Реабилитация. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
30.09.2020 - 17:46
0
Статус: Offline

хохмач

Цитата (Prostofilя @ 30.09.2020 - 19:14)

О как мы любим ярлыки. Хлебом не корми-этот животное, этот мудак, этот пидрила... да послушать вас " нормальных людей" так сразу все становится на свои места) Наркоманалкоголик - животное без принципов, совести и т.д. Обносит родных, все продал, всех продал... Другое дело конечно когда воруют, убивают стариков за квартиры, женмужей за наследство, когда пилят бюджет и ВСЕ В ДОМ, ВСЕ СЕБЕ- это конечно другое дело, это так сказать другой совершенно коленкор. А тут больные люди-животные сшибают мелочь чтоб не сдохнуть... суки сжечь блять биомусор этот

Через всё это прошел, все тяжелые наркоманы и алкоголики заканчивают одним - смертью через страдания окружающих.

Живут последние годы инстинктами в кругу себе подобных, асоциальные элементы - практически животные

Воровство , втягивание в свою среду тех, за счет которых можно пить/колоться - я знаю что говорю, тюрьма для них благо

И не приписывай мне слов которых я не говорил.

[^]
petrovichEkb
30.09.2020 - 17:48
-1

хохмач

Цитата (DepMod @ 30.09.2020 - 19:30)
Цитата
Ну во  прикинь, ты - животное, которое губит себя и все вокруг себя, нормы морали стерты, обязательства это пустое слово.

Попал за решетку на пару лет - это для тебя благо, ибо есть шанс выжить и подумать над жизнью.

А как попал за решетку , сдали близкие в центр или закрыли по статье - это второй вопрос.

Так что нехуй рассказывать о правах своих, ибо права для тех, у кого есть хоть какие то обязанности, а для животных - клетка, и она -благо.

Что значит нехуй говорить о правах? Если заявлено, что это реабилитационный центр, а не тюрьма, то я вправе свои права иметь там. Я тебе про то, что это обман и мошенничество, а ты о другом.

А по-поводу животных, так твой коммент как раз быдляцкий, как от животного.

Ты о своих правах рассказывай тем, кто заплатил чтобы ты там лежал, мне -не надо.

[^]
Nit05
30.09.2020 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 30.09.2020 - 17:01)
Ребятки, а никого не напрягло, что в этом так называемом реабилитационном центре человек умер?
Мне почему-то по прочтении Дмитрий Марьянов вспомнился, определили бы его в нормальную наркологичку, глядишь, был бы жив...

ни одна наркологичка/реабилитация не дает гарантии. что пациент не сорвется
вышел бы он и снова запил-вариант очень вероятный...

ну пожил бы еще пару месяцев..
ну а если бы повезло - пару лет...

итог один...

Это сообщение отредактировал Nit05 - 30.09.2020 - 18:04

[^]
Prostofilя
30.09.2020 - 18:10
2

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2020 - 17:46)
Цитата (Prostofilя @ 30.09.2020 - 19:14)

О как мы любим ярлыки.  Хлебом не корми-этот животное, этот мудак, этот пидрила... да послушать вас " нормальных людей" так сразу все становится на свои места) Наркоманалкоголик - животное  без принципов, совести и т.д. Обносит родных, все продал, всех продал... Другое дело конечно когда воруют, убивают стариков за квартиры, женмужей за наследство, когда пилят бюджет и ВСЕ В ДОМ, ВСЕ СЕБЕ- это конечно другое дело, это так сказать другой совершенно коленкор. А тут больные люди-животные сшибают мелочь чтоб не сдохнуть... суки сжечь блять биомусор этот

Через всё это прошел, все тяжелые наркоманы и алкоголики заканчивают одним - смертью через страдания окружающих.

Живут последние годы инстинктами в кругу себе подобных, асоциальные элементы - практически животные

Воровство , втягивание в свою среду тех, за счет которых можно пить/колоться - я знаю что говорю, тюрьма для них благо

И не приписывай мне слов которых я не говорил.

Я не цитирую, я на личности не переходил. Прошел? Тогда понимаешь суть проблемы. А по поводу "тяжелых" не согласен- более 20 лет на опятах это как по твоему тяжело? Работа семья, все слава Богу. И скажу для кого то может крамольную вещь, но и не хотел бы прожить по другому, хотя много думал по этому поводу.

[^]
petrovichEkb
30.09.2020 - 18:25
0

хохмач

Цитата (Prostofilя @ 30.09.2020 - 20:10)
. А по поводу "тяжелых" не согласен- более 20 лет на опятах это как по твоему тяжело? Работа семья, все слава Богу. И скажу для кого то может крамольную вещь, но и не хотел бы прожить по другому, хотя много думал по этому поводу.

Подавляющее большинство наркоманов деградируют и умирают, мучая самых близких людей

То что ты и я живы и отошли от той жизни это во первых не показатель по больнице во вторых - какой ценой ?

Ну и в третьих - что ты ценишь в той жизни такое, что перевешивает страдания твоей матери?

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 30.09.2020 - 18:35

[^]
Kucher1982
30.09.2020 - 18:34
1

Ярила

под москвой такой центр стоит 150к рублей в месяц. минимум лежать 3 месяца. программа 12 шагов работает для тех кто хочет быть в трезвости. друг уже почти год эту программу работает. и там не БОГ а высшая сила. собрания 12 шагов бесплатные. автору желаю найти свой путь к трезвости, а не потеть "на зубах".

[^]
RealTor
30.09.2020 - 18:44
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (par9 @ 31.07.2020 - 16:50)
Знакомый там лежал, после этого ещё больши стал пить

БОЛЬШИ???

Эт каг? cool.gif

[^]
DepMod
30.09.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 30.09.2020 - 18:34)
под москвой такой центр стоит 150к рублей в месяц. минимум лежать 3 месяца. программа 12 шагов работает для тех кто хочет быть в трезвости. друг уже почти год эту программу работает. и там не БОГ а высшая сила. собрания 12 шагов бесплатные. автору желаю найти свой путь к трезвости, а не потеть "на зубах".

В шагах прописан Бог, но все как бы говорят про высшую силу (пусть то вселенная, полтергейст) - у каждого своя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prostofilя
30.09.2020 - 18:48
0

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2020 - 18:25)
. А по поводу "тяжелых" не согласен- более 20 лет на опятах это как по твоему тяжело? Работа семья, все слава Богу. И скажу для кого то может крамольную вещь, но и не хотел бы прожить по другому, хотя много думал по этому поводу.

Подавляющее большинство наркоманов деградируют и умирают, мучая самых близких людей

То что ты и я живы и отошли от той жизни это во первых не показатель по больнице во вторых - какой ценой ?

Ну и в третьих - что ты ценишь в той жизни такое, что перевешивает страдания твоей матери?

На самом деле это очень личное, но скажу. Не знаю примешь мои слова. Через эту боль я и мои близкие обрели Бога. И как человек верующий сейчас для меня важнее вера пусть и преобретенная очень дорогой ценой чем "все как у людей" но без нее.

[^]
petrovichEkb
30.09.2020 - 18:55
0

хохмач

Цитата (Prostofilя @ 30.09.2020 - 20:48)
Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2020 - 18:25)

На самом деле это очень личное, но скажу. Не знаю примешь мои слова. Через эту боль я и мои близкие обрели Бога. И как человек верующий сейчас для меня важнее вера пусть и преобретенная очень дорогой ценой чем "все как у людей" но без нее.

Ладно, дело твоё во что верить и что ценить

Я считаю что вся та жизнь не стоила и одного седого волоса моей матери.

[^]
cirkul05
30.09.2020 - 19:19
0

Ярила

Вся окружающая нас цивилизация и культура, созданы при помощи расширяющих сознание веществ. А человеку, христианскому человеку, нужно находится между двумя библейским стихами-" В радость для души и для веселия сердца вино создано" и "Пьяницы Царства Божьего не наследуют".

[^]
ewgen81
30.09.2020 - 21:18
0

Ярила

Откуда у вас алкашей здоровья столько? Я пару дней если попью, потом неделю изжога и понос.

[^]
Шаманыч
30.09.2020 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Моглик @ 30.09.2020 - 09:21)
Цитата (svhanz @ 31.07.2020 - 17:47)
Если видите надпись на столбе "Избавим от алкогольной/наркозависимости бесплатно", НИ-КО-ГДА!!! не звоните по указанному номеру!
Если вы понимаете, что у вас алкоголизм, вперед к профессиональным наркологам и психиатрам.
Важно!!! Признаться самому себе, что ты алкоголик.
Лишь только в таком случае будет вариант вылечиться.

Еще есть госРебЦентры, там такой хуйни особой нет. И оплаты нет, но туда попасть пи*дец сложно. Очереди. Попасть можно через наркологию. Через нормальный государственный ПсихоНаркоДиспансер.

Работал в таком, в отделе социальной реабилитации

[^]
MadCowboy
30.09.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Но, для меня больше имел информационный вес в том, что я общаюсь с такими же зависимыми и слушаю их истории, порой очень жуткие.

Когда лежал в наркологичке (государственной. до сих пор на учёте стою, ибо забил на посещение доктора), к нам приходили двое из ларца из анонимных алкоголиков.

На вид нормальные парни. Вроде. Но по глазам сразу видно их прошлое. Физиогномика алкаша никуда не девается. Поверьте мне. Как у сидельцев, как у представителей иных профессий. Алкашка накладывает свой след.

Ну, не суть. Ну, вот и начали они рассказывать каждый про свой путь. Как второй начал вещать: бухал он, потом подсела на алкашку мать, с которой он жил. Как они бухали на пару с ней. Как пропивали все вещи. Как она лежала помирала, а он ходил за водкой (самогонкой, фунфыриком). Как у него начались какие-то осложнения, вырезали ему там полкишечника, полжелудка, полжопы и два яйца (это я всё спиздел, но он реально говорил свои диагнозы и проведённые операции).

Я блять послушал-послушал всю ту хуйню, меня реально просто в коридоре чуть не вырвало. Я бочком-бочком от них подальше.

- Ну их нахуй таких заводных ребят. Интересно, что они творят по трезвяку? По жёсткому трезвяку!?

И не пошёл я вникакие анонимные.

вспомнил. мать моя говорила пару лет назад, что в соседнем доме умерла пожилая женщина. сидя на диване. так она и сидела два или три дня, пока уж соседи запах не почуяли. в это время сынок ейный мимо неё ходил за водкой ежесутошно. он думал, мать просто сидит и тупит в телек (в стену), и не паниковал.

так. к слову.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 30.09.2020 - 21:55

[^]
Domatsu
30.09.2020 - 22:03
1

Оналитег и психолаг

Всегда казалось, что если ты захочешь перестать пить, то перестанешь.
В принципе и сейчас такое же мнение, с наркотой думаю сложнее, но вопрос в цели.
Если алкашка мешает твоей заветной цели, то алкашку можно подвинуть.
Если цели нет, а есть только алкашка, то пиздец, приплыли.

Но в принципе нахуй тогда жить?

[^]
Matisse
30.09.2020 - 23:11
0

Приколист

>>Приехал «свой опер», поводил жалом, что-то записал и преспокойно уехал ни на кого не обратив внимания.

И вот на этом месте начался пиздеж.

Если труп не криминальный, то скорая, и участковый.

Если причину смерти определить невозможно или криминал, то участковый и СКР.

"свой опер" в этой картине мира вообще не появляется. Меньше смотрите сериал Менты - 1998.

[^]
DepMod
1.10.2020 - 06:36
2

Ярила

Цитата (Matisse @ 30.09.2020 - 23:11)
>>Приехал «свой опер», поводил жалом, что-то записал и преспокойно уехал ни на кого не обратив внимания.

"свой опер" в этой картине мира вообще не появляется. Меньше смотрите сериал Менты - 1998.

Не знаю как они там разбирались, криминальный, не криминальный, но мент приехал без скорой, и через 10 минут свалил. Скорая приехала только через час, сказали, мол, у него тромб в голове. Никто никому никакие вопросы не задавал.

[^]
hunt1986
1.10.2020 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Matisse @ 30.09.2020 - 23:11)

Это у них в порядке вещей, в мотивации в Башкирии, в аше, 3 трупа за полгода, два раза переезд был и всё, заносят кому-то вот и весь секрет why.gif zombie.gif

[^]
Нихилист
2.10.2020 - 06:14
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (avel @ 30.09.2020 - 17:59)
Цитата (Моглик @ 30.09.2020 - 09:22)
Спасибо кому? Алкоголю и наркотикам?

И таки да-им тоже. Умные учатся на своих ошибках.

так-то на своих ошибках долбоебы учатся faceoff.gif
а умные учатся на чужих!

[^]
Нихилист
2.10.2020 - 06:18
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (RealTor @ 1.10.2020 - 02:44)
Цитата (par9 @ 31.07.2020 - 16:50)
Знакомый там лежал, после этого ещё больши стал пить

БОЛЬШИ???

Эт каг? cool.gif

эта каг МЕНЬШИ, тока БОЛЬШИ gigi.gif

[^]
Shaggy72
2.10.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 30.09.2020 - 21:18)
Откуда у вас алкашей здоровья столько? Я пару дней если попью, потом неделю изжога и понос.

Это с непривычки. Без смеха. Не привык твой организм к таким алкогольным атакам.
Когда запойно пъешь, день на 3-4й водка как вода идёт. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха уже не ощущаешь. Одно желание - чтобы "отпустило"

Ну, во всяком случае, у меня иак было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24715
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх