По ситуации с Ефремовым я обратил внимание на пару вещей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIPA2
9.06.2020 - 19:31
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:20)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 21:19)
Цитата (Seryvolk @ 9.06.2020 - 19:12)
это чтоб пидорам всяким труднее замять было - синий ж сказал - "у меня бабок дохуя"

поп нехуя не говорил просто проехал https://www.yaplakal.com/forum1/topic1498761.html

есть что сказать?

Как же вы стараетесь, чтобы обсуждали попа, а не Ефремова lol.gif

это ты с соловьевским пометом в башке стараетесь раздуть этого олкаша забывая про то как ранее попам, депутатам и прочим баринам такие дтп как на сапог нассать, отряхнулись и пошли.. ты и прочие как вы выть будете когда вашего родственника, ребенка переедет депутат с совфеда, по новой конституции они неприкасаемые, вне закона, а ефремов, да долбайеб он, лучше бы просто бухал и не пиздел..опозиция faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 9.06.2020 - 19:32

[^]
FootWoot
9.06.2020 - 19:31
1

Ярила

Хорошие наблюдения и размышления, ТС up.gif

[^]
ivan2020ivan
9.06.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Gadilla @ 09.06.2020 - 18:42)
Давайте дождемся суда над Михаилом Ефремовым, и посмотрим как он себя поведет. Не зарекайтесь ... Мы все грешны, а то Вы все кто сейчас его крови жаждите идеалы бля, не обманывали не предавали всегда слово свое как говорится сдержали. Да идите на хер пидоры я знал хуеплета одного который из себя ангела строил, на мой вопрос -когда день рождения его матери он мне не смог ответить, Падла он. Не пишите говно, давайте дождемся как себя поведет Михаил, и тогда уже будем выводы делать.

Иди ты нах пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arty1970
9.06.2020 - 19:33
-3

КОТ, Просто КОТ

PIPA2
Ф точку

[^]
makahito
9.06.2020 - 19:34
1

Пацифист и либераст

Посадят Ефремова или не посадят - дело десятое, у нас и не за такие грехи отмазывались.
А мы скоро получим поправки в Конституцию, обнулённый сидит прочно, аналитики обещают серьёзное ухудшение экономики уже в августе-сентябре (скоро узнаем).
Так то по факту пьяный мудак дал повод всякой шушере на оппозицию наезжать. Что они с успехом и делают.

[^]
ivan2020ivan
9.06.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 09.06.2020 - 18:48)
яп НАХУЯ ПАРНЯ МИНУСУЕТЕ
ОН ПРАВДУ ПИШЕТ

что блядь за анти ЯПовские настроения?

ил с Япа валит пора? сблядовался?

Вали конечно

А этот утырок так с ходу "все пидоры, я дартаньян"
Он не охуел в атаке?
Мамы др не помнить человек и наааа сразу в ебланы

[^]
DeusMalignus
9.06.2020 - 19:35
6

Ярила

Цитата (Gadilla @ 09.06.2020 - 18:42)
Давайте дождемся суда над Михаилом Ефремовым, и посмотрим как он себя поведет. Не зарекайтесь ... Мы все грешны, а то Вы все кто сейчас его крови жаждите идеалы бля, не обманывали не предавали всегда слово свое как говорится сдержали. Да идите на хер пидоры я знал хуеплета одного который из себя ангела строил, на мой вопрос -когда день рождения его матери он мне не смог ответить, Падла он. Не пишите говно, давайте дождемся как себя поведет Михаил, и тогда уже будем выводы делать.

Я ниразу не сел за руль пьяным с 1999г, когда получил права, и ниразу никого не сбил. Не то, что насмерть, а вообще никого. День рождения мамы 30го августа.

Ждать как себя поведет убийца? Для чего? Он уже убийца.

[^]
Arty1970
9.06.2020 - 19:36
-5

КОТ, Просто КОТ

makahito

как ни крути
останется валить

вопрос - куда?

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 19:36
4

Говорун

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2020 - 18:55)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 18:50)
Цитата (Arty1970 @ 9.06.2020 - 20:48)
Цитата (Gadilla @ 9.06.2020 - 18:42)

яп НАХУЯ ПАРНЯ МИНУСУЕТЕ
ОН ПРАВДУ ПИШЕТ

Если для тебя "не сдержать свое слово, забыть день рождения матери" и "угашенным убить человека" - одно и тоже, то да, вали.

Никогда не подумаю что ты блядь идеал
да ине докажешь ты мне этого
так что завали хлебло БРО ))) Выпьем лучше за счастье в России sm_biggrin.gif

Коксом занюхай ещё

[^]
хуясенах
9.06.2020 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:18)
Цитата
Статью 161 УПК сам нагуглить сумеешь. надеюсь?

Откуда вы нахуй лезете?

Цитата
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования.

если только их разгласил не следователь. Ну,там всё написано.

С комментариями статьи читать надо

Цитата
2. Охраняя «следственную тайну», комментируемая статья 161 УПК РФ допускает предание гласности данных предварительного следствия лишь с разрешения следователя, дознавателя и только в определенном объеме, причем при условии, что разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства.

Источник: http://stupkrf.ru/161

Каким интересам следствия противоречит разглашение того факта, что Ефремов был угашенным?

И где мы здесь наблюдаем разрешение следователя? М? А с врачебной тайной что делать? Хотя хуле я тут бисер перед свиньями мечу.

Обосрался - обтекай молча, ептыть.... gigi.gif

[^]
TraderFX
9.06.2020 - 19:39
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (хуясенах @ 9.06.2020 - 21:37)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:18)
Цитата
Статью 161 УПК сам нагуглить сумеешь. надеюсь?

Откуда вы нахуй лезете?

Цитата
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования.

если только их разгласил не следователь. Ну,там всё написано.

С комментариями статьи читать надо

Цитата
2. Охраняя «следственную тайну», комментируемая статья 161 УПК РФ допускает предание гласности данных предварительного следствия лишь с разрешения следователя, дознавателя и только в определенном объеме, причем при условии, что разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства.

Источник: http://stupkrf.ru/161

Каким интересам следствия противоречит разглашение того факта, что Ефремов был угашенным?

И где мы здесь наблюдаем разрешение следователя? М? А с врачебной тайной что делать? Хотя хуле я тут бисер перед свиньями мечу.

Обосрался - обтекай молча, ептыть.... gigi.gif

А следователь свое разрешение прям тебе прислать должен? Ты ебанутый?

[^]
PIPA2
-6

Юморист

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 19:34)
Посадят Ефремова или не посадят - дело десятое, у нас и не за такие грехи отмазывались.
А мы скоро получим поправки в Конституцию, обнулённый сидит прочно, аналитики обещают серьёзное ухудшение экономики уже в августе-сентябре (скоро узнаем).
Так то по факту пьяный мудак дал повод всякой шушере на оппозицию наезжать. Что они с успехом и делают.

если бы не было ефремова его надо было бы придумать.. поллиттехноологии, пиар, и аналитики в кремле свой хлеб отрабатывают.. причем ефремова гнали к этому, сначала дочка высказалась потом папка убил.. сценарий идеален, а путин да причем тут путин, дома тут взрывали в начале срока, похуй, даже говорят кто дохуя копать стал убили даже в англии, у нас вообще офицеры гру пидары, литвининке, квачков, рохлин, лебедь тот же не к ночи помянутый.. путин только святой bravo.gif

[^]
platonmsk
-1

Абонент временно недоступен

Всё ещё хуже с ПД в этой стране.

Жена в прошедшую пятницу звонила в налоговую по вопросу якобы возникшего долга по налогам.

Суббота и воскресенье прошли под звук звонков её телефона из кучи микрофинансовых организаций с предложением кредитов. При этом звонившие точно называли ФИО. Более 40 звонков.

Как связать эти два события? Точно не знаю, но никогда до прошедших выходных такого не было.

[^]
tehnomag
9.06.2020 - 19:40
3

Si vis pacem, para bellum

Совершенно не важно как он себя поведёт. Он убил человека. Должен сидеть. Точка.

[^]
tehnomag
9.06.2020 - 19:42
3

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2020 - 18:48)

яп НАХУЯ ПАРНЯ МИНУСУЕТЕ
ОН ПРАВДУ ПИШЕТ

Синьки обожрался? Всем насрать на то как поведёт себя Ефремов. Главное что бы его посадили.

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:43
-6

Юморист

Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 19:40)

Совершенно не важно как он себя поведёт. Он убил человека. Должен сидеть. Точка.

чубайс сказал умрут 30 миллионов они не вписались в рынок, он должен сидеть?? замечу его слова с делом разошлись не особо..миллионы и один, миллионы в ходе типа реформ и один впрямую. где грань? и разница?

[^]
tehnomag
9.06.2020 - 19:43
3

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2020 - 18:55)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 18:50)
Цитата (Arty1970 @ 9.06.2020 - 20:48)

яп НАХУЯ ПАРНЯ МИНУСУЕТЕ
ОН ПРАВДУ ПИШЕТ

Если для тебя "не сдержать свое слово, забыть день рождения матери" и "угашенным убить человека" - одно и тоже, то да, вали.

Никогда не подумаю что ты блядь идеал
да ине докажешь ты мне этого
так что завали хлебло БРО ))) Выпьем лучше за счастье в России sm_biggrin.gif

Вот сам и завали. Идеалист ёпта!

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:45
-5

Юморист

Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 19:40)

Цитата
Год назад 22-летний, неработающий и нелегально находящийся на территории России, гость из солнечного Таджикистана «по неосторожности» убил в Петербурге моего двоюродного брата Алексея. В тот злополучный день мой брат, получив зарплату, решил зайти в кафе перекусить и выпить пива. Происходило это всё на ст.м. Ладожская, в одном из таких заведений, где периодически ошиваются эти черные животные в поисках легких денег, халявы или приключений.

С места происшествия имеется видеозапись, на которой четко видно все происходящее. Видно как в какой-то момент одно из этих животных по имени ДИЛОВАР МАХМАДШОЗОДА подошло к Лёше, который покупал что-то у барной стойки, и стало вытаскивать у него из кармана бумажник (30 сек. Видео). Мой брат, заметив это, попытался ударить животное, на что получил мощнейший удар в скулу и, мгновенно потеряв сознание, упал, ударившись затылком об кафельный пол. Далее видно, как этот урод попытался поднять моего брата, похлопал его по щекам, после чего резко отошел в сторону, в результате чего Лёша, находившийся в бессознательном состоянии, резко упал, вновь ударившись об кафель. Мой брат провел МЕСЯЦ В КОМЕ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами всех возможных костей в черепе, после чего умер, не приходя в сознание.

Животное это поймали, посадили в СИЗО, предъявили УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, НО!!! Через какое-то время прокурор переквалифицировал обвинение как ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Животному назначили наказание в виде исправительных работ на 2 ГОДА, НО ВЫПУСТИЛИ В ЗАЛЕ СУДА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАХОЖДЕНИЯ В СИЗО, ПОСЧИТАВ 1 ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ТРИ ДНЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ! Речи о том, что он пытался ограбить Лешу даже и не шло, хотя это четко видно на записи! Понимаете какая должна была быть статья и наказание на самом деле???

Эта мразь, которая не умеет читать и писать (в прямом смысле, об этом сказано в деле), которая приехала в нашу страну нелегально, воровать и творить беспредел, ни за что убила моего брата, коренного петербуржца, и отсидела за это всего полгода!!!! Он даже прощения не попросил у родителей, только ухмылялся на суде! Как вы думаете, друзья, если кто-то из ваших знакомых попадет в такую ситуацию, чьи интересы будет отстаивать прокурор РАМАЗАНОВ В.В. и судья ОЛЕНЕВ Р.Г.??? Что вообще происходит в этой стране?? Как долго наших родных будут убивать и калечить эти вонючие черные животные, которых будут отпускать в зале суда после пары месяцев отсидки?!

[^]
Кадавр
9.06.2020 - 19:47
0

Ярила

Конфиденциальность??? Данунахуй, не смешите меня!)))
Но есть другой аспект, данные какого нибудь Уаси Пупкина, нахуй никому не уперлись, а вот данные публичных людей, еще и посыпанные перчиком, всегда покупались, продавались, менялись, ну и так далее по списку!)))

[^]
777BorisAng
9.06.2020 - 19:47
-8

Ярила

Судить надо не Ефремова.

Судить надо режим, который довел его до такого состояния!

[^]
Alexandrwt
9.06.2020 - 19:48
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 18:44)
Цитата
Не успели Ефремову сделать анализы, информация тут же опять оказывается в распоряжение этих каналов (врачебная тайна и прочее...)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2126323.html

Какая врачебная тайна, болезный, он преступление обдолбанный совершил. Это открытая информация. Врачебная тайна - это когда ты на реабилитацию пришел.

Врачебная тайна - сам факт обращения к врачу. ст. 13 323 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан"
А что он противоправного - преступного совершил - это уже тайна следствия:
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 9.06.2020 - 19:49

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Arty1970 @ 09.06.2020 - 19:05)
Все же дальнейшее го поведение даст понять - мужчина он - или гамна кусог

я лично жду.

Сам по пьяни творил дела, да завязал давно.

Это ты трезвый такой долбоеб? Херасе.
Я думал по синьке пишешь тут.

[^]
PIPA2
-6

Юморист

TraderFX
https://www.yaplakal.com/findpost/91617124/...pic2126355.html

я так понимаю ответа не будет??

[^]
TraderFX
9.06.2020 - 19:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 21:48)
TraderFX
https://www.yaplakal.com/findpost/91617124/...pic2126355.html

я так понимаю ответа не будет??

Ясен хуй, не будет. Потому что это оффтоп.

[^]
TraderFX
9.06.2020 - 19:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Врачебная тайна - сам факт обращения к врачу. ст. 13 323 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан"

Освидетельствование - это не "обратился к врачу"

Цитата
А что он противоправного - преступного он совершил - это уже тайна следствия:
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования

И следователь и дознаватели могут разглашать данные, если это не помешает следствию, в комментариях к статье написано, если че.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2020 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх