Жадность фраера сгубила (Ростелеком)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cannibal7
10.11.2020 - 22:16
Статус: Online

Юморист

126
Приносим свои извинения за доставленные неудобства © Ростелеком.

История эта длинная и поучительная. Возможно, кого-то спасет от жадности и лени. Давно пользуюсь услугами интернет от провайдера с красно-желтыми цветами (спамить и рекламировать не буду, немного жлобский он), два раза от него уходил, но возвращался. Тариф вроде норм, но мобильная связь от желто-черных медоносов на всю семью, управлять раздельно интернетом и мобильной связью неудобно.

И вдруг звонок от менеджера всея Руси Ростелекома с предложением перейти всей семьей на мобильную связь, интернет и тв. 4 человека, 2000 минут, 50Гб мобильного инета, 100 Мбит/c дома, сколько-то там каналов и 5000 фильмов. КРУТО. И все в одном пакете и с единой оплатой. 999 р/мес.
Конечно интересно…

Пришел техник, вместо 4-х сим карт принес 3 (уже напрягся). Попутно сказал что мой роутер Cisco отствой, надо ставить их фирменные РТ-ноунейм. Приставку ТВ подключили, проверили, упаковали обратно, так как ТВ не смотрю, но подключить и акт закрыть надо.

Приобрели 4-ю симку, ждем дальше.

Настала пора переходить из Билайн. Отказ по трем симкам. Так как в Билайне я владелец одной симки, супруга – трех других. В РТ все симки на меня. Окей, написали заявы, чтобы перевести 3 симки с меня на супругу, написали заявления на перенос из Билайн. На это ушло 2 часа в офисе РТ.

Отказ. Потому что заявка на перевод симок на супругу рассматривался сотруниками РТ 14 дней.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
cannibal7
10.11.2020 - 22:17

Юморист

Жена сразу сказала, что ну его нахрен такой сервис. Дома вдруг интернет стал себя плохо чувствовать, хотя у красно-желтых те же 100 Мбит/с работали нормально. Мобильная связь какая-то слегка говно. И решили мы отказаться от услуг. Но я уже перешел в РТ, сын смог перейти все-таки, жена и дочь остались в Билайне (ну не могут менеджеры РТ с двух раз сделать прямо).

Ну и звоню в техподдержку, жду 20 минут (в РТ техподдержка отвечает в интервале от 20 до 40 минут в чате или по телефону). Прошу с 1-го числа следующего месяца отключить меня от всех их услуг, окромя мобильной связи. Отключают, правда не 1-го а 30-го, потому что это пятница, технику видно влом отключать в воскресенье 1-го. Услуги все доступны, а о том, что у меня интернет отдельно, телефон отдельно, я узнаю 1-го, когда по новым тарифам у меня уже -440 руб.

Бодаюсь, оставляю заявки, которые решаются у них 30 дней (вот это техподдержка, 30 дней на ответ).

[^]
cannibal7

Юморист

Из интересных приколов.

Просил отключить из своей группы номер сына, который успел перейти. Отключили временный номер дочери. Почему? А вот так.

Пытался сам отключить номера из группы. Ошибка. Потому что договор на мне, а симки – на жене.

После расформирования пакета новый тариф подключили на мою супругу, теперь, когда спрашивают «на кого оформлен договор», называю себя. Авотхер, договор оформлен на вашу супругу. Почему? А вот так. Заявка на исправление 11 дней в работе.

Так что сильно подумайте, прежде чем жадничать и лениться. И сталкиваться с РТ.

ЗЫ: напоследок, уже правда по работе
«Вы же знали с кем связываетесь, когда договор с нами заключали © менеджер Ростелекома»

[^]
cannibal7

Юморист

Все, ломайте

[^]
Myshako
10.11.2020 - 22:19
56
Статус: Offline

Шутник

Гнилая конторка, с трудом от них ушли

[^]
Барабульк
10.11.2020 - 22:21
45

The X6

а черно белый оператор моей супруге исправно подключает платные подписки, каждый ебаный месяц, когда написали переход к зеленому оператору - появился секретный тариф за 150 рублей в месяц пожизненно...

[^]
Alex88
25

Варяг

там где рулят эффективные манаХеры, назначенные из ЕР, как правило ни сервиса, ни разумных цен, ни зарплат рядовому персоналу, лишь неадекватные тарифы и неадекватные зарплаты и премии для топ-манаХеров?!

[^]
cannibal7
3

Юморист

Интернет уже обратно у желто-крсаных, а вот на мобильную связь мораторий на переход 60 дней. Ждемс.

[^]
Rents
10.11.2020 - 22:22
70

Дворянин в 0,5 поколении

уж сколько раз твердили миру...©
Все,что начинается со слов Рос или Гос - это говно.Многочисленные конторки,для пополнения казны или карманов нужных людей

[^]
Enamorado
10.11.2020 - 22:23
22

Весельчак

Самый худший провайдер. Сталкивался и дома и на работе. Это просто ужас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sashiko
10.11.2020 - 22:24
2

Хохмач

маркетолухи когда всю эту херню придумывают, не заморачиваются над тем как оно в реале работать будет

[^]
CristalClear
10.11.2020 - 22:24
2

Сборщик света

"Кроилово ведет к попадалову" ©

Но то, что ростелеком это факт

[^]
vstgod
10.11.2020 - 22:25
8

Ярила

Этож надож было из всех самых ебАных технологий выбрать самый-самый ебАный GPON...

[^]
Vredtech
10.11.2020 - 22:25
29

ВРЕДный ТЕХнолог

Я как-то в этой конторе проводной телефон отключал... полгода мурыжили.

И кстати, когда их менеджеры ходят с рекламами по квартирам - проверяйте потом сетевые кабели от других провайдеров. Уж очень интересные совпадения бывали...

[^]
Abrazina
10.11.2020 - 22:26
116

Ярила

Справедливости ради, автору бы самому навести порядок в делах. А то договор на него, симки на жену, телефоны на коте, квартира на соседе... biggrin.gif

[^]
Sadeid
10.11.2020 - 22:26
44

Ярила

Сначала надумал, потом в двух конторах замутил движуху с переводами, смену договоров, владельцев, тарифных планов, тут же смену оператора, а когда весь этот винегрет заварился и изменения потекли в сотни тысяч единиц оборудования, сотни баз данных, синхронизироваться с миллионами записей, начал звонить в техподдержку с новым заебом этих оставить, тех убрать, там заменить, а тут отключить. Ты ТС не клиент, ты заноза в заднице за 10 евро, которые проще тебе заплатить, чтобы ты своё шило в жопе проворачивал в других компаниях.

[^]
vo1and
10.11.2020 - 22:28
11

Ярила

Старательно окучивают. Уговаривают к ним перейти с ДР. Спрашиваю:
- Эти каналы есть у вас?
- Конечно!
- А приставка такое то может?
- Ественно!
А я знаю, что это ложь. Откровенная ложь в лицо, точнее в мое розовое нежное ушко.

[^]
Атскокотстенки
10.11.2020 - 22:29
29

Ярила

Бля, у меня с ними тоже был прикол - соблазнился предложением подключиться к базовому пакету тв на их кабель с антенны Акадо. Так вот - подключиться к ним может любой человек (вообще любой, даже не зарегистрированный в квартире), а отключиться - только владелец квартиры по личному, блеать, визиту в их ебаный офис. Вот такой прикол. Поэтому ебал я в рот их иже, присно и совокупно.

[^]
monolitKBF
10.11.2020 - 22:29
7

Ярила

Цитата (vstgod @ 10.11.2020 - 22:25)
Этож надож было из всех самых ебАных технологий выбрать самый-самый ебАный GPON...

Ну если выбирать между адсл и гпон, то выбор очевиден, не? dont.gif

[^]
cannibal7
10.11.2020 - 22:30
3

Юморист

Цитата (Abrazina @ 10.11.2020 - 22:26)
Справедливости ради, автору бы самому навести порядок в делах. А то договор на него, симки на жену, телефоны на коте, квартира на соседе... biggrin.gif

Это верно )))
Но так исторически сложилось )))
Моя симка на меня, детей и жены на нее. У желто-черных проблем с группой нет, а вот в РТ сплошные проблемы. Видимо их аналитики такие фичи в бэклог в свое время не занесли. Что самое интересное, у РТ несколько систем. Где-то я владелец договора, где-то она. Как они это сделали???

[^]
cannibal7
10.11.2020 - 22:31
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 10.11.2020 - 22:26)
Сначала надумал, потом в двух конторах замутил движуху с переводами, смену договоров, владельцев, тарифных планов, тут же смену оператора, а когда весь этот винегрет заварился и изменения потекли в сотни тысяч единиц оборудования, сотни баз данных, синхронизироваться с миллионами записей, начал звонить в техподдержку с новым заебом этих оставить, тех убрать, там заменить, а тут отключить. Ты ТС не клиент, ты заноза в заднице за 10 евро, которые проще тебе заплатить, чтобы ты своё шило в жопе проворачивал в других компаниях.

А я думал надо над постановкой задачи просто лучше думать. Таких случаев как у меня - масса. А чтобы куча синхронизаций не было, единые MDM внедрять надо.

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 10.11.2020 - 22:32

[^]
Italianec74
10.11.2020 - 22:33
2

Ярила

Барабульк

Тоже самое, красное яйцо задирало тариф на симках детей (у меня номер служебный и сильно дешёвый и выгодный), я написал заявление в желточерную контору, красные очухались и предложили пожизненный тариф с 500 минут в пакете с безлимитный интернетом за 150р.

[^]
Барабульк
10.11.2020 - 22:33
9

The X6

vstgod
Цитата

а чем тебе гпон ебаный?

Я не топлю за РТ, но пишу с него и как бы уже год (в новостройках по умолчанию только он) пользуюсь им и почти ни одного разрыва.. пару раз было, но в целом нормально.

[^]
AlexPiter
10.11.2020 - 22:37
13

Ярила

Тоже имел самый негативный момент с подключением в РосТелекоме.
Подключил высокоскоростной интернет 300 или 350 мегабит/с и их супер пупер телевидение через приставку, параллельно телевидение от МТС осталось. Телевидение мне сразу не понравилось, куда не переключи всё предлагает какие то платные подписки оформить, звоню им чтоб отключили ТВ и оставили только интернет! Подключил авто платёж и надеялся на счастье, но не тут то было, каждый месяц стоимость всё больше и больше, звонил им и писал в поддержку чтоб узнать точную ежемесячную плату. Мне ответили что они не могут назвать точную сумму платежа и ещё оказывается с меня снимаются деньги за блокировку ТВ и снимаются деньги за аренду ТВ приставки порядка ста с чем то в месяц! Я немного офигел от такой наглости , я же им говорил что телевидением пользоваться не буду и приставку пусть забирают, Тогда за интернет будете платить больше они мне отвечают! Меня эти качели подзаебали и весь РосТелеком был послан в эротическое путешествие, Я так понял что всё больше и больше людей от них отказываются. В общем сто раз подумайте надо связываться вам с этой компанией или нет.

[^]
coolgate
10.11.2020 - 22:38
9

Ярила

скажите где такой ростелеком вы находите?

или мне везьот...
кто из провов или опсосов без косяков
еблайн?
та ну егонах
мегслонового стационарного инета у нас нет, только телефоньевый.
жадные жадины, но в наших ебенях лучше с ним чем без никого.

МТС у нас тоже нет, у Северовинцев от него нет щасья в глазах.

я вот честно не понимаю как народ в такие ямы попадает...
с переходами по симкам все операторы говнячат, из абыды непонятной.

ТС твоя циска поддерживает GPON? гы
пишешь в абонентку, тебе на циску кидают проброс до роутера и авторизуйся себе. будет тебе терминал раздавать только ТВ.

с телефонами непонятно...

а такие метания, приводят только к нерьвянным срывам...

Это сообщение отредактировал coolgate - 10.11.2020 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44645
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх