В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bni
18.11.2020 - 21:51
11
Статус: Offline

Хохмач

Пацан в сад ходил, таскал песок на тачке, штук десять отвез, потом другие мужики.
Дочка пошла в сад жена горку лепила, я воду таскал.
Не считаю что когда ты делаешь что-то для детей это перегрузкой для себя, они ведь твои дети там играть сами будут.

[^]
Lana2508
18.11.2020 - 21:52
5

Ярила

А в чем проблема? Наши родители, да и мы потом ставши таковыми, ходили и помогали в детсаду. Папани снег чистили, мастерили что-то, мамочки красили, мыли. Что сейчас не так? Что изменилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
18.11.2020 - 21:54
9

Ярила

Цитата (Vadya74 @ 18.11.2020 - 20:51)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

Ой, вот не надо только. Аукционы отыграны и деньги уже получены. И если заведующая их проебала или попилила с подрядчиками, с которыми не смогла договориться о работах, это не к родителям вопрос. А если воспитатели заведующую нахуй послать не могут, то пусть таскают, их проблемы.
Просто надо понисать, что доски в саду сами ниоткуда взяться не могли. И ничего ниоткуда там взяться не может, всё проходит через закупки и всё должно быть оплачено и у каждой работы должен быть исполнитель. И всё это есть.

[^]
wadimkad
18.11.2020 - 21:55
5

Ярила

Цитата (Lana2508 @ 18.11.2020 - 21:52)
А в чем проблема? Наши родители, да и мы потом ставши таковыми, ходили и помогали в детсаду. Папани снег чистили, мастерили что-то, мамочки красили, мыли. Что сейчас не так? Что изменилось?

Выросло поколение долбаебов. У меня четверо. Младшая в садике. Мне не в падлу принести пачку бумаги и карандаши. Это для моего ребенка, может еще для чьего, мне не жалко. А про таких моя бабка говорила: За рупь в церкви пернет.

Да,да, в том числе и для детей минусящих гандонов, ну да хуй с вами.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 18.11.2020 - 22:01

[^]
Йоссариан
2

Юморист

Цитата
это всё сейчас финансируется

Не всегда и не в полном объёме.
Выходил, копал и красил, было дело biggrin.gif Но напоили чаем и печеньками

[^]
chigai
6

Приколист

3 примера. Выпал снег, много снега. Сторож с 5 утра кидает, но снег не прекращается. Сугробы не убраны, детям играть негде, дворник кидает, снег идёт. Попросят покидать снег- пойду, потому что моему ребёнку выйти и постоять на взлетке у входа вместо игр на территории веселее будет и полезнее. Дворник есть, деньги выделены, снег лежит..... . В группе обед, няня накрывает, воспитатель следит за процессом. Катенька не ест, не любит кашу. Подойдёт воспитатель к Кате, если ее папа накуй послал предложение снег покидать на территории? Катя приходит домой и рассказывает, что она не ела, потому что кашу не любит. Папа к заведующей, зав отвечает, что воспитатели не влияют на вкусовые пристрастия детей, на что деньги выделены, то на столе. Все дети кроме Кати съели кашу, половина из них кашу ненавидят. Катя после обеда обрссалась в трусы. Ну и что, походит и так. Потому что к Кате предвзятое отношение, потому что снег выпал. И как бы Катя не жаловалась папе, и как бы папа к заведующей не ходил на разговор, Катя голодна и в мокрых трусах, и воспитатели, и зав при этом будут правы.

[^]
hintoff
1

Шутник

просили как то снег почистить. Послал на хуй. У них в штате есть дворник. Это его работа. А то получается заебись, платят дворнику, а работают родители.
Дет сады охуели уже в доску. И кстати не столько сами заведующие или воспитатели, а ебанутый родительский комитет. Вот где корень ебучего зла.

[^]
CtrlX
18.11.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.11.2020 - 20:56)
Про доски не знаю,но и в советские времена и сейчас родители чистят снег  и заливают горку ,на тех площадках садика,где ребенкина группа выгуливается.

В душе не ебу которая из площадок ребенкина и куда там снег девается. И батя мой не знал, где наша площадка.

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:58
7

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (CtrlX @ 18.11.2020 - 11:54)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

Ой, вот не надо только. Аукционы отыграны и деньги уже получены. И если заведующая их проебала или попилила с подрядчиками, с которыми не смогла договориться о работах, это не к родителям вопрос. А если воспитатели заведующую нахуй послать не могут, то пусть таскают, их проблемы.
Просто надо понисать, что доски в саду сами ниоткуда взяться не могли. И ничего ниоткуда там взяться не может, всё проходит через закупки и всё должно быть оплачено и у каждой работы должен быть исполнитель. И всё это есть.

А им похуй. У них "предки пахали и мы будем". А тот факт, что кто-то за пару лет на этом "будем" себе дом построит (и это нихуя не метафора) они одуплить не могут. Это ж "бесчеловечно"....

[^]
hintoff
18.11.2020 - 21:59
4

Шутник

Цитата
3 примера. Выпал снег, много снега. Сторож с 5 утра кидает, но снег не прекращается. Сугробы не убраны, детям играть негде, дворник кидает, снег идёт. Попросят покидать снег- пойду, потому что моему ребёнку выйти и постоять на взлетке у входа вместо игр на территории веселее будет и полезнее. Дворник есть, деньги выделены, снег лежит..... . В группе обед, няня накрывает, воспитатель следит за процессом. Катенька не ест, не любит кашу. Подойдёт воспитатель к Кате, если ее папа накуй послал предложение снег покидать на территории? Катя приходит домой и рассказывает, что она не ела, потому что кашу не любит. Папа к заведующей, зав отвечает, что воспитатели не влияют на вкусовые пристрастия детей, на что деньги выделены, то на столе. Все дети кроме Кати съели кашу, половина из них кашу ненавидят. Катя после обеда обрссалась в трусы. Ну и что, походит и так. Потому что к Кате предвзятое отношение, потому что снег выпал. И как бы Катя не жаловалась папе, и как бы папа к заведующей не ходил на разговор, Катя голодна и в мокрых трусах, и воспитатели, и зав при этом будут правы

Правы в чем? То что вы сами дозволяете им манипулировать
вами?
Получается если вы не хотите делать чужую работу за бесплатно, то должен страдать ребенок. и вы это принимаете как должное и говорите что это нормальная практика.
Если не справляется дворник, то заведующая берет жопу в горсть и звонит в частную службу, по уборке снега. А где она деньги возмет это сугубо ее проблемы. У нее есть работа, есть уставленный штат сотрудников. Не справляется? Значит нахуй с пляжа!

[^]
wadimkad
18.11.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 21:11)
Цитата (Voronezher @ 18.11.2020 - 21:04)
Ходил в детский сад в проклятые советские времена(первая половина 80х) и как щас помню - однажды КАМАЗ привез песок для песочниц и воспитательницы точно так же попросили наших пап вечером растаскать этот песок по детским площадкам. И ничего, пришли , перетаскали..вечером, после работы.

Поверь мне, по документам должны были это всё делать рабочие (а если что случится по ТБ, придавит, убьёт, раздавит) раньше к этому просто, безответственно относились и в том числе к как должному. Раньше наебать было проще родителей.

Чем блять тебя придавит? Ведром или совочком? Как вы до такого возраста доживаете?

[^]
Xardos
18.11.2020 - 22:00
8

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (bni @ 18.11.2020 - 11:51)
Пацан в сад ходил, таскал песок на тачке, штук десять отвез, потом другие мужики.
Не считаю что когда ты делаешь что-то для детей это перегрузкой для себя, они ведь твои дети там играть сами будут.

Вот именно на таких как ты и держится коррупция в стране. Они играюи на твоём "это же для моего ребёнка" а сами в это время бабло пилят. Блять, неужели так сложно понять. что НИЧЕГО в садике/школе из ниоткуда не появляется и никуда не исчезает? Что на ВСЕ работы УЖЕ выделены деньги. что-бы там тебе не говорили и "освоены"?...

[^]
Olam
18.11.2020 - 22:01
0

Ярила

Ничего такого, мы и веранды ремонтировали и группы красили... Правда это в начале 2000 было

[^]
MrRIP
18.11.2020 - 22:03
7

Ярила

Цитата (wadimkad @ 18.11.2020 - 21:50)
ТС, не в обиду. У нас на работе такие же шланги. Чуть что, "а я не умеюююю..., а это не моя работа..." я сейчас про субботник, покрасить там что, мусор вынести.

Пара слов любителям "субботников":
"Хозяйственная часть"; "Уборщик территории"; "Заведующий хозяйством"; "Работник хозяйственной части";
Если у вас нет таких - тогда да. Но возникает логичный вопрос - вы фирма-однодневка?

[^]
KVV66
2
Статус: Online

Ярила

Снег с площадок не убирали никогда, где детям валяться и играть как не в снегу?Дорожки чистил дворник и весь снег скидывал на участки где гуляли дети, они его (снег) утаптывали и утилизировали :))

[^]
CtrlX
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 18.11.2020 - 21:25)
Пиздец.
Вот честно. Это даже не жлобство. Это инфантилизм 150 уровня, когда тебе все должны, а ты никому, даже своему ребенку. Воспитатель в детском саду проводит времени с твоим ребенком в два раза больше чем ты. И просят они о помощи не от сладкой жизни или из вредности, а от безысходности. faceoff.gif
Тс, залезть в штаны и проверь, на месте колокольчки или они от тебя уже убежали.  faceoff.gif

А ничего, что воспитатель за свою работу деньги получает? И безысходность эту они сами себе создали, соглашаясь на любые прихоти заведующей.

[^]
hintoff
18.11.2020 - 22:04
3

Шутник

просто интересно, а вот если у тебя на работе пиздец. сроки горят, надо сдавать вчера еще. Воспитатель. заведующая. дворник Тебе помогут если попросишь?
Или это другое?

[^]
wadimkad
-6

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.11.2020 - 22:03)
ТС, не в обиду. У нас на работе такие же шланги. Чуть что, "а я не умеюююю..., а это не моя работа..." я сейчас про субботник, покрасить там что, мусор вынести.

"Хозяйственная часть"; "Уборщик территории"; "Заведующий хозяйством"; "Работник хозяйственной части";
Если у вас нет таких - тогда да. Но возникает логичный вопрос - вы фирма-однодневка?

мы гос. учреждение.

[^]
MrRIP
0

Ярила

Цитата (KVV66 @ 18.11.2020 - 21:51)
Цитата (MrRIP @ 18.11.2020 - 21:33)

А типа в садике "хозчасти" нету? Совсем-совсем? И улицу в садие воспитатели сами убирают? И краны чинят? Иногда наивность людей просто поражает...
И да - все "строительные" работы в БЮДЖЕТНЫХ учреждениях делаются за БЮДЖЕТНЫЙ СЧЁТ! Путём проведения тендера и так далее.

Ага и горку будем заливать в июле а газоны сеять в декабре dont.gif cry.gif

А почему-бы и нет? За проёб сроков - штраф ;) За невыполнение(не сдачу) - штраф. Учитесь жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе ;)

[^]
MrRIP
18.11.2020 - 22:08
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 18.11.2020 - 22:04)
Цитата (MrRIP @ 18.11.2020 - 22:03)

мы гос. учреждение.

ТЕМ БОЛЕЕ! "Госы" всегда имеют ОГРОМНЫЙ штат всяких "хозяйственников" типа электриков/сантехников/уборщиков/уборщиц и прочих! Это ИХ работа! Если они не хотят её выполнять - значит либо завхоз "не соответствует занимаемой должности", либо люди в его подчинении не соответствуют! И у госов это решается очень быстро и просто! Трудовая инспекция накрутит на сверло не только завхоза, но и вашего дирика по самые гланды(пробовали, знаем).

[^]
pavel68rus
18.11.2020 - 22:08
3

Ярила

Цитата
Мне интересно знать, а ведь это всё сейчас финансируется

Как? В штате детсада ни одного мужика нет. В принципе и нянечка с воспитательницей оттащат, но им за это не платят.
Меня всегда такие "мыслители" удивляют. "Я конечно помогу, но какого хуя я должен это делать?" Если ты такой принципиальный- шли нахой, готов помочь- помогай без этих вот жалоб. Определись- к умным или к красивым.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18.11.2020 - 22:11

[^]
MrRIP
18.11.2020 - 22:13
7

Ярила

Цитата (bni @ 18.11.2020 - 21:51)

Вот на таких наивных всю жизнь на шее и катаются. Вы это НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЕЛАЕТЕ! Вы делаете ЧУЖУЮ РАБОТУ! Для вот той тёти/дяди, который получил бабло за эту работу, но её НЕ ВЫПОЛНИЛ! и чтоб не лишится "прикормленного местечка" он кличет наивных родителей прикрыть свою отожранную жопу "бесплатным трудом".

[^]
pas356
18.11.2020 - 22:13
3

Шутник

Жена несколько раз ходила помогать в садик, еще с одной-двумя матерями, другие отказывались. Один раз на выходные попросили прийти законапатить окна (это было 13 лет назад), но нам надо было срочно уехать на выходные на что, на сказали прямым текстом "ваш же ребенок будет спать у окна". После этого я запретил жене помогать в саду, а воспитательницу предупредил если кровать сына будет у окна, пойду к заведующей. После этого она мне только и улыбалась да нахваливала сына, но сын ее все равно недолюбливал.

[^]
Messorem
18.11.2020 - 22:14
7

Нахальный кот

Заяву писать в СК или Прокуратуру - хай проверят распределение средств, включая на ремонтно-монтажные работы.

А то сдается мне по руководителю и бухгалтеру давно кича плачет, за"организацию коррупционных схем и расхищение государственных средств" - слушать концерты Ефремова в первых рядах.

Это сообщение отредактировал Messorem - 18.11.2020 - 22:20

[^]
PEREGRUZ
18.11.2020 - 22:21
6

Ярила

Цитата (wadimkad @ 18.11.2020 - 22:00)
Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 21:11)
Цитата (Voronezher @ 18.11.2020 - 21:04)
Ходил в детский сад в проклятые советские времена(первая половина 80х) и как щас помню - однажды КАМАЗ привез песок для песочниц и воспитательницы точно так же попросили наших пап вечером растаскать этот песок по детским площадкам. И ничего, пришли , перетаскали..вечером, после работы.

Поверь мне, по документам должны были это всё делать рабочие (а если что случится по ТБ, придавит, убьёт, раздавит) раньше к этому просто, безответственно относились и в том числе к как должному. Раньше наебать было проще родителей.

Чем блять тебя придавит? Ведром или совочком? Как вы до такого возраста доживаете?

Если привезут стройматериалы крупногабаритного и тяжелого размера. Не надо сарказмить насчёт ведёрок и песочниц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх