Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
29.07.2020 - 21:53
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (тЯПщик @ 29.07.2020 - 21:26)
Цитата (par9 @ 29.07.2020 - 21:24)
баб в полиции нормальных нет. двухразовый опыт

С первого недошло?

Думал что мужик

[^]
Эфир
29.07.2020 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 21:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что в декретах отвисала

Сосала видать хорошо, но это фантастика

Там, как и в армии, без образования

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serGeorge
29.07.2020 - 21:54
1
Статус: Online

Шутник

Это не кочет, расходимся

[^]
Masterion
29.07.2020 - 21:55
23

Юморист

Бедненькая -тебя пожалеть. Отпуска тебе не давали отгуливать - а сколько ты в декретах просидела? У нас в отделе такая же есть, общего стажа (того где она действительно работала) дай бог лет 5, а подполковника мы вместе получили. Ее так и зовут - Декретный подполковник. Только я опером всю лет 15 отпахал, с засад не вылазил, на пенсию седой вышел, а она следователем в кабинете просидела.
Я уже не говорю, что в ночное время проведение следственных действий допускается только в исключительных случаях по серьезным делам, к которым декретную писюху на километр не подпустят. Так, что неделями ты могла на блядки проебываться. Так же и с СИЗО - "опера обеспечте конвой". Привезли. она одну бумажку дала подписать - увозите обратно.

Короче:

Это сообщение отредактировал Masterion - 29.07.2020 - 22:03

[^]
CesareBorgia
29.07.2020 - 21:56
3

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 29.07.2020 - 21:52)
Цитата
Заочно, видать, училась, регулярно уходила в учебный и декретный отпуск.
Потому и не хватает людей: то в отпуске, то на больничном, то в командировках, а вакансий, вроде бы нет.
Соответственно за переработку хуй кто доплачивают

В России столько же полицейских сколько и в США, только там население в 2 раза больше. Больше полицейских только в Индии и Китае, и то всего в 2 раза, а населения больше в 10 раз. Везде ходят в отпуски, в декреты и т.д. То есть у нас среди крупных стран первое место по количеству полиции на количество населения и всё ровно не хватает. Может не в больничных с отпусками дело?!

Штаты выбрали другую стезю для лидерства. Хоть по этим цифрам мы пока не в лидерах... Тьфу-тьфу-тьфу.. lol.gif

Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[^]
ElektrikSPb
29.07.2020 - 21:57
5

Ярила

[^]
Verevkin
29.07.2020 - 22:00
19

Продавец времени

Ой, да не может быть такова! gigi.gif

[^]
астраном94
29.07.2020 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Masterion @ 29.07.2020 - 21:55)
Бедненькая -тебя пожалеть. Отпуска тебе не давали отгуливать - а сколько ты в декретах просидела? У нас в отделе такая же есть, общего стажа (того где она действительно работала) дай бог лет 5, а подполковника мы вместе получили. Ее так и зовут - Декретный подполковник. Только я опером всю лет 15 отпахал, с засад не вылазил, на пенсию седой вышел, а она следователем в кабинете просидела.

З-зависть:))

а если серьезно - только менты и таксисты ноют о своей тяжелой доле и как они все упахиваются. моно подумать - в других профессиях сплошной отдых, нет стрессов и переработок.
и да - в менты идут те, кого ваще никуда не взяли. это уже по опыту могу сказать.

[^]
barsuk11
2

Ярила

и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась

Ты тупой или читать не умеешь?

[^]
KlounBardi
3

Ярила

Ну про декретные отпуска тут уже сказали, добавлю только что квота спускаемая вниз на количество задержаний и раскрытие преступлений, основывается на работе сотрудников. Пришел на квоту 20 задержаний, порвал жопу и задержал 25 людей, следующая квота будет уже 25, и так для всех. Начальство не интересует средняя температура по больнице (кто то 15, кто то 25, среднее соответственно 20), а максимальный результат по отделу, за это они плюшки получают.

[^]
dron36
29.07.2020 - 22:06
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 21:56)
Цитата (WisdomMain @ 29.07.2020 - 21:52)
Цитата
Потому и не хватает людей: то в отпуске, то на больничном, то в командировках, а вакансий, вроде бы нет.

В России столько же полицейских сколько и в США, только там население в 2 раза больше. Больше полицейских только в Индии и Китае, и то всего в 2 раза, а населения больше в 10 раз. Везде ходят в отпуски, в декреты и т.д. То есть у нас среди крупных стран первое место по количеству полиции на количество населения и всё ровно не хватает. Может не в больничных с отпусками дело?!

Штаты выбрали другую стезю для лидерства. Хоть по этим цифрам мы пока не в лидерах... Тьфу-тьфу-тьфу.. lol.gif

Да уж, « все вокруг такие же как я»©. Ничем хвастаться, это точно. Полстраны сидит, полстраны охраняет. «Почетное» , 24-е место. Тьфу, блять.

Это сообщение отредактировал dron36 - 29.07.2020 - 22:07

[^]
Разрывной
29.07.2020 - 22:08
5

Ярила

Через слово "декрет". Служака, пля. Первый муж или сожитель явно из внутренних органов. Второй, очевидно, тоже кто-то из ФСИНа. За тридцать лет не видел ни одной нормальной следачки или дознавалки. В девяностые, что мужики , что бабы были одна бестолочь и сволота.Одно лягашек отличие от обычного мусора, из баб редко кто сильно пьёт много водки.Запоев практически не бывает.Знал только одну следачку, она уже в 98-м спилась в щи, началась алкогольная кахексия, давно её не видел, наверное, уже давно выселила крота.Морды у баб в понедельник не настолько опухшие.Хотя бывают и счастливые исключения, одна знакомая следачка убежала и села мировым судьёй.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 29.07.2020 - 22:24

[^]
barsuk11
29.07.2020 - 22:12
7

Ярила

у знакомой сестра младшая все мечтала в полицию пойти работать. Насмотрелась сериалов американских. Поступила, получила звание. И все родные сестра с ней больше не общается. Говорит не возможно стало. ментяря поганый постоянно лезет из нее

[^]
азбука
29.07.2020 - 22:13
0

Весельчак

DasKochet
вот от тебя вообще ничего адекватно про женский пол ждать не приходиться!!! Ты нормальный вообще, нет?

[^]
SIKNTRD
29.07.2020 - 22:14
11

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 29.07.2020 - 21:26)
при том что  в декретах отвисала

согласен, все госконторы переполнены вот такими вот перетруженными декретчицами и студентками, по факту душа на бумаге есть, но ее на месте нет

[^]
Isbaria
29.07.2020 - 22:14
13

Хохмач

Цитата (Reun @ 29.07.2020 - 23:29)
Насколько я правильно понял, тетя пришла в полицию в 17 лет, отсидела три декрета, в перерывах между ними отработала несколько лет и в 32—34 года свалила на пенсию(в место 60 лет). И сейчас жалуется на очень плохую работу и систему. Однако

Двери любого ОВД открыты и вакансия следователя там точно есть. Идите и покажите как нужно работать, и при этом стойко терпеть унижение, а может даже изменить систему в одиночку. Не будьте голословны, докажите примером, что 20 лет работы в следствии, по сравнению с работой у станка на заводе, это плевое дело.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 29.07.2020 - 22:15

[^]
astrodeep
29.07.2020 - 22:18
1

Ярила

пенсия 30-40тр через 20 лет, а она как хотела-чтоб не тяжело было?

[^]
offcast
29.07.2020 - 22:19
2

Ярила

У меня таких примеров, как говна за баней...

[^]
hhurik
29.07.2020 - 22:21
12

Ярила

Пиздешь disgust.gif Тот,кто писал текст - весьма поверхностно знает проблемы следствия ОВД, поэтому и специфические, присущие только этой службе проблемы не акцентирует, отделывается общими словами,типа,за все хорошее и против всего плохого.

Но главная ошибка - автор позиционирует себя как "сотрудника полиции" blink.gif Это совершенно не так, кто в теме - понимает. Все равно, что сравнить праздники 6 апреля и 25 июля cool.gif

[^]
Ky6uK
29.07.2020 - 22:21
12

Ярила

В 17 лет, после школы, без академии МВД, да какой там академии, хотя бы ПТУ ментовское бы окончила. А где эта мадама юриспруденцию и уголовное право изучала? В отделе, от стерших товарищей? Этого бутылкой сюда, этого в противогазе туда? И 17 лет терпела, бедолажка?

Не знаю почему, но тёплых чувств к этот тёте я не испытываю. ТП в погонах.

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 22:22
27

Ярила

Не люблю я про это...
Я следователем отработал до пенсии и этим горжусь. Больше 20 лет прошло. но это не отпускает. До сих пор при любом звонке ночью просыпаюсь и начинаю одеваться smile.gif
Поднимали за ночь по три-четыре раза. Прийти в 10 вечера это в радость. Работали сутками. Опера были, сейчас о таких можно мечтать, сплошь тупорылые только бумаги писать умеют.
НО это ни о чем не говорит, как тогда куча упоротых не любила ментов, так и сейчас.
Когда меня партия отправила в милицию, тогда возбухнуть даже не пытались, хоть и зарплата упала вдвое smile.gif я не понимал что это. Потом пришло.
Что сказать, там было в советские времена, процентов 90 тупых дибилов, которые не могли ничего, которых по жизни гнобилИ,они приходили чтобы доказать, что они власть и не надо мне рассказывать, что советская милиция была идеалом. Процентов 10 было тупых энтузиастов, которые тупо защищали закон, особенно мы глупо смотрелись в 90-е, когда все разваливалось и все держалось только на нашем тупом энтузиазме.
Сейчас у меня ощущение, что вообще никого не осталось, в начале 2000-х вымели остатки энтузиастов.
Скажем так, я имею возможность и право сравнивать и не любить ментов нынешних.
А вот куча тут сидящих тут тупорылых "героев" грозящих кому-то с дивана просто смешны.
Когда мне урки пытались угрожать, всегда говорил, чтобы в очередь становились, ибо их там было сотни gentel.gif Но быковали только тупые быки малолетки, с ворами до сих пор отличные отношения, хотя те, которых я садил последних больше 20 лет назад, недавно вышли, срока по моим делам были серьезные, но понтов и наездов от них никогда не было. А на всякую шушеру плевать было.
Да и сейчас смешно читать эту блевотину уркоганскую, типа менты козлы, да срать я хотел на всю эту шваль, пока еще могу башку свернуть кому угодно, но давно уже профессиональная деформация, не обращаю внимания, на пиздежь на понтах, просто тупо игнорирую, нельзя давать себя провоцировать. В общем как-то так, оценивать работу могут те, кто был в этой шкуре, а всякая хрень ничего не значит.
И да, если кто-то что-то имеет сказать по поводу кто и где... 94-96 годы, это было наше и ничего, никаких синдромов не испытываем, кто был нормальным, такими и остались gentel.gif
Хотя те кассеты которые привозил изъятые, до сих пор никому не показывал и сам не смотрю. Нарвский отдыхает smile.gif
Это наше и никому это не надо, это сейчас все в инете. Сплошные понты и выдрыгоны, а мы просто работали, кстати, даже жена не знала куда командировки и сейчас не знает.
Что-то накатило... отпуск, старость.

ПыCы ща начнется. Хоть один-бы в реале наехал, что-то ссытесь в руках, в том числе и горцы наши, только толпой могут, а так сплошь только в инете герои.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.07.2020 - 22:40

[^]
Fleymerillo
29.07.2020 - 22:23
-3

Ярила

мусор с сиськами (кстати, вопрос) про честность. оксюморон.

[^]
ира
29.07.2020 - 22:24
8

Юморист

Цитата
Будь я бабой может и пустил слезу, а так не верю что вот она прям упахивалась. Племянница моей бывшей начальницы работала в УФСИНе - вот там реально адовый пиздец, а тут конторская крыска. В ментура очень разношерстная публика есть свои "горячие точки", но здесь как-то резко вверх девка пошла по карьерной. Та девка из УФСИН максимум до старлея дослужилась

ВОТ! У меня близкая родственница в УФСИН работала. До капитана дошла.

Матерь Божья, какой там ад и беспорядок! Канцелярка за свои деньги, ручки, клей, всё-всё, даже бумага и чернила для принтера за свои!

На совещаниях начальство орет матом что они все уебки и любого можно посадить. Давали сроки за шоколадку, который по незнанию принес осужденный, взятки искали везде.

А с ковидом ваще ржака - пришел документ сверху, что должны быть не только градусники для осужденных и для работников ( это уже с апреля), но и санитайзеры определенного формата. Так и написано! А какого не указано, а проверяющий приедет на днях и со всех бабла и шкуры спустит за то, что санитайзеры не той фирмы, а как купишь ( конечно, за свои) той фирмы, если в документе это не указано. И это малая толика того, что мне сейчас вспоминается.

Московская область. совсем недалеко от Москвы.

Минусаторы, идите в жопу, пожалуйста. Это чистая правда.

Это сообщение отредактировал ира - 29.07.2020 - 22:27

[^]
offcast
29.07.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата

Таких вагон в мвд... все дипломы купленные...
регулярно пишу, что если провести нормальную проверку в мвд всех получивших дипломы в годы переаттестации в полицию... половину уволить надо, а возможно и посадить...

А про звания... ну видно таланты есть у нее какие-то...

[^]
rostovdon88
29.07.2020 - 22:26
0

Истина в тефтелях

Цитата (азбука @ 29.07.2020 - 22:13)
DasKochet
вот от тебя вообще ничего адекватно про женский пол ждать не приходиться!!! Ты нормальный вообще, нет?

Не спеши констатировать то, что это мужчина, оно же себя еще никак не идентифицировало на ЯПе dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54980
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх