По ситуации с Ефремовым я обратил внимание на пару вещей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
9.06.2020 - 20:31
-2
Статус: Offline

Душнила

Цитата (tamerlan666 @ 9.06.2020 - 18:57)

По мне так ЛЮБОЕ публичное рыло, не важно депутат/актёр/футболёр или там ещё кто, должно получать +100%срока к сроку для "обычного человека".

Хотя бы как обычного бы осудили, уже Россия станет суперправовой державой

А по делу вопрос, ежели кто слышал-

От кого выезжал Ефремемов?
Не отмазки ради, а кто это за падла видя как накидался Миша не препятствовал тому сесть за руль.
Глазовский переулок и следующие ул. это овердорогой район МСК, такой дорогой, что многие столицы мира позади.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 20:32
5

Говорун

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 20:21)
Цитата
А хуль тут доказывать, если яповская либерда дружно подорвалась это животное отмазывать? А кто чуть поумнее табуретки - переводить тему.
Вы сами всё доказали.

Я про это и пишу: глупые либералы (а такие безусловно есть) - отмазывают, а подлецы стараются показать: либерал = Ефремов = преступник.

А неглупая либерда - переводит стрелки, да?. Но это ты благоразумно умолчал. gigi.gif

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 20:34
5

Говорун

PIPA2
Нахуй мне говно в телефонной трубке?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.06.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Gadilla @ 09.06.2020 - 18:42)
Давайте дождемся суда над Михаилом Ефремовым, и посмотрим как он себя поведет. Не зарекайтесь ... Мы все грешны, а то Вы все кто сейчас его крови жаждите идеалы бля, не обманывали не предавали всегда слово свое как говорится сдержали. Да идите на хер пидоры я знал хуеплета одного который из себя ангела строил, на мой вопрос -когда день рождения его матери он мне не смог ответить, Падла он. Не пишите говно, давайте дождемся как себя поведет Михаил, и тогда уже будем выводы делать.

Какая, нахуй, разница, как он себя поведёт? Он УЖЕ натворил дел, сев в жопу пьяным и накидавшимся коксом за руль, по его вине УЖЕ погиб человек. Хоть что потом будет говорить этот синебот, ему нет прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denurooma
9.06.2020 - 20:40
1

Ярила

Все намного проще, данные большинства граждан, в том числе биоматериалы, давно у них есть. А сейчас это законодательно закрепляется)

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 9.06.2020 - 20:32)
Цитата
А хуль тут доказывать, если яповская либерда дружно подорвалась это животное отмазывать? А кто чуть поумнее табуретки - переводить тему.
Вы сами всё доказали.

Я про это и пишу: глупые либералы (а такие безусловно есть) - отмазывают, а подлецы стараются показать: либерал = Ефремов = преступник.

А неглупая либерда - переводит стрелки, да?. Но это ты благоразумно умолчал. gigi.gif

Ну если вы про меня, то я не либерал, мало того не смотрел ни одного фильма с Ефремовым и к нему равнодушно относился.
Неглупая либерда, на мой взгляд, всё прекрасно понимает и особо в этих темах не пишет. Тут сейчас вы резвитесь).
Это всё хоть и грязная, но игра. Ну а кто себя ведёт в этой игре гаже, на мой взгляд вполне очевидно.

[^]
Bombast
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 18:44)
Цитата
Не успели Ефремову сделать анализы, информация тут же опять оказывается в распоряжение этих каналов (врачебная тайна и прочее...)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2126323.html

Какая врачебная тайна, болезный, он преступление обдолбанный совершил. Это открытая информация. Врачебная тайна - это когда ты на реабилитацию пришел.

Нет. Врачебная тайна есть врачебная тайна. Всегда. Вот генерал-майора губастая может ее раскрывать. Из материала дела. А врач нет

[^]
Ka3u6oxa
9.06.2020 - 20:44
2

Ярила

Я хз че его там защищают, средненький актеришко, алкаш и быдло, никакой ценности. Сажать на все положенные 12 лет, что для него будет как пожизненное с его образом жизни.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.06.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (condactor @ 09.06.2020 - 18:56)
И жизнь у тебя сразу наладиться?

Если, глядя на то, как суд решительно влепит Ефремову десяточку, какой-нибудь другой синебот, хоть из обычных работяг, хоть из звёздной типо элиты, НЕ сядет бухим за руль, то, да, жизнь наладится. Вернее, кому-то сохранится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Willis
9.06.2020 - 20:46
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 9.06.2020 - 18:43)
Да не сссы , твои данные не кому не нужны! Камера городская и у неё много у кого есть доступ!

Ага ага, когда у меня мот на Поклонной сперли, хуй я добился хоть с одной камеры запись посмотреть,а их там не мало. К вебкам онлайновым иди, так и сказали. А вокруг правительственных учреждений и федеральных трасс камеры пасет ФСО и запись с них для простых смертных предоставляют по решению суда.
Впрочем здесь Ефремова треплют, так что рискую оффтоп схватить. lalala.gif

[^]
ramualt
9.06.2020 - 20:47
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (AloneSl @ 9.06.2020 - 18:42)
Сделайте кто-нибудь мем с Бетменом, типа: Чел говрит ему "а ты знаешь, вот Ефремов..." и Бетмен бьет ему по ебалу со словами "Да вы заебали уже!!!"

gigi.gif

[^]
Yambi
9.06.2020 - 20:49
0

Приколист

Есть факт убийства с нарушением правил ДТП.
Какая на куй разница, кто это сделал?
Чё бросать гавно на вентилятор?
Преступник должен сидеть в тюрьме.
Кста, нет моего земляка. Рязанского вахтового мужика. А не ёбаного актёришки, которому семью кормить не надо. Это так, отступление,

[^]
shaman4k
9.06.2020 - 20:50
1

Балагур

Цитата
Не успели Ефремову сделать анализы, информация тут же опять оказывается в распоряжение этих каналов (врачебная тайна и прочее...)
"В крови и моче Михаила Ефремова обнаружены наркотики"

Какая нахрен врачебная тайна? Произшло убийство, резонансное.

[^]
Ono76
9.06.2020 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Denurooma @ 9.06.2020 - 20:40)
Все намного проще, данные большинства граждан, в том числе биоматериалы, давно у них есть. А сейчас это законодательно закрепляется)

Био от куда?)

[^]
Sashaanna
9.06.2020 - 20:53
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Тс, чему ты удивляешься? Заходим на госуслуги именно на сайт а не в приложение. И там тебя встречает окно с подписанием согласия на передачу личных данных. Открываем и читаем подробно. Что они могут делать с твоими данными (в том числе уничтожать и передавать). Согласие на 50 лет. И тут же пункт с адресом куда они уходят изначально. А далее твои данные везде. Мы же в этой стране живем.

[^]
monfokon
9.06.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.06.2020 - 18:39)
Минкомсвязи нам обещает, что сотрут все данные граждан, которые заказывали себе пропуска, и они не попадут в открытые источники.
"Минкомсвязи обещает удалить все данные по цифровым пропускам после их отмены"

Руководство нашей страны собирается создать базу генетической информации, и сказано, в тч создать защиту данных.
Путин предложил создать национальную базу генетической информации

Но что я вижу, видео момента дтп с камеры наблюдения, которая стоит на Садовом кольце и расположена прям напротив здания МИД (спецобъект) - через короткое время оказывается у всяких каналов а ля база. тут

И эти люди ещё борются за звания лучшего подъезда уверяют нас, что наши данные будут в полной сохранности и под защитой

не будут.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 20:59
1

Говорун

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 20:40)
Цитата (Ptizo @ 9.06.2020 - 20:32)
Цитата
Вы сами всё доказали.

Ну если вы про меня, то я не либерал, мало того не смотрел ни одного фильма с Ефремовым и к нему равнодушно относился.
Неглупая либерда, на мой взгляд, всё прекрасно понимает и особо в этих темах не пишет. Тут сейчас вы резвитесь).
Это всё хоть и грязная, но игра. Ну а кто себя ведёт в этой игре гаже, на мой взгляд вполне очевидно.

Я вот не путаю либералов и либерду, и вам не советую)
Мне на ваши игры пофиг, я в свои играю. Наблюдать за переобувками яростных борцов за всё хорошее, когда про "наших бьют" заходит речь, конечно, весело. Но и за заткнувшими варежку - любопытно.

[^]
makahito
9.06.2020 - 20:59
0

Пацифист и либераст

Цитата (shaman4k @ 9.06.2020 - 20:50)
Цитата

И вы считаете, что ради удовлетворения вашего любопытства стоит нарушить врачебную тайну?)
Или вам это резонировать посильней поможет?)

[^]
makahito
9.06.2020 - 21:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
Мне на ваши игры пофиг, я в свои играю. Наблюдать за переобувками яростных борцов за всё хорошее, когда про "наших бьют" заходит речь, конечно, весело. Но и за заткнувшими варежку - любопытно.

А мне грустно за вашими играми наблюдать. И на дураков, идущих как коза на верёвочке куда её ведут, тоже грустно смотреть.
А в итоге проиграю и я и вы, потому что вы не олигарх и не депутат, вас все беды страны тоже коснутся. Да и интернет скорее всего прикрутят.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 21:02
0

Говорун

Цитата (Willis @ 9.06.2020 - 20:46)
Цитата (AlexPiter @ 9.06.2020 - 18:43)
Да не сссы , твои данные не кому не нужны! Камера городская и у неё много у кого есть доступ!

Ага ага, когда у меня мот на Поклонной сперли, хуй я добился хоть с одной камеры запись посмотреть,а их там не мало. К вебкам онлайновым иди, так и сказали. А вокруг правительственных учреждений и федеральных трасс камеры пасет ФСО и запись с них для простых смертных предоставляют по решению суда.
Впрочем здесь Ефремова треплют, так что рискую оффтоп схватить. lalala.gif

Это не так работает. Пиши заяву на угон, откроют дело, в его рамках можно (и нужно) камеры смотреть.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 21:03
0

Говорун

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 21:02)
Цитата

А мне грустно за вашими играми наблюдать. И на дураков, идущих как коза на верёвочке куда её ведут, тоже грустно смотреть.
А в итоге проиграю и я и вы, потому что вы не олигарх и не депутат, вас все беды страны тоже коснутся. Да и интернет скорее всего прикрутят.

Я и не собираюсь олигархом становиться. И себе в ногу стрелять ради чьей-то мечты присосаться к олигарху - тоже не собираюсь.

[^]
shaman4k
9.06.2020 - 21:05
2

Балагур

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 20:59)
Цитата (shaman4k @ 9.06.2020 - 20:50)
Цитата

И вы считаете, что ради удовлетворения вашего любопытства стоит нарушить врачебную тайну?)
Или вам это резонировать посильней поможет?)

Это не состояние его здоровья, это состояние в котором совершено преступление! Какая нахрен врачебная тайна? faceoff.gif

[^]
makahito
9.06.2020 - 21:08
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я и не собираюсь олигархом становиться. И себе в ногу стрелять ради чьей-то мечты присосаться к олигарху - тоже не собираюсь.

Вы итак ради сиюминутной выгоды в неё стреляете). Ладно, я понимаю насколько лишён смысла подобный разговор. Занимайтесь своим делом.

[^]
Andrews1977
9.06.2020 - 21:11
-1

Балагур

Цитата (tamerlan666 @ 9.06.2020 - 18:57)
По мне так ЛЮБОЕ публичное рыло, не важно депутат/актёр/футболёр или там ещё кто, должно получать +100%срока к сроку для "обычного человека".

Правильно! Надо чтобы радзинский не два лимона заплатил за гибель девушки в устроенном им дтп, а четыре!!!

[^]
makahito
9.06.2020 - 21:11
1

Пацифист и либераст

Цитата
Это не состояние его здоровья, это состояние в котором совершено преступление! Какая нахрен врачебная тайна?

А сколько каждый день таких преступлений происходит? Впрочем я не юрист, но быстрота и оперативность с которой всё это было выложено в сеть, удивляет.
На мой взгляд такие данные должны сохраняться до суда, но как к этому относится законодательство РФ я не знаю.
И всё это конечно не удивительно у нас, где уже целое поколение выросло на шоу Малахова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх