13 кулинарных секретов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPatron80
25.11.2020 - 19:55
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.20
Сообщений: 313
какая-то лютая поебень тут написана
 
[^]
Dmitry1971
25.11.2020 - 19:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 3542
Хозяйке на заметку.
Если вы подадите на стол блюдо из хрена, то гости уже не смогут сказать, что у вас ни хрена нет. А если несколько блюд из хрена, то тут уже вы всегда сможете спросить - ну, какого хрена вам еще надо?

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 25.11.2020 - 19:58
 
[^]
i77artur
25.11.2020 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 1346
Очень интересно, конспектирую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
25.11.2020 - 20:02
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Полощите жопу перед еой cool.gif
 
[^]
Периндоприл
25.11.2020 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27605
Цитата (grably @ 25.11.2020 - 19:02)
Полощите жопу перед еой cool.gif

Друг спрашивает: снутри или снаружи?
 
[^]
ElPatron80
25.11.2020 - 20:15
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.20
Сообщений: 313
Цитата (Периндоприл @ 25.11.2020 - 20:10)
Цитата (grably @ 25.11.2020 - 19:02)
Полощите жопу перед еой  cool.gif

Друг спрашивает: снутри или снаружи?

да да, друг, так мы и поверили.....


и да!!! снутри это как? по-еврейски или по-африкански? в русском языке такого слова не нашел.

Это сообщение отредактировал ElPatron80 - 25.11.2020 - 20:15
 
[^]
Shi18
25.11.2020 - 20:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 2793
Цитата (grably @ 25.11.2020 - 22:02)
Полощите жопу перед еой cool.gif

Хаха... иди в уголок))
 
[^]
lavrentych
25.11.2020 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 2546
Цитата (Писькомер @ 25.11.2020 - 13:07)
8 Тушеное мясо приготовится быстрее и будет очень мягким, если при тушении добавить в него 1–2 столовые ложки уксуса.


Это чё за хуйня ? Да такое жрать потом невозможно будет. А запах на кухне вообще пиздец. Чё за долбоёб это написал ?

Да все эти советы от повара, который на кухне никогда не бывал! gigi.gif
Или из журнала "Работница" за 1895 год.
 
[^]
nekorjik
25.11.2020 - 20:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 902
Цитата (grably @ 25.11.2020 - 22:02)
Полощите жопу перед еой cool.gif

Вроде яой правильно, не? Но тонко...
 
[^]
mash8055
25.11.2020 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 1585
Сдается мне, что автор, кроме яичницы ничего не готовил.
 
[^]
Vov75
25.11.2020 - 20:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 971
Цитата (wwer1000 @ 25.11.2020 - 13:39)
Цитата (Shi18 @ 25.11.2020 - 11:38)
6 Молоко никогда не пригорит, если ты ополоснешь кастрюлю холодной водой перед кипячением

Этот совет (а его, как многие из перечисленных, я уже встречал не раз) меня всегда приводил в недоумение - каким образом это может работать? Ну будет внутри кастрюли тонкая пленка воды. Внутри ... или снаружи? Как ополаскивать кастрюлю ничего не сказано.
Да, так вот - пленка эта (внутри если) продержится ровно до того момента, как в кастрюлю нальют молоко, после чего, вода благополучно смешается с молоком и как отдельная субстанция, перестанет существовать. И? Кто-нибудь проверял этот чудо способ? У меня как-то молоко вообще не пригорает - надо выбирать просто подходящую кастрюлю и банально стоять, помешивать. И ни какой тебе холодной воды

Есть такая штука, сторож молочный называется и не надо ничего ополоскивать перед тем как кипятить молоко

13 кулинарных секретов
 
[^]
yujin35
25.11.2020 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 1177
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

13 кулинарных секретов
 
[^]
sobor
25.11.2020 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.10
Сообщений: 8319
Цитата (Пакосяпа @ 25.11.2020 - 12:42)
Цитата
Чтобы определить свежесть рыбы, помести ее в емкость с прохладной водой. Если она опускается на дно — рыба

Если опускается то сдохла.А если начинает шевелить плавниками то свежая даже очень. biggrin.gif

Или рыба-зомби
 
[^]
Forwarder
25.11.2020 - 21:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 1143
А, если добавить щепотку кокаина, любое блюдо вызовет восторг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
25.11.2020 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27605
Цитата (ElPatron80 @ 25.11.2020 - 19:15)
Цитата (Периндоприл @ 25.11.2020 - 20:10)
Цитата (grably @ 25.11.2020 - 19:02)
Полощите жопу перед еой  cool.gif

Друг спрашивает: снутри или снаружи?

да да, друг, так мы и поверили.....


и да!!! снутри это как? по-еврейски или по-африкански? в русском языке такого слова не нашел.

Прям вот весь русский обыскал и не нашёл? Сыскарь с тебя, как с говна пуля. Ищи ещё - должно быть!!!
 
[^]
wwer1000
25.11.2020 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 3601
Цитата (Vov75 @ 25.11.2020 - 19:54)
Цитата (wwer1000 @ 25.11.2020 - 13:39)
Цитата (Shi18 @ 25.11.2020 - 11:38)
6 Молоко никогда не пригорит, если ты ополоснешь кастрюлю холодной водой перед кипячением

Этот совет (а его, как многие из перечисленных, я уже встречал не раз) меня всегда приводил в недоумение - каким образом это может работать? Ну будет внутри кастрюли тонкая пленка воды. Внутри ... или снаружи? Как ополаскивать кастрюлю ничего не сказано.
Да, так вот - пленка эта (внутри если) продержится ровно до того момента, как в кастрюлю нальют молоко, после чего, вода благополучно смешается с молоком и как отдельная субстанция, перестанет существовать. И? Кто-нибудь проверял этот чудо способ? У меня как-то молоко вообще не пригорает - надо выбирать просто подходящую кастрюлю и банально стоять, помешивать. И ни какой тебе холодной воды

Есть такая штука, сторож молочный называется и не надо ничего ополоскивать перед тем как кипятить молоко

Сторож я знаю, но он сторожит от убегания, а не пригорания. И его не запишешь в категорию полезных советов (секретов) smile.gif - поскольку он просто выполняет ту функцию, для которой и изготовлен. Вот если бы его использовать для нетрадиционных целей ....
 
[^]
4Lolz
25.11.2020 - 21:36
0
Статус: Offline


Не потенциальный классовый враг

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 7594
Цитата (Avsi82isvA @ 25.11.2020 - 04:49)
Молоко вдвойне вкуснее, если это самогон!

и раз в 100 вкуснее если это коньяк ХО
 
[^]
Radrugan
25.11.2020 - 21:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 583
Цитата (morgan222 @ 25.11.2020 - 14:12)
Цитата (Radrugan @ 25.11.2020 - 13:26)
Картофельное пюре будет в 5 раз вкуснее, если добавить в него хорошо пожаренный(до угольков практически) мелко нарезанный лук. Можно даже не на молоке а на воде толочь, и сливочное масло не добавлять.

и картошку

Да вы достали все, вы попробуйте в начале, потом, когда вступите в мою секту "Почитателей прожаристого лука в картошечке-пюре", тогда поговорим, как исправить ваш греховный жизненный путь.
 
[^]
Андрей1956
25.11.2020 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8748
Советы фигня, кроме #3. Тушеные с маслом и уксусом яблоки превращаются в соус, который можно добавлять куда угодно.

А с мясом - никакакого гарнира и не надо.
 
[^]
Spiritus
25.11.2020 - 22:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7261
Йех, прям календарь "отрывной" вспомнил
 
[^]
Travolda
25.11.2020 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Мы майонез так в СССР готовили. Взивали сметану с 2 желтками сырыми, туда соль, сахар, уксус или лимон, обязательно полчайной ложки горчицы.

А настоящий мазик я только на производстве делал, дома не получается. Пойду попробую ради спортивного интереса сейчас сделать.
 
[^]
Баловень
26.11.2020 - 00:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 968
Цитата (Radrugan @ 26.11.2020 - 00:42)
Цитата (morgan222 @ 25.11.2020 - 14:12)
Цитата (Radrugan @ 25.11.2020 - 13:26)
Картофельное пюре будет в 5 раз вкуснее, если добавить в него хорошо пожаренный(до угольков практически) мелко нарезанный лук. Можно даже не на молоке а на воде толочь, и сливочное масло не добавлять.

и картошку

Да вы достали все, вы попробуйте в начале, потом, когда вступите в мою секту "Почитателей прожаристого лука в картошечке-пюре", тогда поговорим, как исправить ваш греховный жизненный путь.

Я пробовал. Моя бабушка так делала. wub.gif
Но я со сметанкой или молочком, больше люблю. why.gif
 
[^]
kobagazz
26.11.2020 - 00:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
соаеты мудака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Михайло80
26.11.2020 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.13
Сообщений: 4908
А вот ещё моё лично испытанное. При подготовке мяса для шашлыка (свинья, шея), нарезав его на куски его надо полить подсолнечным маслом (на 2 кг ложки 4 столовых) и помимо соли, перца добавить пару ложек соевого соуса и выдавить головку чеснока. Всё это безжалостно перемешать и дать постоять. Мясо получается пиздецки мягким. Наверное из-за подсолнечного масла в основном.
 
[^]
freezer77
26.11.2020 - 02:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 3478
Как будто сельскую газету 15-летней давности открыл, раздел "советы хозяешке". Только тут советы очень хуевой хозяюшке от очень жирного тролля. Чего только стоит соленое молоко, всплывающая рыба и замоченный в лимонном соке изюм! Это же просто ересь какая-то, а не рецепты! Если поставить после каждого первого предложения многоточия вместо точки, а дальше все скрыть под кат, то получатся замечательные заголовки-тизеры для желтухи. Вроде:
Грибок стопы пройдет за день, если ...
Путин скрывал страшное от жены ...
Достаточно всего 1 таблетки этого дешевого советского препарата, чтобы ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35181
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх