В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
18.11.2020 - 21:00
12
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

перед воспиткой поставили задачу - привлечь родителей.
но задачу поставили устно.
сделает - молодец. нет - пожалеет.

если кто-то из родителей пожалуется в гороно, то в конечном итоге прилетит воспитке же.

финансирование садиков - вопрос весьма интересный. если садик автономный, то такая просьба странная. если садик бюджетный - то логична.

[^]
Dogeron
18.11.2020 - 21:02
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.11.2020 - 20:57)
До сих пор актуально?
А то я еще 10 лет назад нахуй посылал!

Бесплатный труд всегда актуален

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voronezher
18.11.2020 - 21:04
13

Ярила

Ходил в детский сад в проклятые советские времена(первая половина 80х) и как щас помню - однажды КАМАЗ привез песок для песочниц и воспитательницы точно так же попросили наших пап вечером растаскать этот песок по детским площадкам. И ничего, пришли , перетаскали..вечером, после работы.

[^]
chesanizm
18.11.2020 - 21:09
6

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 18.11.2020 - 20:50)
Я у старшего в садике фигурки на площадке сколачивал.

У дочери 3 года каждую зиму снег помогал убирать.

У младшего ничего не делал, на хуй послал.

Жена регулярно на моём офисном принтере печатает цветные картинки для садиков. Или меня просит. Ну потому что реально больше некому.
Я, в принципе, не обеднею, а в ближайшей фотолавке 30 рублей за лист А4.

А уж сколько она им рисунков сделала (не за ребёнка, а для оформления) - не пересчитать.

Кто везёт - на том и едут.

У меня дочь воспитатель,свой компьютер(потом ноутбук)в садик унесла,писанины больше,чем говна за баней.Зять делал игровые пособия,бесплатно,из своих материалов.Но ему и в голову не приходило возмущаться,мать его была заведующей,так что ему не привыкать.Раньше,когда готовили в садике,еще папаш просили и мясо порубить,ну и разное по хозяйству.При том,что за садик все платили и всегда.

[^]
Sav4er
18.11.2020 - 21:09
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Voronezher @ 18.11.2020 - 21:04)
И ничего, пришли , перетаскали..вечером, после работы.

Ты не путай, это другое!

[^]
PEREGRUZ
18.11.2020 - 21:11
9

Ярила

Ходил в детский сад в проклятые советские времена(первая половина 80х) и как щас помню - однажды КАМАЗ привез песок для песочниц и воспитательницы точно так же попросили наших пап вечером растаскать этот песок по детским площадкам. И ничего, пришли , перетаскали..вечером, после работы.

Поверь мне, по документам должны были это всё делать рабочие (а если что случится по ТБ, придавит, убьёт, раздавит) раньше к этому просто, безответственно относились и в том числе к как должному. Раньше наебать было проще родителей.

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:11
23

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (chesanizm @ 18.11.2020 - 11:09)

Жена регулярно на моём офисном принтере печатает цветные картинки для садиков. Или меня просит. Ну потому что реально больше некому.

А уж сколько она им рисунков сделала (не за ребёнка, а для оформления) - не пересчитать.

У меня дочь воспитатель,свой компьютер(потом ноутбук)в садик унесла,писанины больше,чем говна за баней.Зять делал игровые пособия,бесплатно,из своих материалов.Но ему и в голову не приходило возмущаться,мать его была заведующей,так что ему не привыкать.Раньше,когда готовили в садике,еще папаш просили и мясо порубить,ну и разное по хозяйству.При том,что за садик все платили и всегда.

Охуенная аргументация. А давайте ещё ментам скинемся на дубинки, чтоб нас пиздить было удобнее? И медикам на машины СМП. И депутатам на яхты? Нуачо. все же скидывались и мы не переломимся?
всмето того, чтобы признать, что система НЕ РАБОТАЕТ-мы будем смазывать и поддерживать эту систему СВОИМИ силами и бесплатно, ага?
ты не находишь ущёрбности в этой логике? Или ты сторонник "денег нет, но вы держитесь?" gigi.gif
Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 11:11)

Поверь мне, по документам должны были это всё делать рабочие (а если что случится по ТБ, придавит, убьёт, раздавит) раньше к этому просто, безответственно относились и в том числе к как должному. Раньше наебать было проще родителей.

Вот и я про то. НИКТО не примет отчёт со строкой "песок перетаскали волонтёры"/"унитазы поставили родители". Есть ЧЁТКИЙ бюджет на ВСЕ работы. И он по-любому выделен, если работы проведены (неважно кем). Просто кто-то его кусает, а лохи "помогают" своим детям "не ходить обосранными". Но "помогатели" обычно не сильны в логике, они такую цепочку выстроить не могут....

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.11.2020 - 21:14

[^]
ВоваЦЦ
18.11.2020 - 21:13
2

в танке

я только 1 раз на субботнике был...всё...пока больше не нуждаются в помощи...было не сложно 2 часа поработать

[^]
MilkaMilka
18.11.2020 - 21:13
7

Юморист

В 1993 году мы с мужем копали какую то непонятную охуенную яму, лето было, какая то подводка отопления к садику. Дочь пошла в этот садик, и потом, лет через 6-7 всплыло в её разговоре, что воспитательница того, кто в обед долго не засыпал, отводила в туалет и босиком ставила на кафель при открытом окне. Захотелось ещё раз откопать ту яму и взорвать этот садик нахрен.

[^]
Snuppa
18.11.2020 - 21:16
15

Ярила

Живу в Норвегии, два сына отходили в садики, у нас это было в порядке вещей. В Норвегии это вообще нормально, называется словом Dugnad и означает что то типа субботника.В садиках постоянно что то облагораживали, наша улица по весне выходит убрать мусор, а весь остров по весне выходит вместе на линию прибоя и собирает весь мусор, что море принесло. Я всегда везде участвую. Мне приятно этим всем заниматься.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 21:17
18

Ярила

Вот вы жлобы, кто качает тут права. Давайте еще воспитание детей свалите на воспиталок. У нас как-то снегу навалило - всю зиму бегали папани, лопатами площадки разгребали, чтобы наши же дети смогли погулять. А вы тут разок доски с места на место переложить не можете. Рахитники все что-ли? Только в интернетиках и можете ныть, воины диванные. Или такие принципиальные? Типа я плачу за услугу, пусть садик сам разбирается со своими досками? Ну давайте тогда оплачивайте и то время, пока вы в пробках тошните, а воспиталка вас ждет с вашим дитём, а не бежит к своим домой. Деловые все, блять, слов нет.

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:18
12

Цитата (ВоваЦЦ @ 18.11.2020 - 11:13)
я только 1 раз на субботнике был...всё...пока больше не нуждаются в помощи...было не сложно 2 часа поработать

Чел, мне тут кафель надо в ванной положить, там хуйня, кваджратов 10-15. Как раз пара часов, тебе-же не сложно 2 часа поработать? Похуй, что ты меня не знаешь, я просто вижу, что ты добрый и отзывчивый человек pray.gif shum_lol.gif

[^]
chesanizm
18.11.2020 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:11)
ты не находишь ущёрбности в этой логике? Или ты сторонник "денег нет, но вы держитесь?" gigi.gif

Но "помогатели" обычно не сильны в логике, они такую цепочку выстроить не могут....

Тем не менее такие вот "логисты"водят своих отпрысков в бюджетные садики,а не в частные за нехилые бабки.Там-то точно никто ни о чем просить не будет,бабок нет - свободен.А тут 1800 заплатил за месяц - и выделывайся,как вошь на гребешке:"яникамуничегонидолжен".

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:20
23

Цитата (vanonik @ 18.11.2020 - 11:17)
Вот вы жлобы, кто качает тут права. Давайте еще воспитание детей свалите на воспиталок. У нас как-то снегу навалило - всю зиму бегали папани, лопатами площадки разгребали, чтобы наши же дети смогли погулять. А вы тут разок доски с места на место переложить не можете. Рахитники все что-ли? Только в интернетиках и можете ныть, воины диванные. Или такие принципиальные? Типа я плачу за услугу, пусть садик сам разбирается со своими досками? Ну давайте тогда оплачивайте и то время, пока вы в пробках тошните, а воспиталка вас ждет с вашим дитём, а не бежит к своим домой. Деловые все, блять, слов нет.

????
В ремя работы садика с 7:00 до 19:00
даже расписание висит. НО воспитатели охуели и приучили почти всех забирать детей до 17:00.
У меня не выходит и я забираю в 18:30 в среднем. КАЖДЫЙ день мой ребёнок-последний.
В чём проблема? А чём ты говоришь?
Я не охуевший и не рахитник. Но чёто я не прошу никого делать МОЮ работу БЕСПЛАТНО. И схуяли я должен делать ЧУЖУЮ?

[^]
фумигатор
18.11.2020 - 21:21
5

Ярила

Можно ещё предложить: давайте я напишу в прокуратуру и деньги на разгрузку досок сразу будут найдены и выделены в наш садик.

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:22
22

Цитата (chesanizm @ 18.11.2020 - 11:20)

Но "помогатели" обычно не сильны в логике, они такую цепочку выстроить не могут....

Тем не менее такие вот "логисты"водят своих отпрысков в бюджетные садики,а не в частные за нехилые бабки.Там-то точно никто ни о чем просить не будет,бабок нет - свободен.А тут 1800 заплатил за месяц - и выделывайся,как вошь на гребешке:"яникамуничегонидолжен".

Опять, в чём логика? Мы живём где? В пустыне или в государстве? Я плачу этому государству некислые налоги и отчисления. (прям реально немало), я работаю в белую. и когда я должен этому государству 100 рублей-они меня выебут и вывернут наизнанку (проходили, знаем). Т.е. государство нехуёво спрашивает за то, что ТЫ ЕМУ ДОЛЖЕН.
СХУЯЛи это работает в одну сторону? Садик государственный? ОТЛИЧНО! пусть он выполняет всё, что он ДОЛЖЕН. Всё. На этом спор окончен.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 21:23
-8

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:20)

????
даже расписание висит. НО воспитатели охуели и приучили почти всех забирать детей до 17:00.
У меня не выходит и я забираю в 18:30 в среднем. КАЖДЫЙ день мой ребёнок-последний.
Я не охуевший и не рахитник. Но чёто я не прошу никого делать МОЮ работу БЕСПЛАТНО. И схуяли я должен делать ЧУЖУЮ?

После 19-00 будешь платить воспиталке за переработку?
Уверен, что будешь говорить спасибо огромное, но денег не предложишь.

[^]
Basilio7223
18.11.2020 - 21:24
13

Хуй забей

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 01:11)
Цитата (chesanizm @ 18.11.2020 - 11:09)

Охуенная аргументация. А давайте ещё ментам скинемся на дубинки, чтоб нас пиздить было удобнее? И медикам на машины СМП. И депутатам на яхты? Нуачо. все же скидывались и мы не переломимся?
всмето того, чтобы признать, что система НЕ РАБОТАЕТ-мы будем смазывать и поддерживать эту систему СВОИМИ силами и бесплатно, ага?
Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 11:11)

Вот и я про то. НИКТО не примет отчёт со строкой "песок перетаскали волонтёры"/"унитазы поставили родители". Есть ЧЁТКИЙ бюджет на ВСЕ работы. И он по-любому выделен, если работы проведены (неважно кем). Просто кто-то его кусает, а лохи "помогают" своим детям "не ходить обосранными". Но "помогатели" обычно не сильны в логике, они такую цепочку выстроить не могут....

Мы из тех людей, что в школе сами убирали в классах.

Из тех, кто в армии стоял в нарядах по столовой.

Из тех, кто не гнушается помочь тому, кому требуется помощь.

Печально, что воспиталки в садиках - заложники своей работы.
Да, она сама выбрала, куда идти.

Просто наша уродливая система требует от них каких-то неимоверных показателей, ничего не давая сама.

[^]
mrzorg
18.11.2020 - 21:25
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 18.11.2020 - 19:45)
Я бы просто спросил в лоб: если я потаскаю, то насколько я буду меньше платить за садик?

Если ты не понимаешь, то им оставлешь самое дорогое, что у тебя есть - и сарться с ними, это глупо. ИМХО.

Я во не знаю.. На месте ТСа я бы и садик сменил. Слишком уж потреблядское отношение описано в стартпосте.

[^]
PEREGRUZ
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 18.11.2020 - 21:21)
Можно ещё предложить: давайте я напишу в прокуратуру и деньги на разгрузку досок сразу будут найдены и выделены в наш садик.

А потом ребёнок обосраный и голодный будет ходить? Как это по другому можно сделать, вот в чём вопрос.

[^]
gogapox
5

Ярила

Пиздец.
Вот честно. Это даже не жлобство. Это инфантилизм 150 уровня, когда тебе все должны, а ты никому, даже своему ребенку. Воспитатель в детском саду проводит времени с твоим ребенком в два раза больше чем ты. И просят они о помощи не от сладкой жизни или из вредности, а от безысходности. faceoff.gif
Тс, залезть в штаны и проверь, на месте колокольчки или они от тебя уже убежали. faceoff.gif

[^]
chesanizm
18.11.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:22)

Опять, в чём логика? Мы живём где? В пустыне или в государстве? Я плачу этому государству некислые налоги и отчисления. (прям реально немало), я работаю в белую. и когда я должен этому государству 100 рублей-они меня выебут и вывернут наизнанку (проходили, знаем). Т.е. государство нехуёво спрашивает за то, что ТЫ ЕМУ ДОЛЖЕН.
СХУЯЛи это работает в одну сторону? Садик государственный? ОТЛИЧНО! пусть он выполняет всё, что он ДОЛЖЕН. Всё. На этом спор окончен.

Чего это он окончен-то?Получаешь некисло - води в элитный,вот и вся логика.А то твоего революционного задора хватает только на воспиталок в государственном садике.Которые тоже не должны много чего,а приходится делать.

[^]
vanonik
18.11.2020 - 21:28
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.11.2020 - 21:25)
Цитата (фумигатор @ 18.11.2020 - 19:45)
Я бы просто спросил в лоб: если я потаскаю, то насколько я буду меньше платить за садик?

Если ты не понимаешь, то им оставлешь самое дорогое, что у тебя есть - и сарться с ними, это глупо. ИМХО.

Я во не знаю.. На месте ТСа я бы и садик сменил. Слишком уж потреблядское отношение описано в стартпосте.

Вот-вот.
Это как "я же девочка, мне все должны" - так и тут, "я оплачиваю, делайте и не просите меня"

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:28
9

Цитата (vanonik @ 18.11.2020 - 11:23)
Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:20)

????

После 19-00 будешь платить воспиталке за переработку?
Уверен, что будешь говорить спасибо огромное, но денег не предложишь.

А почему вот прям "уверен"? Ты меня знаешь? ты со мной общался? На чём построена твоя "уверенность"? На воздухе? Ну вот я уверен, что ты сейчас сосёшь хуй. Сможешь оспорить?
Вы сначала научитесь аргументировать и держать нить разговора, а потом лезьте во взрослые беседы. Клоуны интернетные, блять.
ЗЫ: И да, если придётся-доплачу легко . И довезу воспитателя до дома (что и делал много раз, один хуй контора за бенз платит). Но тебе до этого, как до Китая раком. Без парома. По дну моря. gigi.gif

[^]
Xardos
18.11.2020 - 21:30
8

Цитата (chesanizm @ 18.11.2020 - 11:27)
Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:22)

Чего это он окончен-то?Получаешь некисло - води в элитный,вот и вся логика.А то твоего революционного задора хватает только на воспиталок в государственном садике.Которые тоже не должны много чего,а приходится делать.

Ты тупой? Я получаю некисло и плачу с этого НЕКИСЛО налогов. НАХУЯ я их плачу? чтобы Сечин себе яхту купил или чтобы государство обеспечивало МНЕ и моей семье какие-то гарантированные права?
Если оно не может-нахуй мне такое государство?
И да, я не ебу мозг воспитателям, я сразу иду к заведующей и спокойно, без нервов, объясняю ей, что будет . И всё. Прикинь?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26543
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх