Чему меня научила Ковидла. Социальный эксперимент глобального масштаба.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хлюпальщик
7.06.2020 - 15:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.06.2020 - 15:05)
Цитата (maarulav @ 7.06.2020 - 14:41)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 07.06.2020 - 14:38)
можно какие то доказательства? хотя бы в Лёшка стайле)

Для начала начни с реальной оценочной стоимости завода масок который купил Собянин,с ценой по которой его купили. Или взять тот же Дагестан. Власть рассказывала о выделенных миллиардах,а до людей ничего не доходило. Не было ни лекарств,ни СИЗ. Врачи там пачками умирали,не то что пациенты.

можно пруфы хоть какие то?

Я вам баек могу тут начирикать сколько угодно, и про что угодно, хоть про то что трупы ковидные уже не помещаются в морги. Хоть про гигансткие заводы собянина навыдумывать.

Например:В Дагестане трупы не где хоронить,их топят в море

[^]
crystal76
7.06.2020 - 15:20
28

Ярила

Цитата (vodnymir @ 7.06.2020 - 14:49)
Как было похуй на этот шум,так и сейчас похуй.Как жил ,так и живу.Только в кармане маска эта ,в мешочке целофанавом,чтобы вертухаи на входе в маркет не приебывалась.По выходу снимаю и кладу в карман,как и многие другие.
Был на кладбище днями,в аккурат после обеда ,когда жмуров закапывать везут .Привезли штук пять ,жмуры ведь тоже заразные,но закопщики в обычных одеждах,в масках ,правда,тоже не свежие.На работе,а коллектив большой,никто не заболел и тем более не умер.По сему-ложь,пиздежь и провокация.Верьте,кому хочется.

Вирусу пофиг веришь ты или нет. Грустно читать такие посты, когда сам еще пару дней назад задумывался на каждым вздохом. В конце мая сделал КТ по направлению - поражение легких по КТ больше 30% и диагноз "корона".
В больницу нельзя, т.к. у жены тоже 38 и возможно ей госпитализация понадобится еще больше, чем мне. А дома ребенок и т.к. он получается "контактный" к бабушке его не отправишь. Поэтому, пока мог сам дышать, в больницу решил не ехать.
Трудно дышать, скачет давление, температура, и полный депресняк, что от этого нет лечения и непонятно, что будет с женой и ребенком.
Лекарства на данный момент от короны нет. Верующие молятся, я атеист. Оставалось только ждать сожрет тебя вирус полностью или только понадкусывает. Что будет с родными, как перенесут...

И легкие это еще не всё. Вирус поражает сердце, почки... Сейчас какая-то беда с сердцем, а к кардиологу не попасть, т.к. я на карантине.

Ни в коем случае не желаю вам изменить свое мнение по поводу "ложь,пиздежь и провокация" таким образом. Просто берегите себя. И близких.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.06.2020 - 15:31

[^]
БоRода61
7.06.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Вот у меня нет знакомых со СПИДом, значит его тоже нет? Болезнь есть и , к сожалению, есть друзья, которые болеют. А мыть руки не такой большой труд.

Моя ноги, моешь руки. Со СПИДом знакомых нет, а вот гепатит С, знакомые подхватывали. Причём вполне себе приличные люди. Лет десять как тому назад. Машина сломалась, и прокатились в электричке. Лотерея, яби её мать.

[^]
thisisis
7.06.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата
, появилась куча видосов, где мусора прессуют людей. И так, среди ментов, крайне мало мал-мальски нормальных людей. Меня добило то, что мусора открыто заявляют: мы на работе. Если раньше в милиции служили, то нынешние полицаи работают – ничего личного просто бизнес.
-они живут. И мы живём. Просто в разных системах. Классовая борьба, ничего личного

[^]
noname366
7.06.2020 - 15:38
0

Ярила

вот человек описал свою жизнь, когда к ним пришла болезнь
потеряли двоих в семье
https://news.ngs.ru/more/69301327/

[^]
makahito
7.06.2020 - 15:42
32

Пацифист и либераст

Читал я мемуары одного политзаключённого, так ему помог совет более опытного зека: относись к охране, следователям, надзирателям не как к советским людям, а как к фашистам - врагам. Сразу станет проще. Их можно обмануть, с ними можно не церемониться.
Так и нам станет проще, если мы снимем розовые очки и будем относится к ним не как к согражданам, не как к нами выбранным и работающим для нас, а как к врагам.
Избавление от иллюзий, это шаг вперёд.

[^]
mrsakhnov
7.06.2020 - 15:48
0

скептик шопиздец

Цитата (bXp @ 7.06.2020 - 14:15)

dont.gif Спасибо ковидле. Если я раньше был более нейтрален, то сейчас я готов отстаивать свою гражданскую позицию более жёстко.

Насколько более жёстко - анонимно на ЯПе посты создавать? biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
7.06.2020 - 15:54
4

скептик шопиздец

Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 15:42)
Читал я мемуары одного политзаключённого, так ему помог совет более опытного зека: относись к охране, следователям, надзирателям не как к советским людям, а как к фашистам - врагам. Сразу станет проще. Их можно обмануть, с ними можно не церемониться.
Так и нам станет проще, если мы снимем розовые очки и будем относится к ним не как к согражданам, не как к нами выбранным и работающим для нас, а как к врагам.
Избавление от иллюзий, это шаг вперёд.

Вот это хороший совет, не то что размахивание транспорантами перед монитором.

Но голосование в очередной раз докажет, что размахивание транспорантами перед монитором это и есть вершина российской революционности. На них хуй кто из "революционеров" пойдет, реально пойдут единицы, мало кто хочет брать ответственность за свое будущее. Интересней и безопасней ничего не менять, а сидеть перед компьютером и проклинать "оккупационную власть".

[^]
DeLocked
7.06.2020 - 15:55
18

Шеф

Народу сказали маски одеть - одели, и еще орать начали на тех, кто не одевает
Народу сказали - дома сидеть, сидят, и сдают тех, кто ведет здоровый образ жизни..
Собственно короновирусом проверяли насколько народ туп и необразован.
Сначала атипичная пневмония - народу было не до этого, отмахнулись
Свиной, птичий и хуичий гриппы - тоже как то не оценили,
Напомню, подходы были те же, и страшный вирус, и сча вакцину придумаем ...
НО, власть тогда народа боялась, и на всякие карантины не замахивалась.
Почему же замахнулись сейчас - да просто увидели, что народ послушен и необразован.
Отымели в общем народонаселение в анал .. прям классика
Высшие - У нас тут зараза какая-то - давайте недельку-две дома посидите, мы разберемся
Народ - а че.. давай, а еще нам зарплатодатель зарплату заплатит за хуипинание, ура выходные
Высшие - а может того, маски оденете.. и еще посидите..
Народ - а давай, чего ж не посидеть то.. пиво недовыпито, на водку хватает..
ну и так далее
Да и сейчас идиотов в масках все больше и больше - думают - чем больше будем в масках ходить, тем быстрее отменят с самоизоляцию
Не думая, что все как раз наоборот.

[^]
Vurdolak
7.06.2020 - 15:58
-1

Мозголюб

ramualt
Цитата
С дивана до улицы один шаг.

в окно. Чтоб быстрее.

[^]
Maktub
7.06.2020 - 16:01
0

Ярила

Нихуя он не показал. Все как и ожидалось.

[^]
monter
7.06.2020 - 16:03
25

Юморист

Цитата (maarulav @ 7.06.2020 - 14:35)
Но есть и плюс в этом вирусе)) благодаря ему люди начали мыть руки

А до этого не мыли руки? Сколько себя помню с детства приучен пришел домой с улицы сразу руки мыть, приучен со времен когда в песочнице играл!

Раньше ВСЕГДА когда кто-то дома заболевал, температура высокая, лежали в кровати, отдельно выделяли тарелку лодку вилку а стакан как правило у всех и так свой любимый был. Регулярное проветривание комнаты, мёд лекарственные травы всегда в доме были, заваренный шиповник и сейчас люблю лучше всякой кока колы!

Что можно сказать о ковиде, Да сначала были напуганы, ну мало ли действительно новый не известный вирус, и когда потом узнаем, что об этом ковиде еще в учебниках в школе писали, то доверие к официальной информации вещающей из ящиков немного пошатнулось. Дальше больше. Говорят, что этот вирус совсем не тот что раньше был он мутировал, И ЧТО ИЗ ЭТОГО? вирусы каждый год мутируют осенью и весной, в слякоть и грязь, когда люди простуживаются и у них слабеет иммунитет, но никогда всю страну не закрывали на карантин. Школы детсады закрывали, когда эпидпорог превосходил нормы, но что бы вот так повсеместно, где смысл?
Если вирус такой опасный(смертельный), то почему вся страна не закрылась на 2 недели? А если в это время продолжали люди работать на стройках, ездить в транспорте, в маске но не прикрытом носом и открытыми глазами, то все должны были бы перезаражаться с такой же скоростью как если бы они без масок ездили.
А если взять в расчет, что полицейские и контроллеры пропускали через себя и контактировали напрямую с огромным колличеством людей плюс кассиры в продуктовых, то о какой самоизоляции может идти речь?
И главный вопрос, почему если я не верю своему правительству, почему я должен верить правительствам других стран? Может они все прочухали какую пользу для себя можно поиметь на примере Китая, который в экономический кризис только плюсы себе набрал и с легкостью преодолел этот кризис. И почему бы всем также не поступить. Где кадры замертво падающих людей на улицах из других стран? ГДЕ? если этот же вирус пошел по стране гулять.

Может надо было проверить готовность и верность полицейских и росгвардии, убедиться, что они с обнулением не встанут на сторону народа? Да и последние события в Америке показали, что ковид мгновенно не покосил толпы бунтующих людей, не слегли они все, больницы не переполнились. вообще не стыковочка идет. по статистике как росли медленно цифры так и после этих массовых сборищ ничего не поменялось в статистике. также как и после вакханалии в московском метро в первый день карантина и справок.
Да и действия наших правителей не понятны были, со времен СССР все меры и инструкции при пандемии и введения карантина были разработаны до мелочей и должностных инструкций. Зачем надо было в попыхах что-то новое изобретать? Вы уж определитесь или есть беременность или нет ее. а все это я полубеременна и это временно со стороны как минимум выглядит некрасиво. а как максимум преступно.

Еще один вопрос не понятен. Почему строительством инфекционных больниц военным дали и они находятся в военном ведомстве? Может не столько из-за ковида, а резерв, что если начнутся массовые беспорядки после обнуления понадобится много много коек для пострадавших? Тогда это грамотный расчет! Заботятся о простом народе, а то помрут и с кого потом налоги то будет взимать.

Это сообщение отредактировал monter - 7.06.2020 - 16:25

[^]
Клаус93
7.06.2020 - 16:04
11

Балагур

Цитата (dardabos @ 7.06.2020 - 14:45)
"Благодаря усилиям этого человека мы имеем тотальную, разрушающую всё коррупцию."

Один человек виноват во всей коррупции. И,то- что коррупции при это человеке стало на порядок меньше- конечно же не заметят. Живут в худшем мире с худшим будущем. Флаг в руки им.

Мы живем в великой стране с великим будущем..

Бля, что ты куришь?

Чему меня научила Ковидла. Социальный эксперимент глобального масштаба.

[^]
mrsakhnov
7.06.2020 - 16:06
0

скептик шопиздец

Цитата (ramualt @ 7.06.2020 - 14:53)
Цитата (Aleksey4444 @ 7.06.2020 - 14:18)
Цитата

Спасибо ковидле. Если я раньше был более нейтрален, то сейчас я готов отстаивать свою гражданскую позицию более жёстко.

Не вставая с дивана...

С дивана до улицы один шаг.

Разве что за сиськой пивчанского.

[^]
JiviMivi
7.06.2020 - 16:08
1

Шутник

С пробуждением, ТС! )

[^]
DmitriyRB
7.06.2020 - 16:09
12

Ярила

Еще и границы закрыты. Путину на новый срок, скорее всего, глубоко похер, ему уже давно не 20 лет и скорее всего он не раз уже ловил себя на мысли, что не помнит зачем пришел на совещание. Подозреваю, что вся эта ебота с поправками в конституцию связана не с Путиным и так называемой "проблемой 2024", а с желанием кланов, правящих Россией, узаконить свое положение, через создание совета с полномочиями понадусё и вхождением в него. Если сейчас они правят исповдоль, полулегально, то после 1 июля сего года, они будут править уже в соответствии с конституцией, одобренной на всенародном голосовании.

[^]
Kukuruka
7.06.2020 - 16:12
-8

Ярила

Рубрика "упоротые - упоротым".

[^]
mamaMarta
7.06.2020 - 16:15
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 07.06.2020 - 14:40)
А меня жить с женой.))
Два, или скока там, месяца в одной квартире и на даче. И не убить друг друга..)

Выдержали не все. Сосед три ночи спал на лестничной площадке. После трех недель сидения в однушке с ребенком у человека просто сдали нервы, а идти больше было некуда. По итогу на третью ночь плюнули на изоляции, в подъезде на одной из площадок накрыли стол, собрались соседями, посидели, примирили всех, кто в ссоре.
Пережили мало-мало. Спасибо строителям за огромные лест.площадки, на которых можно собраться компанией в 30 человек)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
7.06.2020 - 16:16
-3

пахуистка

Цитата
Страх. Люди мгновенно стали с подозрением относиться друг к другу.

Причём особенно интересно было наблюдать за реакцией отрицальщиков, которые ещё 5 минут назад бравировали, что вируса нет, когда начинаешь рассказывать о якобы своих очевидных симптомах, появившихся буквально вот со вчерашнего вечера ахахааа)))))

[^]
HuXyaXyA
7.06.2020 - 16:26
-2

Весельчак

Возьми палку иди наводи справедливость, плакат с лозунгом не забудь борец хуев

[^]
Allowl
7.06.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 07.06.2020 - 14:47)
это подвиг! кроме шуток. я иногда ухожу бухнуть в машину, идти в тюрьму на шестом десятке лет поздновато...

Так они ж теперь и в машине могут до.баться ,пей ,как раньше где душе угодно ,отмазка с «мужики жена дома» в помощь!

[^]
Аюшки
7.06.2020 - 16:36
3

Ярила

Единственное, чему меня научила эта эпидемия: большинство людей не стоят того, чтобы их спасали, тем более ценой собственных жизней.

[^]
romeo140
7.06.2020 - 16:37
-3

Балабол

Задрали уже со своей ковидлой! Засунь это слово и мнение глубоко в себя!

[^]
yaTonop
7.06.2020 - 16:50
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (bXp @ 7.06.2020 - 14:15)
Так как если вспыхнет недовольство и оно потечет народной рекой по улицам, как с ЮС сейчас

Вот кстати, интересно, у них и так самый высокий уровень заболеваний. А с этими протестами по идее должна быть гигантская вспышка. И если ее вдруг не будет, то к чему эта самоизоляция? Вопрос, конечно, риторический.

[^]
Morfei
7.06.2020 - 16:53
14

Ярила

Цитата (dardabos @ 07.06.2020 - 14:45)
"Благодаря усилиям этого человека мы имеем тотальную, разрушающую всё коррупцию."

Один человек виноват во всей коррупции. И,то- что коррупции при это человеке стало на порядок меньше- конечно же не заметят. Живут в худшем мире с худшим будущем. Флаг в руки им.

Мы живем в великой стране с великим будущем..

По-моему ты еьаный бот или просто тупой.
В абсолютном выражении коррупции, безусловно, стало меньше. На низах стали брать меньше взяток, но не от того, что борьба такая качественная, а от того что низовые ничего решать не могут, а раньше могли.
Что из этого следуют? Правильно, взятки переехали на более высокий уровень и выросло количественное(денежное) выражение взятки. Вот и все.
Из того, что лично знаю и сталкивался:
- Росреестр, ничего невозможно решить без денег, вообще. Что физику, что юрику.
- все подряды по Москве и области(то что бюджетное), якобы ты их выигрываешь через тендеры(на самом деле никогда не выиграешь) и бла бла бла, все с домашними заданиями и генподрядными до 35%. Кто в теме тот знает как утраиваются тендеры и как пишутся ТЗ под конкретного исполнителя, который выигрывает генподряд и у которого номинальный директор и хуй активов, но ты идёшь к нему на подряд, а он имеет генподрядные, до 35%, напомню ещё раз.
Вот это, сука, и есть коррупция. И про это все знают. И в этом виновата голова, которая уже давно гниет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34651
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх