Про наше и не наше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
2.10.2020 - 06:36
Статус: Offline

Ярила

166
В какое интересное время мы живем.

Я не хочу негативить, все и без этого в курсе, что нас по-тихому лишают всей нашей социалки под сказки о том, что для нас это выгодно. Что большинство работодателей о трудовом кодексе слышали, но весьма отдаленно, и соблюдать его впредь не собираются. Что очень многие не увидят пенсии, а для большинства трудящихся пенсия - единственный источник дохода в старости.

И про налоги все в курсе, и про цены, и про многое другое. И наши буржуазные оппоненты всегда четко понимают свои интересы. Они отлично знают, откуда берется прибыль и как ее увеличить. Они в курсе, что “рабочий скот” худо-бедно может прожить на макарошках и кефире по акции (в войну, мол, и такого не было). Они всегда видят, на что расходуются бюджеты, и как эти расходы уменьшить, но чиновничий карман не должен быть пуст!

Про наше и не наше

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vlad107
2.10.2020 - 06:36

Ярила

Считается, что в России сейчас нет идеологии. А мне сдается, что она есть, и очень простая - быдло в стойло! Быдло не в смысле - невоспитанный человек, грубиян, хам, нет. А в смысле – бесправный скот, рабочий или мясомолочный. То есть чьим молоком и мясом питаются и чьим трудом возделывают землю. При этом «эффективные хозяева» полны к нему презрения и мещанского высокомерия. Задачи наша элита ставит простые: больше работай, меньше ешь, меньше думай. Заболел? Отползи подальше и там склей ласты. И так вот, иногда помахивая перед носом морковкой, а иногда пиная сапогом под зад, наши садисты-поводыри ведут нас к пропасти, обнищанию и деградации.

Отсюда вопрос: когда мы осознаем, что власть принадлежит не нам? А те, кому она принадлежит, идут против большинства в стране! Что наши «слуги народа» имеют все возможности игнорировать оболваненное и разобщенное население для того, чтобы и дальше поднимать налоги, чтобы и дальше повышать коммуналку, чтобы и дальше рушить медицину и образование? Ведь все выше перечисленное нужно НАМ - трудящимся, а не им - олигархам и ангажированным чиновникам. Зачем капиталистам делиться прибылями, а чиновнику вынимать руку из бюджета, чтобы оплачивать или развивать то, что понадобилось бессильному и бессловесному быдлу? Когда можно на эти денежки слетать на шопинг в Милан, прикупить Астон Мартин или островок? Ведь им за это ничего не будет - только морды шире.

Не пора ли провести границу между НАШИМИ интересами и ЧУЖИМИ? Понять, что классы общества и борьба между ними - это не сказки. Когда же мы оторвемся от своих ипотек и увидим, что не за губернаторов нужно на площади выходить, а за свои интересы и цели? Что оплата труда вовремя - это закон, пенсии - закон, бесплатная медицина и образование - закон, а не добрая воля руководства страны или предприятия? Никто, кроме нас, эти блага не отвоюет, не вырвет из мохнатых лап чинуш и пастей олигархов. Никто из капиталистов добровольно не откажется от своих интересов ради чужих.

Ким Волошин

Источник https://beskomm.livejournal.com/224616.html

[^]
Мельник37
2.10.2020 - 06:39
56

Курить не брошу, но пить буду

Грустно, но все по делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
para9mm
2.10.2020 - 06:41
17

Ярила

И чё ? Возмущайся сколько влезет пока у вас нет быстрого и эффективного механизма контроля и наказания вы никто.
Причем неважно какой механизр законодательный, репрессивный или административный. Главное что его нет, а ваши действрия опасности не представляют

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 06:42
42

коштуньник

Господи, как дети... Это капитализм, деточка! И, да, олигарх никому и ничего не обязан! И если ты - не олигарх, то всем поебать! И денег тебе никто не даст! Заработай сам! Потому что это - капитализм! И ныть - бессмысленно! И "отнять и поделить" не сработает! Работай, блядь! Зарабатывай, блядь! А если не умеешь - то, да, ты сдохнешь... Потому что - капитализм... А как вы хотели? Хотели джинсы и двадцать сортов колбасы? Получите и распишитесь!

Это сообщение отредактировал Панкрат - 2.10.2020 - 06:43

[^]
Monolit7
2.10.2020 - 06:42
24

Ярила

Делать нам что? Что делать? На баррикады? Так перестреляют. Выборы? Не смешите, однако...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

[^]
YourZver
2.10.2020 - 06:43
3
Статус: Online

Юзверь

Поймём кода такие ораторы будут излагать конкретику, а не за все хорошее против всего плохого.

[^]
bishop66
2.10.2020 - 06:44
15

Ярила

в Российской Федерации классовая борьба вообще тяжкое преступление
а призыв к ней в соцсетях запрещен

[^]
TOS1
2.10.2020 - 06:46
61

шутник

А не раскачивает ли этот гражданин галеру с крабом?

ЗЫ. Меня часто шпалят когда я пишу что мне похуй на всё и на всех кроме моей семьи. Похуй на страну, похуй на духовность, поцреотизм и скрепы.
На работе мне тоже похуй на всё. Я делаю то, за что мне платят. Ни больше ни меньше. А энтузиазм и рвение я на хую вертел. Мне начальство периодами чет пиздит что я равнодушный и рвения нет. На что я говорю - я тут деньги зарабатываю а не пиздострадаю.
Хотя у нас есть кадры которые и задерживаются и переживают за работу. Причем задерживаются не потому что работы дохуя а полебезить перед руководством и показать какие они ответственные и как душой за работу страдают. Тьфу, блядь, на таких жополизов.

[^]
Вовочка71
1

Весельчак

Цитата (Панкрат @ 2.10.2020 - 06:42)
Господи, как дети... Это капитализм, деточка! И, да, олигарх никому и ничего не обязан! И если ты - не олигарх, то всем поебать! И денег тебе никто не даст! Заработай сам! Потому что это - капитализм! И ныть - бессмысленно! И "отнять и поделить" не сработает! Работай, блядь! Зарабатывай, блядь! А если не умеешь - то, да, ты сдохнешь... Потому что - капитализм... А как вы хотели? Хотели джинсы и двадцать сортов колбасы? Получите и распишитесь!

Жаль, не могу два, три плюса поставить

[^]
sakmarec
78

Весельчак

Путин в высших эшелонах власти 24 года.
Матвиенко - 22 года.
Лавров - 26 лет.
Шойгу - 30 лет.
Медведев - 20 лет.
Кудрин - 24 года.
Патрушев - 21 год.
Они обязательно приведут Россию к процветанию.
Просто пока у них было слишком мало времени.
Надо ещё потерпеть. faceoff.gif

[^]
Галорец
2.10.2020 - 06:49
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 02.10.2020 - 06:41)
И чё ? Возмущайся сколько влезет пока у вас нет быстрого и эффективного механизма контроля и наказания вы никто.
Причем неважно какой механизр законодательный, репрессивный или административный. Главное что его нет, а ваши действрия опасности не представляют

Кровопускание "барину"?

[^]
kzi2006
2.10.2020 - 06:49 [ показать ]
-10
thinkingman
0

Ярила

деньги это пыль

Про наше и не наше

[^]
Галорец
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 02.10.2020 - 06:42)
Делать нам что? Что делать? На баррикады? Так перестреляют. Выборы? Не смешите, однако...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Или ты или тебч

[^]
Андрей050473
2.10.2020 - 06:52
5

Старый Ворчун

Долой мировой капитализм!

[^]
Dryusan
2.10.2020 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 2.10.2020 - 06:42)
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

для начала , начать ходить на те самые выборы , что бы можно было смело сказать , -"я вас не выбирал!" И по максимуму усложнить процес подтасовки.а то большая часть населения вошпе там не бывала, отсюда и одни рассуждения , ни каких действий. Они же нас сми учат , как бороться , зовут всех на выборы , и при этом ой как боятся , что будет очень высокая явка,Ну а дальше оно само пойдет, Объединения в группы, налаживание связей , становление общества,
Революции уже проходили, блин не фига не получилось, Таки как говаривал один картавый-"Мы пойдем другим путем!"
ну вот как вариант

[^]
Панкрат
2.10.2020 - 06:56
16

коштуньник

Цитата (Мельник37 @ 2.10.2020 - 06:39)
Грустно, но все по делу

Да, что по делу-то?! Ты хочешь, чтобы тебе была бесплатная медицина, пенсии, образование и все прочее, и чтобы ты имел возможность регулировать все это? Это называется "социализм"... Он закончился. В том числе - по вине таких как вы, которые хотели колбасы, свободы и видеомагнитофонов... А сейчас - капитализм. С джинсами, колбасой и полнейшей свободой! И полнейшим похуизмом. И вот это вот "все по делу" - это всего лишь злоебучее страдание, что олигархом стал кто-то другой, а не ты... Лицемерие это и ханжество.

Это сообщение отредактировал Панкрат - 2.10.2020 - 06:58

[^]
bishop66
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 02.10.2020 - 06:52)
Долой мировой капитализм!

На 3 года ты уже наговорил
Текай с хаты

[^]
Белка142
61

Ярила

Цитата

Что за лютую хуету вы несете?
Никто не говорит про отнять и поделить.
Но нормальное правовое государство должно быть социально ориентированным. Во всем цивилизованном мире - капитализм. Но такого беспредела с пособиями, пенсиями, такого социального расслоения по доходам и такой беспредельной коррупции и кумовства я чота там не наблюдаю.
Или у нас свой, особенный капитализм? Когда честно заработанная пенсия - 15 тыс, а зарплата в госдуме - 450? Когда сплошь и рядом - купленные судьи, круглые «отличники» из Чечни занимают все бюджетные места в вузах, когда честных мелких предпринимателей душат налогами и проверками? Когда, блять, воруют миллиардами, и дальше сидят в своих креслах?
Нет, родной. Это не капитализм. Это наш российский узаконенный воровской беспредел!

[^]
John775963
2.10.2020 - 06:59
1

Ярила

А кто в 1991году кричал: «Долой совок»?

Те же, кто сейчас требует вернуть всё обратно, это и кричали.

Как же: свобода, открытые границы, возможность предпринимательства, и прочие «плюшки».
Японские магнитофоны, немецкие машины, американские джинсы!
«Европа нам поможет!»

Сами же хотели свергнуть «ненавистный режим»!

Как в Интернационале: «Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы Новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем!»

Вот и построили «Новый мир»: кто был ничем, тот стал всем.
Рабочие профессии оцениваются ниже плинтуса, зато лицедеи-артисты котируются выше звёзд; инженеры-изобретатели сейчас воспринимаются чудаками, а госслужащие - элитой.

Заводы разрушили, но торговые центры построили.
Фабрики закрыли, но кинотеатры и рестораны открыли.
Школьное образование убили, но у всех есть Инстаграм.
И прочее, и прочее, и прочее.

Это сообщение отредактировал John775963 - 2.10.2020 - 07:42

[^]
smashSR
2.10.2020 - 07:00
9

Ярила

классовая ненависть! вот чего нам не хваьает... мы не можем пока осознать, что уже пришли к тому же самому сословному разделению которое кровью выдрали в 1919. ... просто пока еще перед фамилиями ЕР не стоят приставки..граф.. барон.. и так далее.. ПОКА... надолго ли это пока? и меняется ли суть..?

слава путину

[^]
volga77
2.10.2020 - 07:01
21
Статус: Online

Ярила

Цитата
для начала , начать ходить на те самые выборы , что бы можно было смело сказать , -"я вас не выбирал!" И по максимуму усложнить процес подтасовки.а то большая часть населения вошпе там не бывала, отсюда и одни рассуждения , ни каких действий. Они же нас сми учат , как бороться , зовут всех на выборы , и при этом ой как боятся , что будет очень высокая явка,Ну а дальше оно само пойдет, Объединения в группы, налаживание связей , становление общества,
Революции уже проходили, блин не фига не получилось, Таки как говаривал один картавый-"Мы пойдем другим путем!"
ну вот как вариант

С хуя ли не получилось? Как раз таки и получилось, пока Сталин был у руля, страна стремительно развивалась по всем показателям, кстати, космос и Гагарин, панельные хрущевки, это тоже все его, сталинский задел. Страна пошла по пизде с приходом кукурузного долбоеба с Украины.

[^]
Monolit7
2.10.2020 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 2.10.2020 - 06:49)
Цитата (para9mm @ 02.10.2020 - 06:41)

Кровопускание "барину"?

А на голос разума им наплевать....

[^]
kott01
2.10.2020 - 07:02
5

Ярила

Цитата
Поймём кода такие ораторы будут излагать конкретику, а не за все хорошее против всего плохого.

Самому предлагать что то конкретное-слабоват в коленках, да и староват для этого. Съебаться из этого искуственно созданного дурдома-возраст уже не тот, чтобы с нуля все начинать. Пока вижу для детей своих один путь-дать пристойное образование и чтобы они свалили из этого государства....
НО! Если появится новый реальный лидер с реальной программой, а не эти игрушечные опозиционеры (Зю, Жирик и прочие, пригревшиеся у кормушки и изображающие кипучую деятельность)- то пойду за ним, ибо особо терять то мне нечего.
Как то так, уж извиняте, что без патриотизма и громких лозунгов.

Про наше и не наше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14699
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх