Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint1
9.12.2020 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Ребята не хочу забивать голову и вникать в эти все расчеты и графики, просто ответьте мне кто нибудь на вопрос ТС наебали или он сам себя наебал. Заранее большое спасибо за ответ!

[^]
para9mm
9.12.2020 - 13:40
0

Ярила

Угу от авторов ну вам же заплатили !

[^]
Бабубыч
9.12.2020 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)

Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Так с любыми крупными компаниями.
Когда-то работал торговым представителем на одного из мелких поставщиков.
Основной конкурент был Сладкая Жизнь.
Всем своим клиентам говорили, цены одинаковые ведь практически, беря у них вы растите себе конкурентов.
Так и вышло, в итоге мелкие магазинчики в аренде, рядом стоят пятерочки и магниты.
Такая тактика у них. Анализируют, в этом районе много берут у наших торговых, значит имеет смысл поставить свой маркет.

[^]
iiintegral
9.12.2020 - 13:44
3

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Грузоперевозки а-ля ГАЗель, тоже в жопе после Яшы.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Блть, нахрена мне гпузоперевозки а-ля газель, если я в 5-6 раза дешевле арендую у яндыха грузовичок, сам закидаю в него, например, шкаф и отвезу куда мне надо?
Так что не понимаю вашего скептицизма, коллега. Это же хорошо!

[^]
bass55
9.12.2020 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Dolphinecco @ 09.12.2020 - 12:35)
Эта хуета не кончится , пока народ там будет продолжать работать.
Спасет только массовая забастовка и отказ работать всех курьеров.

Ну ты и напугал,ой. Бастуй хоть год,кто заметит? Парочка твоих клиентов? Так на твоё место сразу пара других встанет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
padre666
4

Шутник

Цитата (Cativeiro @ 9.12.2020 - 13:36)
UPD!!!
Неужели, только после того, как напишешь пост на популярных сервисах, пройдешь через блокировки администраторов в их группах по общению между коллегами за простые вопросы по поводу ситуации, справедливость восторжествует?

А вот теперь мне интересно!
Судя по твоему расчетному листку - тебе ничего не полагалось. Не потому, что спиздили бабки. А потому что тебе вообще заказы в бонусы не вписали.
И ответ операторов мне был логически понятен, переводили на Васю, который отвечает за выплаты, он не находил бонусов. И отвечал, что все корректно.
А теперь тебе ответили про выплаты.
Но ты не написал им, что заказы не учлись.
Как такое может быть?

[^]
Бабубыч
9

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 9.12.2020 - 13:27)
Представляю, Яндекс-системный администратор lol.gif Или Яндекс-адвокат gigi.gif

Легко. По той же схеме, что и с такси, задавят рынок.
А что, мне как потребителю будет удобнее.
А потом уже и яндекс токарь, яндекс слесарь. Завод размещает заказ, кто успел прибежать первый, тот и точит.
Киберпанк который мы заслужили. biggrin.gif

[^]
padre666
9.12.2020 - 13:47
1

Шутник

Цитата (vint1 @ 9.12.2020 - 13:39)
Ребята не хочу забивать голову и вникать в эти все расчеты и графики, просто ответьте мне кто нибудь на вопрос ТС наебали или он сам себя наебал. Заранее большое спасибо за ответ!

До его последнего скрина я думал, что его.
Но вот выше написал - что стало еще непонятнее.
Муть короч. Пойду работать rulez.gif

[^]
Дрон2020
9.12.2020 - 13:48
8

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 09.12.2020 - 13:27)
Представляю, Яндекс-системный администратор Или Яндекс-адвокат

А почему нет? Достаточно создать контору ЯндексАдвокат, заманить туда различными ништяками кучу адвокатов, теми же бонусами. Возьми, мол, десяток дел по дешёвке, а мы тебе доплатим бонус из своего бюджета. И всё, адвокатский рынок по пизде. То же самое с системными администратороми. Я утрирую конечно, но схема такая примерно

[^]
RedMoon123
9.12.2020 - 13:49
3

Ваш хозяин

Цитата (Дрон2020 @ 9.12.2020 - 18:20)
Цитата (Shershuster @ 09.12.2020 - 12:16)
Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.

Пока не придут в твою сферу деятельности

Типовые исковые и типовые досудебные уже давным давно шлепают роботы.
в 2018 у сбербанка прошло массовое сокращение юристов например. На улицу пошли около двух тысяч специалистов.
Типовой факторинг, типовое кредитование юр.лица давно уже проходит через робота. Одна ответственная девочка с доверенностью только может быть подпись свою ставит и все.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.12.2020 - 13:51

[^]
ujovochka
9.12.2020 - 13:50
10

Ярила

Нормальная тема с этим Яндексом хуяндексом. Отличная возможность подработать школьнику, студенту. Чурок за скобки вынесу. Просто нужно не воспринимать эту работу как основную. Я был бы рад если во времена моего студенчества была возможность за пару часов срубить баблишка на вечернее пивко.
Ну конечно если ты семью кормишь расхаживая с жёлтым рюкзаком то конечно клиника.
Пользуюсь Многими яндекс сервисами и очень удобно. Отлично организовывают неквалифицированный и низкооплачиваемый труд который сам по себе не принёс бы исполнителю прибыли. Вспоминая как раньше выглядело такси и как выглядит сейчас это небо и земля.

Упд кстати лучшая альтернатива работе в том же Макдональдсе, где ебут гораздо сильнее. Многие студенты подрабатывали по ночам или вечерам. Потому что легко устроиться и удобно график подобрать. Если бы мне сейчас было 18 лет, я бы с удовольствием по вечерам гонял на лясике по району получая за это баблишко.

Упд2 автор, сколько можно заработать катая по 5 часов в день 4 дня в неделю?

[^]
Cativeiro
9.12.2020 - 13:53
2

Шутник

Цитата (padre666 @ 9.12.2020 - 13:46)
UPD!!!
Неужели, только после того, как напишешь пост на популярных сервисах, пройдешь через блокировки администраторов в их группах по общению между коллегами за простые вопросы по поводу ситуации, справедливость восторжествует?

Судя по твоему расчетному листку - тебе ничего не полагалось. Не потому, что спиздили бабки. А потому что тебе вообще заказы в бонусы не вписали.
И ответ операторов мне был логически понятен, переводили на Васю, который отвечает за выплаты, он не находил бонусов. И отвечал, что все корректно.
Как такое может быть?

я им писал на той неделе в начале декабря что у меня нет бонусов в отчете при достижении цели, они ответили мне стандартной отпиской, как я уже потом понял. Далее, я решил подождать еще неделю и уже после сегодняшнего отчета я понял, что мне не собираются начислять бонусы вообще! о чем я снова написал , и меня опять отшивали со стандартными отписками,а на мой вопрос почему отчет пустой так вообще отправляли в службу поддержки курьеров, которые отправляют к службе выплаты назад

Это сообщение отредактировал Cativeiro - 9.12.2020 - 13:53

Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[^]
John775963
9.12.2020 - 13:55
-1

Ярила

Не знаю кто как, но я понял сообщение, присланное ТСу, так, что ему надо с 26.11 по 02.12 выполнять ПО 40 заказов ЕЖЕДНЕВНО.

Это и логично получается: если ТС сделал больше 50 заказов за один день, странно было бы выплачивать ему бонусы за 40 заказов, сделанных за неделю, то есть, примерно, за 6 заказов в день.

[^]
Cativeiro
9.12.2020 - 13:56
0

Шутник

UPD!!!

Как такое может быть?

я подождал еще неделю и в сегодняшнем отчете снова не увидел бонуса, на мой вопрос какого хуя уже 2 недели я не вижу бонуса - стандартные отписки, когда я задал вопрос в группе курьеров, админы меня забанили , после я уже бомбанул и написал сюда

[^]
Cativeiro
9.12.2020 - 13:57
1

Шутник

Цитата (John775963 @ 9.12.2020 - 13:55)
Не знаю кто как, но я понял сообщение, присланное ТСу, так, что ему надо с 26.11 по 02.12 выполнять ПО 40 заказов ЕЖЕДНЕВНО.

Это и логично получается: если ТС сделал больше 50 заказов за один день, странно было бы выплачивать ему бонусы за 40 заказов, сделанных за неделю, то есть, примерно, за 6 заказов в день.

не бро, не ежедневно, здесь ты не прав .
тем более уже поддережка подтвердила ,что начислят бонус, но уже на след неделе, и это после кругов ада, которые пришлось пройти

[^]
kot666ss
9.12.2020 - 13:57
1

Ярила

В нашей великой стране и наебали ? да быть такого не может. Это же только в загнивающей европе и америке наебывают.

[^]
A100n
9.12.2020 - 14:02
0

My ne skachem

Цитата
На прошлой неделе, естественно, денег я не обнаружил. При обращении в ТП мне сообщили, что они зачисляются в течении месяца, однако, на мой вопрос, почему их нет в еженедельном отчете , ответа я не получил.

А как у вас оплата начисляется? Еженедельно? Месячных, квартальных, годовых премий не бывает?

[^]
Reddi777
9.12.2020 - 14:02
0

Ярила

Ну и что что не отображается. Раньше времени кипежуешь
Вот когда кинут с зп, тогда и разбирайся по факту.

[^]
Reddi777
9.12.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Cativeiro @ 9.12.2020 - 13:56)
UPD!!!

Как такое может быть?

я подождал еще неделю и в сегодняшнем отчете снова не увидел бонуса, на мой вопрос какого хуя уже 2 недели я не вижу бонуса - стандартные отписки, когда я задал вопрос в группе курьеров, админы меня забанили , после я уже бомбанул и написал сюда

Может ты там тоже матом спрашивал? Тогда поделом.

[^]
TacNado
9.12.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Ioanych @ 09.12.2020 - 12:22)
Меня яндекс.еда кинул на 800 руб. при попытке первого заказа.
При входе на сайте через карту указал своё местоположение в Московской области, улица, дом - всё корректно, но вверху на сайте у них указывалось как г.Москва.
Ну ок.
Выбрал еду, при оформлении заказа адрес так же был указан как Москва, а далее корректные улица и дом.
В итоге, в какой-то момент произошел технический сбой и заказ сформировался на ту же улицу, но в другом поселке близ Москвы.
Увидел это только в присланном на почту письме.
В ТП ткнули в правила, что надо было проверять корректность адреса.
В таких случаях типа они ответственности не несут. В итоге заказ отменили, деньги возвращать отказались. И их не колышет то, что на их сайте не указываются малые населенные пункты и это явный баг в коде, даже предположил какой и где именно.
Так что заказывайте на свой страх и риск.

Т.е. у тебя списали деньги, а услугу не оказали? Так тут прямая дорога в Роспотребнадзор.

[^]
Cativeiro
9.12.2020 - 14:06
1

Шутник

Цитата (A100n @ 9.12.2020 - 14:02)
Цитата
На прошлой неделе, естественно, денег я не обнаружил. При обращении в ТП мне сообщили, что они зачисляются в течении месяца, однако, на мой вопрос, почему их нет в еженедельном отчете , ответа я не получил.

А как у вас оплата начисляется? Еженедельно? Месячных, квартальных, годовых премий не бывает?

выплаты приходят 2 раза в неделю в понедельник - чаевые ,а в среду - за доставки. премий не бывает, кроме таких обещаний, о которых я и пишу в данном разделе. Работа сдельная

[^]
Cativeiro
9.12.2020 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 9.12.2020 - 14:03)
Цитата (Cativeiro @ 9.12.2020 - 13:56)
UPD!!!

Как такое может быть?

Может ты там тоже матом спрашивал? Тогда поделом.

нет,я лишь написал, что если никто не хочет ни за что отвечать, то я напишу о данной ситуации куда только руки дотянутся и расскажу о проблеме. И, естественно, меня заблокировали за это.

[^]
VladMag
9.12.2020 - 14:16
2

Ярила

Яндекс весь скатился на дно.
их сервисы типа кью, дзен, эфир правила написаны, а типа модераторы их по своему читают )))
директ вообще стал помойкой, фиг что работает, возврат денег месяц делали ....
А на запросы идут отписки и блокируют аккаунт )))))

Им до гугла как до Китая пешком!

Великая держава, а даже в инете и то уже проигрывает так что мама не горюй.

Это сообщение отредактировал VladMag - 9.12.2020 - 14:18

[^]
RedMoon123
9.12.2020 - 14:17
0

Ваш хозяин

Цитата (Бабубыч @ 9.12.2020 - 13:46)

Легко. По той же схеме, что и с такси, задавят рынок.
А что, мне как потребителю будет удобнее.
А потом уже и яндекс токарь, яндекс слесарь. Завод размещает заказ, кто успел прибежать первый, тот и точит.
Киберпанк который мы заслужили. biggrin.gif

В большинстве сфер так и будет.
Уже отмирают профессии авиационного штурмана например.
Ещё десяток лет и исчезнет мед.сестра, т.к. современные медицинские технологии уже позволяют самому себе сделать общий анализ крови или поставить капельницу.

[^]
kei2012
9.12.2020 - 14:20
0

Мирный атом

Цитата (Дрон2020 @ 9.12.2020 - 13:48)
Цитата (Evgeny64 @ 09.12.2020 - 13:27)
Представляю, Яндекс-системный администратор  Или Яндекс-адвокат

А почему нет? Достаточно создать контору ЯндексАдвокат, заманить туда различными ништяками кучу адвокатов, теми же бонусами. Возьми, мол, десяток дел по дешёвке, а мы тебе доплатим бонус из своего бюджета. И всё, адвокатский рынок по пизде. То же самое с системными администратороми. Я утрирую конечно, но схема такая примерно

Сисадминам не грозит, пока жива черная бугалтерия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх