Про наше и не наше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidmidjonok
2.10.2020 - 07:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 07:25)
Цитата (vidmidjonok @ 2.10.2020 - 07:11)
Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 06:42)
Господи, как дети... Это капитализм, деточка! И, да, олигарх никому и ничего не обязан! И если ты - не олигарх, то всем поебать! И денег тебе никто не даст! Заработай сам! Потому что это - капитализм! И ныть - бессмысленно! И "отнять и поделить" не сработает! Работай, блядь! Зарабатывай, блядь! А если не умеешь - то, да, ты сдохнешь... Потому что - капитализм... А как вы хотели? Хотели джинсы и двадцать сортов колбасы? Получите и распишитесь!

Ты где капитализм увидел , балабол?
То , что происходит сейчас это феодализм,компрадорство и клептократия. Клептократическая олигархия с извращённым космополитизмом , с явным уклоном в коллаборационизм, в самом худшем понимании терминов. Кто из наших "олигархов " заработал или создал что то сам , своим трудом и своими рисками ? Заводов понастроили может быть ? Что то произвели , кроме выкачиваемого и раздербаниваемого сырья?
Прибыль в карман , а убытки народу, возместим из бюджета. При капитализме лете ли бы эти "предприниматели " как фанера над Парижем, ибо сидели бы на пожизненном. Тиньков пыжился вести дела заграницей и что в итоге? Другие не суются даже, т.к. знаю кто они и кто их оигархами сделал. Может кто то из олигархов какие то дела ведёт за рубежом , кроме торговли ресурсами ?
Олигарх не обязан то ? Корейцам это расскажи . Самсунгам , хундаям всяким. Да и другим цивилизованным странам , а не африканским деятелям, у которых работающий человек может считаеться бедным (!!!) .
Странно как то отличаются заграничные крупные бизнесмены , и наши "крупные бизнесмены". К одним со всего мира едут работать , лучшие специалисты , а у нас "батут" и выебоны в твиттере.

"Клептоблудие", "Блудократия", "Космополитический коллаборационизм" - специальная терминология автоматически делает тебя экспертом! dont.gif gigi.gif Нигде и никогда "крупные бизнесмены" не начинали свою, так сказать, карьеру честно. Все воровали. Хоть в Китае, хоть в Европе. Вопрос только в том, что европейские бизнесмены воровать начали века назад. И с тех пор успели свои капиталы легализовать. Китайские же бизнесмены воровать начали десятилетия назад, и не все успели легализоваться - именно поэтому их время от времени то сажает, то расстреливает родное правительство, что нашими тупоумными либерастами подается как образец для подражания. Будут ли внуки наших "наворовавших" вкладываться в российскую экономику - это большой вопрос. Но, если их прямо сейчас "отнять и поделить", то точно ничего хорошего не выйдет - они окончательно сбегут в Европы со всеми наворованными капиталами. Становление элит - дело тонкое и нихуя не быстрое...

Если не экспертом , то понимающим , в отличии от тебя. Ты ещё набеги викингов вспомни. И дань Золотой орде. На дворе 2020й год.
Живёшь в каком то 2000м году. Всё , описываемое тобой , с претензией на понимание ситуации и мозг , вместо мякиша, уже произошло . Уже произошёл и передел олигархии , в понимании этого термина. И даже зачистка проведена от сильно умных и независимых. И легализация , после передела, и даже возврат капитала , под видом иностранных инвестиций, правда из оффшоров с непонятными собственниками , и не суть, что этот возврат капитала озвучивали как иностранные инвестиции.
Какие к хуям внуки наворовавших ?! Если их деды деньги выводят и вкладываются в запад. Внуки там живут сызмальства и они уже нерусские и Родина у них там . Чё они тут забыли?
Становление элит... Ты ещё приплети пиратов испанских... А , стоп, приплёл же уже.. faceoff.gif
Подобные тебе сидят и лапшу вешают на уши людям, умным лицом и риторикой художника из Австрии, отвлекая от истинного врага тем , что "главное чтобы войны не было, мы не хотим 90х, кругом враги, затянуть пояса и сплотиться". А сам бестолочь , бестолочью необразованная с засратыми телевизором мозгами. Ну или наоборот образованная , работу работает.. Тьфу ! disgust.gif

[^]
iglv
2.10.2020 - 08:04
3

Балагур

Ужас в том, что развитое кап государство запада более социально развито и в большей степени направлено на заботу о собственных гражданах чем РФ. Называть капитализмом то что построено в РФ, язык не поворачивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perakula
2.10.2020 - 08:04
0

селахофобия

Капитализм. Я в этот полк прибыл.
Грязные деньги дают чистую прибыль.
Ты — барыга, вася. Да что ты, блин, внатуре.
Мой автограф ценен на стобаксовой купюре.

[^]
тЯПщик
2.10.2020 - 08:07
1

Ярила

Цитата (iglv @ 2.10.2020 - 08:04)
Ужас в том, что развитое кап государство запада более социально развито и в большей степени направлено на заботу о собственных гражданах чем РФ.

Скоро всё уравняется. Быстрее, чем мы думаем.

[^]
skysurf
2.10.2020 - 08:09
0

Балагур

Цитата (smashSR @ 2.10.2020 - 07:00)
классовая ненависть! вот чего нам не хваьает... мы не можем пока осознать, что уже пришли к тому же самому сословному разделению которое кровью выдрали в 1919. ... просто пока еще перед фамилиями ЕР не стоят приставки..граф.. барон.. и так далее.. ПОКА... надолго ли это пока? и меняется ли суть..?

слава путину

Какой там надолго. Сенаторов пожизненно обещают сделать уже в этом году. А если есть сенаторы, то должны быть и плебеи. Остальные графья и князьйа не за горами.

[^]
stackover
2.10.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 2.10.2020 - 07:57)
Цитата (stackover @ 02.10.2020 - 07:54)
Поэтому 250 млн. сразу съебнули из такого социального, справедливого государства, которое они строили при первой же возможности)) Как только оказалось, что туалетная бумага и колбаса бывает разной

Они сьебнули из того уродливого образования, в которое превратился построенный предками Союз. Счас ничуть не лучше.

Ну так это уродливое образование тоже построили те люди, которые строили социальное, справедливое государство. И бандиты и олигархы и продажные менты появились и учились в этом социальном и справедливом государстве.

[^]
TOS1
2.10.2020 - 08:16
1

шутник

Кароче..... cheer.gif lol.gif

[^]
ХунЛепаж
2.10.2020 - 08:25
1

Юморист

Очередное прозрение сути капитализма.
Что делать, что делать. Читайте классиков у них все описано записано.
Буду наверное не популярен, если скажу что делать ни чего не надо. Просто сидеть и ждать....
Как там в учебниках. Изменения произойдут тогда, когда(рабочему классу нечего будет терять, кроме своих цепей). Вопрос сколько ждать. Ответ, наверное долго.
Первый момент когда заберут всю собственность, ну или сами все распродадим. ( имеется в виду собственность не капиталистов а народа ( РАСШИФРОВКА СЛОВА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Так как нет собственности.))
Второй вомент когда будем работать только за миску супа. (РАСШИФРОВКА СЛОВА КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ. Имеется в виду невыносимые условия существования)
Третий момент когда лопнет терпение рабочего класса. Есть ньюанс кто то должен ообьеденить и сплотить рабочий класс.©.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 2.10.2020 - 08:49

[^]
Kapues
2.10.2020 - 08:25
0

Ярила

Ебанутым нет покоя

[^]
stackover
2.10.2020 - 08:30
2

Ярила

Цитата (ХунЛепаж @ 2.10.2020 - 08:25)
Очередное прозрение сути капитализма.
Что делать, что делать. Читайте классиков у них все описано записано.
Буду наверное не популярен, если скажу что делать ни чего не надо. Просто сидеть и ждать....
Как там в учебниках. Изменения произойдут тогда, когда(рабочему классу нечего будет терять, кроме своих цепей). Вопрос сколько ждать. Ответ, наверное долго.
Первый момент когда заберут всю собственность, ну или сами все распродадим.
Второй вомент когда будем работать только за миску супа.
Третий момент когда лопнет терпение рабочего класса. Есть ньюанс кто то должен ообьеденить и сплотить рабочий класс.©.

Да-да, надо взять вилы в руки и пойти жечь усадьбы, коттеджные поселки и всех, у кого зп выше твоей. Соседей надо сжечь, если он на мерине, а ты на солярисе!

[^]
Bayron1
2.10.2020 - 08:31
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 2.10.2020 - 08:43)
Поймём кода такие ораторы будут излагать конкретику, а не за все хорошее против всего плохого.

вот и я о том же
и если - это очередной призыв к рЭволюции, то смешной как все предыдущие. Разным диванным анал-итикам необходимо бы историю подучить. и осознать ,что революции за один день не делаются, и чтобы осуществить свержение власти, то необходим целый комплекс мероприятий. К примеру.
После отмены крепостного права, ослабления реакции, начала зарождения капиталистических отношений в городе и деревне разночинное революционное движение в России вступило в террористическую фазу. Особенностями данного периода были:
переход от критики существующего строя и литературных публикаций к активным антиправительственным действиям, в том числе террористическим;
создание революционных организаций;
«хождения в народ»;
фанатизм в отстаивании своих идей, высокий уровень самопожертвования, идеализм;
появление новой профессии и образа жизни, в том числе среди молодых людей, — «профессиональный революционер».

К тому же весь комплекс вышеперечисленных мероприятий займет не один и даже не 2-3 года, а может потребоваться не одно десятилетие.
И по мимо вышеперечисленных факторов необходима еще Идея, не эфемерная, а понятная и доступная для большинства обывателей.
И в добавок необходим лидер, который одержим данной Идеей.
Вот тогда и появятся и матросы с бескозырками и винтовками и Аврора и т.д.

А пока - это все пук в диван и не более.

[^]
vidmidjonok
2.10.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 2.10.2020 - 08:31)
Цитата (YourZver @ 2.10.2020 - 08:43)
Поймём кода такие ораторы будут излагать конкретику, а не за все хорошее против всего плохого.

вот и я о том же
и если - это очередной призыв к рЭволюции, то смешной как все предыдущие. Разным диванным анал-итикам необходимо бы историю подучить. и осознать ,что революции за один день не делаются, и чтобы осуществить свержение власти, то необходим целый комплекс мероприятий. К примеру.
После отмены крепостного права, ослабления реакции, начала зарождения капиталистических отношений в городе и деревне разночинное революционное движение в России вступило в террористическую фазу. Особенностями данного периода были:
переход от критики существующего строя и литературных публикаций к активным антиправительственным действиям, в том числе террористическим;
создание революционных организаций;
«хождения в народ»;
фанатизм в отстаивании своих идей, высокий уровень самопожертвования, идеализм;
появление новой профессии и образа жизни, в том числе среди молодых людей, — «профессиональный революционер».

К тому же весь комплекс вышеперечисленных мероприятий займет не один и даже не 2-3 года, а может потребоваться не одно десятилетие.
И по мимо вышеперечисленных факторов необходима еще Идея, не эфемерная, а понятная и доступная для большинства обывателей.
И в добавок необходим лидер, который одержим данной Идеей.
Вот тогда и появятся и матросы с бескозырками и винтовками и Аврора и т.д.

А пока - это все пук в диван и не более.

Ты чё за дичь несёшь ? Какая рЭволюция?! Почему обычные человеческие ценности современного общества преподносятся строго через призму "Вы что революций и последующей войны хотите что ли ?" . Всё это решается просто через процедуру прозрачных честных выборов, политическую конкуренцию с ограниченными сроками правления и подсудностью власти, а не "художеств а ля 80%". А те кто несогласен со взглядом верховного жреца на нынешнее положение вещей , тот агент иностранных разведок. И всё это так плотно вложили в голову , что собственное критическое мышление просто испарилось.
Про то , что " выборы ничего не решают, а если бы решали , то до них не допустили", рекомендую посмотреть на Донни и как все охуели , когда он победил.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.10.2020 - 08:51

[^]
Petrovka03
2.10.2020 - 09:02
4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 02.10.2020 - 06:42)
Господи, как дети... Это капитализм, деточка! И, да, олигарх никому и ничего не обязан! И если ты - не олигарх, то всем поебать! И денег тебе никто не даст! Заработай сам! Потому что это - капитализм! И ныть - бессмысленно! И "отнять и поделить" не сработает! Работай, блядь! Зарабатывай, блядь! А если не умеешь - то, да, ты сдохнешь... Потому что - капитализм... А как вы хотели? Хотели джинсы и двадцать сортов колбасы? Получите и распишитесь!

Вот и тебе в мозги нассали о том, что нехер даже пытаться. И ты покорно блеешь зажёваную тянучку о капиталистах и мывсёравноникто. Это сквозит во всём, благодаря таким как ты. Чинушам даже напрягаться не надо - ты и такие как ты сами обосрут любую борьбу за элементарные социальные свободы и права. Но ты и такие как ты потом ссут в подъезде, паркуются на газоне, обдолбаные наматывают детей на колёса удроченого ТАЗа. А так - да! Во всём виноват капитализм.

[^]
para9mm
2.10.2020 - 09:08
0

Ярила

Отнять и поделить не работает ? Да щаз !
Работает и еще как.
Только отнять выглядит немного по другому.
Например взятки в муниципалитете и по городу рассекают марштрутки фирмЫ ДжонсонКбс

Для супермаркеты влегкую ( а опыт выдавливания мелких бузинессменофф киоскеров у него есть) давят мелкий бизнес,а агрохолдинги крестьян

И примеров куча.
А специально для вас рекомендую вспомнить историю про корзины и тележки в супермакетах .... Они не ДЛЯ людей они для того что КУПИЛИ больше. А беспоатные пакеты были что бы унесли больше купленного .... А совсем не для того что бы людЯм хорошо было как считает срений лох

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 09:21
-2

коштуньник

Цитата (Petrovka03 @ 2.10.2020 - 09:02)

Вот и тебе в мозги нассали о том, что нехер даже пытаться. И ты покорно блеешь зажёваную тянучку о капиталистах и мывсёравноникто. Это сквозит во всём, благодаря таким как ты. Чинушам даже напрягаться не надо - ты и такие как ты сами обосрут любую борьбу за элементарные социальные свободы и права. Но ты и такие как ты потом ссут в подъезде, паркуются на газоне, обдолбаные наматывают детей на колёса удроченого ТАЗа. А так - да! Во всём виноват капитализм.

А вот и нет! Просто я понимаю, что не могу поменять правила игры. У власти сидят олигархи, наворовавшие в 90-е. Именно они принимают законы. И это - не поменять. Нет, такие как ты мамкины рЭволюционеры считают иначе... Вы серьезно думаете, что достаточно написать в интернетиках "Путин - хуй", и все сразу испугаются и дадут вам по 100500 денег... gigi.gif На самом же деле вы, карбонарии плюшевые, ничего не решаете. И я не решаю. Я просто играю в границах тех правил, которые установило наше правительство. Я могу взять кредит (да, процент великоват, но ради меня его не изменят), я могу открыть свое дело (да, налоги, взятки, но кто меня спрашивает?), я могу переехать в другую страну (хорошую страну, демократическую, правильную... Правда, я, русский варвар, нахуй там никому не нужен...), могу начать воровать, как воровали нынешние олигархи (правда, ссыкотно, да и конкуренции они не любят...), могу уехать в деревню и перейти полностью на натуральное хозяйство, могу... Да, даже в заданных рамках я много чего могу... Единственное, чего я не могу - это изменить политический строй. А если ты полагаешь, что можешь, ну... Давай пари, что-ли заключим? Сколько времени тебе надо на свержение правительства? Уложишься в срок - половину своей зарплаты буду тебе переводить. Не уложишься - ты мне... Идет?

Шпалка от рЭволючионера... Пари, стало быть, не принимается? Аргументов, стало быть нет? gigi.gif Ну, прощайте, тогда, товарищ... Удачи вам в вашем пиздобольстве борьбе с режЫмом! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Панкрат - 2.10.2020 - 09:38

[^]
Zmey2007
2.10.2020 - 09:22
0

Ярила

Всë правильно. Всë по делу. Асколько автору лет? Аааа, как и мне, надо же 38. Видимо автор жил заебись при Совке - а мы последний хуй доедали, с тараканами и клопами жили. На море попал только в 20 лет, за свои заработанные.

[^]
para9mm
2.10.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 2.10.2020 - 06:49)
Цитата (para9mm @ 02.10.2020 - 06:41)
И чё ? Возмущайся сколько влезет пока у вас нет быстрого и эффективного механизма контроля и наказания вы никто.
Причем неважно какой механизр законодательный, репрессивный или административный. Главное что его нет, а ваши действрия опасности не представляют

Кровопускание "барину"?

? Ок вы подписали договор кредитования в котором расписаны права и обязанности сторон.
Вопрос что будет если вы не заплатите кредитору ?

Вы подписываете договор с УК и тут выясняется что обязанности свои она не выполняет и что дальше ?

И вот тут нарушителя надо нагнуть так что бы и шкура цела была, и нарушать желание поубавилось.

[^]
vidmidjonok
2.10.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 09:21)
Цитата (Petrovka03 @ 2.10.2020 - 09:02)

А вот и нет! Просто я понимаю, что не могу поменять правила игры. У власти сидят олигархи, наворовавшие в 90-е. Именно они принимают законы. И это - не поменять. Нет, такие как ты мамкины рЭволюционеры считают иначе... Вы серьезно думаете, что достаточно написать в интернетиках "Путин - хуй", и все сразу испугаются и дадут вам по 100500 денег... gigi.gif На самом же деле вы, карбонарии плюшевые, ничего не решаете. И я не решаю. Я просто играю в границах тех правил, которые установило наше правительство. Я могу взять кредит (да, процент великоват, но ради меня его не изменят), я могу открыть свое дело (да, налоги, взятки, но кто меня спрашивает?), я могу переехать в другую страну (хорошую страну, демократическую, правильную... Правда, я, русский варвар, нахуй там никому не нужен...), могу начать воровать, как воровали нынешние олигархи (правда, ссыкотно, да и конкуренции они не любят...), могу уехать в деревню и перейти полностью на натуральное хозяйство, могу... Да, даже в заданных рамках я много чего могу... Единственное, чего я не могу - это изменить политический строй. А если ты полагаешь, что можешь, ну... Давай пари, что-ли заключим? Сколько времени тебе надо на свержение правительства? Уложишься в срок - половину своей зарплаты буду тебе переводить. Не уложишься - ты мне... Идет?

Чувак , не , реально , ты не попаданец из прошлого, в коме лежал или реально упоротый? Ну чё ты несёшь ? Откуда ты вылез? 2000е прошли давно. Всё поделено , без твоего "врывания в процесс". Спизить ты можешь только курицу у соседа, и сядешь за кражу lol.gif
Низкий процент кредита ты мог бы получить , если бы мог кредитоваться в иностранном банке, а не у своих вымогателей. Но мешает тебе курс деревянного и политика властей, дюже не поощряющих сие действие.
Олигархов плотно держут за яйки и позволяют им быть олигархами. Чуть мяукнут- дело, в турму. Высочайше дозволено быть олигархом, плата- лояльность. Потому и мировые санкции ударили по простым гражданам , а не по изначальным целям. Т.к. у нас самая вертикальная вертикаль власти, ручное управление.
Из всего , что ты понакалякал ты реально можешь только в деревню сдриснуть, и то тебя там найдут , чтобы налог содрать за хибару твою ,а попозже ещё и за каждую курицу начнёшь платить, а если рядом Мираторг , то свинок хер заведёшь, чума знаешь ли она такая. А еще лучше прекратить бухать,Э перестать смотреть телевизор и не нести ахинею.
Смена политического строя есть революция, она в принципе не нужна. Нужна смена правящей верхушки , как не оправдавшей доверие избирателей, только и всего. И не на 6 лет , а блять, на два -три года максимум. Смена в результате политической конкуренции и свободного волеизъявления граждан. И вот это то как раз, гражданам по силам. И вот в этом ,как раз, граждан активно разубеждают и пугают всякой хуйнёй. Включи первый второй канал , там расскажут что и как. Только всем вместе , а не кучке проходимцев, которые у нас сейчас заседают в Думе , под видом многопартийности ,ручной оппозиции и других подобных деятелей.
Это всё уже было в истории, и нагнетание и всё такое . Вместо телевизора почитай книги по истории, особенно про Германию 20-40х. Там всё наглядно расписано , что это и к чему в итоге может привести.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.10.2020 - 10:08

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 10:21
-2

коштуньник

Еще один мамкин Кибальчиш! Но, из хитрых! Из тех, которые "только все вместе...". Чтобы, если его носом ткнут в невозможность сменить власть, он мог развести руками и ответить: "А что вы хотели - ведь не все вместе!". Вопрос тот же - сколько времени тебе надо на свержение власти? Пари хочешь? На половину зарплаты? И, да, если ты пишешь все это не из жандармских застенков, то говно ты, а не рЭволюционер... А в застенках доступа в интернет нет по определению... Так что...

Это сообщение отредактировал Панкрат - 2.10.2020 - 10:23

[^]
Dryusan
2.10.2020 - 10:24
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.10.2020 - 07:39)
Цитата (Dryusan @ 2.10.2020 - 11:15)
Цитата (Aligator86 @ 2.10.2020 - 07:05)
Нужен 1917 год, видимо по другому никак! Но достойного лидера даже на горизонте не видно!

ага и первый декрет будет как в 17 "Объявляем коммунизм!" И снова по кругу , экономика рухнет в минус, новый НЭП, все хреново, но власть не отдадим, объявим что всему виной мировой капитализм, внешний враг и контрреволюция !
Бл@ ну ничему так и не научились, к стате все что было в 17м , повторяется и сейчас , по тому как что тогда так и в современности у власти оказались не готовые рукожопы, опять виноваты пиндосы и прочие заграничные страны , А у нас кто не патриот тот либерал , кто не либерал тот патриот , Правда похоже?

А какие ещё варианты?
Выше приводили, сколько лет сидят во власти эти рожи. Уйдут они только вперёд ногами, но подготовив себе приемников. Даже если случится чудо и выберут молодого прогрессивного президента, он столкнётся с такой махиной, которая скорее его перемолотит, чем он заставит её крутиться в ином направлении.

На Западе королей начали существенно раньше нашего на плаху отправлять. Полезное оказалось дело.

ну да трудно будет, но головы рубить дело не хитрое , Европу вспомнил, прикольно, тогда вспомни откуда появилось название "Царство террора" , Франция 1793 вокурат как бошки начали рубить)))революция мать ее. Не было ни одной революции , что бы после нее хуже не стало

[^]
vidmidjonok
2.10.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 10:21)
Еще один мамкин Кибальчиш! Но, из хитрых! Из тех, которые "только все вместе...". Чтобы, если его носом ткнут в невозможность сменить власть, он мог развести руками и ответить: "А что вы хотели - ведь не все вместе!".  Вопрос тот же - сколько времени тебе надо на свержение власти? Пари хочешь? На половину зарплаты? И, да, если ты пишешь все это не из жандармских застенков, то говно ты, а не рЭволюционер... А в застенках доступа в интернет нет по определению... Так что...

faceoff.gif
Ой ё ё й... А ты оказывается просто moron, да ещё клинический к тому же ..
Какие застенки , какие революции, moron... faceoff.gif Ты конституцию почитай что ли, даже "обнулённую ", да 12.06.2002 N 67-ФЗ, хотя не осилишь видимо.
Бывай , ихтиандр, лучше бы ты был ботом проплаченным , а не тем кто ты есть.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.10.2020 - 10:42

Про наше и не наше

[^]
viktorbart
2.10.2020 - 10:48
4

Примуса починяю

Цитата (Aligator86 @ 2.10.2020 - 07:05)
Нужен 1917 год, видимо по другому никак! Но достойного лидера даже на горизонте не видно!

Я очень извиняюсь-но это психология стада баранов, когда им нужен вожак-козел. В истории есть тому пример, когда появились советы; хош рабочих, хош солдатов итп итд. ( февраль 1917). В любом коллективе есть люди, которые пользуются всеобщим авторитетом и уважением; вот они то и входили в советы по принятию решений проблем. И так по вертикали вверх. Здесь самое главное чтобы массы поняли-кто друг, а кто нет. Если копнуть дальше-то были всякие там новгородские вече. А вот вертикаль власти сверху-вниз, это же буржуазная демократия. Так что Всю власть советам-не Ленин придумал, а только поддержал начинания народа.

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 10:52
-4

коштуньник

Цитата (vidmidjonok @ 2.10.2020 - 10:35)
Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 10:21)
Еще один мамкин Кибальчиш! Но, из хитрых! Из тех, которые "только все вместе...". Чтобы, если его носом ткнут в невозможность сменить власть, он мог развести руками и ответить: "А что вы хотели - ведь не все вместе!".  Вопрос тот же - сколько времени тебе надо на свержение власти? Пари хочешь? На половину зарплаты? И, да, если ты пишешь все это не из жандармских застенков, то говно ты, а не рЭволюционер... А в застенках доступа в интернет нет по определению... Так что...

faceoff.gif
Ой ё ё й... А ты оказывается просто moron, да ещё клинический к тому же ..
Какие застенки , какие революции, moron... faceoff.gif Ты конституцию почитай что ли, даже "обнулённую ", да 12.06.2002 N 67-ФЗ, хотя не осилишь видимо.
Бывай , ихтиандр, лучше бы ты был ботом проплаченным , а не тем кто ты есть.

О! Оскорбления на латыни! Ну, кто переходит на латынь - тот и прав, это, конечно, аргумент! dont.gif А уж аргумент "Нет, вы поезжайте и спросите... " "Почитайте закон" - это вообще сила! Ну, почитай тогда закон №15-ФЗ от 23 февраля 2013, καθυστερημένος... gigi.gif

И, да, чуть не забыл... Так, сколько времени тебе надо на свержение правительства? Пари?

Это сообщение отредактировал Панкрат - 2.10.2020 - 10:55

[^]
Вурхиз79
2.10.2020 - 11:02
1

Ярила

Написал ты все правильно и выглядит это ,как ни странно ,даже справедливо учитывая что -это капитализм.Только он говорит о том что государство свою функцию не выполняет и не то что не выполняет а государство и есть олигархи и бестыжие чиновники -миллионеры а это,чувак,не капитализм а полный ,мать его,охуевший беспредел!

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 11:15
-4

коштуньник

Цитата (Вурхиз79 @ 2.10.2020 - 11:02)

Написал ты все правильно и выглядит это ,как ни странно ,даже справедливо учитывая что -это капитализм.Только он говорит о том что государство свою функцию не выполняет и не то что не выполняет а государство и есть олигархи и бестыжие чиновники -миллионеры а это,чувак,не капитализм а полный ,мать его,охуевший беспредел!

Согласен! Охуевший беспредел и есть! Вот, только чтобы он перестал быть таким охуевшим, надо знаешь что? Не "отнять и поделить", как некоторые мамкины аналитики предлагают, не "всех пересажать" (кстати, кто это будет делать, если у власти эти самые "сажатели"? gigi.gif ), не "сменяемость власти", а, как ни парадоксально - наоборот, эти нахапавшие олигархи должны окончательно отмыть свои деньги, окончательно нажраться, окончательно нарадоваться своим яхтам и замкам во Франции... Их дети и внуки, обладая абсолютно легальными (читай "отмытыми"...) миллиардами, будут уже вкладывать их в экономику родной страны. А пока, да, у всех - двойное гражданство, у всех - счета за границей... Именно потому, что всегда остается риск посадки. Нормальный, здоровый капитализм, а не "охуевший беспредел" не возможен без финансовых и политических элит (которые при капитализме - суть одно и то же). А вот этих самых элит у нас пока нет. И любые "рЭволюции" только отложат их формирование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх