О пользе пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
31.07.2020 - 13:13
2
Статус: Online

05.05.2018

Мой биоробот дал сбой.
Давление было 180 с гаком.
Сижу на больничном.
На время выйду пожалуй из клуба.

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:04)
Цитата (Batoncheg @ 31.07.2020 - 12:59)
Да есть что то такое кк будто дефрагментация происходит после запоя. то что люди месяцами делают делается за неделю. плюс творчество и фантазия прёт. не пью месяцами. запойный. был разок в реанимации неделю .

И уже на самый конец выхода из запоя, после того, как не мог спать, после того, как отснились кошмары и прошли глюки на самой грани восприятия, наконец-то засыпаешь спокойным сном. И мне снились невероятно яркие, реалистичные, и вполне радостные сны, которые, в отличие от обычных, помнил.

Но перед этим - недели алкогольного коматоза, перегар, грязная одежда, вечная тревожность. Деньги, утекающие как вода. Какие-то проблемы, потерянные вещи, возможности, куча неприятных ситуаций. А потом долгие-долгие дни выхода, параноидальные навязчивые мысли, выскакивающее из груди сердце, паника по мельчайшим поводам.

Взвесив все за и против, что выбрал бы ты? Я свой выбор сделал.

Круто... Ттт, до недель коматоза еще не дошел, иначе б в клавишах путался ) Пока на уровне просто ухода от реальности, для этого не так много (но и не так мало) и нужно, литр крепкого в час, потом поблевать и можно снова начать.

Одежда у меня тоже чистая, потому что ее много, просто достаю новую... А вот "долгие-долгие дни выхода, параноидальные навязчивые мысли, выскакивающее из груди сердце, паника по мельчайшим поводам" - это точно...

[^]
SUDI
31.07.2020 - 13:20
1

ВасГен рождён в СССР

Полностью согласен с автором.

О пользе пьянства

[^]
Сланцы
31.07.2020 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:35)
Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 12:32)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:23)
Во мне и сейчас уже 4 день плещется дофига промилле, и я знаю, что потом будут 3 дня этого ада, но остановиться не могу.

Пиздобол то знатный, это не отнять. Ещё скажи что в шахте до сих пор работаешь. Народ в профиль загляните, посмотрите дату рождения, он Ленина ещё живым видел.

При реге тыкнул куда-то и все. Кто сомневается - почитайте лучше мои темы, я для вас всегда с8тарался. а сейчас просто поговорить хочу

Ну давай поговорим. Большая ложь начинается с мелочей. Сейчас ты с годом рождения обманул, а завтра пол в анкете укажешь не верный. Ого, так ты в анкете указан как мужчина, тоже тыркнула на угад? Один у нас есть такой, нельзя написать иначе он появится. Городские легенды ЯПа.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 31.07.2020 - 13:23

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:11)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:07)
Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:04)
Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.
Как-то второй вариант мне совсем не нравится, уж лучше вовсе не пить

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой тяжести бытия. но тяжело, сука

Анонимные алкоголики, к примеру, проводят грубую, но наглядную аналогию. У каких-то людей есть "Аллергия" на спиртное, у каких-то - нет. Вот если у тебя есть такая реакция, то спиртное будет влиять на твое сознание, подминать твою волю. Ты не сможешь контролировать себя, каким бы логичным, сильным и рациональным ты не был, пока трезв. Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда. Ты всегда будешь срываться, после любых перерывов. И чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов остаться полноценным человеком, не убив себя до конца.

Там так часто говорят слово "Бог" (а это часть программы) что я ухожу ) 2 раза мне хватило. Еще там и наркоманы были (Казань) - некоторые очень убитые, некоторые хитрожопые, в общем больше я туда не пошел

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:22
5

Меломан

Улыбка77 В последние годы я не пил от запоя до запоя. Был трезв по несколько месяцев. Потом срывался. Нельзя просто не пить, считая дни. Нужно менять своё мышление, образ жизни, отношение к людям и вещам. Иначе будешь опять возвращаться туда, откуда ушел. Нужно разбираться в себе, в своем сознании. Если пустить жизнь на самотек - ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2020 - 13:23

[^]
ВертерСелезнефф
31.07.2020 - 13:23
3

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Всегда зааидовал белой завистью людям, которые могут птть от случая кислучаю, либо только по выходным. У меня увы, так не получается. Алкоголизм. Поэтому выход лдин — не пить вообще

[^]
ekimosss
31.07.2020 - 13:23
1

электроанархист

алкоголизм лечится, а пьянство нет. © СДД.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 31.07.2020 - 13:24

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 13:20)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:35)
Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 12:32)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:23)
Во мне и сейчас уже 4 день плещется дофига промилле, и я знаю, что потом будут 3 дня этого ада, но остановиться не могу.

Пиздобол то знатный, это не отнять. Ещё скажи что в шахте до сих пор работаешь. Народ в профиль загляните, посмотрите дату рождения, он Ленина ещё живым видел.

При реге тыкнул куда-то и все. Кто сомневается - почитайте лучше мои темы, я для вас всегда старался. а сейчас просто поговорить хочу

Ну давай поговорим. Большая ложь начинается с мелочей. Сейчас ты с годом рождения обманул, а завтра пол в анкете укажешь не верный. Ого, так ты в анкете указан как мужчина, тоже тыркнула на угад?

Тебе так важен мой пол? Я же пишу искренне, разве не это главное? Я мужик. мне 45 если что, а ты вот непонятная обиженка по жизни. сорри. но суд по реакции это твоя суть

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:28
4

Меломан

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.07.2020 - 13:23)
Всегда зааидовал белой завистью людям, которые могут птть от случая кислучаю, либо только по выходным. У меня увы, так не получается. Алкоголизм. Поэтому выход лдин — не пить вообще

По своему опыту могу сказать: пока завидуешь - алкоголь всё еще крепко тебя держит за глотку. Ты всё еще надеешься на прежнюю комфортную алкогольную скорлупку забвения. Залиться и забыться.
Если хочешь всё поменять, забудь про это. Лучше вспоминай другие ощущения. Как радуется тело после зарядки и душа. Как ты наполнен хорошей энергией. Как приятно устать после продуктивного дня, а потом вкусно поесть, отдохнуть, выпить ароматного чая.

Я помню, когда мне было лет 15-20. Петь песни под гитару с друзьями. Играть в какие-нибудь подвижные игры, плавать до одурения, а потом лежать под южным солнцем, попивая что-то холодное. Это дарило радость, без всякого алкоголя, без ухода от реальности. Наоборот. Реальность воспринималась лучше.

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:22)
Улыбка77 В последние годы я не пил от запоя до запоя. Был трезв по несколько месяцев. Потом срывался. Нельзя просто не пить, считая дни. Нужно менять своё мышление, образ жизни, отношение к людям и вещам. Иначе будешь опять возвращаться туда, откуда ушел. Нужно разбираться в себе, в своем сознании. Если пустить жизнь на самотек - ничего не выйдет.

Бро, ты все правильно говоришь. Но читать это в трупиках букв на экране и почувствовать самому - очень разные вещи. Я пока не чувствую. какое-то омертвение в душе. Даже многие для меня вещи вспоминаю только бухим ( я их записываю, чтобы снова не забыть. У меня в 20 лет была тяжелая ЧМТ, сломали верхнюю челюсть пополам с сопутствующими. ФОР2. После этого алкоголь вообще запретили и ноотропил каждые полгода до конца жизни. Но лучше уж бухать. имхо, чем не помнить

[^]
Граф
31.07.2020 - 13:30
2

Тысяча чертей!!

Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой легкости бытия. но тяжело, сука

Честно скажу, совсем не пить я не могу shum_lol.gif
Но если с 20 до 30 лет я ебашил ежедневно, хоть и пиво, но с постепенным повышением дозы, то сейчас я все таки стараюсь быть в графике и блюсти меру, насколько это возможно.
Мне кажется, для начала стоит попробовать прокачать внутренние тормоза, чтобы не сваливаться в многодневную синьку каждый раз, когда налил себе рюмку. Для этого неплохо годится какое-нибудь увлечение - спорт, рыбалка (именно рыбалка а не бухалово у воды) ну или что-то подобное. Чтобы, как правильно было сказано выше, не подменять целиком радость удовольствием

[^]
Сланцы
31.07.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:11)

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой тяжести бытия. но тяжело, сука

Анонимные алкоголики, к примеру, проводят грубую, но наглядную аналогию. У каких-то людей есть "Аллергия" на спиртное, у каких-то - нет. Вот если у тебя есть такая реакция, то спиртное будет влиять на твое сознание, подминать твою волю. Ты не сможешь контролировать себя, каким бы логичным, сильным и рациональным ты не был, пока трезв. Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда. Ты всегда будешь срываться, после любых перерывов. И чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов остаться полноценным человеком, не убив себя до конца.

А меня бесят анонимные алкаголики, потому что пьют и не делятся, потому и анонимные.

[^]
Шпингалет
31.07.2020 - 13:31
0

Шеф

Все есть яд и все лекарство- зависит от дозировки. Конечно, беспробудно бухать по неск дней- ну что в этом хорошего? Да ничего. Деградация одна

[^]
Milly
31.07.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 31.07.2020 - 12:25)
Ты не путай озорное пьянство и запойный алкоголизм)

О чём с Вами можно разговаривать, если вы не понимаете разницу между лёгким летним запоем и тяжёлым осенним пьянством.

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 31.07.2020 - 13:31)
Все есть яд и все лекарство- зависит от дозировки. Конечно, беспробудно бухать по неск дней- ну что в этом хорошего? Да ничего. Деградация одна

Тема была в общем-то даже не про алкоголь, а про перезагрузку, после нее хоть пару дней живешь Живым )

[^]
top000
31.07.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:04)
Но перед этим - недели алкогольного коматоза, перегар, грязная одежда, вечная тревожность. Деньги, утекающие как вода. Какие-то проблемы, потерянные вещи, возможности, куча неприятных ситуаций. А потом долгие-долгие дни выхода, параноидальные навязчивые мысли, выскакивающее из груди сердце, паника по мельчайшим поводам.

Жуть, сколько же вы пьете??? Ни разу не было, чтобы к обеду следующего дня я не был готов работать. Не, раз было, когда по синьке пару кальянов дунули. Вот это было для меня совсем плохо. 2 дня горизонтально, на таблетках.

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:38
4

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:30)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:22)

Бро, ты все правильно говоришь. Но читать это в трупиках букв на экране и почувствовать самому - очень разные вещи. Я пока не чувствую. какое-то омертвение в душе. Даже многие для меня вещи вспоминаю только бухим ( я их записываю, чтобы снова не забыть. У меня в 20 лет была тяжелая ЧМТ, сломали верхнюю челюсть пополам с сопутствующими. ФОР2. После этого алкоголь вообще запретили и ноотропил каждые полгода до конца жизни. Но лучше уж бухать. имхо, чем не помнить

Не знаю, какие у тебя побочки. Но бухать никогда не лучше.

У каждого свой путь. Нам даются шансы, даются возможности. Бывают ситуации, когда мы можем принимать разные решения. Бывают моменты озарения, которые мы можем использовать, или отмахнуться, забыть про них.

Если ты ощущаешь, что делаешь все не так, если тебе кажется, что ты живешь неправильно... то тебе не кажется.
Но нужно искать новый путь. Конечно, привычней идти по старому. Всегда непросто что-то кардинально менять в жизни.

Запомни, главная победа - победа над собой. Считай, что сейчас, - ты просто раб своей биохимии. Твое сознание всё больше зависит от примитивного химического соединения, все твои мечты и устремления умещаются в канистру дагестанского спирта.

[^]
PAZAKAZAP
31.07.2020 - 13:39
0

Ярила

Еще не вечер, вот прикачу до дому и чекнемся.

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:42
1

Меломан

Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:30)
Мне кажется, для начала стоит попробовать прокачать внутренние тормоза

Не стоит. Не прокачает. Это большое и распространенное заблуждение. Ему 45 и он - алкоголик. Если бы и была возможность что-то там прокачать, он бы давно уже это сделал. Еще в своей молодости.

[^]
top000
31.07.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:34)
Цитата (Шпингалет @ 31.07.2020 - 13:31)

Тема была в общем-то даже не про алкоголь, а про перезагрузку, после нее хоть пару дней живешь Живым )

ХЗ, никакой перезагрузки не бывает. Обычный выход из состояния отравления. Трясучка и прочие прелести с аритмией. И дикие угрызения, что не тормознул на 0.5 moderator.gif

[^]
Сланцы
31.07.2020 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:28)

По своему опыту могу сказать: пока завидуешь - алкоголь всё еще крепко тебя держит за глотку. Ты всё еще надеешься на прежнюю комфортную алкогольную скорлупку забвения. Залиться и забыться.
Если хочешь всё поменять, забудь про это. Лучше вспоминай другие ощущения. Как радуется тело после зарядки и душа. Как ты наполнен хорошей энергией. Как приятно устать после продуктивного дня, а потом вкусно поесть, отдохнуть, выпить ароматного чая.

Я помню, когда мне было лет 15-20. Петь песни под гитару с друзьями. Играть в какие-нибудь подвижные игры, плавать до одурения, а потом лежать под южным солнцем, попивая что-то холодное. Это дарило радость, без всякого алкоголя, без ухода от реальности. Наоборот. Реальность воспринималась лучше.

Бля ещё один кремлебот запутинский. А как приятно работать в пыли и в грязи, за вторую категорию вредности и получать 30т. в месяц и стаж не ебеёт. А только не давно было шикардос. И квартира и пенсия, и презд бесплатный и на доске почёта города можно было повисеть, плюс льготы разные, хуету придумали и отменили, правильно и и сделали, ибо не хуй народ развращать.

[^]
PAZAKAZAP
31.07.2020 - 13:45
0

Ярила

Блин, с февраля в запой не падал.

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 31.07.2020 - 12:31)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:30)

Спасибо, бро, шикарная цитата! но я пью наверное больше из-за невозможности видеть ребенка, государство как-то игнорировать стараюсь

Что мешает видеться с ребенком? Твои запои или жена бывшая не дает ? Если не дает , то нужно решать этот вопрос, бро.

Привет, Бро! Спасибо за ценный для меня комментарий. Я тебе отвечу - ребенку было полгода, я прошел все суды. Потом мне люди из моей крыши сказали - тупо бери и увози до заседания. Приедем с адвокатом и снимем на камеру. Я отец. имел право. так что это не криминал. Но мать ему тогда была гораздо важнее. как же его оторвать? В общем, я не стал. А потом я забухал, ты прав.

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:47
2

Меломан

Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 13:44)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:28)

Бля ещё один кремлебот запутинский. А как приятно работать в пыли и в грязи, за вторую категорию вредности и получать 30т. в месяц и стаж не ебеёт. А только не давно было шикардос. И квартира и пенсия, и презд бесплатный и на доске почёта города можно было повисеть, плюс льготы разные, хуету придумали и отменили, правильно и и сделали, ибо не хуй народ развращать.

Кремлебот? При чем тут вообще политика? Ты какой-то совсем тупой. Не вижу даже смысла в твоем тексте.

Специально для тебя берег картинку:

О пользе пьянства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх