Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balbes323
9.12.2020 - 14:21
4
Статус: Offline

Юморист

Я этим пидарасам не верю. Заказываю в проверенных кафе, у которых своя доставка, оплата картой при получении и нет проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
9.12.2020 - 14:31
0

Ярила

яд это отрава для организма, причем любого. и этот ЯД не исключение

[^]
Vanok179
9.12.2020 - 14:37
8

Ярила

Цитата (ShaXof @ 9.12.2020 - 12:41)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Грузоперевозки а-ля ГАЗель, тоже в жопе после Яшы.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Тупым дегенератам не объяснишь у них один аргумент-будет лучше потребителю! shum_lol.gif

Тупым дегенератам может и не объяснишь, а нормальные люди сами все понимают и видят. Я, к примеру, прекрасно вижу разницу в тарифах в Яндекс такси и знаю кто кто мне приедет за самый душманский тариф, а кто за тот, что подороже. Я прекрасно понимаю, что эконом вариант - это работа за копейки, там не сервис рассчитывать не приходится и готов к этому. Если мне надо норм такси, я вызову дороже, благо сервис это позволяет. А пока не было яндекса, таксисты откровенно хуели от своей наглости, вламливая цены с потолка и считая, что клиент идет нахуй в любом случае, если им лично чего-то не нравится. Яндекс начал серьезно демпинговать - это плохо для рынка в целом с точки зрения коммерции, но он ввел и определенный порядок. Так что не надо мне тут рассказывать про дурачков. Дурачки - это в понятии комерсов из 90-ых те, кого они наебывают. Не дают наебывать, сразу же вся подноготная таких комерсов всплывает и они начинают раскидываться оскорблениями. Наебизнес в 200% накрутки не работает больше, видите ли.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 9.12.2020 - 14:38

[^]
murdocay
9.12.2020 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (Tatoshka21 @ 9.12.2020 - 14:39)
Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 12:16)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 13:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.

С низкой ценой (как нравится потребителю), падает и качество предоставляемых услуг...

нефига, просто отсеиваются мамкины бизнесмены и таксёры.
Первые просто привыкли что к ним на задних лапках приходят и умоляют принять заказ, при этом они выставляют цену как захотят. Мне как клиенту важна скорость и состояние посылки, не нужны мне и доставщики на лимузинах или я айфонами и подворотами. Быстро и качественно. У агрегатора станет дорого так любой кто предложит адекватные условия сможет зайти на рынок, агрегатор что запрещает открывать вам свой проект? Дайте цену ниже и рестораны или мелкие магазины будут вам отдавать заказы на доставку.
Таксёры так вообще оборзели некоторые и агрегатор честно сбивает с них спесь. А то привыкли брать как за такси а ехать как маршрутка постоянно подсаживая новых клентов.

[^]
Gar02
9.12.2020 - 14:41
9

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 13:16)

Как слепоглухой потребитель - и не увидишь.
Вот когда из доставки свалят все мало-мальски адекватные работники, тогда и увидишь, и прочувствуешь. Притащит тебе заказ вшиво-трипперное нечто, и брать заказ не захочешь.

P. S.
Всё и так уже плохо: идёт узбек с коробкой Delivery Club. Ковыряется в носу чуть менее, чем по локоть. Поднимается на этаж, достаёт пиццу, ставит её на коробку, надевает перчатки и маску, звонит в дверь соседке и отбегает на пару метров: безопасная доставка, ёпта!
А будет ещё хуже. Зато дёшево.

[^]
Halfblind
9.12.2020 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Rust666 @ 09.12.2020 - 12:32)
Это вы еще в Я.Такси не работали :)

Ну там бонусы (если они в данный момент есть) ввплачиваются

[^]
padre666
9.12.2020 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Gar02 @ 9.12.2020 - 14:41)

Вот когда из доставки свалят все мало-мальски адекватные работники, тогда и увидишь, и прочувствуешь. Притащит тебе заказ вшиво-трипперное нечто, и брать заказ не захочешь.

P. S.
Всё и так уже плохо: идёт узбек с коробкой Delivery Club. Ковыряется в носу чуть менее, чем по локоть. Поднимается на этаж, достаёт пиццу, ставит её на коробку, надевает перчатки и маску, звонит в дверь соседке и отбегает на пару метров: безопасная доставка, ёпта!

Ну если тебе сделают доставку за 1000. Но будет приезжать пожилой лакей, с усами и служивший 25 лет в Букингемском дворце - ты будешь заказывать?
И при всех равных, вон, на скрине ахмед или как там его. На 15к за неделю набегал.

Это сообщение отредактировал padre666 - 9.12.2020 - 14:47

[^]
Foursquare
9.12.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (ujovochka @ 9.12.2020 - 13:50)
Отличная возможность подработать школьнику, студенту. Чурок за скобки вынесу. Просто нужно не воспринимать эту работу как основную. Я был бы рад если во времена моего студенчества была возможность за пару часов срубить баблишка на вечернее пивко.

Абсолютно такие же мысли, во времена моего студенчества не было смартфонов, яндекс.еды, YouDo и т.д. Да был интернет, были сайты с подработками, но их было мало на всех, т.е. ты не знал найдешь что-нибудь в свободное время или нет, а сейчас можно планировать заранее, а в выходные и летние месяцы можно и в такси повджобывать

[^]
msi
9.12.2020 - 14:52
2

просрал 300 пунктов UQ

Gar02
Цитата

бесполезно обьяснять.
выбирая между говном подешевле и нормальным подороже, они всегда выберут первое.

[^]
КотВсехЯбун
9.12.2020 - 14:57
1

Кот

Бабубыч
Цитата
КЗОТ? Не, не слышали.

А при чём тут ТК (как вы его назвали КЗоТ), если все у Тындекса самозанятые?)

[^]
ShaXof
9.12.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 9.12.2020 - 13:27)
Цитата (Дрон2020 @ 9.12.2020 - 18:20)
Цитата (Shershuster @ 09.12.2020 - 12:16)

Пока не придут в твою сферу деятельности

Представляю, Яндекс-системный администратор lol.gif Или Яндекс-адвокат gigi.gif

Да запросто,вон бухгалтеров аутосорсингом заменили и вас дармоедов заменят как два пальца обоссать,послушаем потом какие вы умные,вёрткие и незаменимые. shum_lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
9.12.2020 - 15:02
2

Кот

msi
Цитата
бесполезно обьяснять.
выбирая между говном подешевле и нормальным подороже, они всегда выберут первое.

Проблема в том, что множество изготовителей ради оборота подключаются к этой порочной системе. Свою собственную службу доставки не всякий может иметь -- дорого.

[^]
ShaXof
9.12.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 9.12.2020 - 14:46)
Цитата (Gar02 @ 9.12.2020 - 14:41)

P. S.

Ну если тебе сделают доставку за 1000. Но будет приезжать пожилой лакей, с усами и служивший 25 лет в Букингемском дворце - ты будешь заказывать?
И при всех равных, вон, на скрине ахмед или как там его. На 15к за неделю набегал.

Потом не ной когда Ахмет тебе бошку в переулке проломит когда ему надоест бегать.Ты же хотел как дешевле а скупой платит дважды.

[^]
artemidy
9.12.2020 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 20:12)

Не знаю как в других городах , а у нас после прихода агрегаторов низкие цены плавно переросли в часовое ожидание подачи машины и отказы таксистов брать заказы в ебенях , теперь уже не так смешно

[^]
llseoll
9.12.2020 - 15:09
1

Ярила

Недавно отказался от Яндекса в пользу Деливери... Что не заказ, то молния с повышенным спросом и доставка по стоимости заказа. Деливери по крайней мере пока не так обнаглели, чтобы за доставку в пятницу требовать 500р...

[^]
Ленин2
9.12.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (qOp @ 9.12.2020 - 15:18)
на япе не место всяким нищебродам-доставшикам!
здесь живут только успешные, состоявшиеся люди у которых свой бизнес и недвижимость за границей!

И яхты с телками!!

[^]
Anachronism
9.12.2020 - 15:12
-1

Ярила

Как работник умственного труда, добавил бы: а с чего это "водитель" или как там "извозчик кобылы" вдруг решил, что низко квалифицированный труд должен оплачиваться какими то бешеными деньгами. Это все из разряда разгрузки сахара с вагонов или сухой смеси на стройке имхо. Подработка.
з.ы. " скажите, вот вы чем занимаетесь? - ну, это. я вот пою... - ну, это понятно. А чем вы занимаетесь?...конкретно, вы каменьщик? мб бухгалтер? или мб уже доцент? - ну, это...я вот пою...."

Это сообщение отредактировал Anachronism - 9.12.2020 - 15:12

[^]
bylvbane16
9.12.2020 - 15:12
2

Весельчак

Цитата (Shershuster @ 09.12.2020 - 12:16)

Кем работаешь?слесарь,инженер?и до вас доберутся.

[^]
msi
9.12.2020 - 15:15
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.12.2020 - 15:02)
msi
Цитата
бесполезно обьяснять.

Проблема в том, что множество изготовителей ради оборота подключаются к этой порочной системе. Свою собственную службу доставки не всякий может иметь -- дорого.

это проблема нашей страны в целом.
очумелое заигрывание с потребителем.
а потребитель не задумывается о том, во что это выльется позже.
хули, ехать в такси за 80 рублей приятней чем за 120.
то же самое с доставкой.
яндекс в поведении копирует наше правительство)
платит копейки, берет дикую комиссию и ни за что не отвечает.

[^]
ramualt
9.12.2020 - 15:15
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Агрегаторы - пидарасы.
Вне зависимости от названия.

[^]
КотВсехЯбун
9.12.2020 - 15:26
2

Кот

msi
Цитата
это проблема нашей страны в целом.
очумелое заигрывание с потребителем.
а потребитель не задумывается о том, во что это выльется позже.
хули, ехать в такси за 80 рублей приятней чем за 120.
то же самое с доставкой.
яндекс в поведении копирует наше правительство)
платит копейки, берет дикую комиссию и ни за что не отвечает.

Это проблема не страны, а рыночной системы -- всякий желает минимума ответственности и максимума выгоды. Так как потребителю это выгодно, то и тындексу это выгодно. Все прекрасно знают, что никто не будет переплачивать, чтобы насолить тындексу, а тындекс просто пользуется потребителем.
Правительство тут ни при чём. Такое может быть везде. Максимум замашки на монополию, но и тут самозанятые сильно облегчили тындексу выдумку отмазок)

[^]
DarkDays
9.12.2020 - 15:27
3

Душнила

Моя хата с краю. Отличная философия. bravo.gif

"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"

Это сообщение отредактировал DarkDays - 9.12.2020 - 15:28

[^]
Игорь59
9.12.2020 - 15:30
0

Ярила

Рабы должны страдать

[^]
Tmetco
9.12.2020 - 15:36
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Cativeiro @ 9.12.2020 - 12:18)
Цитата (Jangle @ 9.12.2020 - 12:07)
Цитата
При обращении в ТП мне сообщили, что они зачисляются в течении месяца

что здесь вам не понятно?

На попытку выяснить Тех.поддержка игнорит или закрывает тикет, а в чате , где общаются курьеры, неугодные сразу блокируются. в итоге , ты остаешься везде послан на 3 буквы со своими вопросами. Как такое отношение к работникам можно тактировать ?

Трактуй так: нам похуй на работников, еще наберем, будут выебываться вообще отпиздим gigi.gif
Тут были темы уже и про деливери и про яндекс. Не работайте. До этих всех доставок как-то жили же.

[^]
webanut
9.12.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 9.12.2020 - 14:37)
Цитата (ShaXof @ 9.12.2020 - 12:41)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)

Тупым дегенератам не объяснишь у них один аргумент-будет лучше потребителю! shum_lol.gif

Тупым дегенератам может и не объяснишь, а нормальные люди сами все понимают и видят. Я, к примеру, прекрасно вижу разницу в тарифах в Яндекс такси и знаю кто кто мне приедет за самый душманский тариф, а кто за тот, что подороже. Я прекрасно понимаю, что эконом вариант - это работа за копейки, там не сервис рассчитывать не приходится и готов к этому. Если мне надо норм такси, я вызову дороже, благо сервис это позволяет. А пока не было яндекса, таксисты откровенно хуели от своей наглости, вламливая цены с потолка и считая, что клиент идет нахуй в любом случае, если им лично чего-то не нравится. Яндекс начал серьезно демпинговать - это плохо для рынка в целом с точки зрения коммерции, но он ввел и определенный порядок. Так что не надо мне тут рассказывать про дурачков. Дурачки - это в понятии комерсов из 90-ых те, кого они наебывают. Не дают наебывать, сразу же вся подноготная таких комерсов всплывает и они начинают раскидываться оскорблениями. Наебизнес в 200% накрутки не работает больше, видите ли.

Ни разу не обламывался ещё, катаясь на самом дешёвом экономе от Яндекса. Я шибко везучий или на самом деле не всё так плохо с экономом?
Очень редко пользуюсь доставкой ЯД или Деливери. Когда пользовался - меня всё устраивало. Даже если доставщик пока нёс мне еду облапил её руками (а зачем ему это? пакет заклеен тем более), я этого всё равно не видел. Так же я мог бы подозревать поваров, что они плюют в еду, когда готовят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх