Чему меня научила Ковидла. Социальный эксперимент глобального масштаба.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkc
7.06.2020 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sochelnik06 @ 07.06.2020 - 15:00)
Вот у меня нет знакомых со СПИДом, значит его тоже нет? Болезнь есть и , к сожалению, есть друзья, которые болеют. А мыть руки не такой большой труд.
То, что власть учудила при этом другой разговор, но на это есть старинная русская поговорка: На то и власть, чтобы жить всласть, так что ничего другого от неё и не ожидалось, а если у кого-то розовые очки помутнели, значит они до этого на клей Момент приклеены были, так как власть у нас так себя ведёт уже 30 лет.

Одна поправка не 30,а 300))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxlis
7.06.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 7.06.2020 - 21:03)
oxlis
Цитата
Революция будет не из за угнетения а чисто из зависти.

Ой бля! А кто её делать будет, ту революцию?
А что изменит революция? Если вы думаете, что побухтеть и вместо одних пидоров поставить других - это не революция, дружок.

В чьих интересах будет революция?
Земли - крестьянам, фабрики - рабочим,да?

Что вы, мамкины революционеры, можете предложить, кроме суда Линча?

Махновщину хотя бы. Анарзия мать ее - порядка :)
Предложить могу перемены, а именно национализация и деваучеризация всего по принципу товарища Шарикова. Мудро и четко все. И думаю хуже если и будет, но легче.

[^]
illyminat
7.06.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата
3. Медицина. Она вроде как бы еще, слава богу есть, но её так оптимизировали эффективные управленцы, что долго она не протянет. Мы идет по худшему американскому сценарию.

Тут не понял, а чем американский сценарий хуже? Ковидлу лечат бесплатно. В других случаях надо быть идиотом чтобы не иметь страховку. Да и она не прям стоит дохуя, много программ где страховка будет стоить 50-100 в месяц. Но это лучше чем вызывать скорую и ждать по несколько часов. Тем более тут вначале вылечат, а потом счет выставят и если нет страховки то, лучше быть здоровм должником, чем быть мертвым без долгов

[^]
zheleznovod
7.06.2020 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (bXp @ 7.06.2020 - 14:15)
Краткая зарисовочка:

1. Страх. Люди мгновенно стали с подозрением относиться друг к другу. За считанные дни меняется мировоззрение и мир схлопывается до четырех стен. Страх он парализует, лишает сил. А от подозрения до стукачества – один шаг. Страх и подозрение порождают беспрекословное подчинение.
2. Спекуляция. Бурный расцвет спекуляции на здоровье. Я говорю не о частных лавочках-барыгах. Нет. Все гораздо хуже. Спекулировать начало само государство. Маски. Перчатки. Тесты.
3. Медицина. Она вроде как бы еще, слава богу есть, но её так оптимизировали эффективные управленцы, что долго она не протянет. Мы идет по худшему американскому сценарию.
4. Работа. Нет, не та работа. Когда начался тотальный контроль, появилась куча видосов, где мусора прессуют людей. И так, среди ментов, крайне мало мал-мальски нормальных людей. Меня добило то, что мусора открыто заявляют: мы на работе. Если раньше в милиции служили, то нынешние полицаи работают – ничего личного просто бизнес.
5. Белая кость. Государство полностью расписалось в своей беспомощности. Самоизоляция – отличное слово смысл которого прост: ебитесь как хотите. То есть стало предельно ясно даже поддерживающему их слою населения – чиновники это паразиты на теле общества. Вся забота которых сводиться к электоральной активности. Вот прям сегодня уже в сети появилось – Соц.Защита разности продукты по домам с билютнём о Конституции. Это по закону называется подкуп.
6. Обнуленный. Я думаю, что и без того малый рейтинг деда, пробил очередное дно. Тело одряхлело и с экранов смотрит на тебя жалкое подобие Брежнева. На сегодня я считаю, что деда целиком и полностью игнорируют все: от детей до министров. Вы скажете: а кто, если не Прежнев? Отвечаю: любой человек не из его семейства. Благодаря усилиям этого человека мы имеем тотальную, разрушающую всё коррупцию.
7. Если нельзя, но очень хочется. Я считаю, что все послабления вирусного режима, прежде всего завязаны на понимании властью своего хрупкого положения. Так как если вспыхнет недовольство и оно потечет народной рекой по улицам, как с ЮС сейчас, то кто не успеет уехать на подготовленные площадки в других странах - тех банально вздёрнут на фонарных столбах.

dont.gif Спасибо ковидле. Если я раньше был более нейтрален, то сейчас я готов отстаивать свою гражданскую позицию более жёстко.

я не только готов отстаивать свои права, я готов драться до смерти....мне уже не страшно не ментов, не властей, не тварь-деда!

[^]
Vurdolak
7.06.2020 - 19:52
1

Мозголюб

oxlis
Цитата
Махновщину хотя бы. Анарзия мать ее - порядка :)
Предложить могу перемены, а именно национализация и деваучеризация всего по принципу товарища Шарикова. Мудро и четко все. И думаю хуже если и будет, но легче.

Да ну? Анархия,говоришь? ( я промолчу про явные противоречия у тебя в тексте,бред есть бред,хуй с ним)
Смотри, пусть случится анархия.
Власть повержена, власти нет, Путин бежал\убит\растерзан толпой\ сожрали рептилоиды.
Улица ликует, но чу! Что то слышно, а именно - сухие щелчки выстрелов.
Нет власти,нет законов: воруй,убивай,еби гусей.
у кого стволы? У силовиков, у бандосов, у мааааленького количества граждан.
У кого лучше организация? У силовиков, как и мат.часть,что оччень немаловажно. Кто может скооперироваться быстро?Бандосы и силовики.
Какую нишу в этом случае занимают такие как ты мамкины революционеры?Кормовую,дружок,кормовую.
У тебя есть шанс примкнуть либо к тем,либо к тем,если совсем уж не долбоёб - ты попытаешься примкнуть к силовикам,но нахуй ты им нужен:бесполезный кусок говна? Правильно - чтоб хуярить по чёрному по уши в говне где нибудь.
ровненько то же самое и с бандосами, только они тебя гоораздо быстрее определят говна чистить.
Хорошо, ты -крутой мэн, у тебя есть ствол.
В момент анархии любой человек со стволом для любого человека со стволом в первую очередь - враг. Смекаешь?
И,скажу честно, у бандосов никаких шансов в противостоянии с силовиками - нет вообще. И точно так же нет никаких шансов у мелких формирований гражданского сброда,если сами друг-друга раньше не постреляют.
Молись, дружок, чтоб революции, кровавой и беспощадной, не случилось, потому как тебе пизда в этом случае.
Хочешь - нарисуй мне картинку, где после революции власть окажется в руках честного, бескорыстного, принципиального человека.Только не забудь учесть регионы, толпы недовольных (а они будут при любом раскладе),анархистов и просто мародёров. И ещё прежде - покажи мне этого человека, который ради революции,ради блага народного готов на всё.
Если ты думаешь, что такой человек появится в "огне революции" - ты ошибаешься.

[^]
sovushka22
7.06.2020 - 19:55
4

Балагур

Цитата (Revanche @ 7.06.2020 - 14:37)
На работе, сотрудница приехала в офис по необходимости(отчётный день), назавтра- сказалась больной, температура поднялась. В день посещения все были без масок, она шастала везде, общалась со всеми, от директора до убррщ цы...
Самое мягкое что я слышал: сжечь ведьму блядь!!! И это были, отнюдь, не шутки...

Да вот я думаю, осенью, когда начнется сезон ОРВИ, ужас, что с людьми будет твориться sm_biggrin.gif

[^]
Vurdolak
7.06.2020 - 19:55
2

Мозголюб

zheleznovod
Цитата
я не только готов отстаивать свои права, я готов драться до смерти....мне уже не страшно не ментов, не властей, не тварь-деда!

А чего же ты ждёшь,бесстрашный воен?
Пиздуй - сражайся.
Не?Потом?Когда нибудь?Вот вот посоны подтянутся и тогда кааак..?
Смешные вы, до жалости.

[^]
sovushka22
7.06.2020 - 20:04
1

Балагур

Цитата (DeLocked @ 7.06.2020 - 15:55)
Народу сказали маски одеть - одели, и еще орать начали на тех, кто не одевает
Народу сказали - дома сидеть, сидят, и сдают тех, кто ведет здоровый образ жизни..
Собственно короновирусом проверяли насколько народ туп и необразован.
Сначала атипичная пневмония - народу было не до этого, отмахнулись
Свиной, птичий и хуичий гриппы - тоже как то не оценили,
Напомню, подходы были те же, и страшный вирус, и сча вакцину придумаем ...
НО, власть тогда народа боялась, и на всякие карантины не замахивалась.
Почему же замахнулись сейчас - да просто увидели, что народ послушен и необразован.
Отымели в общем народонаселение в анал .. прям классика
Высшие - У нас тут зараза какая-то - давайте недельку-две дома посидите, мы разберемся
Народ - а че.. давай, а еще нам зарплатодатель зарплату заплатит за хуипинание, ура выходные
Высшие - а может того, маски оденете.. и еще посидите..
Народ - а давай, чего ж не посидеть то.. пиво недовыпито, на водку хватает..
ну и так далее
Да и сейчас идиотов в масках все больше и больше - думают - чем больше будем в масках ходить, тем быстрее отменят с самоизоляцию
Не думая, что все как раз наоборот.

"Дома сиди до глубоких седин, пока не закончится карантин" - BABOOSHKA - Православный карантин

[^]
Мордованин
7.06.2020 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 07.06.2020 - 14:28)
Всё неверяших в "ковидло", надо заражать принудительно, чтобы они отболели - и уже никому вреда не причиняли.

и да приложите пожалуйста видео где прессуют людей, как вы выразились, мусора. Из всего что я видел - это выписывание штрафов, под визги попавшихся.

Прессуют это когда коленкой шею передавливают как одному ныне известному чернокожему дохлому герою. Вот это прессуют. Или дубинками хуярят.

Ты наверное мусор? Или дочь мусорская?

[^]
demyanov
7.06.2020 - 20:50
0

Ярила

да прибудет глобальный ПИЗДЕЦ!

а там мож чото и поменяется...

[^]
Word72тм
7.06.2020 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Сергей1245 @ 7.06.2020 - 14:29)
Есть и положительные моменты. Обломились деятели, которые ложили болт на развитие отечественной медицины, т.к были уверены, что с баблом их точно примут в любой госпиталь за рубежом по высшему разряду.

Это не положительный момент . Болт, как лежит на развитие нашей медицине,так и лежит.

[^]
lastnatural
7.06.2020 - 21:22
5

Ярила

Я стал сторониться людей, которые ходят в намордниках.
Во-первых, они ебанутые. А во вторых, их намордник собирает и разносит заразу пострашнее COVID'а.

[^]
ledsscp7
7.06.2020 - 21:26
0

Балагур

Цитата (vodnymir @ 07.06.2020 - 14:49)
Как было похуй на этот шум,так и сейчас похуй.Как жил ,так и живу.Только в кармане маска эта ,в мешочке целофанавом,чтобы вертухаи на входе в маркет не приебывалась.По выходу снимаю и кладу в карман,как и многие другие.
Был на кладбище днями,в аккурат после обеда ,когда жмуров закапывать везут .Привезли штук пять ,жмуры ведь тоже заразные,но закопщики в обычных одеждах,в масках ,правда,тоже не свежие.На работе,а коллектив большой,никто не заболел и тем более не умер.По сему-ложь,пиздежь и провокация.Верьте,кому хочется.

Вот тут ты не прав, у меня двое родственников умерло, один из них в Дагестане, 49 лет мужику было, вторая в Калужской области, 65 лет...

[^]
pablomur
7.06.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 7.06.2020 - 15:24)
Цитата
Вот у меня нет знакомых со СПИДом, значит его тоже нет? Болезнь есть и , к сожалению, есть друзья, которые болеют. А мыть руки не такой большой труд.

Моя ноги, моешь руки. Со СПИДом знакомых нет, а вот гепатит С, знакомые подхватывали. Причём вполне себе приличные люди. Лет десять как тому назад. Машина сломалась, и прокатились в электричке. Лотерея, яби её мать.

Может Гепатит А или B? Если они не трахались или кололись в той электричке, ну или кто-то пиздит gigi.gif

[^]
pablomur
7.06.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 7.06.2020 - 21:22)
Я стал сторониться людей, которые ходят в намордниках.
Во-первых, они ебанутые. А во вторых, их намордник собирает и разносит заразу пострашнее COVID'а.

Чисто теоретически- намордник снижает *дальность* выхлопа для болеющего, вопрос насколько... Для здоровых практически бесполезен, если это не маска- фильтр с элементами уровня FFP3 и защитой глаз, как минимум.

[^]
pablomur
7.06.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 7.06.2020 - 19:55)
Цитата (Revanche @ 7.06.2020 - 14:37)
На работе, сотрудница приехала в офис по необходимости(отчётный день), назавтра- сказалась больной, температура поднялась. В день посещения все были без масок, она шастала везде, общалась со всеми, от директора до убррщ цы...
Самое мягкое что я слышал: сжечь ведьму блядь!!! И это были, отнюдь, не шутки...

Да вот я думаю, осенью, когда начнется сезон ОРВИ, ужас, что с людьми будет твориться sm_biggrin.gif

Кстати да, 50-70% офисного и даже не офисного персонала- переболеют, я так 100%, ибо трое детей в садике, школе, а это тот еще рассадник. Опять стоп- работа?
И ковидлой переболеют 50-70% в итоге, вопрос времени и прививки, которой я заведомо не доверяю, ибо не верю в такие сроки, лет 5-10 надо, чтобы все потенциальные побочки вылезли.
Впрочем, если в ней будут только обломки ДНК(или РНК?) вируса- то и не сильно опасаюсь, а вот если ослабленный...

[^]
Колонел
7.06.2020 - 22:15
2

Ярила

а по сути эта кавидла - хуета и наебалово.
эксперимент по разобщению людей и организации всеобщей паники удался на славу

[^]
Vurdolak
7.06.2020 - 22:50
3

Мозголюб

Колонел
Цитата
а по сути эта кавидла - хуета и наебалово.
эксперимент по разобщению людей и организации всеобщей паники удался на славу

А вы до этого были ниибаццо монолитом? Ога ога, не пиздел бы хоть.
А чтоб организовать массовую панику даже напрягаться не нужно, достаточно с каменным ебалом объявить во всех СМИ, что спичек на всех не хватает.
Хомячки,блять.

[^]
ASDK
7.06.2020 - 22:53
0

Ярила

Кстати, в других странах этих пидорасов ждут с распростёртыми объятиями....чтобы все у них отнять.

[^]
Faustyara
8.06.2020 - 04:54
0

Хохмач

Пост о призыве к саботированию по голосованию ? По всем пунктам кроме первого. просто личная догадка и предположение... не более.
Из моих знакомых кто вот так взывает к "открытию глаз" и "смотрите какой я эксперт" не могут банально в своей семье взять управление в руки и что то решить для улучшения жизни, живут в грязных подъездах и не могу решить с ук вопросы обычного быта и всегда кричат о том что им кто-то чего-то обязан и должен. Жизнь каждого в руках каждого. Заебали искать виноватых в своих жизненных проблемах.

Это сообщение отредактировал Faustyara - 8.06.2020 - 05:05

[^]
Vv153
8.06.2020 - 05:02
1

Ярила

Короче, ТСа заставили купить маску и он обиделся

[^]
Night310
8.06.2020 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 7.06.2020 - 14:29)
Обломились деятели, которые ложили болт на развитие отечественной медицины, т.к были уверены, что с баблом их точно примут в любой госпиталь за рубежом по высшему разряду.

Так их и здесь "с баблом" примут в элитную больницу по высшему разряду.
Думаешь, за рубежом они могут прийти в "любой госпиталь", и там обязательно "высший разряд"?

[^]
nnsense91
8.06.2020 - 07:41
1

Ярила

Да ладно бы на масках спекуляции. С самого начала пандемии некая известная фуфлотаблетка "арбидол" гордо позиционируется как средство для борьбы с данной заразой. ФАС, роспотреб просто не замечают. Зайдите на их сайт и убедитесь сами. А еще загуглите кто у нас "мадам арбидол" и все встанет на свои места.

[^]
Egorka2010
8.06.2020 - 07:52
0

Еретик

И казалось бы всего этого должно хватить чтобы столкнуть людей с дивана и выступить против угнетателей... но нет

[^]
Oemor
8.06.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2020 - 15:00)
Цитата (vodnymir @ 7.06.2020 - 14:49)
Как было похуй на этот шум,так и сейчас похуй.Как жил ,так и живу.Только в кармане маска эта ,в мешочке целофанавом,чтобы вертухаи на входе в маркет не приебывалась.По выходу снимаю и кладу в карман,как и многие другие.
Был на кладбище днями,в аккурат после обеда ,когда жмуров закапывать везут .Привезли штук пять ,жмуры ведь тоже заразные,но закопщики в обычных одеждах,в масках ,правда,тоже не свежие.На работе,а коллектив большой,никто не заболел и тем более не умер.По сему-ложь,пиздежь и провокация.Верьте,кому хочется.

То, что власть учудила при этом другой разговор, но на это есть старинная русская поговорка: На то и власть, чтобы жить всласть, так что ничего другого от неё и не ожидалось, а если у кого-то розовые очки помутнели, значит они до этого на клей Момент приклеены были, так как власть у нас так себя ведёт уже 30 лет.

не знаю как вас (всех кто считает это плюсом), а меня руки научила мама мыть ещё в детстве.
А вы пытаетесь искать плюсы (всегда есть плюсы), где их быть не может.и говорите спасибо государству, которое вам это впихнуло в голову. Я могу сказать спасибо,но рфии, ссср, потомучто это там придумали и нам рассакзали, что чистота залог здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх