О пользе пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agin
31.07.2020 - 21:58
2
Статус: Offline

Ярила

YaTip
Цитата
Сколько трезвенников, спортсменов и моралистов.
Алкоголь - это жизни естественная часть у человечества уже тысячи лет. Это целая культура.
Отношения с алкоголем у каждого индивидуальны. Многим он необходим в жизни, - с ним человек идет дальше и более гибок и устойчив, потому что обладает демпфером и перезагружается.
Не каждый использует алкоголь, чтобы нажраться в хлам. Многие умеют пить.

А многие (например,я) - не умеют.
И выбор - либо пить до свинячьего визга, а потом лежать, подобно медузе на морском берегу, либо становиться "трезвенником, спортсменом и моралистом" :)
Если бы я мог выпить норму и без проблем остановиться - да мне бы и в голову не пришло, что пьянство - это что-то плохое.
Кому-то повезло получить благоприятную "прошивку" психики, кому-то - нет.
Так что, дяденька, пожалуйста не ругай нас - трезвенников, спортсменов и моралистов! :)
К тому же, ТС в первом своём посте сказал, что трезвенникам и моралистам вход в его тему не возбраняется!

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Agin @ 31.07.2020 - 21:58)
YaTip
Цитата
Сколько трезвенников, спортсменов и моралистов.
Алкоголь - это жизни естественная часть у человечества уже тысячи лет. Это целая культура.
Отношения с алкоголем у каждого индивидуальны. Многим он необходим в жизни, - с ним человек идет дальше и более гибок и устойчив, потому что обладает демпфером и перезагружается.
Не каждый использует алкоголь, чтобы нажраться в хлам. Многие умеют пить.

А многие (например,я) - не умеют.
И выбор - либо пить до свинячьего визга, а потом лежать, подобно медузе на морском берегу, либо становиться "трезвенником, спортсменом и моралистом" :)
Если бы я мог выпить норму и без проблем остановиться - да мне бы и в голову не пришло, что пьянство - это что-то плохое.
Кому-то повезло получить благоприятную "прошивку" психики, кому-то - нет.
Так что, дяденька, пожалуйста не ругай нас - трезвенников, спортсменов и моралистов! :)
К тому же, ТС в первом своём посте сказал, что трезвенникам и моралистам вход в его тему не возбраняется!

Слишком большой разлет "выбора" ) Многие (не о себе) пьют гораздо виртуознее. А трезвенникам и моралистам - да - вэлкам, бро ))

[^]
Andrey2564
31.07.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 31.07.2020 - 12:25)
...

Кто как , а мне помогло gigi.gif

О пользе пьянства

[^]
целе
31.07.2020 - 23:17
0

все

А кто сказал-то тебе, что олкашы живучие?

[^]
Вицесуар
31.07.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:24)
Поболтайте плиз со мной, алкоголики - тяжеловато пить одному сегодня ) Что вы думаете на эту тему?

Трезвенников и язвенников тоже приветствую, ругайтесь на здоровье. сорри за каламбур

Всё так и есть. Вечер наслаждения и три (в моём случае день-два) дня ада. Очередная рюмка при затянувшемся похмелии уже не помогает и не пьянит, а только успокаивает на время утробу, которую крутит не по-детски.

С позапрошлой среды не пью вообще. Лично мне, при желании забежать в "краснобелку" помогает понимание того, что мне потом будет очень хуёво, а удовольствия, реального, первые час-два всего. То-есть первое опьянение. Через пару часов к нему привыкаешь и просто догоняешься.

Но сука, как же здорово ёбнуть первые сто грамм и закусить чёрным хлебом с деревенским салом. Правда я, как истинный алкаш, запиваю колой, а ещё лучше Боржоми - главное, газировкой. Чтобы шибануло покрепче. Швепс классический хорошо заходит.

[^]
Agin
1.08.2020 - 00:47
2

Ярила

Вицесуар
Цитата
Всё так и есть. Вечер наслаждения и три (в моём случае день-два) дня ада.

Точно!
Цитата
Но сука, как же здорово ёбнуть первые сто грамм и закусить чёрным хлебом с деревенским салом.

И не говори! Самый позитивный момент в пьянке - это первые три - четыре стопаря.
Если бы не похмелье - я бы вообще каждый день пил бы!
Улыбка77
Цитата
А трезвенникам и моралистам - да - вэлкам, бро ))

Спасибо за приглашение, друг!
Как я уже сообщал, чтобы стать трезвенником, мне сперва пришлось стать "сволочью" - чтобы не накапливать всяческие психологические комплексы :)

[^]
Severskiy
1.08.2020 - 01:45
5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.07.2020 - 12:24)
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он© говорят, что Антон Палыч

Если человек может говорить только чужими фразами и не склонен к самостоятельному мышлению, поневоле задумаешься - а не дебил ли он?

[^]
ivan2020ivan
2.08.2020 - 00:53
0

Ярила

Бухать закончил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Улыбка77
2.08.2020 - 05:27
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 2.08.2020 - 00:53)
Бухать закончил?

Неа. Причем я так хитрожопо не закончил, что аж полный холодильник пива, питбуль на меня уже недобро смотрит ) Боюсь правда что мотор не выдержит

[^]
Улыбка77
2.08.2020 - 15:03
1

Ярила

"и закусить чёрным хлебом с деревенским салом" - аж слюни потекли ) Бро ну зачем ты так ) ну хлеб еще ладно, но где я сейчас найду Деревенсоке сало? ))

[^]
Mishands
2.08.2020 - 15:06
1

Ярила

Одну из таких перезагрузок-возрождений,ты птица-феникс,как раз и не выдержишь....Кровь густая,давление и привет ромашке....Как пить дать.

[^]
VasekIzhevsk
2.08.2020 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HyKaHaKyKaH @ 31.07.2020 - 13:28)
Днем мне жена не разрешает, поэтому я ночной алкоголик!

тоже алкоголь домой контрабандой проношу
выгоднее крепкий - менее заметно для женоида
ИНВ

[^]
xx22xx
2.08.2020 - 15:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:24)
Поболтайте плиз со мной, алкоголики - тяжеловато пить одному сегодня ) Что вы думаете на эту тему?

Трезвенников и язвенников тоже приветствую, ругайтесь на здоровье. сорри за каламбур

Пить - не тяжело. Не пить - тяжело.

[^]
Улыбка77
2.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 2.08.2020 - 15:06)
Одну из таких перезагрузок-возрождений,ты птица-феникс,как раз и не выдержишь....Кровь густая,давление и привет ромашке....Как пить дать.

Может я этого и хочу? Просто стреляться в ванной - так себе вариант )

[^]
sheekarno
2.08.2020 - 16:34
2

медицинский психолог

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.07.2020 - 12:50)
Баклофен в дозировке 25мг. Реально помогает. 20 лет пил ежедневно.вообще ад. Посоветовали этот препарат. 2 месяца не пью.

Вы бы ещё героин посоветовали, уважаемый. Погуглите тему "баклофен+наркомания" и как с этого "чудесного" препарата слезают. Как костыли, возможно, но по сути: одну тюрьму на другую меняете.

По сабжу (не сочтите за фанатизм трезвенника-язвенника):
1)Алкоголизм - это болезнь, врождённая и смертельноопасная;
2)У алкоголика проблема не с алкоголем, а с реальностью;
3)Воля и мышления у алкоголика могут превосходно функционировать, НО они полностью подчинены заболеванию. Поэтому - на силе воли качественно не бросить;
4)На мышлении тоже: завязывать ради кого-то или чего-то = давать шанс себе сорваться. Логика алкоголика извращена. Пример: завязываешь ради жены - срёшься с ней - мышление даёт отмашку "теперь можно" - снова бухаешь.
Плюсом можешь сам неосознанно провоцировать конфликт, чтобы нажраться. Т.е. мышление алкоголика может поставить телегу вперёд лошади;
5)Бросать пить надо так же, как и начинал - "а х*й знает зачем!" Все остальные причины дают шанс поторговаться с самим собой;
6) Одна из основных проблем алкоголика - махровый эгоцентризм. Выкупается на раз по фразам "я же только себе плохо делаю" В этом и проблема, что в АА многие не могут признать "высшую силу";
7)Чем морально/интеллектуально/эмоционально/физически сильнее человек, ставший алкоголиком - тем ему сложнее завязать. Фраза "я сам" (эгоцентризм) многих алкоголиков свела в могилу. Потому что всё у алкоголика подчинено болезни и сила в том числе.

[^]
Agin
2.08.2020 - 22:35
2

Ярила

sheekarno
Цитата
3)Воля и мышления у алкоголика могут превосходно функционировать, НО они полностью подчинены заболеванию.

Верно.
Вспоминаю, как усиленно начинает работать мышление, когда водка закончилась, а выпить по прежнему хочется.
И появляется чёткая цель в жизни.
Эту бы энергию - да в какое-нибудь полезное русло! :)

[^]
дядя777
8.08.2020 - 00:05
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (sheekarno @ 2.08.2020 - 16:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.07.2020 - 12:50)
Баклофен в дозировке 25мг. Реально помогает. 20 лет пил ежедневно.вообще ад. Посоветовали этот препарат. 2 месяца не пью.

Вы бы ещё героин посоветовали, уважаемый. Погуглите тему "баклофен+наркомания" и как с этого "чудесного" препарата слезают. Как костыли, возможно, но по сути: одну тюрьму на другую меняете.

По сабжу (не сочтите за фанатизм трезвенника-язвенника):
1)Алкоголизм - это болезнь, врождённая и смертельноопасная;
2)У алкоголика проблема не с алкоголем, а с реальностью;
3)Воля и мышления у алкоголика могут превосходно функционировать, НО они полностью подчинены заболеванию. Поэтому - на силе воли качественно не бросить;
4)На мышлении тоже: завязывать ради кого-то или чего-то = давать шанс себе сорваться. Логика алкоголика извращена. Пример: завязываешь ради жены - срёшься с ней - мышление даёт отмашку "теперь можно" - снова бухаешь.
Плюсом можешь сам неосознанно провоцировать конфликт, чтобы нажраться. Т.е. мышление алкоголика может поставить телегу вперёд лошади;
5)Бросать пить надо так же, как и начинал - "а х*й знает зачем!" Все остальные причины дают шанс поторговаться с самим собой;
6) Одна из основных проблем алкоголика - махровый эгоцентризм. Выкупается на раз по фразам "я же только себе плохо делаю" В этом и проблема, что в АА многие не могут признать "высшую силу";
7)Чем морально/интеллектуально/эмоционально/физически сильнее человек, ставший алкоголиком - тем ему сложнее завязать. Фраза "я сам" (эгоцентризм) многих алкоголиков свела в могилу. Потому что всё у алкоголика подчинено болезни и сила в том числе.

С пятым пунктом согласится невозможно. Причин завязать вагон и маленькая тележка. Отрицать только их наличие не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх