Двадцать лет служила в полиции. Сколько зарабатывает полицейский и почему решила уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хас
29.07.2020 - 23:22
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:04)

А ты попробуй поработай. Некомплект 50% участковых и следствие и РОВД. Работают те кому деваться больше некуда или умные но до пенсии осталось немного. Терпят. Как моя жена. Но она перешла в другое. Заебался с не по ночам кататься. Бенз за свой счет как и бумага как и заправка катриджа и ремонт принтеров и кресло сам я покупал и на уборщицу то же скидываются. Там денег не заработать. Простому сотруднику.
Мря давно работает жаль бросать-ждём пенсию. Кто завидует велком сутками работать, детей не видеть.

А я работаю. На своем месте. Я простой рабочий, фрезеровщик на заводе. И льгот никаких нет. Но мне никто не может сказать что я бесполезный.
А у вас ментов все рассказы о службе(и эта тема в том числе), сводится к высиживанию и выжиданию пенсии.

[^]
астраном94
29.07.2020 - 23:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:04)
А ты попробуй поработай. Некомплект 50% участковых и следствие и РОВД. Работают те кому деваться больше некуда или умные но до пенсии осталось немного. Терпят. Как моя жена. Но она перешла в другое. Заебался с не по ночам кататься. Бенз за свой счет как и бумага как и заправка катриджа и ремонт принтеров и кресло сам я покупал и на уборщицу то же скидываются. Там денег не заработать. Простому сотруднику.
Мря давно работает жаль бросать-ждём пенсию. Кто завидует велком сутками работать, детей не видеть.

Ну вот еще один плакальщик lol.gif
Странная логика вообще- сам окунулся в яму с гавном, и предлагает это сделать другим, хотя они прекрасно понимают, что это такое lol.gif
Спасибо, но нет.

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 23:21)
Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 23:13)
Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 04:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 29.07.2020 - 22:31)
Цитата (bishop66 @ 29.07.2020 - 22:24)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась
при том что  в декретах отвисала

Надо у кого надо ствол полировать. "Говорящая голова" Волк - так вообще генеральша и может теоретически дивизией или армией командывать pray.gif

Не может. У ментов спецзвания, а не офицерские. Ей даже взвод никто не даст. gigi.gif

Ну давай про меня, у меня флотское звание gentel.gif и ментовское такое-же ну и еще юстиции smile.gif
Мне дадут взвод?
Наш сводный отряд за три года потерял четыре человека.
В 36 лет, я считал себя охуенно взрослым и познавшим все... смишно, глупый был.
И да, "но звезды капитанские я выслужил до дна" smile.gif

А при чём тут ты, если у тебя есть и офицерское? У Волк оно есть?
ЗЫ. Кстати говоря, коммент перечитай. Речь шла конкретно про Волк.

У Волка может быть что угодно. Моим друзьям смешно да и мне. Вот реально интересно чем она насосала? Не самая красивая и молодая барышня в Москве.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.07.2020 - 23:27

[^]
ПопаСлона
2

Юморист

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:15)
и как же интересно она, с 11 классами до условно офицерской должности дослужилась

Надо у кого надо ствол полировать. "Говорящая голова" Волк - так вообще генеральша и может теоретически дивизией или армией командывать pray.gif

Не может. У ментов спецзвания, а не офицерские. Ей даже взвод никто не даст. gigi.gif

Ну давай про меня, у меня флотское звание gentel.gif и ментовское такое-же ну и еще юстиции smile.gif
Мне дадут взвод?

Не путай, у мну тоже воспитание Армейское.
Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.
И Флотское то не сравнивай. У меня родственники во флоте есть. Владивосток.
Как мой папа говорил Офицер Жандарму руки не подаст.
Офицер за Родину умирает, а жандарм в это время ... то же нужное дело делает но не то.

Ну вот скажите мне, а чем так сильно вас заедает отличие спец. званий от воинских?
У меня, к примеру, есть хотя бы несколько командировок в Грозный, не самое начало, но 2000-2001, с подрывами, стрельбой, зачистками и т.д., грязью, короче всякой...
У моей жены брат сейчас уже подполковник ракетки... он очень гордится тем, что он военный... только он с момента выпуска не вылезал из своего училища, остался там, притом даже не преподом или строевиком а кем-то из то ли штабных, то ли тыловых... Регулярно на парады в Москву ездит. Только вот с какой стороны браться за оружие не знает нихера.
Эти рассуждения офицеры/не офицеры - такая, блять, условность, честное слово...
На уровне пресловутых ВДВшников в день 2 августа.

[^]
CesareBorgia
6

Ярила

Знаю одно. За всю свою жизнь я 4 раза обратился в ментовку. Результат - нулевой. Один раз это было в 90-е. Меня выслушали, завели дело и полгода ебли мозги. Я обратился к нашим, самарским, бандюганам. Вопрос был решён через три дня. С тех пор с ментами связываться не вижу ни малейшего смысла.
ЗЫ. Что минусим? Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 29.07.2020 - 23:33

[^]
Evgeny64
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 30.07.2020 - 04:15)
Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.
Офицер за Родину умирает, а жандарм в это время ... то же нужное дело делает но не то.

Ментовские звания соответствуют армейским, понятия офицер милиции никто не отменял. Называются "специальное звание".
Но это тот-же хер только сбоку. Мне, когда снимали с учета в военкомате, по возрасту, все зачли.
Хотя за 11 лет ментовских, прибавилась только одна звезда gigi.gif Ну не любило меня начальство, понимало, что я делаю больше отдела, который возглавлял, но хрен нагнешь, уволить не могли, но звания задерживали, когда собрался уходить, предлагали через звание smile.gif даже с министром договорились, но жена сказала, хватит пора жить для семьи, а не для работы.

Ты из Владика? ТОВВМУ smile.gif Может поможешь друзей найти?

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.07.2020 - 23:27

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 30.07.2020 - 04:26)
Только вот с какой стороны браться за оружие не знает нихера.

В это году даже жена обратила внимание, а ваши, говорит, на день ВМФ почему не купаются в фонтанах gigi.gif Все ходят спокойно с флагами, с семьями smile.gif
Сказал, мы накупались за время службы lol.gif
Дождись 2 августа насмотришься.

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 29.07.2020 - 23:26)

Мне дадут взвод?

Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.

Ну вот скажите мне, а чем так сильно вас заедает отличие спец. званий от воинских?
У меня, к примеру, есть хотя бы несколько командировок в Грозный, не самое начало, но 2000-2001, с подрывами, стрельбой, зачистками и т.д., грязью, короче всякой...
У моей жены брат сейчас уже подполковник ракетки... он очень гордится тем, что он военный... только он с момента выпуска не вылезал из своего училища, остался там, притом даже не преподом или строевиком а кем-то из то ли штабных, то ли тыловых... Регулярно на парады в Москву ездит. Только вот с какой стороны браться за оружие не знает нихера.

Это не правильный военный.

[^]
Polugut
29.07.2020 - 23:35
2

Ярила

Тема не раскрыта. Я не про признаки половые, а про "сколько зарабатывает". По Гамбургскому счёту. Сколько зарабатывает полицейский за год? А то зарплату можно удобную назвать, а годовой доход точнее. Например у жены зарплата в месяц вдвое ниже моей, а годовой доход почти одинаковый. Но у меня только одна 13-я, в у неё еще и квартальные премии, и отпускные заметно больше, есть матпомошь к отпуску. В результате годовой доход близок, но при необходимости можем жаловаться "зарплата меньше, а работы больше". У них вся контора так плачется на низкую зарплату, но молчат о премиях. Не полиция.

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 23:26)
Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.

Ментовские звания соответствуют армейским, понятия офицер милиции никто не отменял. Называются "специальное звание".
Но это тот-же хер только сбоку. Мне, когда снимали с учета в военкомате, по возрасту, все зачли.
Хотя за 11 лет ментовских, прибавилась только одна звезда gigi.gif Ну не любило меня начальство, понимало, что я делаю больше отдела, который возглавлял, но хрен нагнешь, уволить не могли, но звания задерживали, когда собрался уходить, предлагали через звание smile.gif даже с министром договорились, но жена сказала, хватит пора жить для семьи, а не для работы.

Специальные звания не приравниваются к военным.
Проще. генерал полиции -рядовой в армии. Наоборот нет.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.07.2020 - 23:37

[^]
CesareBorgia
29.07.2020 - 23:37
2

Ярила

До-до-до. Ну пусть какой-нить пепс попробует в строевую часть на контракт пойти. С каким званием его туда возьмут? gigi.gif

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 29.07.2020 - 23:37)

До-до-до. Ну пусть какой-нить пепс попробует в строевую часть на контракт пойти. С каким званием его туда возьмут? gigi.gif

Рядовой!
Нет такого офицер полиции. нет. Не офицеры они.
И не то что не уважение. Специфика другая.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.07.2020 - 23:39

[^]
AllIII
29.07.2020 - 23:40
1

Хохмач

Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.

Не надо ля-ля.. В 90-е у нас майора начальника ЛПМ уволили (попросили). Ему до пенсии оставалось полгода. и добирал он ее сержантом в Чечне.

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (avebersek @ 30.07.2020 - 04:36)
Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.

Специальные звания не приравниваются к военным.
Проще. генерал полиции -рядовой в армии. Наоборот нет.

Хуета, извини, раньше даже зам секретаря райкома, приходил в звании майора.
Все звания идентичны. Как пришел в ментовку в 88-м, вернули звание, потом снимали с учета в 2018-м все звания и милиции, и юстиции начислили.
Про генералов не будем smile.gif там куча привилегий, похуй из каких ебеней ты, там такие льготы...

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.07.2020 - 23:44

[^]
Нубяра
29.07.2020 - 23:42
2

Приколист

Цитата (Evgeny64 @ 29.07.2020 - 23:22)
Не люблю я про это...
Я следователем отработал до пенсии и этим горжусь. Больше 20 лет прошло. но это не отпускает. До сих пор при любом звонке ночью просыпаюсь и начинаю одеваться smile.gif
Поднимали за ночь по три-четыре раза. Прийти в 10 вечера это в радость. Работали сутками. Опера были, сейчас о таких можно мечтать, сплошь тупорылые только бумаги писать умеют.
НО это ни о чем не говорит, как тогда куча упоротых не любила ментов, так и сейчас.
Когда меня партия отправила в милицию, тогда возбухнуть даже не пытались, хоть и зарплата упала вдвое smile.gif я не понимал что это. Потом пришло.
Что сказать, там было в советские времена, процентов 90 тупых дибилов, которые не могли ничего, которых по жизни гнобилИ,они приходили чтобы доказать, что они власть и не надо мне рассказывать, что советская милиция была идеалом. Процентов 10 было тупых энтузиастов, которые тупо защищали закон, особенно мы глупо смотрелись в 90-е, когда все разваливалось и все держалось только на нашем тупом энтузиазме.
Сейчас у меня ощущение, что вообще никого не осталось, в начале 2000-х вымели остатки энтузиастов.
Скажем так, я имею возможность и право сравнивать и не любить ментов нынешних.
А вот куча тут сидящих тут тупорылых "героев" грозящих кому-то с дивана просто смешны.
Когда мне урки пытались угрожать, всегда говорил, чтобы в очередь становились, ибо их там было сотни gentel.gif Но быковали только тупые быки малолетки, с ворами до сих пор отличные отношения, хотя те, которых я садил последних больше 20 лет назад, недавно вышли, срока по моим делам были серьезные, но понтов и наездов от них никогда не было. А на всякую шушеру плевать было.
Да и сейчас смешно читать эту блевотину уркоганскую, типа менты козлы, да срать я хотел на всю эту шваль, пока еще могу башку свернуть кому угодно, но давно уже профессиональная деформация, не обращаю внимания, на пиздежь на понтах, просто тупо игнорирую, нельзя давать себя провоцировать. В общем как-то так, оценивать работу могут те, кто был в этой шкуре, а всякая хрень ничего не значит.
И да, если кто-то что-то имеет сказать по поводу кто и где... 94-96 годы, это было наше и ничего, никаких синдромов не испытываем, кто был нормальным, такими и остались gentel.gif
Хотя те кассеты которые привозил изъятые, до сих пор никому не показывал и сам не смотрю. Нарвский отдыхает smile.gif
Это наше и никому это не надо, это сейчас все в инете. Сплошные понты и выдрыгоны, а мы просто работали, кстати, даже жена не знала куда командировки и сейчас не знает.
Что-то накатило... отпуск, старость.

ПыCы ща начнется. Хоть один-бы в реале наехал, что-то ссытесь в руках, в том числе и горцы наши, только толпой могут, а так сплошь только в инете герои.

Приветствую, сояповец.
Напишу свое видение данного вопроса, безотносительно конкретных персоналий (опыт работы с вашей пиздобратией с 2005 г. по настоящее время). Подавляющее большинство представителей СК - безграмотные долбодятлы, задроченные бюрократией, неспособные грамотно написать запрос в организацию, и, особенно в суд, по простой причине, что в последний раз УК и УПК открывали во время обучения в ментовском колледже во время зимней сессии на 2-м курсе, от которой они откупились. Просто потому, что есть определенные формулировки в УК По-поводу "грамотных оперов"-такие имеются, но они никуя не безгрешные, как и любой представитель "правоохранительных органов", не буду углубляться в подробности( готов привести охулиард примеров "доблестных" сотрудников ОУР и СК в приватной беседе, и это без учета прокурорской пиздобратии и "большого брата"). Вот честно, у знающих людей твой пост вызывает лишь пренебрежительную ухмылку. Да, есть идейные, но в общей массе они лишь статистическая погрешность, увы : (

[^]
busdriver
29.07.2020 - 23:42
7

Ярила

Цитата
Я служила честно и на износ

Ой, блять, щас заплачу... На износ она служила... Где? В постоянном декрете? faceoff.gif

Если бы менты честно служили, у нас бы не сажали людей за стаканчики и одиночные пикеты.
И эти дармоеды ещё и со льготной пенсией. Стахановцы херовы moderator.gif

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 29.07.2020 - 23:35)
Тема не раскрыта. Я не про признаки половые, а про "сколько зарабатывает". По Гамбургскому счёту. Сколько зарабатывает полицейский за год? А то зарплату можно удобную назвать, а годовой доход точнее. Например у жены зарплата в месяц вдвое ниже моей, а годовой доход почти одинаковый. Но у меня только одна 13-я, в у неё еще и квартальные премии, и отпускные заметно больше, есть матпомошь к отпуску. В результате годовой доход близок, но при необходимости можем жаловаться "зарплата меньше, а работы больше". У них вся контора так плачется на низкую зарплату, но молчат о премиях. Не полиция.

Ага, а ещё штрафы за паподосы.
Я зарабатываю в 3 раза больше.

[^]
ПопаСлона
29.07.2020 - 23:45
1

Юморист

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:34)
Цитата (ПопаСлона @ 29.07.2020 - 23:26)

Мне дадут взвод?

Нет у ментов Офицеров.
Сам не давно узнал.

Это не правильный военный.

Да "неправильных" военных ничуть не меньше, чем "неправильных" ментов...
Хуесосят просто их меньше, ибо служба не такая публичная.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 29.07.2020 - 23:46

[^]
Адвокат1967
29.07.2020 - 23:45
4

Последний самурай

Цитата (Evgeny64 @ 30.07.2020 - 00:47)
Цитата (Разрывной @ 30.07.2020 - 03:41)
А это в ё правда? Вы сажали воров на срока больше чем 20 лет. А это по каким статьям? Что они накого украли на 20 с лишним лет лишения свободы, да ещё и от звонка и до звонка. Или у всех (из нескольких сотен) были раскрутки на зоне? Да ещё и не по одной. Или они на очной ставке убивали по паре алкашей-понятых? И очень интересная тема про Ваши прекрасные отношения с ворами. Чем таким вы с ними вместе занимаетесь, если у них такая взаимная к Вам симпатия и притяжение?

Воры это так, проходяще. Хотя и там было по 12-13 лет, ибо рецидив, особо крупные и т.д.
Последнее время, в основном 131-132 по малолеткам, ну и 108, 105...
Но 20 не было, я этого не говорил, уже все повыходили, лет шесть назад последний.
А ну да, еще все ментовские дела мои были, тоже, не делал разницы, все отвечать должны.

Это как это следователь милиции или полиции , если дослужили до переименования мог вести дела по 105 , интересно ?
Так то это не ваша подследственность.
Да и не бывает так , чтобы тот кто убийства ведёт , ещё и износом занимался .
У меня на 300 расследованных убийств , дай бог , чтоб штук пять расследованных изнасилований было , да и то там надо было только дело в суд направить , когда очередная , в декрет уйдёт.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29.07.2020 - 23:49

[^]
Evgeny64
29.07.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Нубяра @ 30.07.2020 - 04:42)
Приветствую, сояповец.
Напишу свое видение данного вопроса, безотносительно конкретных персоналий (опыт работы с вашей пиздобратией с 2005 г. по настоящее время). Подавляющее большинство представителей СК - безграмотные долбодятлы, задроченные бюрократией, неспособные грамотно написать запрос в организацию, и, особенно в суд, по простой причине, что в последний раз УК и УПК открывали во время обучения в ментовском колледже во время зимней сессии на 2-м курсе, от которой они откупились. Просто потому, что есть определенные формулировки в УК По-поводу "грамотных оперов"-такие имеются, но они никуя не безгрешные, как и любой представитель "правоохранительных органов", не буду углубляться в подробности( готов привести охулиард примеров "доблестных" сотрудников ОУР и СК в приватной беседе, и это без учета прокурорской пиздобратии и "большого брата").  Вот честно, у знающих людей твой пост вызывает лишь пренебрежительную ухмылку. Да, есть идейные, но в общей массе они лишь статистическая погрешность, увы : (

В общем согласен gentel.gif Я примерно это и написал.
Честно говоря, стыдно сегодня смотреть на следствие, хоть на ментовское, хоть на прокурорское (ныне СК). Ну да стыдно, но я стараюсь при посторонних не трогать, хотя в судах ужас и суды ужас, вот, что самое главное, раньше, нас суд дрючил, показания мента ни во что не ставились, а сейчас,"нет повода не доверять показаниям сотрудников"... пиздец. Бесит.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.07.2020 - 23:52

[^]
ПопаСлона
29.07.2020 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 29.07.2020 - 23:45)
Цитата (Evgeny64 @ 30.07.2020 - 00:47)
Цитата (Разрывной @ 30.07.2020 - 03:41)
А это в ё правда? Вы сажали воров на срока больше чем 20 лет. А это по каким статьям? Что они накого украли на 20 с лишним лет лишения свободы, да ещё и от звонка и до звонка. Или у всех (из нескольких сотен) были раскрутки на зоне? Да ещё и не по одной. Или они на очной ставке убивали по паре алкашей-понятых? И очень интересная тема про Ваши прекрасные отношения с ворами. Чем таким вы с ними вместе занимаетесь, если у них такая взаимная к Вам симпатия и притяжение?

Воры это так, проходяще. Хотя и там было по 12-13 лет, ибо рецидив, особо крупные и т.д.
Последнее время, в основном 131-132 по малолеткам, ну и 108, 105...
Но 20 не было, я этого не говорил, уже все повыходили, лет шесть назад последний.
А ну да, еще все ментовские дела мои были, тоже, не делал разницы, все отвечать должны.

Это как это следователь милиции или полиции , если дослужили до переименования мог вести дела по 105 , интересно ?

Юстиции они вроде всегда были...

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 29.07.2020 - 23:42)
Цитата

Ой, блять, щас заплачу... На износ она служила... Где? В постоянном декрете? faceoff.gif

Если бы менты честно служили, у нас бы не сажали людей за стаканчики и одиночные пикеты.

Ты не знаешь темы. В моем районе меня знают по жене, а она посадила много.
И от 14-лет и ....
И многих мы искали по ночам, по утрам.
И когда нашёл в хату заходишь а там 8 чел синих жестко и им не страшно они сидели, и они подкалывают жёстко твою бабу и провацируют. Ты то съедешь от подъезда. А я заходил и рулил. И страшно было. Я не Рэмбо. Но рулил.

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.07.2020 - 23:50

[^]
EXPUPS
29.07.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (par9 @ 29.07.2020 - 21:24)
баб в полиции нормальных нет. двухразовый опыт

там вообще нормальных , нет!

[^]
avebersek
29.07.2020 - 23:50
4

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 29.07.2020 - 23:49)
Цитата (par9 @ 29.07.2020 - 21:24)
баб в полиции нормальных нет. двухразовый опыт

там вообще нормальных , нет!

Есть.

[^]
CesareBorgia
29.07.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 29.07.2020 - 23:48)
Цитата (busdriver @ 29.07.2020 - 23:42)
Цитата

Ты не знаешь темы. В моем районе меня знают по жене, а она посадила много.
И от 14-лет и ....
И многих мы искали по ночам, по утрам.
И когда нашёл в хату заходишь а там 8 чел синих жестко и им не страшно они сидели, и они подкалывают жёстко твою бабу и провацируют. Ты то съедешь от подъезда. А я заходил и рулил.

Щаз прям заплачу от такого героизма наших мусоров. Стаканчиками пластмассовыми там в тебя не кидали, часом? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54981
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх