Про перенос номера на другого оператора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlosRUS
19.05.2020 - 09:31
3
Статус: Offline

Приколист

Из личного опыта войны с мегафоном.
Была симка, рабочая, купил заплатил пользовался пару месяцев. В один из дней решил перестать им пользоваться, но Мегафон как самый хитрый списывает сумму на месяц вперед. Соответственно я высидел оплаченный месяц и выкинул симку. Затем приходи письмо, вы мол должны, я проигнорил. Но у меня был еще один номер на мегафоне, у автосигнализации, симка встроена, заменить сложно. И начали они оттуда списывать средства, в погашении долга. После разборок с ними, и писанины претензий, выиграл дело, и был вознагражден списанными деньгами, плюс бонус за неудобства и полностью снятии задолженности и ликвидации номера старого из базы. Прошел год, все началось по новой, списание средств, звоню, на что мне ответили что у вас есть лицевой счет двухгодичной давности, на котором долг. Пошел по новой писать обращения и тут мне говорят, мы ничего не знаем, нам пофиг, платите и все, вообщем по копеечке выцыганили у меня деньги за долг 2х годичной давности. Удалив номер и отказавшись от претензий, эти умники по-тихой открыли лицевой счет и зарядили в него старый долг, л/с этот не привязан к номеру, они сами не знают что да как, но долг ты заплати и все.

[^]
return666
19.05.2020 - 09:32
2

Шутник

Закидают минусами, но скажу. Перешел на сбермобайл с теле2(знаю, что одно и то же) но гораздо дешевле по акции. За 175 руб 15Гб, 400мин по России на любого опсоса, и 1000SMS. Жена тоже хотела, но ей позвонили с мтс и преддложили условия еще лучше - осталась

[^]
МистерПропил
19.05.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (hovik @ 16.05.2020 - 14:35)
СПУСТЯ " МЕСЯЦА КАРЛ!

Это разве срок?
Бывает, что есть у человека справка о том, что кредит в банке успешно закрыт. А спустя долгие годы приглашают в суд из-за якобы накопившегося долга. gigi.gif

[^]
shaptmos
19.05.2020 - 09:34
0

Ярила

тут теорема Эскобара во всей красе.
перешел на Теле2 с Биллайна. деньги не воровали, просто что то дорого было.
норм на Теле2 год сидел, потом стали списывать деньги. позвонил в поддержку, там что то полепетали, дескать, ну если на сайты партнеров заходите, то автоматом подписка подключается. забил на них.
в общем, все ОПСОСы одинаковы, как Шура Балаганов, хоть будет у них куча денег - все равно пытаются что то стянуть у людей.

[^]
олдбич
19.05.2020 - 09:37
2

======!

Цитата
Накладные расходы большие, а абонентов пока мало. Курс экономики, для текстильного ПТУ и то это знание предполагает.

Я смотрю ты пиздец какой умный,видимо это ПТУ и заканчивал.
Один и тот же набор услуг в Самаре 670 ,а в челябе 500.хотя йота и там и там давно и сеть налажена и количество абонентов устоялось.охуеть да как твой краткий курс экономики криво работает,хотя абонентов примерно одинаково и даже в челябе меньше.
Мож тебе просто хлеборезку пореже открывать,а в голову просто есть и не более?

А Москву брал так,для примера.можно было и другой регион взять,но в Самаре йота ценник давит шо пиздец.всех уже переплюнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jsafari
19.05.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (eraser555 @ 16.05.2020 - 14:49)
Мегавонь уже всех заебала со своими подписками и подорожанием тарифов.

А меня Билайн задолбал. Причем исторически у меня две симки, на дочку тоже. Два одинаковых тарифа (было). Подключали услуги, повышали тариф - по-разному. Объяснить сей фокус не могли!
Ушла на Теле2. Посмотрим.
В свое время, когда был Мегафоне, при смене устройства (покупка нового телефона) сняли 300 р. Долго объясняли что и как moderator.gif . Деньги не вернули.

[^]
Chekist72112
19.05.2020 - 09:47
0

Ярила

скрытая реклама дешёвого оператора!!!! moderator.gif

[^]
Граф
19.05.2020 - 09:57
1

Тысяча чертей!!

Я год назад с мегафона на билайн ушел тем же путем. После очередного наебалова от этого самого мегафона, на котором сидел почти 20 лет. И если честно, даже охуел от уровня похуизма с которым меня отпустил оператор. Пару раз врубили послушать робота, пару раз прислали какие-то смс-ки. И все, проваливай нахуй
А переходом я очень доволен, это факт

[^]
tvv74
19.05.2020 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Sherney777 @ 16.05.2020 - 14:40)
Мегафон стал полным отстоем. Ушел на в начале на МТС которые ещё хуже себя показал. В итоге ушел на yota. У них у одних остались звонки внутри сети бесплатные.
P.s.
Деньги не воруют. Услуг не навязывают. Посмотрим что дальше будет.

МТС конечно не идеал - но что касается звонков внутри сети - они все таки бесплатны.

[^]
bent1
19.05.2020 - 09:59
1

Балагур

Цитата (Sherney777 @ 16.05.2020 - 14:40)
Мегафон стал полным отстоем. Ушел на в начале на МТС которые ещё хуже себя показал. В итоге ушел на yota. У них у одних остались звонки внутри сети бесплатные.
P.s.
Деньги не воруют. Услуг не навязывают. Посмотрим что дальше будет.

Тоже с ублюдского Мегафона ушёл на Йоту, такая же хуйня как у ТС каждый месяц платную хуйню подключают, оплачиваешь свой тариф а тебе смс недостаточно средств, приходишь в ебало им тычешь отключёнными услугами , а им как божья роса .

[^]
dmitr111
19.05.2020 - 10:03
0

Приколист

Был у меня много лет назад мтс 3г модем, вспоминаю как страшный сон. Баланс 0. Кладу на счёт 200р, приходит смс - ваш баланс 200р, по факту - 0. Звоню опсосу - Ни хуя не знаем! Кладу ещё 200 - опять смс - баланс 200. По факту опять 0. Звоню опсосу - Заблокируйте мне симку! -Хорошо, говорят, только у вас долг - 100р. Охуеваю от услышанного, кладу им 100р и блокирую сим. Не буду пользоваться их услугами под страхом смерти.

[^]
AlexFalcon
19.05.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (KickMan @ 17.05.2020 - 09:22)
Мегавонищща фуфло, они давно со своими подписками За..али. Раньше тоже была от них симка, так каждый месяц какие-то косяки были.
Уже лет 10 сижу на Теле 2, сейчас архивный тариф "Так просто 09_2012" - 35 копеек за минуту на абсолютно любой номер. Ещё ни разу никакого говна не накинули за эти годы. Единственное что - это они звонят 1 раз в месяц и предлагают перейти на современный тариф. Херушки там, меня и по 35 копеек устраивает))
А, кстати, сами они нихрена не переводят на новые, дорогие тарифы, по крайней мере меня. А если и переведут, то у нас тариф Мой разговор всего-то 220 рублей стоит. Плюс ещё 2 карточки от Дэником, а это ещё час разговора на абсолютно любой российский номер и 2 гига инета.
Так что остальные опсосы идут нах.

Не знаю, меня принудительно перевели на более дорогой тариф, вернее звонки подорожали. И деньги списывали за 10 мб интернета, периодически, хотя у меня запрет мобильного интернета для Теле2 стоит.

[^]
AlexFalcon
19.05.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (501ver @ 19.05.2020 - 09:03)
Цитата (олдбич @ 19.05.2020 - 08:53)
Не понимаю я истерии этой с переносом номера.согласен,у многих разные сервисы к номеру подключены и как бэ лень заморачиваться с их переподключением,но это не сложно.
Раньше вообще нельзя было со своим номером скакать от опсоса к опсосу и ничего,шли и брали новую симку.а сейчас соплями брызжут или вымогательством занимаются,типа я ща как уйду и вы как обанкротитесь без меня и пиздец.
Теперь конкретно по опсосам у нас.теле2 связь говно,Билайн тупые бараны с никакущей поддержкой,мтс воры.Мегафон дороговато но больше притензий вроде нет,три номера с 2005г и ни разу ни чего не спиздили и не подключили платного.
Йота...вот тут пиздец и начинается.вы там пизданулись?в нашем регионе тариф йоты ещё дороже чем у мегафона.бля,я скажу больше...тариф в Самаре выше чем в Москве!они городят хуйню про какую то рыночную ситуацию,но...в Самаре аренда выше?нет.зарплата у граждан выше и можно драть больше?опять нет.сотрудникам вы платите больше?опять сука нет. Может в Самаре у вас эксклюзивное оборудование?нет.так какого хуя у вас самый высокий тариф среди опсосов?

Накладные расходы большие, а абонентов пока мало. Курс экономики, для текстильного ПТУ и то это знание предполагает.

А если абонент один останется? За всех будет платить? Или как-то на рынок надо смотреть все-таки? Абонентов там привлекать, плюшки придумывать, нет?
Хотя в ПТУ такого не преподают, согласен.

[^]
varan73
19.05.2020 - 10:17
0

Шутник

Ушел с Билайна на Yota. Сначала попытался на Мегафон, но в первый же месяц был кинут на 400 руб. (ну ступил, не в то число решил тариф поменять. Деньги "сгорели", млять). Доволен, как не зная кто. Нет такого понятия как "тариф". Нет никаких услуг, не надо ломать голову. Все звонки входят в твой тариф. Не важно, где находишься и на какой телефон звонишь. У Мегафона звонки на стационарные домашнего региона - платные. По деньгам - 500 минут и 20Гб интернета - 347,5 руб. Да - Yota на мощностях Мегафона. А как ни крути - качество интернета и охват у зеленых лучше всех.

[^]
asteelrat
19.05.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 16.05.2020 - 14:58)
Че то ТС нам не договаривает, а именно то, что у ТСа, был еще один номер, он конечно мог об этом не знать, но скорее всего я прав. Так как процедура MNP подразумевает, внеочередной биллинг, а следовательно, полные взаиморасчеты с клиентом.

Есть еще срок - 31 день после процедуры переноса номера, в течение которого могут быть предъявлены требования к погашению задолженности. Например - приехали данные от роуминговых партнеров или еще что-то подобное.

[^]
Dark762009
19.05.2020 - 10:26
0

Хохмач

Пришел в основной офис, написал заявление об отключении коротких номеров (4-значиных) и никаких подписок, рекламы и прочей хрени. ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ РОДИТЕЛЯ, а у себя в личном кабинете просматриваю. Подписками балуются часто МТС. приобрел симку, так туда сразу "гудок" подключили, я его отключил смс уведомление пришло , так они через неделю вновь его подключили, начал замечать что ежемесячно по 37 руб улетало, они туда еще и НДС накручивали. Сделал распечатку, написал заявление, все вернули. Ушел от МТС (оставил номер), но при это взял письменный документ , об отсутствии задолженности.

[^]
300
19.05.2020 - 10:27
1

Ярила

Специально для вас — безлимит в 4G за 5 рублей в день
Смотрите видео, слушайте музыку — интернета хватит на всё!

Подключите опцию «4G безлимит», установите в настройках смартфона режим LTE и сёрфите на волнах скоростной сети всего за 5 рублей в день. Смотрите фильмы, слушайте музыку, общайтесь в соцсетях и не считайте гигабайты!
Интернет в 3G и 2G оплачивается отдельно по условиям вашего тарифа.

Успейте подключить опцию до конца недели!

Они реально долбанулись?

Это сообщение отредактировал 300 - 19.05.2020 - 10:27

[^]
Dark762009
19.05.2020 - 10:27
0

Хохмач

брать документ надо, об отсутствии задолженности. Больше бумаги-чище *опа

Это сообщение отредактировал Dark762009 - 19.05.2020 - 10:28

[^]
asteelrat
19.05.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Граф @ 19.05.2020 - 09:57)
Я год назад с мегафона на билайн ушел тем же путем. После очередного наебалова от этого самого мегафона, на котором сидел почти 20 лет. И если честно, даже охуел от уровня похуизма с которым меня отпустил оператор. Пару раз врубили послушать робота, пару раз прислали какие-то смс-ки. И все, проваливай нахуй
А переходом я очень доволен, это факт

Вот странно. Мне год назад сделали предложение от которого я не смог отказаться и теперь у всей семьи очень интересный тариф за очень адекватные деньги. Правда, я на МФ больше 20 лет, но думаю, что не это повлияло - я очень хорошо помню подарочные пакеты по 10 СМС ))

[^]
maik2
19.05.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (eraser555 @ 16.05.2020 - 14:49)
Мегавонь уже всех заебала со своими подписками и подорожанием тарифов.

Т2 тоже плохеют. Сегодня тариф подскочил 400 было, 450 стало.
Неплохо крысятят.
Другой номер с нового года поднял тариф (без абонентки). Тоже валить надо.
У них 16 лет уже 3 номера.

[^]
redeye
19.05.2020 - 10:34
0

Шутник

На теле2 неведомо куда девается весь трафик в первой половине месяца,при том что дома и на работе wifi, а с мобильного интернета захожу в основном в мессенджеры, инсту и почту.. Перешла на йоту,такой херни нет больше, всё ровно

[^]
Захарко
19.05.2020 - 10:34
0

Ярила

Хрен знает сколько лет на Мегафоне.
У меня, у жены и у дочери.
Были косяки, у дочери в телефоне отключен интернет полностью, только через вафлю. Приехали с Перми, счет ниибический, начал разбираться, так местная вышка раз в час типа пинговала телефон и это было как соединение, то есть по минималке. Ну и за месяц налетело будьте любезны...
Позвонил, спросил чо за херня? Извинились, все вернули.
У меня скидка 50% на тарифе. У всех заблокировано подключение платных услуг, у дочери заблокирована возможность оплаты с номера чего бы то ни было ( 10 лет, сами понимаете ).
По связи вопросов нет, всегда все норм, инет летает.
Я ни кого не защищаю и не ругаю, говорю, как есть.

п.с.
перешел когда то с МТСа, потому как заебал отсутствием связи!

[^]
163
19.05.2020 - 10:37
2

Весельчак

живу в другой реальности, видимо. с 2003 г никаких проблем на мегафоне ни у меня, ни у папы, ни у мамы, ни у сестры... читаю отзывы и вижу, что есть проблемы у всех опсосов, может и правда йота более менее.. но пока меня устраивает мой тариф 2016г

[^]
borda
19.05.2020 - 10:49
0

Ярила

Мегафон убивать пора. Два года назад перешел на Теле2. Из-за воровства Мегафона. Три дня назад получаю СМС о долге. Ответил матом.

[^]
magistr76
19.05.2020 - 10:54
1

Шутник

Цитата
Да все уже знают. Только на йоте ни услуг самоподключаемых, ни подписок, ни пропажи денег. Минуты и гиги. И все. А карта покрытия - как у Мегафона, отличная.

Yota к мегафону никак не относится, это заблуждение. А ноги у этого мнения растут из-за того, что этот оператор использует сеть мегафона, вышки для своей сети. Виртуальный оператор. Вот есть тинькофф мобайл, они, если не ошибаюсь, используют сеть tele2, есть оператор виртуальный от сбербанка. Но я, как и многие пользуюсь йота и очень доволен выбором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх