеуловитель, тут же сняли с караула и отправили в казарму.

[^]
Blatero
17.12.2020 - 09:28
6

Blatero

я хуею с нежных обиженок...
служил в ссср еще... из-за личной неприязни комроты стоял в наряде 5 суток подряд.. и похуй всем на устав.. ясенхуй, неприязнь не на пустом месте выросла - я ж долбоеб.. тогда я правда об этом как-то не думал..
че ж я блять полроты не положил-то? хуй с ним, что в моем стройбате на 5 учебных автоматов (охолощеных) на всю часть для присяги, как-то какая-то проверка нашла в оружейке 1 боевой патрон, так там разборок потом на месяц было... ножи-то были на кухне... надо было резать, блять... а я тупень в наряде стоя спал. бугога...

Это сообщение отредактировал Blatero - 17.12.2020 - 09:29

[^]
Hommi
17.12.2020 - 09:29 [ показать ]
-12
exLeft
17.12.2020 - 09:29
1

Бубалех

Претензий к ребятам не было, но троих из них наглухо.
Ахуеть просто.

Не армия а пиздец. Солдат скотина бесправная

[^]
techNICK
17.12.2020 - 09:30
8

Ветеран Броуновского движения

AtreidesI
Цитата
А этот срочник добровольно в армию пошел, за длинным рублем?

Именно этот срочник в армию пошёл добровольно.
А за длинным ли рублём или нет, можно прикинуть, что некоторые виды деятельности (госслужба например) требуют прохождение службы в армии.

Это сообщение отредактировал techNICK - 17.12.2020 - 09:31

[^]
Тамагон
17.12.2020 - 09:30
3

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.12.2020 - 09:14)
Тамагон
Цитата
Через трое суток недосыпа, при серьезных физических нагрузках человек превращается в овощ!

Трое суток? Суть в том, что если не оказывается внешнее воздействие, преимущественно физическое, то при трёх сутках недосыпа организм просто вырубится без спроса и в любой момент.
Цитата
Не давать спать прямое нарушение устава!

Базара нет и неоспоримо, но как летёха смог ему устроить бессонные ночи? Сам при этом не спал, к жене не ходил, чтобы какого-то там Шамсутдинова задрочить вусмерть? Сомнительно. Солдат срочник -- прибыл-убыл... а летёхе ещё тусить в части годы.
Передал по эстафете другим офицерам? Тогда тоже изрядные мудаки и группа лиц в ст. 117 УК РФ

Человеку для восстановления сил требуется 8 часов сна в сутки, плюс минус час, в зависимости от особенностей организма! - Доказано учеными! dont.gif! Спать в течении 2 -3 часов в сутки, и так течении продолжительного времени чревато необратимыми последствиями для головного мозга. Мы например по три - четыре часа после отбоя ремонт в казарме хуярили. И так две недели! Бывало и сержантам по ночам скучно было. - Ну вы понимаете rulez.gif Сейчас кого встретил бы из них, еблет бы разбил, а тогда ни до смеха было!

[^]
Урхан
17.12.2020 - 09:31
6

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:21)
А никого не смущает, что лишение сна считается разновидностью пыток?
В Российской Армии призывников пытают и никто не сел за это?

Хуйню не пори,-мы вот,например, на выходе в горы за 3-е суток спали часов 6-8, остальное время выполняли учебные задачи. Причем, жрачки горячей в виде жидкого супа,- тоже не было. Как думаешь,-на сколько нужно было посадить командира части и командира группы за подобные пытки ? Перед подбором группы я так вырубился возле костра, что не почувствовал как загорелась мабута на спине,-благо старшина пинком под жопу разбудил меня,-закидали снегом.

[^]
КотВсехЯбун
17.12.2020 - 09:31
8

Кот

Баклан1
Цитата
Ни хуя. В экстремальной ситуации и больше можно вытерпеть без сна. Просто крыша съезжать будет. У меня на 3 сутки наяву легкие галлюцинации начались, типа сон.

В экстремальной ситуации? Там что война, бомбёжка, артиллерия сутками ебашит местность? Какой экстрим в тыловой части? Угроза лицом ободок вытереть? Его били для того, чтобы он не спал? Обливали водой? В ухо паровозным гудком гудели?
Да уже через сутки он бы просто рухнул на пол и храпел бы с похуизмом на всё и вся, хоть ногами пинай.

[^]
smashSR
17.12.2020 - 09:32
4

Ярила

причина у всех этих " расстрелов" одна - "никто ничего не видел"... вот и все.

[^]
Баклан1
17.12.2020 - 09:32 [ показать ]
-10
Ленинжиф
-5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.12.2020 - 09:24)
Ленинжиф
Цитата
И что, никто не задумался - этот Шамсутдинов отказывался чистить туалет в принципе, или из за того, что его пытались чморить и заставляли вне очереди, или вообще делать это одного и за всех, потому что он офицеру не понравился. Разрядил автомат в летёху-садиста и правильно сделал. Здесь ещё не упоминают про отнятие денег, которое было. Не было бы издевательств, не погибли бы невиновные.
Не верю я, что пришёл вот такой борзый молодой и начал в армии свои порядки устанавливать, тем более, что сам служить хотел.
Но одна армия - это которую по телевизору показывают, а в реальности столкнулся со сборищем садистов и трусливой быдлятины, которая покорно исполняла извращённые фантазии этих садистов. Вот крыша и съехала от такого.

То есть срать он любит, а очко вычистить в туалете места пребывания и проживания на целый год ему зазорно? faceoff.gif логика у вас как у Раскольникова
Рептилий
Цитата
Вы просто образцовый присяжный для Шамсутдинного

Вряд ли, в такой голове нет места размышлениям о правовой доказанности вины подсудимого.

Уважаемый, а что может быть в твоей голове, если тебе говорят что солдата могли заставлять чистить одного и за всех, а ты про срать и не убираться?

[^]
kvart76
0

Приколист

Ельцин обещал в 2000г отменить обязательный призыв, некоторым индивидуумам там делать нечего, а есть те кто хочет служить, вот и набирайте по контракту.

p.s. дети чинарей, и власть имущих в этом говне не служат

[^]
Баклан1
17.12.2020 - 09:33 [ показать ]
-11
combatunit
17.12.2020 - 09:33
9

The Drot

Цитата (exLeft @ 17.12.2020 - 13:29)
Претензий к ребятам не было, но троих из них наглухо.
Ахуеть просто.

Не армия а пиздец. Солдат скотина бесправная

Несколько знакомых офицеров жалуются, что управы на охуевшего солдата нет почти. Губы нет, на дизель отправить - это вообще должен замес начаться на уровне дивизии, нарядов как таковых уже нет почти.
А если он умный - вообще нет управы, он сам всех офицеров заебёт и им на шею сядет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35685
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх