Жадность фраера сгубила (Ростелеком)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
11.11.2020 - 09:03
1
Статус: Offline

Ярила

Воткнул родителям оптику в дом от РТ. 220 мегабит, 278 каналов за 750 рублей. Ноунейм терминал оказался вполне себе годным хуавэем с двухдиапазонным вайфаем. Полет нормальный.

[^]
Werwolf33
11.11.2020 - 09:07
0

Ярила

А если просто перестать им платить?

[^]
Торсон
1

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 10.11.2020 - 22:21)
а черно белый оператор моей супруге исправно подключает платные подписки, каждый ебаный месяц, когда написали переход к зеленому оператору - появился секретный тариф за 150 рублей в месяц пожизненно...

черно-белый, это - теле2? Мне они раз подключили платную, тихо и незаметно. Так что я немного окуел, когда положенных денег не хватило на очередную оплату абонентки. Зашёл в ЛК, смотрю - думаю, ну и 3.14дорасы. Тут вылазит окно чата с типа консультантом. Ну я на него и накатил - че за ботва? Ответ стандартный - вы сами лазили где ни попадя, сами нажали, сами виноваты. Так, для справки, у меня мобильный тырнет исключительно для того, чтобы в любой момент подключиться к своим рабочим серверам и посмотреть, что там делается. Короче, "консультанту" я просто заявил, либо они возвращают деньги, либо я иду писать заяву в прокуратуру, а лапшу пусть своей маме вешает. Тут же подписка исчезла и деньги вернули. Даже слегка сверху накинули, хоть и немного - рубликов 30.

[^]
Резидент6961
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 10.11.2020 - 22:26)
Сначала надумал, потом в двух конторах замутил движуху с переводами, смену договоров, владельцев, тарифных планов, тут же смену оператора, а когда весь этот винегрет заварился и изменения потекли в сотни тысяч единиц оборудования, сотни баз данных, синхронизироваться с миллионами записей, начал звонить в техподдержку с новым заебом этих оставить, тех убрать, там заменить, а тут отключить. Ты ТС не клиент, ты заноза в заднице за 10 евро, которые проще тебе заплатить, чтобы ты своё шило в жопе проворачивал в других компаниях.

Более чем согласен,ибо-кроилово ведёт© gigi.gif
Из-за ста рублей с ума сходить?Не жили как люди-так и не стоит пробовать
ЗЫ.Ща нищеброды накидают минусов rulez.gif

[^]
pravdavsegda
11.11.2020 - 09:10
3

Ярила

то что говнотелеком даже не обсуждается ...

вопрос в другом
зачем столько каналов, фильмов и пр. дребедени ?
неужели хватает время ?

есть смарт телевизор ...
ёпт ... все смотрю, все есть ...

[^]
Zahas
11.11.2020 - 09:13
3

Хохмач

Цитата
Этож надож было из всех самых ебАных технологий выбрать самый-самый ебАный GPON...

Чем тебя технология не устроила? Имхо самое передовое, что есть сейчас. В частном секторе так, можно сказать, безальтернативная. Я не про провайдера, а про технологию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZamZam
11.11.2020 - 09:13
1

Ярила

Хотел получить скидку от Дом.ру, под угрозой расторжения договора, а им пофиг, даже в офис ездить не понадобилось, тут же в чате и расторгли, только спросив номер и серию паспорта того, на кого он оформлен. МТС подключали свой интернет неделю, в итоге все же подключили. Инет вроде ничего, но иногда рвется, чем и Дом.ру грешил в последние полгода. В целом, пойдет.

[^]
mouse282
11.11.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.11.2020 - 22:26)
Справедливости ради, автору бы самому навести порядок в делах. А то договор на него, симки на жену, телефоны на коте, квартира на соседе... biggrin.gif

Да и сам он в Ростелекоме.. gigi.gif

[^]
Amadan
11.11.2020 - 09:30
2

Весельчак

Ростелеком - это когда Почта России решила предоставлять услуги провайдера, т.е еще один филиал ада на земле, ваши деньги уходят напрямую сотоне, а так как в аду тоже Ростелеком, интернет и телефон у самого провайдера тоже говно, ваши заявки исполняются вечность.

[^]
Atheisto
11.11.2020 - 09:30
1

Ярила

Как всё знакомо. Был у нас домашний телефон от рт. Потом появилось ойпи телевидение. И вот какое то время спустя мы полностью перестаём смотреть дуроскоп. Оставляю заявку на отключение, перезванивает манагер, уговаривает не отключаться, предлагает пакет всего на свете за 500 рублей. Пришли, подключили, интернет работает как говно, техподдержка решила вопрос втыканием провода в комп минуя роутер. Меня это не устраивает, но бубен помог и проблема с роутером вроде решена. И вот спустя пару месяцев мне приходит счет на тройную сумму. Дозвониться не реально, местный филиал рт работает только с подключением, по остальным вопросам звонить на горячую линию или оставлять заявки в личном кабинете. Который не работает на интернете от рт. А на мобильном от МТС работает. Оставил заявку на отключение телевидения. Три недели тишина. Оставил заявку на отключение интернета, перезванивает оператор, интересуется, чего это мы, зачем отключать такие замечательные услуги от такого замечательного провайдера. Говорю, что меня не устраивает качество и сама по себе увеличивающаяся цена. Ой, оставайтесь, мы вам тариф за 450 сделаем, на нас почти нет нареканий и такие условия шикарные. В общем, пришлось пол часа говорить нет оператору, прежде чем заявку на отключение приняли. Отключился, выплатил по счетам, забыл как страшный сон. И вот в этом месяце мне приходит новый счет от них. Я подумал, что они охуели. И они реально охуели, счет на 0 рублей 00 копеек. Как платить не знаю, боюсь пени)))

[^]
cosmotrans
11.11.2020 - 09:32
0

Приколист

Автору
1. По симкам все справедливо. Рекомендую оформить все симки на себя или на жену.
2. Сейчас единственный вразумительный канал общения - вк чат. Там же они сами грамотно оставят заявки (и самое важное ) комментарии к заявкам(!), которые ускоряют решения в разы. Решил там овер дохрена проблем.

Я сейчас переводил йоту в билайн (1 номер). Перевести не СМОГ! Причина? Рукожопая дама в билайне прислала вместо правильных документов , какую то лажу в офис йоты. Йота позвонила и сказала
1. Вы видите что они рукожопые? Хотите с ними работать дальше?
2. Просто обрубили АП на 50% в йоте.
При этом я вызывал курьера билайна на дом, симку получил и оплатил. Документы оформил.
Перезванивают из билайна - просят придти лично. Переход на этом закончился.

К чему это я - рукожопство везде.

По аренде. Пишем в вкчат - пожалуйста оставьте заявку на остаточную стоимость оборудования. Вам посчитают сколько нужно для выкупа.

Самое у них поганое - это втюхивание приставки, не смотря на то, что везде сейчас смарт тв и wink работает. Отказаться нельзя. Но пакетные предложения к сожалению в большинстве регионов без конкуренции. У меня у тещи сначала был проводной билайн, потом МТС. 100 мегабит постоянные я видел только в 3-4 утра. В часы пик - 5-40 скачками.

[^]
Zahas
11.11.2020 - 09:32
2

Хохмач

Хз как в других регионах, в челябинской области ростелек на хуавеях гпон подключают, в отличие от ис, где действительно китайский ноунейм с российской нашлепкой.

[^]
PavelG
11.11.2020 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Zahas @ 11.11.2020 - 09:32)
Хз как в других регионах, в челябинской области ростелек на хуавеях гпон подключают, в отличие от ис, где действительно китайский ноунейм с российской нашлепкой.

Краснодарский край - та же история. Сижу теперь и матери завидую. У нее в "деревне" и инет, и тв кондовое. А у меня в Краснодаре за те же деньги вдвое меньше и других вариков нету.

[^]
flipp777
11.11.2020 - 09:37
0

Хохмач

Цитата
vstgod

а чем тебе гпон ебаный?

Я не топлю за РТ, но пишу с него и как бы уже год (в новостройках по умолчанию только он) пользуюсь им и почти ни одного разрыва.. пару раз было, но в целом нормально.

Gpon сам по себе заебись, только вот больше распространены роутера без него и тут начинаются пляски с их роутером, так как большинство роутером с оптикой работают с простыми модулями sfp которые стоят от 500 рублей. А чтоб купить sfp модуль для роутера с gpon нужно отвалить бабла в раза 4 больше или арендовать/купить роутер у РТ. Мне кажется только для этого эти гомики строят сети свои на gpon.

[^]
Shecter
11.11.2020 - 09:40
0

Ярила

А у нас в деревне АДСЛ от них, потому что больше нет там нихуя. Так и живем, 200 верст от Перми rulez.gif alik.gif

[^]
Полотенчик
11.11.2020 - 09:41
3
Статус: Online

Балагур

Если симка не на вас, как вы хотели её оформить на свой договор? При чем тут вообще рт? К переходу должны были вы подготовиться.

[^]
PavelG
11.11.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Gpon сам по себе заебись, только вот больше распространен pon и тут начинаются пляски с их роутером, так как большинство роутером с оптикой работают с pon. А чтоб купить sfp модуль для роутера с gpon нужно отвалить бабла в раза 4 больше или арендовать/купить роутер у РТ. Мне кажется только для этого эти гомики строят сети свои на gpon

РТ оптический терминал у нас официально стоит порядка 6200. По акции 4500. На Авито ушлые ребята продают абсолютно чистые нульцевые GPON терминалы по цене 2200-2400. В чем проблема?

[^]
Zahas
11.11.2020 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (flipp777 @ 11.11.2020 - 09:37)
Gpon сам по себе заебись, только вот больше распространены роутера без него и тут начинаются пляски с их роутером, так как большинство роутером с оптикой работают с простыми модулями sfp которые стоят от 500 рублей. А чтоб купить sfp модуль для роутера с gpon нужно отвалить бабла в раза 4 больше или арендовать/купить роутер у РТ. Мне кажется только для этого эти гомики строят сети свои на gpon.

Г в буковках гпон обозначает гигабит ;) Гигабит Пассив Оптикал Нетворк если расшифровать )))

[^]
Komsomolec33
11.11.2020 - 09:48
2

Шутник

Ростелеком - это пиздец!!!
9 сентября пропал интернет. Звоню, говорят у вас расторжение договора в одностороннем порядке!!! Кто расторгал неизвестно, зачем не понятно. Приняли заявку на восстановление услуги и договора. Обязуются все восстановить в течении 10 дней. Ну, думаю, через день-другой подключат, а вот хуй!!! Начали работать на 10-й день, суки!!! Никаких объяснений и извинений, насрать на клиента с большой колокольни!!!
Отказался бы от этого сраного ростелекома, но других альтернатив нет, в силу обстоятельств, терпим (((

[^]
2sc
11.11.2020 - 09:48
2

Децл жив...

Не знаю у кого какие проблемы... 3й год на Ростелекоме, все отлично upset.gif

[^]
Zahas
11.11.2020 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (2sc @ 11.11.2020 - 09:48)
Не знаю у кого какие проблемы... 3й год на Ростелекоме, все отлично

14 год на них, даже телефона техподдержки не знаю. Родители побегали по провайдерам, но уже лет 6 на них из-за телевидения. Когда отключались, сдали оборудование и расторгли договор. 15 минут в офисе. Никаких платежек потом не было.

[^]
Саняга
11.11.2020 - 09:58
1

Весельчак

Был проводной интернет от ттк, потом от рт, т.к. скокость больше. По 300 р платил. Регулярно подскакикивала цена. Прходилось звонить и ругаться, уменьшали. Так несколько раз. Три года назад оказался то проводного интернета, тлф в кач. Модема, скорости 15-16 мбс хватает. По тв из 20 каналов смотрю комарова и орла и решку.
Связь у семьи пчелайн и яйцо доп услуг не включают.

[^]
alexey53
11.11.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Vredtech @ 10.11.2020 - 22:25)
Я как-то в этой конторе проводной телефон отключал... полгода мурыжили.

И кстати, когда их менеджеры ходят с рекламами по квартирам - проверяйте потом сетевые кабели от других провайдеров. Уж очень интересные совпадения бывали...

А я думал это только у нас такая фигня- появилась реклама от говнотелекома, и в течении пары дней жди отключения инета или тв.

[^]
Uuka
11.11.2020 - 10:05
0

Ярила

Не знаю как сейчас но когда был на Ростел то для того чтобы поменять тариф нужно было ехать в офис и писать заявление!!! А там как всегда благодать человек 30 и одно окно.

[^]
darkkey1982
11.11.2020 - 10:06
0

Юморист

Как хорошо, что у нас местный провайдер не собирается продаваться, а только наращивает мощности.

P.S. 100Мбит безлим - 5040 рублей/год + месяц в подарок.

Это сообщение отредактировал darkkey1982 - 11.11.2020 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44648
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх