По ситуации с Ефремовым я обратил внимание на пару вещей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
9.06.2020 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

Вы не там копаете мистер Холмс. Здесь всё очевидно, наглая пьяная рожа, убила человека. Всё блядь, занавес. И нехуй сопли жевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:50
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:49)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 21:48)
TraderFX
https://www.yaplakal.com/findpost/91617124/...pic2126355.html

я так понимаю ответа не будет??

Ясен хуй, не будет. Потому что это оффтоп.

может потому что ты пиздобол и хуеплет манипулирующий подменой понятий а?? да ну нахуй не может быть такого rulez.gif свободень. обтекай.

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 9.06.2020 - 19:51

[^]
tehnomag
9.06.2020 - 19:51
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:45)
Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 19:40)
Цитата (Gadilla @ 9.06.2020 - 18:42)
Давайте дождемся суда над Михаилом Ефремовым, и посмотрим как он себя поведет. Не зарекайтесь ... Мы все грешны, а то Вы все кто сейчас его крови жаждите идеалы бля, не обманывали не предавали всегда слово свое как говорится сдержали. Да идите на хер пидоры я знал хуеплета одного который из себя ангела строил, на мой вопрос -когда день рождения его матери он мне не смог ответить, Падла он. Не пишите говно, давайте дождемся как себя поведет Михаил, и тогда уже будем выводы делать.

Совершенно не важно как он себя поведёт. Он убил человека. Должен сидеть. Точка.
Цитата
Год назад 22-летний, неработающий и нелегально находящийся на территории России, гость из солнечного Таджикистана «по неосторожности» убил в Петербурге моего двоюродного брата Алексея. В тот злополучный день мой брат, получив зарплату, решил зайти в кафе перекусить и выпить пива. Происходило это всё на ст.м. Ладожская, в одном из таких заведений, где периодически ошиваются эти черные животные в поисках легких денег, халявы или приключений.

С места происшествия имеется видеозапись, на которой четко видно все происходящее. Видно как в какой-то момент одно из этих животных по имени ДИЛОВАР МАХМАДШОЗОДА подошло к Лёше, который покупал что-то у барной стойки, и стало вытаскивать у него из кармана бумажник (30 сек. Видео). Мой брат, заметив это, попытался ударить животное, на что получил мощнейший удар в скулу и, мгновенно потеряв сознание, упал, ударившись затылком об кафельный пол. Далее видно, как этот урод попытался поднять моего брата, похлопал его по щекам, после чего резко отошел в сторону, в результате чего Лёша, находившийся в бессознательном состоянии, резко упал, вновь ударившись об кафель. Мой брат провел МЕСЯЦ В КОМЕ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами всех возможных костей в черепе, после чего умер, не приходя в сознание.

Животное это поймали, посадили в СИЗО, предъявили УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, НО!!! Через какое-то время прокурор переквалифицировал обвинение как ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Животному назначили наказание в виде исправительных работ на 2 ГОДА, НО ВЫПУСТИЛИ В ЗАЛЕ СУДА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАХОЖДЕНИЯ В СИЗО, ПОСЧИТАВ 1 ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ТРИ ДНЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ! Речи о том, что он пытался ограбить Лешу даже и не шло, хотя это четко видно на записи! Понимаете какая должна была быть статья и наказание на самом деле???

Эта мразь, которая не умеет читать и писать (в прямом смысле, об этом сказано в деле), которая приехала в нашу страну нелегально, воровать и творить беспредел, ни за что убила моего брата, коренного петербуржца, и отсидела за это всего полгода!!!! Он даже прощения не попросил у родителей, только ухмылялся на суде! Как вы думаете, друзья, если кто-то из ваших знакомых попадет в такую ситуацию, чьи интересы будет отстаивать прокурор РАМАЗАНОВ В.В. и судья ОЛЕНЕВ Р.Г.??? Что вообще происходит в этой стране?? Как долго наших родных будут убивать и калечить эти вонючие черные животные, которых будут отпускать в зале суда после пары месяцев отсидки?!

Точно. А этот случай, ты к чему приплёл?

[^]
TraderFX
9.06.2020 - 19:52
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 21:50)
TraderFX

может потому что ты пиздобол и хуеплет манипулирующий подменой понятий а?? да ну нахуй не может быть такого rulez.gif свободень. обтекай.

Какая подмена понятий, полудурок, тут тема про Ефремова shum_lol.gif

[^]
Alexandrwt
9.06.2020 - 19:52
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:50)
Цитата
Врачебная тайна - сам факт обращения к врачу. ст. 13 323 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан"

Освидетельствование - это не "обратился к врачу"

Цитата
А что он противоправного - преступного он совершил - это уже тайна следствия:
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования

И следователь и дознаватели могут разглашать данные, если это не помешает следствию, в комментариях к статье написано, если че.

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

[^]
point027
9.06.2020 - 19:54
-3

Ябрила

Давайте лучше побольше проговорим о Ефремове, а то негативные новости об утечке нефти и успешном старте Илона Маска плохо сказываются на желании россиян идти голосовать.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 19:54
3

Говорун

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:39)
Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 19:34)
Посадят Ефремова или не посадят - дело десятое, у нас и не за такие грехи отмазывались.
А мы скоро получим поправки в Конституцию, обнулённый сидит прочно, аналитики обещают серьёзное ухудшение экономики уже в августе-сентябре (скоро узнаем).
Так то по факту пьяный мудак дал повод всякой шушере на оппозицию наезжать. Что они с успехом и делают.

если бы не было ефремова его надо было бы придумать.. поллиттехноологии, пиар, и аналитики в кремле свой хлеб отрабатывают.. причем ефремова гнали к этому, сначала дочка высказалась потом папка убил.. сценарий идеален, а путин да причем тут путин, дома тут взрывали в начале срока, похуй, даже говорят кто дохуя копать стал убили даже в англии, у нас вообще офицеры гру пидары, литвининке, квачков, рохлин, лебедь тот же не к ночи помянутый.. путин только святой bravo.gif

Когда дядя Сорос не на Украине, а в России чудил, в святых 90х, был у нас на телевидении отважный ассенизатор Сергей Доренко. И каждый свой репортаж он сводил к мэру Москвы Лужкову. Да так, что мем "казалось бы, при чём тут Лужков?" стал меметичным до самого понятия мема.

Вот и сейчас вы, соросята, туда же.
Ехал путин через путин, видит путин: путин в путин.

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:56
-4

Юморист

Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 19:51)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:45)
Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 19:40)
Давайте дождемся суда над Михаилом Ефремовым, и посмотрим как он себя поведет. Не зарекайтесь ... Мы все грешны, а то Вы все кто сейчас его крови жаждите идеалы бля, не обманывали не предавали всегда слово свое как говорится сдержали. Да идите на хер пидоры я знал хуеплета одного который из себя ангела строил, на мой вопрос -когда день рождения его матери он мне не смог ответить, Падла он. Не пишите говно, давайте дождемся как себя поведет Михаил, и тогда уже будем выводы делать.

Совершенно не важно как он себя поведёт. Он убил человека. Должен сидеть. Точка.
Цитата
Год назад 22-летний, неработающий и нелегально находящийся на территории России, гость из солнечного Таджикистана «по неосторожности» убил в Петербурге моего двоюродного брата Алексея. В тот злополучный день мой брат, получив зарплату, решил зайти в кафе перекусить и выпить пива. Происходило это всё на ст.м. Ладожская, в одном из таких заведений, где периодически ошиваются эти черные животные в поисках легких денег, халявы или приключений.

С места происшествия имеется видеозапись, на которой четко видно все происходящее. Видно как в какой-то момент одно из этих животных по имени ДИЛОВАР МАХМАДШОЗОДА подошло к Лёше, который покупал что-то у барной стойки, и стало вытаскивать у него из кармана бумажник (30 сек. Видео). Мой брат, заметив это, попытался ударить животное, на что получил мощнейший удар в скулу и, мгновенно потеряв сознание, упал, ударившись затылком об кафельный пол. Далее видно, как этот урод попытался поднять моего брата, похлопал его по щекам, после чего резко отошел в сторону, в результате чего Лёша, находившийся в бессознательном состоянии, резко упал, вновь ударившись об кафель. Мой брат провел МЕСЯЦ В КОМЕ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами всех возможных костей в черепе, после чего умер, не приходя в сознание.

Животное это поймали, посадили в СИЗО, предъявили УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, НО!!! Через какое-то время прокурор переквалифицировал обвинение как ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Животному назначили наказание в виде исправительных работ на 2 ГОДА, НО ВЫПУСТИЛИ В ЗАЛЕ СУДА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАХОЖДЕНИЯ В СИЗО, ПОСЧИТАВ 1 ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ТРИ ДНЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ! Речи о том, что он пытался ограбить Лешу даже и не шло, хотя это четко видно на записи! Понимаете какая должна была быть статья и наказание на самом деле???

Эта мразь, которая не умеет читать и писать (в прямом смысле, об этом сказано в деле), которая приехала в нашу страну нелегально, воровать и творить беспредел, ни за что убила моего брата, коренного петербуржца, и отсидела за это всего полгода!!!! Он даже прощения не попросил у родителей, только ухмылялся на суде! Как вы думаете, друзья, если кто-то из ваших знакомых попадет в такую ситуацию, чьи интересы будет отстаивать прокурор РАМАЗАНОВ В.В. и судья ОЛЕНЕВ Р.Г.??? Что вообще происходит в этой стране?? Как долго наших родных будут убивать и калечить эти вонючие черные животные, которых будут отпускать в зале суда после пары месяцев отсидки?!

Точно. А этот случай, ты к чему приплёл?

к тому что закон как дышло, если ты этого не понял нахуй мне тебе обьяснять прописные истины??
я ссылок накидал выше, поп фсбшник, хачь убивают людей, русских, им за этого НИЧЕГО, вы же закрывали на это глаза молчали а тут вдруг воспылали праведным гневом, блять десятки случаев и всем похуй а тут всех как прорвало, все за справедливость втопили, хомячье ебанное.. faceoff.gif дадут вам справедливость стадо блять..

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 9.06.2020 - 20:02

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:57
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 19:52)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 21:50)
TraderFX

Какая подмена понятий, полудурок, тут тема про Ефремова shum_lol.gif

хули ты свой аттестать шестого вида из под кровати достал?? cry.gif ссылки про дтп с трупами выш, ты молча глотал, сейчас то че сплевываешь?? pray.gif глотай и это.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 19:59
1

Говорун

Цитата (777BorisAng @ 9.06.2020 - 19:47)
Судить надо не Ефремова.

Судить надо режим, который довел его до такого состояния!

Блядь, до чего меня Япчик довёл. На какой-нить пикабушке гыгыкнул и плюсанул бы столь дерзкий сарказм, но тут-то 90% что ты всерьёз это пишешь faceoff.gif

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 19:59
-4

Юморист

Цитата (Ptizo @ 9.06.2020 - 19:54)
Посадят Ефремова или не посадят - дело десятое, у нас и не за такие грехи отмазывались.
А мы скоро получим поправки в Конституцию, обнулённый сидит прочно, аналитики обещают серьёзное ухудшение экономики уже в августе-сентябре (скоро узнаем).
Так то по факту пьяный мудак дал повод всякой шушере на оппозицию наезжать. Что они с успехом и делают.

если бы не было ефремова его надо было бы придумать.. поллиттехноологии, пиар, и аналитики в кремле свой хлеб отрабатывают.. причем ефремова гнали к этому, сначала дочка высказалась потом папка убил.. сценарий идеален, а путин да причем тут путин, дома тут взрывали в начале срока, похуй, даже говорят кто дохуя копать стал убили даже в англии, у нас вообще офицеры гру пидары, литвининке, квачков, рохлин, лебедь тот же не к ночи помянутый.. путин только святой bravo.gif

Когда дядя Сорос не на Украине, а в России чудил, в святых 90х, был у нас на телевидении отважный ассенизатор Сергей Доренко. И каждый свой репортаж он сводил к мэру Москвы Лужкову. Да так, что мем "казалось бы, при чём тут Лужков?" стал меметичным до самого понятия мема.

сурковская платная паства, тебе родину продавать дед бандеровец привил или сам дошел??
еще раз за слова ты не отвечаешь это понятно, сорос то с какого хуя всплыл?? или так решил старые методички на досуге полистать???

[^]
kop4uk
9.06.2020 - 20:00
2

Хохмач

Да уже дождались, разве одного примера мало, как он себя повел? Нужны еще жертвы? Любого ебл"на севшего за руль транспортного средства, в состоянии алкогольного опьянения нужно жестко наказывать, независимо от его социального статуса.

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (TraderFX @ 9.06.2020 - 16:44)
Цитата
Не успели Ефремову сделать анализы, информация тут же опять оказывается в распоряжение этих каналов (врачебная тайна и прочее...)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2126323.html

Какая врачебная тайна, болезный, он преступление обдолбанный совершил. Это открытая информация. Врачебная тайна - это когда ты на реабилитацию пришел.

С юридической точки зрения, на сегодняшний день, он - подозреваемый. После решения суда - несомненно станет преступником, совершивший и тд и тп.
Я не Ефремова сейчас пытаюсь защитить, а объяснить насчёт конфиденциальности и врачебной тайны

[^]
PIPA2
-7

Юморист

Цитата (Ptizo @ 9.06.2020 - 19:59)
Судить надо не Ефремова.

Блядь, до чего меня Япчик довёл. На какой-нить пикабушке гыгыкнул и плюсанул бы столь дерзкий сарказм, но тут-то 90% что ты всерьёз это пишешь faceoff.gif

а вот и измена сайту.оффтоп. лови говноеда пикабушника 911 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 9.06.2020 - 20:03

[^]
artivenom
9.06.2020 - 20:05
2

Ярила

Потому что невозможно доказать что это капитан Петров сфоткал и слил знакомым журналистам эту инфу.

В суде невозможно. Например, при его допросе. У нас судебная система такая, в которой по закону все стороны имеют право лгать и ложь никак не пресекается.

И нет ни одного принятого в мире способа давления при допросе в суде. У нас лгать можно спокойно и приятно. А попробуй лгать не в лицо судья а перед кучей народа, когда тебя обличает адвокат другой стороны?
Попробуй доказать что ты не пиздобол, когда поднимают тебя спрашивают что-то типа "вы курили травку?" Ой, что вы нет. Нет?! Так вот же дело на вас 10 летней давности. Да вы - пиздабол! и всё, показания такого свидетеля идут лесом.

У нас даже присяжные не по всем делам. Как при этом доказать вину сливателя информации? Да никак. Всем похуй. А если что, то программная ошибка. А исходники для экспертизы мы вам не дадим.

Ну и я молчу про экспертизу. В россии нет ни одного эксперта который мог бы провести экспертизу программам. Их уровень либо крайне низок, либо они просто не работают с этой хуйнёй, т.к. программистом заработать в 3-10 раз больше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.06.2020 - 20:07

[^]
pokker81
9.06.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 9.06.2020 - 19:48)
Ну так-то это единственный, в данной ситуации, способ получать информацию населением. Лучше бы было если бы инфу о наличии наркоты в крови никто не узнал?

было б лучше если все было бы по закону. сел обдолбанный за руль - сел в тюрьму. не зависимо от должности, заслуг и общественного мнения.

[^]
tehnomag
9.06.2020 - 20:11
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:56)
к тому что закон как дышло, если ты этого не понял нахуй мне тебе обьяснять прописные истины??
я ссылок накидал выше, поп фсбшник, хачь убивают людей, русских, им за этого НИЧЕГО, вы же закрывали на это глаза молчали а тут вдруг воспылали праведным гневом, блять десятки случаев и всем похуй а тут всех как прорвало, все за справедливость втопили, хомячье ебанное.. faceoff.gif дадут вам справедливость стадо блять..

Я так понимаю, его именно по этому надо понять и простить? Ты что, ебанулся там уже совсем? faceoff.gif

[^]
makahito
9.06.2020 - 20:17
3

Пацифист и либераст

Судить надо не Ефремова.

Так на Япе всё перевёрнуто. Тут куче комментаторов плевать и на Ефремова и на пострадавшего. Их единственная цель доказать странную связь: Ефремов мудак - Ефремов либерал - Ефремов преступник, значит все либералы преступники и мудаки.
Я даже не знаю есть ли настолько наивные люди, что бы сомневаться в мотивах таких комментаторов.
То что вы процитировали - глупость полнейшая, ну а о чём я говорю, вполне можно назвать подлостью.

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 20:17
3

Говорун

Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:59)

сурковская платная паства, тебе родину продавать дед бандеровец привил или сам дошел??
еще раз за слова ты не отвечаешь это понятно, сорос то с какого хуя всплыл?? или так решил старые методички на досуге полистать???

Дык он же у вас босс теперь, хохлопитеки. Старого кобеля новым трюкам не научишь, узнаю руку мастера, ностальгия пробивает lol.gif
Но да ладно обо мне, что там Путин? gigi.gif

[^]
Ptizo
9.06.2020 - 20:19
1

Говорун

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 20:17)
Судить надо не Ефремова.

Так на Япе всё перевёрнуто. Тут куче комментаторов плевать и на Ефремова и на пострадавшего. Их единственная цель доказать странную связь: Ефремов мудак - Ефремов либерал - Ефремов преступник, значит все либералы преступники и мудаки.
Я даже не знаю есть ли настолько наивные люди, что бы сомневаться в мотивах таких комментаторов.
То что вы процитировали - глупость полнейшая, ну а о чём я говорю, вполне можно назвать подлостью.

А хуль тут доказывать, если яповская либерда дружно подорвалась это животное отмазывать? А кто чуть поумнее табуретки - переводить тему.
Вы сами всё доказали.

[^]
makahito
9.06.2020 - 20:21
0

Пацифист и либераст

Цитата
А хуль тут доказывать, если яповская либерда дружно подорвалась это животное отмазывать? А кто чуть поумнее табуретки - переводить тему.
Вы сами всё доказали.

Я про это и пишу: глупые либералы (а такие безусловно есть) - отмазывают, а подлецы стараются показать: либерал = Ефремов = преступник.

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 20:27
-2

Юморист

Цитата (tehnomag @ 9.06.2020 - 20:11)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:56)

Я так понимаю, его именно по этому надо понять и простить? Ты что, ебанулся там уже совсем? faceoff.gif

ты же простил попа, фсбшника и чурку, какая разница то тебе??
ты мне не гони, я тебе задал вопрос, ты жопой че вертишь?? где ты был ранее когда и попу и фсбшнику и чурке простили ты почему не вопил то а, а сейчас орешь как проститутка про изнасилование??
еще раз, раньше ты где был????

[^]
PIPA2
9.06.2020 - 20:29
-3

Юморист

Цитата (Ptizo @ 9.06.2020 - 20:17)
Цитата (PIPA2 @ 9.06.2020 - 19:59)

Дык он же у вас босс теперь, хохлопитеки. Старого кобеля новым трюкам не научишь, узнаю руку мастера, ностальгия пробивает lol.gif
Но да ладно обо мне, что там Путин? gigi.gif

обнулился, путин, говорят, а так ничего.. номер тел дашь?? я тебе позвоню обьясню с какого я хохлостана и кто ты такой.. или обосрешся привычно..

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 9.06.2020 - 20:30

[^]
rm2811
9.06.2020 - 20:30
0

Ярила

если эти данные помогут вычислять преступления - я только за.

что бы уголовная мразь была под колпаком и бухие водилы тоже.

для этого я пожертвую "личной информацией".

а кто "мутит схемы" - те против, конечно.

Мне скрывать нечего.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 9.06.2020 - 20:30

[^]
Duenia
9.06.2020 - 20:31
0

Хохмач

Все время ждёшь какой то вселенской справедливости. Независимой от людского суда. Почему Ефремов не в столб въехал? Почему в нормальных двух мужиков? За что бог так делает, почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх