Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich
9.12.2020 - 15:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 12:16)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 13:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Грузоперевозки а-ля ГАЗель, тоже в жопе после Яшы.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.

Не скажи. Как только агрегатор становится монополистом, он задирает цены на услуги, в данном случае доставки. Соответственно, для клиента будет дороже.

[^]
P0rter1
9.12.2020 - 15:42
6

Шутник

Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Любой труд почетен и должен быть по достоинству оплачен.
Сейчас многие кто пользуется услугами доставки/такси и т.д. смотрят на сотрудников как на говно. Хотя сами работают охранниками и продавцами.
Даже если ты такой успешный, то я сомневаюсь что все твои родственники тоже.
Их так же могут и нахуй послать и кинуть и т.д.

[^]
warlock38
9.12.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 9.12.2020 - 15:20)
Если ты забрал деньги у Яндекс.Залупы - ты вор и сидеть обязан.
Если Яндекс.Залупа забрала деньги у тебя - штраф и попробуй еще что-либо доказать.
Капиталист всегда в лучших условиях, особенно если не боится нихуя. А когда начнёт бояться завопит, - "А меня за что?!"...

НЕ капиталист а рабоВЛАДЕЛЕЦ. Не путайте мягкое с белым! В РФ уже давно рабовладельческий строй... Разве что пока не клеймят на видном месте чтобы было видно кто чей холоп.

[^]
ravend
9.12.2020 - 15:45
0

Юморист

Цитата (qOp @ 9.12.2020 - 15:18)
на япе не место всяким нищебродам-доставшикам!
здесь живут только успешные, состоявшиеся люди у которых свой бизнес и недвижимость за границей!

bow.gif Сударь.. Вы сказали всё за нас . Разрешите вас поддержать зелкнушкойс.

Это сообщение отредактировал ravend - 9.12.2020 - 15:46

[^]
Галадранетс
9.12.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (qOp @ 9.12.2020 - 12:18)
здесь живут только успешные, состоявшиеся люди у которых свой бизнес и недвижимость за границей!

Да да ! А если вы их увидите за рулём таксомоторов- то это они просто развлекаются отдыхая от праздной жизни успешного бизнесмена.И иногда позволяют проехаться в метро как обычное быдло,пожить в Колпино,заточить дошик и отовариться в гавните
))))))

brake.gif

[^]
МимоПроходил
9.12.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (qOp @ 9.12.2020 - 12:18)

здоров, коллега-сосед.
тут это, пока ты на ЯПе зависал,
я твой бизнес подмял и недвигу отжал. cool.gif

[^]
Cybеrdyne
9.12.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Немо @ 09.12.2020 - 12:48)
Ты просто не там работал.
Вот куда устраиваться надо

Закажу того, кто быстрее и дешевле отсосёт. Ты это имел в виду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levadelta
9.12.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Cativeiro @ 9.12.2020 - 16:36)
UPD!!!
Неужели, только после того, как напишешь пост на популярных сервисах, пройдешь через блокировки администраторов в их группах по общению между коллегами за простые вопросы по поводу ситуации, справедливость восторжествует?

Это только подтверждает пидаристическую сущность и гавнохуяндекса и государства, которое поощряет такие способы ведения бизнеса и отношения к рядовым работягам.

[^]
orbitoclast
9.12.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Хледо @ 09.12.2020 - 12:12)

Ну я вот прямо сейчас на один из агрегаторов работаю.
У заказчика-отправителя машина с товаром встряла, никаких проблем и похуй что я битый час у них хуи валяю, я знаю что ожидание мне оплатят.

[^]
DNW
9.12.2020 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

А чему удивляться. Закон у нас позволяет наебывать людей. Да и люди сами делают все одиночку. Никто не объединяется, и не отстаивает свои права, к сожалению...

[^]
ujovochka
9.12.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 09.12.2020 - 15:41)
Не скажи. Как только агрегатор становится монополистом, он задирает цены на услуги, в данном случае доставки. Соответственно, для клиента будет дороже.

Да нет братишка. Как только он задерёт цены, то появится другой агрегатор, который будет возить по старым ценам. В Питере был такой извозчик таксовичков. Машин дохуя, машины красивые работают через приложение. Все чинно. Потом появился Яндекс и оказалось на тех же самых рапидах, солярисах и прочих Рио с чурками в экономе за рулём можно возить на 30 процентов дешевле, при этом и машины обслуживать и водила зарплату получит и агрегатор своё получит и этот таксовичков загнулся в течении года. И хуйсним потому что все ТОЖЕ САМОЕ предложил Яндекс но дешевле.

Вот тут отвечу и юзеру который про дальновидность рассуждал 80 и 120руб. Так вот этот таксовичков меня до работы возил на Октавии с узбеком за рулём за 350руб, а сейчас Яндекс с таким же узбеком и на той же октавии но желтой а не зелёной возит за 220руб. Так с какого хуя я поеду на зелёной если на желтой заебись? А вот когда появится условный «пиздатоетакси» и предложит меня отвезти за 100руб, но приедет разъебаная копейка с верблюдом за рулём и сломается по пути, то в следующий раз я поеду опять на желтеньком за 220руб а «пиздатое такси» быстро загнётся или не загнётся, тотому что енотам понравится ездить с верблюдами. Вот и все. Это как тарифы эконом и люкс. Каждый выберет то что нужно и рынок расставит на свои места. И нехуй тут притягивать дальновидную теорию считать себя ниебаться провидцем

[^]
Zakitek
9.12.2020 - 17:32
0

Юморист

[^]
DragoIvan
9.12.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 9.12.2020 - 12:39)

С низкой ценой (как нравится потребителю), падает и качество предоставляемых услуг...

потому что агрегатору качество вторично, ему важен вал

[^]
Skoody
9.12.2020 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Хледо @ 09.12.2020 - 12:12)

А сами таксисты, доставщики виноваты, так как сами идут работать за эти деньги. Если бы не работали, то и агрегаторы не борзели бы.
Сила в людях, но концентрация рассредоточена.

[^]
Technooo
9.12.2020 - 18:40
-5

Юморист

Лет пять назад, нет, даже больше купил в пятерке куру, целиком. Дома открыл, а она протухшая, ебанина. Теперь перед покупкой какого-нибудь мяса, всегда вскрываю упаковку и на месте определяю свежесть продукта. Да, сейчас, в основном, затариваюсь в пятерке.
Как-то раз, тоже лет пять назад, решил воспользоваться услугами яндекс такси. Ехать надо было в другой конец города, Питер, если что. Мне в сервисе заявили стоимость поездки -350р - ОК. Приехал водила, начал петлять, какими-то окольными путями поехал. Я ему говорю - ты куда едешь-то, я стописяттыщмиллионов раз этим маршрутом ездил. ОН мне в ответ, типо в объезд пробок. А я смотрю на таксометре уже 500 идет. В итоге довез он меня до точки, заявляет - 650 с вас! Я ему 400р сунул и нахуй послал.
А сейчас я покупаю все через яндекс маркет, оплата по факту получения. Спортпит, в основном. Протеин там, креатин и подобное. Очень удобно.
К чему вся эта простыня? Да ни к чему.
Систематическая ошибка выжившего, теория бронирования бомбардировщика.

[^]
stas1981
9.12.2020 - 18:57
5

жидорептилойд

от того что Яндекс кинет всю эту чурецкую шваль что у них работает,я лично ни капли не пострадаю
валите суки домой,и там работайте
не будет вас,бизнес ВЫНУЖДЕН будет перестроиться под нормальные условия для нормальных работников

[^]
Baok
9.12.2020 - 19:05
0

Приколист

На днях на работе хотели пожрать макдака, яндекс задрал 400 р за доставку, хлтя макдак в 10 минутах пешком. В итоге деливери принес бесплатно

[^]
Mep3
9.12.2020 - 19:36
0

Ярила

хуяндекс теперь и комиссию берет за пополнение мобильника, да и показательным стало поведение якарт во время митингов, начал плавный переход на другие сервисы, остаётся только с почтой перенести кучу писем.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 9.12.2020 - 19:38

[^]
Tatoshka21
9.12.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 9.12.2020 - 13:36)
По моему проще грузчиком на рынок пойти чем в этой блядской конторе работать

А вот на рынке ну прям честнейние выходцы из средней азии. Тебе за день работы дадут пакет помидор помятых, некондиции. "Давай друг приходи завтра, работа тоже есть!" gigi.gif

[^]
elegaz
9.12.2020 - 19:42
0

Гексафторид серы

Цитата (Дрон2020 @ 9.12.2020 - 13:38)
Цитата (Silver72 @ 09.12.2020 - 13:22)
Яндекс доставщики похожи на яндекс таксистов, те тоже вечно ноют. И ведь человек с мозгами сменил бы работу и пошел бы к другому агрегатору, но нет, эти упоротые продолжают работать именно там и хотят, чтобы под их хотелки подстраивалась вся система.

Откуда вы такие долбоёбы берётесь? Тут вопрос не в сфере деятельности, а в том, что ТСа кинули. Или думаешь тебя, дурака, нельзя кинуть?

Меня сложно кинуть. Я, обычно, по 100% предоплате работаю. Ну, с тех, кого хорошо знаю, могу 50% взять.

[^]
ZloySobakin
9.12.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (qOp @ 09.12.2020 - 12:18)

ага, а таксуют они просто для души!))

[^]
Trofimysch
9.12.2020 - 20:01
0

Ярила

А ещё этот "Говно Яндекс" превратил Яндекс Кошелёк в свой собственный кошелёк с названием "ЮMoney". Инфа для тех, кто не в курсе: теперь владельцев Яндекс Кошелька, ненавязчиво так, переводят в, якобы, новую форму Кошелька, обещая при этом, что все ваши денежки автоматом перейдут туда, и будете так же как и раньше пользоваться ими...
На этом этапе можете попрощаться со своими деньгами - их тупо нет в новом вашем кошельке от "ЮMoney", а работает он теперь только НА ПРИЁМ денег, но не на выдачу! Проверено на своей шкуре! Люди, не ведитесь на этот лохотрон! Просто попытайтесь снять и спасти свои кровные именно с Яндекс Кошелька!

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 9.12.2020 - 20:03

[^]
RedMoon123
9.12.2020 - 20:07
0

Ваш хозяин

Агрегаторы убивают конкуренцию.
Здоровая конкуренция - это развитие сферы товаров и услуг.
Это государственная политика, которая ни к чему хорошему не приведет.
Была частная крупная авиа-компания "ТРАНСАЭРО" - убили.
Остались UTAIR, которую уже топчат и S7 - еще держится.
Убьют обоих - будем летать на Аэрофлоте из Нижнего Новгорода в Москву за 400$, или за 600$. или за 1500$. не важно .Не нравится - пойдете пешком.
Были небольшие, но гордые интернет-провайдеры, которые развивали сервис, услуги, конкурировали. Сожрал их ростелеком, дом.ру, билайн- как итог: домашний интернет или такой, или никакого вообще.
Продукты питания: были частные киоски , павильончики, лавки ,где торговец стремился, добивался, старался для своего клиента. Пришли пятерки, магниты, океи и ленты. Убили частника. Как результат: сыр, молоко, хлеб, колбаса - или такие, или НИКАКИХ вообще.

[^]
Производител
9.12.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата

Потому что ты жлоб, который нихуя не думает о тех кто вокруг. Который своим жлобским умом видит выгоду только дешивезне.

Пысы. И ты нихуя не знаешь, что тебе грозит после удачного демпинга. Открой в учебнике по экономике, главу про монополизм.

[^]
ДесантУрА116
9.12.2020 - 20:13
0

НЕБО СЛАВЯН

деливери

подогнал материал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх