Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
29.07.2020 - 22:28
4
Статус: Offline

Ярила

пожалуй вот это главное, а остальное вода.

"Почему ушла
Я дождалась выслуги, достаточной для назначения пенсии"

[^]
Звездочет
29.07.2020 - 22:29
2

Ярила

Менты всё-таки необычные люди. Я имею ввиду настоящих ментов, как мой одноклассник.
В школе был хулиган жуткий, дрался не много, ни кто не хотел.
А потом ментом стал в 90-х. Как? Не понимаю и сейчас. Он брата нашего общего одноклассника сажал.
Потом говорят спился, уволили. Жив-нет, не знаю.

[^]
YourBunnyWro
29.07.2020 - 22:29
-4

Ярила

Цитата
В службе были и хорошие моменты: интересные уголовные дела, взаимовыручка, дружба, помощь людям

про помощь людям можно поподробнее? это были люди в мышиной форме или обычные гражданские?

[^]
астраном94
29.07.2020 - 22:30
6

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 22:22)
Не люблю я про это...
Я следователем отработал до пенсии и этим горжусь. Больше 20 лет прошло. но это не отпускает. До сих пор при любом звонке ночью просыпаюсь и начинаю одеваться
Поднимали за ночь по три-четыре раза. Прийти в 10 вечера это в радость. Работали сутками. Опера были, сейчас о таких можно мечтать, сплошь тупорылые только бумаги писать умеют.
НО это ни о чем не говорит, как тогда куча упоротых не любила ментов, так и сейчас.
Когда меня партия отправила в милицию, тогда возбухнуть даже не пытались, хоть и зарплата упала вдвое я не понимал что это. Потом пришло.
Что сказать, там было в советские времена, процентов 90 тупых дибилов, которые не могли ничего, которых по жизни гнобилИ,они приходили чтобы доказать, что они власть и не надо мне рассказывать, что советская милиция была идеалом. Процентов 10 было тупых энтузиастов, которые тупо защищали закон, особенно мы глупо смотрелись в 90-е, когда все разваливалось и все держалось только на нашем тупом энтузиазме.
Сейчас у меня ощущение, что вообще никого не осталось, в начале 2000-х вымели остатки энтузиастов.
Скажем так, я имею возможность и право сравнивать и не любить ментов нынешних.
А вот куча тут сидящих тут тупорылых "героев" грозящих кому-то с дивана просто смешны.
Когда мне урки пытались угрожать, всегда говорил, чтобы в очередь становились, ибо их там было сотни Но быковали только тупые быки малолетки, с ворами до сих пор отличные отношения, хотя те, которых я садил последних больше 20 лет назад, недавно вышли, срока по моим делам были серьезные, но понтов и наездов от них никогда не было. А на всякую шушеру плевать было.
Да и сейчас смешно читать эту блевотину уркоганскую, типа менты козлы, да срать я хотел на всю эту шваль, пока еще могу башку свернуть кому угодно, но давно уже профессиональная деформация, не обращаю внимания, на пиздежь на понтах, просто тупо игнорирую, нельзя давать себя провоцировать. В общем как-то так, оценивать работу могут те, кто был в этой шкуре, а всякая хрень ничего не значит.
И да, если кто-то что-то имеет сказать по поводу кто и где... 94-96 годы, это было наше и ничего, никаких синдромов не испытываем, кто был нормальным, такими и остались
Хотя те кассеты которые привозил изъятые, до сих пор никому не показывал и сам не смотрю. Нарвский отдыхает

ну вот и полезло все гавно наружу из мента lol.gif
говорю же - нормальный человек туда не пойдет, в эту клоаку. еще раз убедился rulez.gif

[^]
DmitryDmitry
29.07.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 22:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что  в декретах отвисала

Надо у кого надо ствол полировать. "Говорящая голова" Волк - так вообще генеральша и может теоретически дивизией или армией командывать pray.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.07.2020 - 22:33

[^]
shooxer
29.07.2020 - 22:31
0

Ярила

У меня есть (было) несколько знакомых из органов. Все со временм замусорились и только один оттуда лыжи сделал в 24 года. Эта работа меняет людей. Говно и маргиналов она делает пафосными и великими, а нормальных просто корежит и извращает, причем больно так.

Это сообщение отредактировал shooxer - 29.07.2020 - 22:31

[^]
ПлохойКоп
29.07.2020 - 22:33
8

Ярила

господа погодите. мадам дело говорит. хоть и спиздела про обращение с оружием. тут следаки немного совсем не того.
в остальном по модулю - работа следаком жопа. и про личную жизнь забудь. пахать будешь как папа карло. и дел распишут десятки в месяц смело. хотя конечно хуже работы чем участковый в органах нет.
и про систему она права - ей пиздец. начиная от Колокола и кончая всеми теми начальничками на местах с комплексами царя в голове. Вообщем не ходите служить в МВД. Даже пенсия через 20 лет не стоит здоровья и нервов.

[^]
Fleymerillo
29.07.2020 - 22:33
8

Ярила

Цитата (ира @ 29.07.2020 - 22:24)
Цитата
Будь я бабой может и пустил слезу, а так не верю что вот она прям упахивалась. Племянница моей бывшей начальницы работала в УФСИНе - вот там реально адовый пиздец, а тут конторская крыска. В ментура очень разношерстная публика есть свои "горячие точки", но здесь как-то резко вверх девка пошла по карьерной. Та девка из УФСИН максимум до старлея дослужилась

ВОТ! У меня близкая родственница в УФСИН работала. До капитана дошла.

Матерь Божья, какой там ад и беспорядок! Канцелярка за свои деньги, ручки, клей, всё-всё, даже бумага и чернила для принтера за свои!

На совещаниях начальство орет матом что они все уебки и любого можно посадить. Давали сроки за шоколадку, который по незнанию принес осужденный, взятки искали везде.

А с ковидом ваще ржака - пришел документ сверху, что должны быть не только градусники для осужденных и для работников ( это уже с апреля), но и санитайзеры определенного формата. Так и написано! А какого не указано, а проверяющий приедет на днях и со всех бабла и шкуры спустит за то, что санитайзеры не той фирмы, а как купишь ( конечно, за свои) той фирмы, если в документе это не указано. И это малая толика того, что мне сейчас вспоминается.

Московская область. совсем недалеко от Москвы.

Минусаторы, идите в жопу, пожалуйста. Это чистая правда.

около москвы. ок. там платили за такое по полляма? или просто разрешали брать взятки, вести себя как хозяин жизни скот, торговать мусорским еблом?

хули вы, мусора, нам тут плачете про свою тяжелую долю? шли бы вы все на хуй. честные вы там все. но только вас честных никто не встречал. хуй знает, что у вас там за шизофрения массовая.

[^]
MrPeaceful
29.07.2020 - 22:37
6

Хохмач

Так у меня сколько ментов знакомых только ради пенсии и терпят, так что это нормально для системы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
case69rus
29.07.2020 - 22:39
2

кнопкодав

Цитата (DasKochet @ 29.07.2020 - 21:21)

...
Первые два года я была вольнонаёмным сотрудником (по срочному трудовому договору). Там платят голый оклад, это очень мало. ...

всё. пиздёж.
дальше можно не читать.
пысы. опыт общения с сотрудницей. апд 13 лет назад, ово.

Это сообщение отредактировал case69rus - 29.07.2020 - 22:41

[^]
ПопаСлона
29.07.2020 - 22:41
15

Юморист

Ахуенная история, но нет.
Сам в БЭПе оттрубил 10-ку и прекрасно знаю, как девочки выслугу в декретах "насиживают".
Ушла в декрет, через три года "решила еще одного", еще на 3 года в декрет и хоппа ты уже получила капитана... и должность старшего опера с какого-то хуя...
А тут аж, блять, 4 ребенка!
Интересно, сколько же из 20 лет с 4-мя детьми девушка реально отпахала? Лет восемь, а?
"дела из производства уна период отпуска у следователей не изымали" - пиздеж голимый...
"Поэтому к моменту, когда я встретила Андрея (нынешнего мужа) и к началу моего второго декрета я точно знала, что после окончания отпуска по уходу за ребёнком я уволюсь. И почти сделала это. Но потом мы решили родить ещё детей, и я осталась. Решила, что хочу дождаться пенсии, оставалось уже немного." - ну кто бы блять сомневался... осталась на работе, НО в декрете...
"Устала от запретов публично высказываться, вести блоги, невозможности подрабатывать" - это вообще, блять, без комментариев... оказывается, на блоги и подработку силы и время все же были?
"Решила дольше не занимать должность, кому-то она нужнее." - да заебала ты всех просто, либо работай, либо нехуй должность занимать, сидя в декрете, и выебываться, что ты старший следак с майорскими (незаслуженными) погонами.
--
Милые женщины, без обид, у самого трое детей и мои вопли про декреты тут исключительно исходя из контекста этого опуса (я так заебалась, 20 лет оттрубила, мне так стыдно, все козлы).

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 29.07.2020 - 22:42

[^]
ITBear
5

Юморист

Могла бы уйти в декрет ещё на 3 года а не на 2 как написано во 2-ом абзаце - пиздёжь чистой воды сразу ну + служащие бабы настолько же меркантильны насколько хорошо знают законы. Хрен кто из них уволится с меньшей пенсией ради сомнительного удовольствия вести бложик.

[^]
Разрывной
14

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 22:22)
Не люблю я про это...
Я следователем отработал до пенсии и этим горжусь. Больше 20 лет прошло. но это не отпускает. До сих пор при любом звонке ночью просыпаюсь и начинаю одеваться smile.gif
Поднимали за ночь по три-четыре раза. Прийти в 10 вечера это в радость. Работали сутками. Опера были, сейчас о таких можно мечтать, сплошь тупорылые только бумаги писать умеют.
НО это ни о чем не говорит, как тогда куча упоротых не любила ментов, так и сейчас.
Когда меня партия отправила в милицию, тогда возбухнуть даже не пытались, хоть и зарплата упала вдвое smile.gif я не понимал что это. Потом пришло.
Что сказать, там было в советские времена, процентов 90 тупых дибилов, которые не могли ничего, которых по жизни гнобилИ,они приходили чтобы доказать, что они власть и не надо мне рассказывать, что советская милиция была идеалом. Процентов 10 было тупых энтузиастов, которые тупо защищали закон, особенно мы глупо смотрелись в 90-е, когда все разваливалось и все держалось только на нашем тупом энтузиазме.
Сейчас у меня ощущение, что вообще никого не осталось, в начале 2000-х вымели остатки энтузиастов.
Скажем так, я имею возможность и право сравнивать и не любить ментов нынешних.
А вот куча тут сидящих тут тупорылых "героев" грозящих кому-то с дивана просто смешны.
Когда мне урки пытались угрожать, всегда говорил, чтобы в очередь становились, ибо их там было сотни gentel.gif Но быковали только тупые быки малолетки, с ворами до сих пор отличные отношения, хотя те, которых я садил последних больше 20 лет назад, недавно вышли, срока по моим делам были серьезные, но понтов и наездов от них никогда не было. А на всякую шушеру плевать было.
Да и сейчас смешно читать эту блевотину уркоганскую, типа менты козлы, да срать я хотел на всю эту шваль, пока еще могу башку свернуть кому угодно, но давно уже профессиональная деформация, не обращаю внимания, на пиздежь на понтах, просто тупо игнорирую, нельзя давать себя провоцировать. В общем как-то так, оценивать работу могут те, кто был в этой шкуре, а всякая хрень ничего не значит.
И да, если кто-то что-то имеет сказать по поводу кто и где... 94-96 годы, это было наше и ничего, никаких синдромов не испытываем, кто был нормальным, такими и остались gentel.gif
Хотя те кассеты которые привозил изъятые, до сих пор никому не показывал и сам не смотрю. Нарвский отдыхает smile.gif
Это наше и никому это не надо, это сейчас все в инете. Сплошные понты и выдрыгоны, а мы просто работали, кстати, даже жена не знала куда командировки и сейчас не знает.
Что-то накатило... отпуск, старость.

А это всё правда? Вы сажали воров на срока больше чем 20 лет. А это по каким статьям? Что они такого украли на 20 с лишним лет лишения свободы, да ещё и от звонка и до звонка. Ограбили вместе с Чикатилой Алмазный фонд?Или у всех (из нескольких сотен , как я понял, рогомётов) всегда были раскрутки на зоне? Да ещё и не по одной. Или они на очной ставке , или на следственном эксперименте убивали по паре алкашей-понятых? И очень интересная тема про Ваши прекрасные отношения с ворами. Чем таким вы с ними вместе занимаетесь, если у них такая взаимная к Вам симпатия и притяжение?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 29.07.2020 - 22:45

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 22:44
-6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.07.2020 - 03:30)
ну вот и полезло все гавно наружу из мента lol.gif
говорю же - нормальный человек туда не пойдет, в эту клоаку. еще раз убедился rulez.gif

Что нравится сидеть на диване героем? smile.gif
Наслаждайся, это приятно, зато здоровье не страдает, можно всех обосрать безболезненно lol.gif
Вырастешь, жить станет интереснее.

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 30.07.2020 - 03:41)
А это в ё правда? Вы сажали воров на срока больше чем 20 лет. А это по каким статьям? Что они накого украли на 20 с лишним лет лишения свободы, да ещё и от звонка и до звонка. Или у всех (из нескольких сотен) были раскрутки на зоне? Да ещё и не по одной. Или они на очной ставке убивали по паре алкашей-понятых? И очень интересная тема про Ваши прекрасные отношения с ворами. Чем таким вы с ними вместе занимаетесь, если у них такая взаимная к Вам симпатия и притяжение?

Воры это так, проходяще. Хотя и там было по 12-13 лет, ибо рецидив, особо крупные и т.д.
Последнее время, в основном 131-132 по малолеткам, ну и 108, 105...
Но 20 не было, я этого не говорил, уже все повыходили, лет шесть назад последний.
А ну да, еще все ментовские дела мои были, тоже, не делал разницы, все отвечать должны.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.07.2020 - 22:57

[^]
avebersek
29.07.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (par9 @ 29.07.2020 - 21:24)
баб в полиции нормальных нет. двухразовый опыт

Да, есть сотрудники.

[^]
avebersek
29.07.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 21:32)
На пенсию они выходят в 40 лет, раньше своих родителей. Пенсия эта гораздо лучше, чем у пенсионеров не из силовых структур. Соцобеспечение лучше. В глазах закона у полицая, даже бывшего, всегда преимущество... Харош ныть, одним словом.

Не всегда в 40, бывает и раньше, бывает и позже. Выслуга.

[^]
Айдэн
29.07.2020 - 22:48
2

...

Цитата (Звездочет @ 29.07.2020 - 22:29)

А потом ментом стал в 90-х. Как? Не понимаю и сейчас.

куда смогли,туда и засунули

[^]
астраном94
29.07.2020 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 22:44)
Что нравится сидеть на диване героем?
Наслаждайся, это приятно, зато здоровье не страдает, можно всех обосрать безболезненно
Вырастешь, жить станет интереснее.

да нет, это ты тут всем пытаешься доказать, как вы герои и охуенные труженники lol.gif
а вобще - детей своих жизни учи, если сможешь, конечно shum_lol.gif

[^]
KVS
3

Балагур

При мне ОК, потом ОРЛС старались женщин в отдел не брать. Придет такая молодая, через год в декрет и все... должность за ней, причем спец.звания шли за выслугу. Одну такую знал лейтенантом пришла, декрет, вышла капитаном на работу. Но это еще было в милиции, сейчас х.з. как.

[^]
avebersek
3

Ярила

Цитата (bardakam @ 29.07.2020 - 21:33)
Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 21:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что  в декретах отвисала

в мусарнях нет офицерских должностей
они условные, там по выслуги или за раскрытие чего либо
не зря подбрасывают наркоту или прочие штучки

Сам то из системы или что то слышал?

[^]
avebersek
29.07.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 29.07.2020 - 21:39)
Кочет, ты ещё и мусорша поганая?

Это зря ты. Не про кочета.
Сам ты поганый уличный мусор.

[^]
avebersek
29.07.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Masterion @ 29.07.2020 - 21:55)
Бедненькая -тебя пожалеть. Отпуска тебе не давали отгуливать - а сколько ты в декретах просидела? У нас в отделе такая же есть, общего стажа (того где она действительно работала) дай бог лет 5, а подполковника мы вместе получили. Ее так и зовут - Декретный подполковник. Только я опером всю лет 15 отпахал, с засад не вылазил, на пенсию седой вышел, а она следователем в кабинете просидела.
Я уже не говорю, что в ночное время проведение следственных действий допускается только в исключительных случаях по серьезным делам, к которым декретную писюху на километр не подпустят. Так, что неделями ты могла на блядки проебываться. Так же и с СИЗО - "опера обеспечте конвой". Привезли. она одну бумажку дала подписать - увозите обратно.

Короче:

В ночное время проводится контроль нахождения дома некоторых лиц. Есть время когда можно.

[^]
Разрывной
29.07.2020 - 22:55
11

Ярила

Один знакомый начальник ОБЭПа с большим удивлением сказал сказал про своих сослуживцев из Псориаза : "Ну они совсем шакальё". Сказал после того как попросил псориазников не трогать своего друга-пенсионера (ветерана внутренних дел, майора) неделю-полторы. Его друг открыл магазинчик с бухлом в малопроходимом месте и , пока дожидался лицензии на бухло, хотел немного поторговать. Псориаз про эту точку совсем не знал. Как только их попросили, в этот же день прибежали на точку и , как любит сердце говорить мусорьё "нахлобучили коммерса" на хорошую административку, пизданули (изъяли по протоколу изъятия) несколько ящиков водки, после вступления решения в законную пару недель жрали их в гараже РОВДа.Их блять служба и опасна и трудна. Дяди Стёпы блять, капитаны Пронины, Ананискькины ёб их.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 29.07.2020 - 23:01

[^]
ITBear
29.07.2020 - 22:55
2

Юморист

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 22:49)
Сам то из системы или что то слышал?

В полицейской системе не существует офицерских званий есть только специальные звания - кури устав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54981
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх