О пользе пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
31.07.2020 - 13:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kigo @ 31.07.2020 - 12:46)
Бухать . это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо! gigi.gif

Непьющие думают что бухать это отдых. Авотхуй, это тяжкий изнурительный труд, опасно как на войне, не знай выживешь не знай нет.

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:52
1

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:21)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:11)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:07)
Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:04)
Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.
Как-то второй вариант мне совсем не нравится, уж лучше вовсе не пить

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой тяжести бытия. но тяжело, сука

Анонимные алкоголики, к примеру, проводят грубую, но наглядную аналогию. У каких-то людей есть "Аллергия" на спиртное, у каких-то - нет. Вот если у тебя есть такая реакция, то спиртное будет влиять на твое сознание, подминать твою волю. Ты не сможешь контролировать себя, каким бы логичным, сильным и рациональным ты не был, пока трезв. Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда. Ты всегда будешь срываться, после любых перерывов. И чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов остаться полноценным человеком, не убив себя до конца.

Там так часто говорят слово "Бог" (а это часть программы) что я ухожу ) 2 раза мне хватило. Еще там и наркоманы были (Казань) - некоторые очень убитые, некоторые хитрожопые, в общем больше я туда не пошел

Меня это тоже раздражало, я пару месяцев общался. Но есть определенные полезные моменты. Которые можно использовать. Их техника работает, грубо, примитивно, но помогает людям. Если у тебя достаточно мотивации, упорства, есть какой-то интеллект, ты можешь использовать опыт совершенно разных людей, чтобы помочь себе, чтобы разобраться в своей голове.

[^]
urbain
31.07.2020 - 13:53
0

Упоротый птах

alik.gif alkash.gif beer.gif rulez.gif

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 13:54
1

Меломан

Цитата (Ordinal @ 31.07.2020 - 13:49)
Цитата (Kigo @ 31.07.2020 - 12:46)
Бухать . это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо! gigi.gif

Непьющие думают что бухать это отдых. Авотхуй, это тяжкий изнурительный труд, опасно как на войне, не знай выживешь не знай нет.

gentel.gif

[^]
Travolda
31.07.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 31.07.2020 - 12:29)
Это ты на герыче не торчал.

Увидел бы проблему алкоголизма несколько со стороны.

Говорят что герыч и алко это две противоположности, но и та и другая это выход за пределы норм.

Кстати, кто в запое. Спасает отложенное похмелье 0,3-0,5л водкой, просто переломайтесь до 9 вечера на таблетках. Из таблеток глицин, валидол, янтарная кислота, витамины и рибоксин. Три дня в таком режиме, потом вы снова на распутье- пить или не пить.

Это сообщение отредактировал Travolda - 31.07.2020 - 13:56

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:38)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:30)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:22)
Улыбка77 В последние годы я не пил от запоя до запоя. Был трезв по несколько месяцев. Потом срывался. Нельзя просто не пить, считая дни. Нужно менять своё мышление, образ жизни, отношение к людям и вещам. Иначе будешь опять возвращаться туда, откуда ушел. Нужно разбираться в себе, в своем сознании. Если пустить жизнь на самотек - ничего не выйдет.

Бро, ты все правильно говоришь. Но читать это в трупиках букв на экране и почувствовать самому - очень разные вещи. Я пока не чувствую. какое-то омертвение в душе. Даже многие для меня вещи вспоминаю только бухим ( я их записываю, чтобы снова не забыть. У меня в 20 лет была тяжелая ЧМТ, сломали верхнюю челюсть пополам с сопутствующими. ФОР2. После этого алкоголь вообще запретили и ноотропил каждые полгода до конца жизни. Но лучше уж бухать. имхо, чем не помнить

Не знаю, какие у тебя побочки. Но бухать никогда не лучше.

У каждого свой путь. Нам даются шансы, даются возможности. Бывают ситуации, когда мы можем принимать разные решения. Бывают моменты озарения, которые мы можем использовать, или отмахнуться, забыть про них.

Если ты ощущаешь, что делаешь все не так, если тебе кажется, что ты живешь неправильно... то тебе не кажется.
Но нужно искать новый путь. Конечно, привычней идти по старому. Всегда непросто что-то кардинально менять в жизни.

Запомни, главная победа - победа над собой. Считай, что сейчас, - ты просто раб своей биохимии. Твое сознание всё больше зависит от примитивного химического соединения, все твои мечты и устремления умещаются в канистру дагестанского спирта.

Заказал себе полет на вертолете над Казанью. Таксисту и пилоту сочувствую ) Зажую штук 5 мятных жвачек. спасибо Бро, я так-то вискарь пью ну или белугу ) Сука заказ уже оплачен а я хз доеду туда вообще или нет. Скорее всего нет ) Еще раз привет всем алконавтам. Вы слышали, как кашляет питбуль? Могу щас снять )

[^]
Сланцы
31.07.2020 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:47)
Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 13:44)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:28)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.07.2020 - 13:23)
Всегда зааидовал белой завистью людям, которые могут птть от случая кислучаю, либо только по выходным. У меня увы, так не получается. Алкоголизм. Поэтому выход лдин — не пить вообще

По своему опыту могу сказать: пока завидуешь - алкоголь всё еще крепко тебя держит за глотку. Ты всё еще надеешься на прежнюю комфортную алкогольную скорлупку забвения. Залиться и забыться.
Если хочешь всё поменять, забудь про это. Лучше вспоминай другие ощущения. Как радуется тело после зарядки и душа. Как ты наполнен хорошей энергией. Как приятно устать после продуктивного дня, а потом вкусно поесть, отдохнуть, выпить ароматного чая.

Я помню, когда мне было лет 15-20. Петь песни под гитару с друзьями. Играть в какие-нибудь подвижные игры, плавать до одурения, а потом лежать под южным солнцем, попивая что-то холодное. Это дарило радость, без всякого алкоголя, без ухода от реальности. Наоборот. Реальность воспринималась лучше.

Бля ещё один кремлебот запутинский. А как приятно работать в пыли и в грязи, за вторую категорию вредности и получать 30т. в месяц и стаж не ебеёт. А только не давно было шикардос. И квартира и пенсия, и презд бесплатный и на доске почёта города можно было повисеть, плюс льготы разные, хуету придумали и отменили, правильно и и сделали, ибо не хуй народ развращать.

Кремлебот? При чем тут вообще политика? Ты какой-то совсем тупой. Не вижу даже смысла в твоем тексте.

Специально для тебя берег картинку:

Так вы же за ёбаныйврож агитируете, не простые же пенсионеры, шахтёры, что хотят подольше поработать. Или их стало на столько мало, что их мнением можно и пренебречь? А вдруг оказия выйдет?

[^]
Волдеморт
2

Ярила

попробуй не пить совсем. и мир заиграет новой краской gigi.gif серой

О пользе пьянства

[^]
Хернюнесy
3

Ярила

Конечно полезно, люди тупеют и деградируют, государству это на руку, чем тупей народ тем лучше

[^]
Улыбка77
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:52)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:21)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 13:11)
Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:07)
Цитата (Граф @ 31.07.2020 - 13:04)
Не, одно дело пить культурно и в меру. И совсем другое запойно ебошить до белки, пока доктора из штопора не выведут.
Как-то второй вариант мне совсем не нравится, уж лучше вовсе не пить

Бро! Ты вот можешь не пить, а я не могу остановиться. В этом нет чего-то личного, видимо просто жизнь по-разному сложилась. Это не оправдание невыносимой тяжести бытия. но тяжело, сука

Анонимные алкоголики, к примеру, проводят грубую, но наглядную аналогию. У каких-то людей есть "Аллергия" на спиртное, у каких-то - нет. Вот если у тебя есть такая реакция, то спиртное будет влиять на твое сознание, подминать твою волю. Ты не сможешь контролировать себя, каким бы логичным, сильным и рациональным ты не был, пока трезв. Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда. Ты всегда будешь срываться, после любых перерывов. И чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов остаться полноценным человеком, не убив себя до конца.

Там так часто говорят слово "Бог" (а это часть программы) что я ухожу ) 2 раза мне хватило. Еще там и наркоманы были (Казань) - некоторые очень убитые, некоторые хитрожопые, в общем больше я туда не пошел

Меня это тоже раздражало, я пару месяцев общался. Но есть определенные полезные моменты. Которые можно использовать. Их техника работает, грубо, примитивно, но помогает людям. Если у тебя достаточно мотивации, упорства, есть какой-то интеллект, ты можешь использовать опыт совершенно разных людей, чтобы помочь себе, чтобы разобраться в своей голове.

Мне прям по мозгам стучало это "бог", отторжение было постоянное

[^]
Agin
31.07.2020 - 14:01
2

Ярила

Twilightguest
Цитата
Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда

Подтверждаю.
Я пробовал, не получилось.
Вернее. получалось раза три - четыре подряд выпить разумную дозу, граммов триста.
Но на четвертый - пятый раз обязательно следовал срыв - и опять пьёшь, пока не уснёшь. А не засыпал я очень долго :)
Я прекрасно помню, как происходит переход от мысли "норму выпиваю - и всё" к состоянию "да ебись оно всё конём, хочу пить - и буду пить!" :)
VitekG
Цитата
Потом сам начал замечать - даже немного алкоголя меняет силовые показатели не на один день.

Цитата
Тоже заметил - если турнир на 2 часа и больше, а ты бухал несколько дней назад, то лучше и не пытаться. Концентрация падает до нуля

Об этом я в мемуарах Каманина Н.П. прочитал однажды.
Он еще в молодости, будучи военным пилотом, заметил - после хорошей пьянки высший пилотаж "крутить" становится сложнее, причем эффект сказывается несколько дней. И концентрация внимания, и выносливость - всё становится хуже.
А потом я и сам заметил - несколько суток мышление заторможено и вяло.

[^]
vo1and
31.07.2020 - 14:04
1

Ярила

Купи PS4 или возьми поиграть. Жизнь заиграет красками. Я в Destiny 2 компенсирую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 14:05
1

Меломан

Улыбка77 Это просто стандартная программа, адаптирована была под среднестатистического американца середины 50-х годов. У нас был коммунизм, у них - Бог. Сделали стандарт, простой, понятный и доступный всем, от бомжей до профессоров. Как устав в армии. Поступай по уставу, если не знаешь, как правильно. Думать не надо, мысли ведут к заблуждениям и ошибкам. Умные сами себе роют могилу.

Но если отбросить формальности, там много полезного. Бытовые нюансы, полезность общения, распространенные заблуждения и всё такое прочее.

[^]
samryb
31.07.2020 - 14:07
0

Ярила

А я несчатный человек-я не страдаю синдромом похмелья( сколько бы не выжрал), и головных болей нет от слова совсем с 20-ти лет.....у меня по ходу прошивка кривая....ни разу не шучу...мне друзья всегда завидуют после возлияний....

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Agin @ 31.07.2020 - 14:01)
Twilightguest
Цитата
Невозможно натренировать возможность пить по чуть-чуть, кто бы что ни говорил. Если у тебя не получается остановиться - это навсегда

Подтверждаю.
Я пробовал, не получилось.
Вернее. получалось раза три - четыре подряд выпить разумную дозу, граммов триста.
Но на четвертый - пятый раз обязательно следовал срыв - и опять пьёшь, пока не уснёшь. А не засыпал я очень долго :)
Я прекрасно помню, как происходит переход от мысли "норму выпиваю - и всё" к состоянию "да ебись оно всё конём, хочу пить - и буду пить!" :)
VitekG
Цитата
Потом сам начал замечать - даже немного алкоголя меняет силовые показатели не на один день.

Цитата
Тоже заметил - если турнир на 2 часа и больше, а ты бухал несколько дней назад, то лучше и не пытаться. Концентрация падает до нуля

Об этом я в мемуарах Каманина Н.П. прочитал однажды.
Он еще в молодости, будучи военным пилотом, заметил - после хорошей пьянки высший пилотаж "крутить" становится сложнее, причем эффект сказывается несколько дней. И концентрация внимания, и выносливость - всё становится хуже.
А потом я и сам заметил - несколько суток мышление заторможено и вяло.

Крутить надо на драйве. Кстати, последняя невыполненная мечта - полетать на реактивном истребителе. Официальный ценник был - 600к (( Может кто есть из Нижнего из летной группы, вам же какая разница кого катать, генералов или позитивов? ) 100 норм будет? Блин, ну 200, это ж мечта. Хотя по курсу это сейчас конечно говноденьги, даже 600 это уже меньше десятки сукка

[^]
Agin
31.07.2020 - 14:10
1

Ярила

Сланцы
Цитата
Бля ещё один кремлебот запутинский. А как приятно работать в пыли и в грязи, за вторую категорию вредности и получать 30т. в месяц и стаж не ебеёт.

Это ты каким боком притянул сюда?
Ты надеешься, что регулярная выпивка поможет тебе получить чистую работу за 150 тысяч в месяц? :)

[^]
Twilightguest
31.07.2020 - 14:10
2

Меломан

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 13:59)

Заказал себе полет на вертолете над Казанью. Таксисту и пилоту сочувствую ) Зажую штук 5 мятных жвачек. спасибо Бро, я так-то вискарь пью ну или белугу ) Сука заказ уже оплачен а я хз доеду туда вообще или нет. Скорее всего нет ) Еще раз привет всем алконавтам. Вы слышали, как кашляет питбуль? Могу щас снять )

Я как-то на неделю в отпуск слетал. Представь: неделя. Выпавшая из жизни. Помню только первый день. И как улетал, собрав волю в кулак. И несколько фрагментов во времени, как мутные ролики на Youtube.

Мне тогда стало очень страшно, просто паника было. Неделя из жизни просто как стёрта. Не помнил, куда ходил, что делал. Разве в этом удовольствие, радость? Когда вместо тебя в твоем теле живет чужое, измененное сознание?

Я довольно долго отходил, когда до меня, уже трезвого, всё это понимание дошло. Меня тогда это довольно сильно потрясло.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2020 - 14:11

[^]
Улыбка77
31.07.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 14:10)

Я как-то на неделю в отпуск слетал. Представь: неделя. Выпавшая из жизни. Помню только первый день. И как улетал, собрав волю в кулак. И несколько фрагментов во времени.

Мне тогда стало очень страшно, просто паника было. Неделя из жизни просто как стёрта. Не помнил, куда ходил, что делал. Разве в этом удовольствие, радость? Когда вместо тебя в твоем теле живет чужое, измененное сознание?

Я довольно долго отходил, когда до меня, уже трезвого, всё это понимание дошло. Меня тогда это довольно сильно потрясло.

Снова привет, Бро! я когда в Мск жил летал каждые выхи в ебипет - тоже самое. даж моря не помню )

[^]
Сланцы
31.07.2020 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 31.07.2020 - 14:00)
Конечно полезно, люди тупеют и деградируют, государству это на руку, чем тупей народ тем лучше

А ты же царев холоп, я тебя по нику узнал.

[^]
Улыбка77
0

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 31.07.2020 - 14:12)
Цитата (Twilightguest @ 31.07.2020 - 14:10)

Я как-то на неделю в отпуск слетал. Представь: неделя. Выпавшая из жизни. Помню только первый день. И как улетал, собрав волю в кулак. И несколько фрагментов во времени.

Снова привет, Бро! я когда в Мск жил летал каждые выхи в ебипет - тоже самое. даж моря не помню )

Скорее всего я даже из гостиницы не выходил (

[^]
Улыбка77
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 31.07.2020 - 14:13)
Цитата (Хернюнесy @ 31.07.2020 - 14:00)

А ты же царев холоп, я тебя по нику узнал.

Ущербный. съеби уже

[^]
ДмитрийД
31.07.2020 - 14:14
-2

Приколист

Цитата
после каждого запоя видимо происходит полная перезагрузка организма, в общем 3 дня ада похмелья, а потом как-то бац - и все играет первозданными яркими красками, ты снова жив, хочешь дохрена секса (спасибо подругам, которые меня терпели все это время) и вообще как будто новый, птица феникс, блеать.

В профиле дата рождения 1920 год. Да ты охерел дедушка!

[^]
Agin
31.07.2020 - 14:14
1

Ярила

Улыбка77
Цитата
Крутить надо на драйве. Кстати, последняя невыполненная мечта - полетать на реактивном истребителе. Официальный ценник был - 600к

Когда ты профессиональный пилот, то на каждый раз "драйва" не напасёшься, мне кажется :)
А что, на ЯК-52 ты уже летал на покатушки, на пилотаж?
Там ценник гораздо гуманнее.

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Даже на АА ходил пару раз, но в моем городе туда еще наркоманы ходят, это настолько депрессивное зрелище. что больше не пойду никогда

Изгоните их нах.

[^]
Хернюнесy
31.07.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Ромул @ 31.07.2020 - 12:55)
Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить!!!!!! Перепись алкашей ЯПа началась!!! Всех с пятницей!!! alkash.gif

У меня тоже есть гимн свой
Мою волю не сломить ,лежал и буду лежать целыми днями на диване!!! Зарабатывая в пятерочке охранником десять тыщ .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх