Бухгалтерия не пропускает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
11.06.2020 - 07:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ОЙ-ОЙ, с работы выползают они, а в рабочее время работать не пробывали?

Я за свою небольшую жизнь сменил кучу кантор

Вот я и говорю, каждый индивидуум с мозгом голубя и образованием 3,5 класса считает, что бухгалтеры ничего не делают, зато лично ему должны по гроб жизни.

[^]
Михаил45
11.06.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 10.06.2020 - 15:10)
Ну, кстати, это большая проблема. Ооочень многие главбухши со временем охуевают от собственной значимости и начинают себя чувствовать чуть ли не ровней директору и пытаются лезть туда, куда их не просят. Вроде приходил вменяемый человек, а потом, глядишь, у него уже пальцы растопыриваются. А когда начинаешь корону снимать, они еще и обижаются, шо песец))

По сути так и есть, думают, что делают ахуенную работу. А на самом деле, только видят весь финансовый поток компании и все го то.
Друг работал в крупной фирме, говорит зп главбуха там на уровне менеджера, нач. отдела, финансовый директор да и много кто еще получают намного больше.
Так как ее работа в принципе не такая уж и сложная, он сам начинал 1С вначале продажи, но потом немного программировал (если это так можно назвать). Так вот за полгода изучил почти все что должен делать глав.бух...

[^]
Vetalar
11.06.2020 - 08:55
2

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 10.06.2020 - 15:00)
Гнать эту бухшу ссаными тряпками. Не удивлюсь, если она сама слала монтажников "у нас света нет"...
Я сама бух, мой муж юрист, у директора супруга тоже юрист.
Если есть вопросы, у меня директор сразу спрашивает "а что юрист говорит?". Ему пофиг, кто получит деньги, ему результат нужен.

описан какой то идеальный коллектив в вакууме.
почти никто так не работает. у самого жена главбух :) да и юристов хватает знакомых...
постоянно какие то косяки во взаимодействии с контрагентами. например в фирме строительной бух постоянно тупит, ошибки делает и всё такое прочее. оказалось что бух этот родственница важного еблана из облисполкома. иди уволь её и фирма твоя и недели не протянет под прессом госконтроля.
предыдущий главбух где жена сйчас работает не хотела работать с определённой конторой потму что ... ей не понравился их прораб! просто не понравилось как он выглядит!
жена моя тоже иногда такое отмачивает: я за это платить не буду! потому что не хочу! понятно что главному она другие аргументы приводит, но реальная подоплёка то другая...
наш юрисконсульт - из всех достоинств сиськи 6 номера. но директору похуй на эффективность работы персонала и во всей этой административной пиздобратии девки красивые. и никого не уволили. максимум пожурили за срыв годовых закупок питания НА ВСЕХ БОЛЬНЫХ! два месяца снабжение не могло контракты заключить и пациентов кормили капустой в 215 видах...

[^]
BenderOstap
11.06.2020 - 08:58
1

Ярила

Непотизм- он знаете ли такой, он уже хромосоме сидит!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
harley393
11.06.2020 - 09:22
4

Шутник

классика! я бы этих пидорных бухгалтеров ваще в черном теле держал. Самые охуевшие из всех. В каждую жопу влезут и попытаюсться свой интерес продвинуть гниды.

[^]
Ky6uK
11.06.2020 - 09:39
2

Ярила

Опять с Пикабу пост стащили и выдают за своё.

[^]
stim99
11.06.2020 - 10:38
0

Ярила

Поржал... Потом эту курицу с волчьим билетом выпиздили?

[^]
Deathsaler
11.06.2020 - 11:21
10

Ярила

недавняя история
реальная
теща товарища 15 лет работала бухом в конторке по ремонту бытовухи. конторка неплохая, работала еще во времена союза. но стала частной.да не суть по идее. директор, она и работяги. всё отлично было. пол года назад заяляется женушка директора, обкладывает хуями буха, мол та хуевая потому что доходы от налогов скрывать не умеет. бух прихуевает от расклада. суть да дело - ее отстраняют от работы под предлогом проведения аудита. пытаются уволить типа за утрату доверия.
бух далеко не дура. суд - дак суд. все доки подписаны директором - на ней никакой ответственности. ей на данный момент уже получено 200+к. а конторе еще предстоит предоставить в суд результаты аудита. потом отвечать на все вопросы из всех возможных проверяющих госконтор - от налоговой до чето-там по труду.
вишенка - как выяснилось. жена директора наслушалась подружку. закончившую курсы бухов. решила что бухгалтерия это как 2+2 и она умнее всех. даже сама на те же курсы записалась. только вот конторе сейчас пиздец. и сейчас работает она только потому. что запрет проверок всвязи с коронопадлой))) краткое пособие. как проебать постоянный доход с ровного места (а может с мохнатого - я хз)

[^]
Свеклодар
11.06.2020 - 12:33
3

Ярила

Цитата
Знаете , обожаю "семейные династии" на реальном производстве...реально , вырезал бы эти эти семейки на хуй.

Пора в ТК вносить статью про запрет.

У нас в семье, можно сказать, династия электриков. Мой дед, когда был главным энергетиком, отказался назначать моего отца себе в замы. Хотя он был достоен. Дед очень боялся, что ему припишут блат и кумовство. Для него это был бы очень сильный удар. А вот отец помог мне устроится. В монтажное управление рабочим. И я ебашил, как папа Карло в бригаде из сидельцев и алкашей. Наработал опыта и связей, но это было пиздец тяжко. Так что не все династии одинаковы.

[^]
Andrew556
11.06.2020 - 12:47
3

Приколист

Цитата (KOPOHEP @ 10.06.2020 - 15:10)
Ну, кстати, это большая проблема. Ооочень многие главбухши со временем охуевают от собственной значимости и начинают себя чувствовать чуть ли не ровней директору и пытаются лезть туда, куда их не просят. Вроде приходил вменяемый человек, а потом, глядишь, у него уже пальцы растопыриваются. А когда начинаешь корону снимать, они еще и обижаются, шо песец))

Знакомая ситуация) Работал в фирме по продаже АКБ. Директор делами фирмы не занимался почти, всем рулили две бухгалтерши. Ебанутые и охуевшие на всю голову. Грубили постоянно как работникам так и клиентам. С директором на эту тему разговоривать было бесполезно. В итоге все нормальные работники из-за них поувольнялись и фирма спустя некоторое время разорилась.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 11.06.2020 - 12:48

[^]
tatataam
11.06.2020 - 14:08
0
Статус: Online

Приколист

надо было комнатушку арендовать для офиса. нашли через знакомого учредителя, у которого есть свободная площадь пустующая.
заходим с ним к глав буху, он ей - давай оформляй договор аренды, она такая - схуяли.
вот я охуел.
ps договор конечно оформила

Это сообщение отредактировал tatataam - 11.06.2020 - 14:09

[^]
Maristo
11.06.2020 - 14:14
3

Ярила

Цитата
Директор делами фирмы не занимался почти, всем рулили две бухгалтерши. Ебанутые и охуевшие на всю голову. Грубили постоянно как работникам так и клиентам. С директором на эту тему разговоривать было бесполезно. В итоге все нормальные работники из-за них поувольнялись и фирма спустя некоторое время разорилась.

Так может не бухгалтерах дело, а в таком "волшебном" директоре? Как говорится"Каков поп таков и приход"

[^]
Antonesque
11.06.2020 - 15:33
0

Ярила

Бля, хорошо, что один работаю - сам на себя. С 1С-кой воюю, не на живот, а на смерть лютую. Да дело новое, пока во всё вникнешь... А как вникнешь, можно и буха нанять. И вот тогда, хрен мне голову задуришь. Я человек военный, таких фортелей не люблю. Не только ссаными тряпками, но и за шкирку лично вышвырну за ворота, не поленюсь.
Лодыря и тунеядца за версту чую. Так умею их мотивировать - туши свет, шатай люстру! )))

[^]
Antonesque
11.06.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (duron @ 11.06.2020 - 05:59)

Я за свою небольшую жизнь сменил кучу кантор, и почти везде как к бухам не зайдешь или чай пьют или хрень обсуждают.В одной канторе работало 4 буха, потом случайно пришла нормальный главбух и почему то умудрялось сдавать все за НЕДЕЛЮ до конечной даты, дык эти суки сьели девченку и потом так же теперь сдают все в последней день, да и еще на 2 буха штат раздули . Так что если бух работает ночами это не нифига не показатель, что он хороший работник

Если Вы по кОнторам ошивались, не умея места себе найти, это одно. Это Вас не лучшим образом характеризует.
А КАнтор, это еврейская фамилия. Знаком с некоторыми ее носителями, в том числе с видным ученым Юрием Израилевичем Кантором - малакологом (моллюсков изучают), и другими замечательными людьми.
Не путайте, пожалуйста Божий дар с яичницей.

[^]
Nemezida77
11.06.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 11.06.2020 - 00:04)
Я конечно не главбух, но у меня была история. Главбух требовала премий и описывала свою работу как постройку ракеты, никто кроме нее и все такое. Попросили ее посчитать штрафы/пени какие-то. В ответ голосит что это занимает целый день, не трогайте ее вообще никто и тогда у вечеру даст цифры.

Через 15 минут девчонки из другого отдела наши в сети калькулятор этих штрафов/пеней. Сошлось один в один с ее расчетами. Директор после этого потерял веру в главбуха немножко lol.gif

А уж глав бухи, которые даже не глав позволяют себе "базарить" с заказчиками и чуть ли не обвинять их в косяках... Сколько видела бухов, у всех какая-то, хоть маленькая, но звезда во лбу всегда есть

Наша очень любит взаимозаменяемость. Ну, не её заменяемость, а всех остальных, кто ниже рангом и вообще не относится к бухгалтерии. Пару недель назад пыталась добиться полной заменяемости меня и новенькой финансистки. А я комплектовщица. И что-то вроде кладовщика. Но в виду утраты дамы, которая занималась договорами и заявками, договора повесили на меня, а заявки на финансиста. Потом пришла новенькая и бухша показала себя во всей красе. А у меня запарка - тем комплектацию сдай, этим договора предоставь, а тут ещё она с чем-то дополнительным. Ну и я тогда себя показала. Она к директору жаловаться побежала. Директор сказал ей оставить меня в покое. ;) Хоть они там вместе уже лет 30 работают, а я всего два года. Но звезда у неё во лбу громадная. А ведь она больняки не умела оформлять до моего прихода. Я с ребёнком часто раньше на больничных была. Потом стала отпрашиваться на время, когда у дочки температура и когда с ней надо к врачу. Больничные перестала брать. А эта вызывала к себе со стороны девочку, которая мои больняки оформляла.

[^]
Maristo
12.06.2020 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Antonesque @ 11.06.2020 - 15:33)
Бля, хорошо, что один работаю - сам на себя. С 1С-кой воюю, не на живот, а на смерть лютую. Да дело новое, пока во всё вникнешь... А как вникнешь, можно и буха нанять. И вот тогда, хрен мне голову задуришь. Я человек военный, таких фортелей не люблю. Не только ссаными тряпками, но и за шкирку лично вышвырну за ворота, не поленюсь.
Лодыря и тунеядца за версту чую. Так умею их мотивировать - туши свет, шатай люстру! )))

А, если сами так хорошо разбираться начнете и во все вникнете.ю,нафига вам бух тогда? Вот берите на себя всю ответственность и сами учет ведите от первички до сдачи отчетности. И всем хорошо-хорошо будет

[^]
Berclten
12.06.2020 - 11:22
-1

Приколист

Баян с Пикабу.

[^]
gna123
13.06.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.06.2020 - 14:56)
Цитата (НищееЧмо @ 10.06.2020 - 14:51)
Корпоративная коррупция. Она такая.

Какая?
У нас бы эта главбухша сразу вышла из здания с охраной и никогда бы не вошла обратно.
И похуй кто - хоть директор, так же бы вышел. dont.gif

Больше чем уверена этот главбух кто то из родственничков)

[^]
ValeDer
13.06.2020 - 23:50
1

Grammar

Цитата (Antonesque @ 11.06.2020 - 15:55)

Я за свою небольшую жизнь сменил кучу кантор...

Если Вы по кОнторам ошивались, не умея места себе найти, это одно. Это Вас не лучшим образом характеризует.
А КАнтор, это еврейская фамилия. Знаком с некоторыми ее носителями, в том числе с видным ученым Юрием Израилевичем Кантором - малакологом (моллюсков изучают), и другими замечательными людьми.

Я бы еще дюрона спросил - не пробовал ли он писать слово "пробовать" через О, а не через Ы :)

[^]
SanSanichSan
13.06.2020 - 23:56
1

Юморист

Через сестру - детский сад. Опытный бухгалтер быстро бы создал свою новую фирму(которая гарантировала бы возврат) и передал ей этот контракт.

[^]
nureddin
14.06.2020 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 10.06.2020 - 23:21)
Цитата (shaptmos @ 10.06.2020 - 21:29)
Цитата (Lel1kk @ 10.06.2020 - 15:29)
О да,это мы проходим сплошь и рядом. Такие отделы созданы для того, чтоб мешать работать. Во всяком случае складывается такое впечатление. " К вас в договоре указано услуга/работа, а в акте услуга. Это неправильно. Переделывайте"

я этого вообще никогда не понимал. какой нить договор с госучреждением, все руководство всем святым клянётся что все будет оплачено вовремя и все упирается в то, что какая нить бухгалтерия упирается из за того что запятая не там поставлена. самое интересное что когда начальство анально карает бухгалтерию, то им мигом на ту запятую похуй становится. и смысл был мозги сношать.

А вот нихуя. Сначала договор, потом заявка, потом выставление счёта, потом оплата счёта, потом поставка. Все запятые должны быть урегулированы до выставления счёта.

Счет, это фактически комерческое предложение (некто обещает продать товар или оказать услуги по указанной цене), иногда дополнительно в счет пишут сроки поставки товара/оказания услуг.
Оплата счета фактически является акцептом (согласием с условиями ценой сроками). И все. Пиздец. договор заключен.

Все остальные условия уже описаны в гражданском кодексе.

нахуя ставить с ног на голову, переводить зря бумагу, подписывать вначале мутный договор в который тупые юристы переписывают половину ГК, заключать какие то дополнительные соглашения - не понимаю.

а самое главное - на эту хуету тратится драгоценное время.

Это сообщение отредактировал nureddin - 14.06.2020 - 13:16

[^]
nureddin
14.06.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 11.06.2020 - 08:55)
например в фирме строительной бух постоянно тупит, ошибки делает и всё такое прочее. оказалось что бух этот родственница важного еблана из облисполкома. иди уволь её и фирма твоя и недели не протянет под прессом госконтроля.

такие "нужные" люди должны сидеть в жопе, на должностях, далеких от участия в рабочем процессе фирмы.

ну там, массовик затейник или представитель по связям с говерментом.

[^]
duron
14.06.2020 - 14:14
-3

Балагур

Цитата (Antonesque @ 11.06.2020 - 15:55)

Я за свою небольшую жизнь сменил кучу кантор, и почти везде как к бухам не зайдешь или чай пьют или хрень обсуждают.В одной канторе работало 4 буха, потом случайно пришла нормальный главбух и почему то умудрялось сдавать все за НЕДЕЛЮ до конечной даты, дык эти суки сьели девченку и потом так же теперь сдают все в последней день, да и еще на 2 буха штат раздули . Так что если бух работает ночами это не нифига не показатель, что он хороший работник

Не путайте, пожалуйста Божий дар с яичницей.

Если вы считаете, что человек сидящий 40 лет на жопе ровно хороший профи, то у меня для вас плохие новости, СССР из-за этого и развалился.

А доебаться до правописания и я могу gigi.gif , есть что по делу сказать? или так чисто стрелки перекинуть?

[^]
ValeDer
14.06.2020 - 14:43
1

Grammar

Цитата (duron @ 14.06.2020 - 14:14)
А доебаться до правописания и я могу gigi.gif , есть что по делу сказать? или так чисто стрелки перекинуть?

Вы? До правописания? Сомнительно.

Чтобы доебаться (как Вы изволили выразиться) до правописания - нужно быть грамотным.

А это, очевидно, не Ваш случай.

[^]
Antonesque
14.06.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 12.06.2020 - 12:58)
Цитата (Antonesque @ 11.06.2020 - 15:33)

А, если сами так хорошо разбираться начнете и во все вникнете.ю,нафига вам бух тогда? Вот берите на себя всю ответственность и сами учет ведите от первички до сдачи отчетности. И всем хорошо-хорошо будет

Я тогда на другие направления смогу переключиться, а бух время моё сэкономит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх