О пользе пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
31.07.2020 - 12:49
1
Статус: Offline

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:38)
Цитата (lar4uk @ 31.07.2020 - 12:34)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:21)
Но реальность - в том виде, как она есть -  видимо для меня не приемлема, поэтому пью.

Трудно с Вами не согласиться. И чем старше, тем неприемлемее она становится.

Жду не дождусь вечера, тоже себе, тихонько, бальзам на душу наносить буду, с тем и усну.. alkash.gif

Я люблю читать хорошую фантастику - помогает ненадолго сбежать от реальности )

Хорошие фильмы, та же фантастика, компьютерные игры. Это доступно каждому.

[^]
ВертерСелезнефф
31.07.2020 - 12:50
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Баклофен в дозировке 25мг. Реально помогает. 20 лет пил ежедневно.вообще ад. Посоветовали этот препарат. 2 месяца не пью. Вообще не пью. Полет нормальный. Реально хороший препарат. Нет депрессии, снимает похмельный синдром, настроение замечательное. Пить не тянет, даже появилось отвращение. Вот что по этому препарату пищет виеипедия:

Алкоголизм

Во Франции с марта 2014 года, медицинские авторитетные органы (ANSM : Agence nationale de sécurité des médicaments et des produits de santé) разрешили выписывать баклофен для лечения наркотических зависимостей. клинические тесты проведённые на больных алкоголизмом (с 2008 года по 2014) показали очень хорошие положительные результаты[2]. Несмотря на уровень потребления алкоголя и срок потребления (хронические пациенты или случайные пользователи, но пьющие чрезмерные дозы), результаты лечения баклофеном были потрясающие. Почти 80%[3][4] пациентов избавились от алкогольной зависимости[5][6].

Это свойство баклофена было замечено во Франции Доктором медицинских наук Оливьером Амаисеном (Olivier Ameisen), кардиологом, ставшим алкоголиком и вылечившимся этим лекарством. Общественное мнение не было готово к такому необыкновенно легкому излечению алкоголизма, так как традиционные и далеко не дешевые способы лечения через терапию в центрах реабилитации не приводят к таким замечательным результатам. Доктор Olivier Ameisen, столкнулся со скептицизмом медиков к использованию неврологического лекарства для лечения алкогольной зависимости. Поэтому он написал книгу "Последний стакан" (Dernier verre, Dr. Oliver Ameisen, Denoel, 2008)[7], в которой подробно рассказал свои случай и тем самым мобилизовал публичное мнение.[8] После этой книги во Франции было организовано несколько клинических тестов, проведенных под наблюдением государственных органов. Вышеуказанные результаты этих тестов заставили медицинские органы Франции разрешить применение баклофена в рамках лечения алкогольной зависимости[9].

На сегодняшний день, остаются не совсем понятны параметры, касающиеся дозировки и побочных эффектов. Дозировка зависит от степени зависимости и от физиологии каждого пациента [4] .

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...%84%D0%B5%D0%BD

Дозировку нужно индивидуально подбирать. Если кому интересно — пишите в личку, расскажу подробно

НЕ РЕКЛАМА

P.S. И да , синька — чмо! Берегите себя. Спрыгивайте с этих синих гусей и жизнь заиграет яркими красками

Upd. Мне этот препарат помог. Человек, который мне порекомендовал этот препарат, не пьет уже 1,5 года

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 31.07.2020 - 13:17

[^]
Den3605
31.07.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 31.07.2020 - 12:29)
Это ты на герыче не торчал.

Увидел бы проблему алкоголизма несколько со стороны.

Алкоголь опаснее чем герыч. Дезинтоксикация проходит на много тяжелее

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 12:52
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 31.07.2020 - 12:49)
Цитата (GeniusG @ 31.07.2020 - 12:25)
Улыбка77 , привет.
Меня зовут Женя, мне 44 года и я алкоголик!
Вэлком ту зэ клаб !

Привет! Мне 51 год и сволочь.... lol.gif

Привет, Бро!)

[^]
алекс1776
31.07.2020 - 12:53
1

Юморист

Как в такую жару пить можно?

[^]
Ромул
31.07.2020 - 12:55
2

Ярила

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить!!!!!! Перепись алкашей ЯПа началась!!! Всех с пятницей!!! alkash.gif

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 12:56
4

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:49)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 12:46)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:24)
Поболтайте плиз со мной, алкоголики - тяжеловато пить одному сегодня ) Что вы думаете на эту тему?

Трезвенников и язвенников тоже приветствую, ругайтесь на здоровье. сорри за каламбур

Я тоже перерождался. Но потом понял, что однажды ты не переродишься, а просто умрешь. Говорят, у кошки - 9 жизней. Но 9 - это не бесконечность. И они тоже могут закончиться.

Я свою цистерну выпил. Не пью вообще. Но агитировать не собираюсь, у тебя своя жизнь.

Спасибо, бро с шикарным ником ) ХЗ что с этим делать, когда тупо не можешь остановиться

Остановиться можно. Я смотрю на твои темы: у тебя есть схожие со мной интересы: фантастика, компьютерные игрушки. У меня еще авто, много музыки. Стал заниматься спортом, следить за питанием.
Много чем можно заняться.

Когда ты пьешь, реальность трансформируется только у тебя в голове. И временно. И возвращение к действительности всегда чуть сложней, чем в предыдущий раз. А сама действительность понемногу становится всё неприглядней.

Лучше что-то менять не выпадая из действительности. И уходить в виртуал контролируемо.

[^]
DepMod
31.07.2020 - 12:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Привет, бро! ) Я давно в клубе )) Даже на АА ходил пару раз, но в моем городе туда еще наркоманы ходят, это настолько депрессивное зрелище. что больше не пойду никогда

Привет, я Миша и я алкоголик. Вернулся с реабилитационного цетра 14 июля. Много интересного и полезного, но и минусы есть. Как нибудь запилю пост. А наркоманы - это да, таких туда привозили, шо песдец. Один даже помер там. Но тема интересная. 3,5 месяца трезвости. Пока вообще не тянет, тьфу-тьфу-тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 12:57
2

Ярила

Еще одна проблема - это бавло. Каждый запой - это как слетать в отпуск, Некоторые подруги от этого психуют, хот непонятно из-за чего - я ж свои деньги трачу на бухло. Хотя понятно, бы бы же на нее потратить )

[^]
Agin
9

Ярила

Улыбка77
Цитата
Но реальность - в том виде, как она есть - видимо для меня не приемлема, поэтому пью.

Цитата
после каждого запоя видимо происходит полная перезагрузка организма

Я к такому же выводу пришёл.
Перезагрузка психики. Избавление от навязчивых мыслей, разного рода "зацепок", обид, заморочек.
После пьянки мозг чист и готов к восприятию новой информации - и так до следующей "перезагрузки".
Но вот последствия для организма меня нифига не радовали, с годами похмелье становилось всё тяжелее.
В студенческой юности после пьяной ночи уже к обеду самочувствие было приемлемым.
После 40-а - трое суток мог только лежать и пить воду.
Возник вопрос - как не допускать психологических "заморочек", чтобы избавиться от необходимости "перезагружаться"?
Ответ я нашёл, но вряд ли он подойдёт для всех.
Ответ такой:
Цитата
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он© говорят, что Антон Палыч

Почему "сволочной" человек не пьёт, как вы думаете?
Очень просто - когда не допускаешь "заморочек", живёшь по своей программе и соблюдаешь свои интересы - со стороны ты выглядишь именно "сволочью".
Сохраняешь чистую совесть, обидчику отвечаешь сразу же, не перемалывая обиды в голове, халявщиков посылаешь на хер незамедлительно. О своих интересах сообщаешь однозначно и открыто. Делаешь то, что выгодно тебе, а не окружающим - конечно же, соблюдая заповедь "не делай другим того, чего не пожелаешь себе". Становишься тем, кто оценивает окружающих, а не тем, кто ждёт позитивной оценки от ближних и дальних.
Короче, не пляшешь под чужую дудку.
И это не так-то просто - научиться следовать своим интересам.
Лет пять у меня ушло на перестройку отношения к реальности, процесс продолжается.
Короче, свой выбор я сделал.
Я осознанно стал "сволочью", постепенно необходимость в перезагрузке психики пропала. Не пью.
Но советовать это всем - не могу. Не у всех хватит душевных сил стать "сволочью" в глазах окружающих людей.
По крайней мере, выбор есть у каждого.

[^]
tigana
3

Ярила

..был один тоже - проспиртованное мясо не портится ,это типа его лозунг или девиз,теперь уже не узнать ,хвост откинул в 35 ,заснул и не проснулся..

[^]
Batoncheg
31.07.2020 - 12:59
3

Шутник

Да есть что то такое кк будто дефрагментация происходит после запоя. то что люди месяцами делают делается за неделю. плюс творчество и фантазия прёт. не пью месяцами. запойный. был разок в реанимации неделю .

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 12:59
4

Меломан

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.07.2020 - 12:50)

P.S. И да , синька — чмо! Берегите себя. Спрыгивайте с этих синих гусей и жизнь заиграет яркими красками

До того, как жизнь заиграет заново яркими красками, может понадобиться продолжительное время. Потому что мозг будет в состоянии хронической нехватки дофамина. Тебе будет пусто и грустно.

И для этого нужно иметь хобби, увлечения, лучше разные. Лучше когда будешь с кем-то общаться, что-то делать, как-то постоянно себя подпитывать. Если сидеть вечерами в пустой квартире и щелкать каналы на телевизоре, очень вероятно, что сорвешься.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2020 - 13:00

[^]
alex555boris
31.07.2020 - 13:02
3

Балагур

не пью один день в неделю - в воскресенье

[^]
Greyshadow
31.07.2020 - 13:03
1

Циничный мизантроп

Никто не вечен - цирроз в печень. lol.gif

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 12:56)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:49)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 12:46)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 12:24)
Поболтайте плиз со мной, алкоголики - тяжеловато пить одному сегодня ) Что вы думаете на эту тему?

Трезвенников и язвенников тоже приветствую, ругайтесь на здоровье. сорри за каламбур

Я тоже перерождался. Но потом понял, что однажды ты не переродишься, а просто умрешь. Говорят, у кошки - 9 жизней. Но 9 - это не бесконечность. И они тоже могут закончиться.

Я свою цистерну выпил. Не пью вообще. Но агитировать не собираюсь, у тебя своя жизнь.

Спасибо, бро с шикарным ником ) ХЗ что с этим делать, когда тупо не можешь остановиться

Остановиться можно. Я смотрю на твои темы: у тебя есть схожие со мной интересы: фантастика, компьютерные игрушки. У меня еще авто, много музыки. Стал заниматься спортом, следить за питанием.
Много чем можно заняться.

Когда ты пьешь, реальность трансформируется только у тебя в голове. И временно. И возвращение к действительности всегда чуть сложней, чем в предыдущий раз. А сама действительность понемногу становится всё неприглядней.

Лучше что-то менять не выпадая из действительности. И уходить в виртуал контролируемо.

Я за руль не сажусь давно. Ну накуй. А спорт и экстрим - да. у меня разряд по парашютному спорту если что ) Но это так, понты )) Их всем после 3 прыга дают, раньше точно давали. Дайвинг нравится. там спокойно

[^]
Граф
31.07.2020 - 13:04
1

Тысяча чертей!!

Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.
Как-то второй вариант мне совсем не нравится, уж лучше вовсе не пить

[^]
chehus
2

Ярила

Сегодня будет ром. Жди, скоро догоню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О пользе пьянства

[^]
Twilightguest
5

Меломан

Цитата (Batoncheg @ 31.07.2020 - 12:59)
Да есть что то такое кк будто дефрагментация происходит после запоя. то что люди месяцами делают делается за неделю. плюс творчество и фантазия прёт. не пью месяцами. запойный. был разок в реанимации неделю .

И уже на самый конец выхода из запоя, после того, как не мог спать, после того, как отснились кошмары и прошли глюки на самой грани восприятия, наконец-то засыпаешь спокойным сном. И мне снились невероятно яркие, реалистичные, и вполне радостные сны, которые, в отличие от обычных, помнил.

Но перед этим - недели алкогольного коматоза, перегар, грязная одежда, вечная тревожность. Деньги, утекающие как вода. Какие-то проблемы, потерянные вещи, возможности, куча неприятных ситуаций. А потом долгие-долгие дни выхода, параноидальные навязчивые мысли, выскакивающее из груди сердце, паника по мельчайшим поводам.

Взвесив все за и против, что выбрал бы ты? Я свой выбор сделал.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2020 - 13:05

[^]
DimBOSS666
31.07.2020 - 13:07
4
Статус: Online

Балагур

бухайте смело))

О пользе пьянства

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:04)
Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой легкости бытия. но тяжело, сука

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 31.07.2020 - 13:08

[^]
HoiAn12
31.07.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата
потом мотор не выдержал

Хорошо когда организм начинает предупреждать, что усёёёё. И ещё остались мозни чтобы понять это и принять решение бухать только в НГ и в нулину.
Иначе да, сдохнешь.

[^]
BORDOS
31.07.2020 - 13:10
1

Пиф

Моё движение несколько иное, мой клуб более лайтовый.

О пользе пьянства

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:11
4

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:07)
Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:04)

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой тяжести бытия. но тяжело, сука

Анонимные алкоголики, к примеру, проводят грубую, но наглядную аналогию. У каких-то людей есть "Аллергия" на спиртное, у каких-то - нет. Вот если у тебя есть такая реакция, то спиртное будет влиять на твое сознание, подминать твою волю. Ты не сможешь контролировать себя, каким бы логичным, сильным и рациональным ты не был, пока трезв. Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда. Ты всегда будешь срываться, после любых перерывов. И чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов остаться полноценным человеком, не убив себя до конца.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2020 - 13:11

[^]
VitekG
31.07.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (andy505 @ 31.07.2020 - 12:41)
Много лет не пил, но последнее время, начал, понемногу.
Реально, психика уже не выдерживает, этого дурдома.

Странно, когда не совсем не пил год(мышка укусила), то вообще потерял смысл в употреблении. И так нервы в порядке, голова свежая, настроение нормальное, трудоспособность на высоте. В общем все то, что зачем-то ищут в алкоголе,и без алкоголя в хорошем состоянии.
Второй раз в спорт ударился. Сначала удивлялся, как тренер понимает в воскресенье, что я в пятницу пару литров пива бахнул. Потом сам начал замечать - даже немного алкоголя меняет силовые показатели не на один день. И тоже не пил с год.
Ещё помню 2009 кризисный. Работы нет, жил на игу в покер. Тоже заметил - если турнир на 2 часа и больше, а ты бухал несколько дней назад, то лучше и не пытаться. Концентрация падает до нуля, и в любом случае начинаешь на шару играть.

Видимо алкоголь таки на психику сразу начинает действовать безповоротно. Ибо кроме как изменением сознания потребление алкоголя не объяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10399
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх