Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
10.12.2020 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2020 - 13:19)
в 2021, летом, когда высвободится много студентов и школьников - в яндексе будет система из стран Азии: "кто первый забрал заказ, тот его и доставляет". Это касается всех сервисов яндекса. И доставка, и такси.
Вот тогда курьеры и таксисты не то что не будут иметь право отказываться от заказа, они сами за ним бегать будут.

вот тогда ты охуеешь от того,что такси не вызвать будет от слова СОВСЕМ.. если чутка отъехать от центра масквы

[^]
КремлеБотина
10.12.2020 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Грузоперевозки а-ля ГАЗель, тоже в жопе после Яшы.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

ииии? пидорасы перестанут задирать цены?

[^]
КремлеБотина
10.12.2020 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (1640 @ 9.12.2020 - 21:19)
Цитата (alexis16 @ 9.12.2020 - 20:46)
Доставщик блять!
На шахту иди, на металлургический комбинат!!

Дык где-ж те комбинаты, золотой мой?

в регионах, золотой мой

[^]
adlerm
10.12.2020 - 11:04
0

Балагур

Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 12:16)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 13:12)
Ржали над таксистами, типа так им и надо, а то оборзели, правильно, пусть катают по цене маршрутки.
Весной рестораторы поняли, что таксистами Яша не остановится, задрав комиссию за доставку. Щас и карьеры врубились, что есть Яша.
Поймите, в любую сферу услуг, куда придут агригаторы, всем не поздоровится, им похуй на всех, кроме своей комиссии

Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.

В краткосрочной перспективе, согласен...
А если заглянуть немного дальше?

[^]
Flip
10.12.2020 - 11:32
0

Шутник

Сбербанк свою продукцию продвигает. Конкурентов убирают.

[^]
UPman
10.12.2020 - 11:52
2

Ярила

все капиталисты по сути пидарасы!
а капиталисты с госуправлением - пидарее и злоебучее прочих!)))))))))))))))

[^]
Njackson
10.12.2020 - 12:20
1

повелитель механизмов

Цитата (Gar02 @ 9.12.2020 - 14:41)
Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 13:16)

Как слепоглухой потребитель - и не увидишь.
Вот когда из доставки свалят все мало-мальски адекватные работники, тогда и увидишь, и прочувствуешь. Притащит тебе заказ вшиво-трипперное нечто, и брать заказ не захочешь.

P. S.
Всё и так уже плохо: идёт узбек с коробкой Delivery Club. Ковыряется в носу чуть менее, чем по локоть. Поднимается на этаж, достаёт пиццу, ставит её на коробку, надевает перчатки и маску, звонит в дверь соседке и отбегает на пару метров: безопасная доставка, ёпта!
А будет ещё хуже. Зато дёшево.

абсолютно с вами согласен - дешевизна еще никогда не приводила к качеству. вот есть памятка клиенту, относящаяся к любой сфере.

Как яндекс ЕДА кидает курьеров, а за все "неудобные вопросы" в чатах ТГ мгновенно блокируют!

[^]
murdocay
10.12.2020 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (наладчикЧПУ @ 9.12.2020 - 23:21)
Цитата (Shershuster @ 9.12.2020 - 12:16)

Поколение потребителей,мне хорошо и срать я хотел на других.

я сыт "завтраками" и обещания "потерпите ещё и тогда будет ну ваааще".
Я ничего не нарушаю, просто хочу хорошее качество за приемлемую цену. ну не буду я платить штуку доставщику только за то что он "коренной маасквич" или "да я славянин!". Работаешь, значит тебя всё устраивает. Не устраивает ищешь другую работу а не отмазки.

[^]
ШотесПури
10.12.2020 - 18:21
0

Ярила

Работали бы в Яндекс такси в Москве охуели бы от марамоек и получите за 12-14 часов чистыми 2000 руб , + заебут ДПС и МАДИ и ещё за арендную машину нужно отвечать за каждую царапину + Штрафы за высадку пассажира не в подложенном месте, камер дохуя натыкали по Москве, за остановку штраф похуй что таксист и ты пассажира на остановке высадил, штраф прилетит 3000 руб.

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 10.12.2020 - 18:21

[^]
Деповчанин
10.12.2020 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gar02 @ 09.12.2020 - 14:41)
Как слепоглухой потребитель - и не увидишь.
Вот когда из доставки свалят все мало-мальски адекватные работники, тогда и увидишь, и прочувствуешь. Притащит тебе заказ вшиво-трипперное нечто, и брать заказ не захочешь.

P. S.
Всё и так уже плохо: идёт узбек с коробкой Delivery Club. Ковыряется в носу чуть менее, чем по локоть. Поднимается на этаж, достаёт пиццу, ставит её на коробку, надевает перчатки и маску, звонит в дверь соседке и отбегает на пару метров: безопасная доставка, ёпта!
А будет ещё хуже. Зато дёшево.

Подписываюсь под каждым словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кубадалеко
10.12.2020 - 23:37
0

Юморист

Яндекс в целом скурвился. Уже неделю пытаюсь связаться с данной организацией по поводу крякнувшей через пару месяцев после покупки яндекс станции.
Яндекс на письма не отвечает, а через мальчика из колл центра примерно следующее "купил мини колонку - е.ись с ее ремонтом сам!"
Все, аркадий волош, бай бай

[^]
Кульбит
11.12.2020 - 12:13
1

Приколист

яндекс, помню, в маркете не опубликовал мой отзыв о видеорегистраторе Каркам, который включался через раз.
Написал - мы оставляем за собой право в отказе...
Так что имейте это ввиду, когда читаете отзывы на яндекс маркете

[^]
Treker80
11.12.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.12.2020 - 10:24)
Цитата (Хледо @ 9.12.2020 - 12:12)

И я таки не вижу проблемы. Это и есть рыночная экономика. Не устраивают условия - вариантов у курьера как дров за баней. Не нравится Лавка - ведкам ту Деливери, Яндекс.Еда, Самокат, кучи своих служб доставки у сетей, да хоть с Горбушки таскай телефоны. В чём проблема? То же самое с таксистами, каршерингом, авиаперевозками.
Не нравится Победа - летай Аэрофлотом/Туруханом/СиЛой, да хоть Уральскими, но доебаться надо всем именно до Победы. =) Всем же хочется зарплаты стотыщмильёнов и цены в три копейки. А ещё равенства и машина чтобы гораздо лучше, чем у соседа была. lol.gif

Нет..это не рыночная экономика, это монополии, а монополия диктует условия. И ровным счетом в отсутствии конкуренции в твоей сфере деятельности, ты столкнешься с тем, что монополия высосет из тебя все соки.

[^]
MadCowboy
11.12.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Prigs @ 9.12.2020 - 12:22)
Cativeiro

Не по теме но рассказал бы ты отдельным постом про работу в такой доставке, постоянно вижу доставщиков яндекса, деливери, разных возрастов и на разном трнспорте.

Спасибо.

Да уже давно всё рассказано, снято и показано.

[^]
Cativeiro
16.12.2020 - 11:39
0

Шутник

Сегодня сделаю продолжение истории , случился новый треш xD
Но я ,как обычно, предложил яндексу пойти на мировую , имея все козыри на руках снова макнуть эту контору в лужу и ждать опять 10000 извинений))) Жду до 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх