Про перенос номера на другого оператора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YotaRussia
17.05.2020 - 09:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IceEagle @ 16.05.2020 - 21:12)
Йота последний год видимо набрала абонентскую базу и резко начали дерзить с тарифами. У меня в регионе ребенка год назад перевел на Йоту, радовался тарифу! За 300р. безлимитный интернет, 400 минут на все номера и безлимитные СМС. Сейчас думаю дай тоже и свой номер переведу. Глянул, а там пиздец… За такой тариф 500 с копейками. Написал им в чат. Знаете что ответили? "Это инфляция" блять! На вопрос о том, что не дохера ли они в 70% насчитали инфляции ничего внятного не ответили. Хотя отсутствием подписок, гудков, сморчков и прочего наебалова конечно рад, тут не поспоришь.

Приветствуем! Изменение стоимости в большую сторону - это всегда неприятно, понимаем ваше недовольство, но связаны такие изменения с рыночной ситуацией. Увы, рынок не стоит на месте, увеличивается стоимость поддержания и развития сетей, а также на цены влияет множество других факторов. С помощью нашего удобного конструктора (yota.ru/voice) можно настроить условия с наиболее подходящей для вас стоимостью.

[^]
YotaRussia
17.05.2020 - 10:19
1

Юморист

Цитата (зудука @ 17.05.2020 - 09:47)
Цитата (YotaRussia @ 16.05.2020 - 16:00)
Цитата (Shelest2000 @ 16.05.2020 - 14:50)
Цитата (Sherney777 @ 16.05.2020 - 14:40)
Мегафон стал полным отстоем. Ушел на в начале на МТС которые ещё хуже себя показал. В итоге ушел на yota. У них у одних остались звонки внутри сети бесплатные.
P.s.
Деньги не воруют. Услуг не навязывают. Посмотрим что дальше будет.

Да Йота такое же гавно,подразделение мегафона. С мегафона перешел на мтс 6 лет назад,сразу заблокировал в личном кабинете все доп.платные услуги. Косяков пока небыло. Тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено
И какое чмо минусит? Объяснись.

Привет! Грустно, что у вас сложилось столь негативное мнение о нас :( Если у вас возникали конкретные сложности по определенным адресам - пришлите, пожалуйста, их нам в личку ВК (vk.me/yota). Постараемся исправить работу сети, чтобы в будущем больше вас порадовать стабильным соединением.

А как зайти в личный кабинет йоты?
Смарт Нокия-Люмия-532.
И что б вопросы в техподдержку не через ВК и прочие фейсбуки и твитеры, а напрямую, на сайт компании?

Приветствуем! Видимо, речь про наше мобильное приложение - оно не доступно для мобильной версии ОС Windows. Управлять услугами можно с помощью USSD команд:
*100# — запрос баланса;
*101# — запрос остатка количества минут и ГБ в пакете;
*103# — узнать свой номер;
*106# — изменить или подключить пакет минут и ГБ;
*602# — подключить дополнительные 100 минут;
*603# — подключить услугу «Безлимитные SMS» за 50 руб;
*605# — подключить дополнительный пакет 5 Гб.
*903# — отказ от нежелательных рассылок.
Обратиться в поддержку можно как через наш сайт (yota.ru/support), так и по СМС номеру 0999 (с сим Yota).

[^]
Фантомассс
17.05.2020 - 10:43
2
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (KickMan)
Уже лет 10 сижу на Теле 2, сейчас архивный тариф "Так просто 09_2012" - 35 копеек за минуту на абсолютно любой номер. Ещё ни разу никакого говна не накинули за эти годы. Единственное что - это они звонят 1 раз в месяц и предлагают перейти на современный тариф. Херушки там, меня и по 35 копеек устраивает))

Спешу тебя огорчить, ну и обрадовать. Я то же на телеках лет 10. У меня тоже был архивный тариф. Много звонков с "уникальным и разработанным специально для вас тарифом" было послано лесом. Иной раз звонящие чуть не проклинали меня за твердолобость и желание остаться на архивном тарифе. А месяца 2 назад мне тупо пришло смс уведомление, мол ваш архивный тариф дорожает раза в 3. Я ещё с тех поддержкой связался в л.к. реально так будет? Мне подтвердили. Накатал заяву на переход к другому оператору. Ожидаемый звонок с "плюшками" меня не разочаровал. Раньше платил около 200 рублей в месяц, а сейчас 130. Плюс 1000 рублей на счет. Пакеты минут, смс, гигабайтов, которые я все равно не выберу, а на архивном тарифе за это все платил! Нахуй все опсосы изменяют условия в сторону повышения, а потом звонят и предлагают тариф с пониженной аб.платой?
З.ы. МегаФон меня уже чет заебывать начинает. Ежедневно несколько смс "вот вам новый тариф" moderator.gif

[^]
Sherney777
17.05.2020 - 11:16
0

Весельчак

Yota и Мегафон отписались. Где Мтс???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stipo74
17.05.2020 - 11:23
0

Балагур

Я с Билайна на Теле2 2 года назад заявку на переход написал. Мне позвонил билайновский менеджер и узнав мои проблемы снизил суточный платеж с 13 до 7,5 руб/сутки. Так я и остался в Билайне.

[^]
KickMan
17.05.2020 - 11:25
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Фантомассс @ 17.05.2020 - 10:43)
Спешу тебя огорчить, ну и обрадовать. Я то же на телеках лет 10. У меня тоже был архивный тариф. Много звонков с "уникальным и разработанным специально для вас тарифом" было послано лесом. Иной раз звонящие чуть не проклинали меня за твердолобость и желание остаться на архивном тарифе. А месяца 2 назад мне тупо пришло смс уведомление, мол ваш архивный тариф дорожает раза в 3. Я ещё с тех поддержкой связался в л.к. реально так будет? Мне подтвердили. Накатал заяву на переход к другому оператору. Ожидаемый звонок с "плюшками" меня не разочаровал. Раньше платил около 200 рублей в месяц, а сейчас 130. Плюс 1000 рублей на счет. Пакеты минут, смс, гигабайтов, которые я все равно не выберу, а на архивном тарифе за это все платил! Нахуй все опсосы изменяют условия в сторону повышения, а потом звонят и предлагают тариф с пониженной аб.платой?
З.ы. МегаФон меня уже чет заебывать начинает. Ежедневно несколько смс "вот вам новый тариф"

Ну ХЗ, пока прокатывает, я всего 50 рублей в месяц кладу, так как есть ещё 2 бесплатные симки от Дэником (1 час базара и 2 гига инета, всё нахаляву), а там видно будет. Опять же "Мой разговор" у нас 220 рублей стоит, невелики деньги.

[^]
ViMax
17.05.2020 - 11:26
1

Хохмач

Смысл то бегать сейчас, все косячат и тарифы плюс минус одинаковы.
Из меги хочу свалить лишь из-за напрочь упавшего качества связи.

[^]
mishgansp
17.05.2020 - 11:44
2

Ярила

20 лет юзаю мегафон 1 номер. Полгода как стали наёбывать. То услуги платные навязать, то старые бесплатные вдруг становятся платными. Заебался ругаться. То чёрный список перестал работать и всё сваливали на мой аппарат, пока до начальства не дошёл. У меня тариф корпоративный. Там хитрая система. Платишь полную сумму и в начале месяца возвращается 50%. В этом не вернулась скидка. Я позвонил, мальчик на том конце начал втирать, что, мол, нету скидки и никогда не было. Я сказал, что он гандон, связь пидорская и спросил не стыдно ли ему обворовывать клиентов, которые пользовались одним номером 20 лет! ДВАДЦАТЬ! Я купил его ещё на 2м курсе в 2000м году! Короче, хуями обложил, он трубку бросил. Перезвонил ещё раз, там тётя поопытней, сказала, что разберётся и скидка была. Реально, вернули аж за 2 месяца. Ну не уроды?? Я сразу перешёл на другой тариф, без этих скидок, где ещё дешевле. Тариф неплохой, кстати. Анлим мегафон, 5 тыс смс и ммс, 5тыс минут на любые телефоны по РФ кроме мегафона, на него и так анлим, и инет анлим. Всего за 1тр, а тот тариф обходился 1500, и при том ещё скидку выбивать надо было(т.е. 3тр со скидкой 50%). Что нравится особо - при поездках по РФ везде один тариф, кроме, Крыма, кажется. Правда, инет я трачу в месяц и так не более 7-10гб, да и минут обычно уходит не более 250-300 в месяц. Ещё был прикол с мегафоном -кликнул в инете картинку со схемой кондиционера. Надо было монтаж сделать - автоматом списали 200р и подписали на какую-то хурму. И так за год было 2 раза. Звонил, ругался, возвращали деньги. Пидоры штопаные. Подключил контентный счёт. Там 0р. Т.е. если опять жмякнуть на такую картинку, то уже ничего не подключится, т.к. деньги должны списываться с этого счёта, а там 0.
Всех надо контролировать постоянно. Иначе начинают воровать.

Я вот только не могу одного понять. Есть договор. В договоре всё прописано. Суммы, стоимость тех или иных услуг. Проходит год-два, хуяк, услуги из бесплатных стали платными, тариф поменялся или вообще взяли тебя и перевели на другой тариф. Как так-то?
Моего батю на мегафоне как-то автоматом перевели на другой тариф. Где инет платный покилобайтно. Каждый день капало по 1100р, при том, что батя не каждый день даже погоду смотрел на телефоне, а бабки автоматом с карточки списывались. Но не пиздец ли? Я думал, что батя что-то понажимал, пока деньги не стали пиздить у меня.
Поэтому всегда на экране телефона баланс и каждый день я смотрю, чтобы не списали лишнего. И если хотя бы на рубль списали больше, звоню и разбираюсь с этими пидорасами.

[^]
MegaFonOtvet
17.05.2020 - 13:44
-2

Юморист

Цитата (mishgansp @ 17.05.2020 - 11:44)
Моего батю на мегафоне как-то автоматом перевели на другой тариф. Где инет платный покилобайтно. Каждый день капало по 1100р, при том, что батя не каждый день даже погоду смотрел на телефоне, а бабки автоматом с карточки списывались.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Дополнительно просим указать ссылку на комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!

[^]
offcast
17.05.2020 - 14:11
2

Ярила

16 лет на Мегафон. До него был МТС. Периодически пользуюсь SIM картами других операторов... в целом... шо то хуйня, шо это... смысла бежать менять шило на мыло нет...

[^]
весель4ак
19.05.2020 - 08:16
0

Ярила

Существуют разные сервисы, где счёт приходит только через месяц, так что ничего удивительного. Раньше даже счёт за роуминг приходил с опозданием. Сначала съездил в отпуск, а потом вернувшись с трепетом ждёшь, когда придёт выписка сколько ты наговорил во время поездки.

[^]
Gopnego
19.05.2020 - 08:21
0

Весельчак

Похуй

[^]
qnoize
19.05.2020 - 08:28
0

Ярила

Мегафон стал полным отстоем. Ушел на в начале на МТС которые ещё хуже себя показал. В итоге ушел на yota. У них у одних остались звонки внутри сети бесплатные.
P.s.

я хочу тебя растроить- Ета - это Мегафон!)

[^]
Терик
19.05.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (hovik @ 16.05.2020 - 16:35)
... и ожидания недельной давности

Аж кофе поперхнулся. Ну нельзя же так издеваться над великим и могучим, в самом деле ...

[^]
AloneSl
19.05.2020 - 08:30
3

Гарри, все это не очень нормально...

Я один из первых абонентов МТС в Самарской области, имею 2 "золотых" номера. Один больше года назад перевел на Теле2: 30 гигов инета, 900 минут на разговоры за 300 руб в месяц - ненарадуюсь, но он берет только "от забора до забора". Чуть за пределы населенного пункта - все, связи нет. МТС тоже не намного лучше.
К чему я это? На мегавоньскую симку задолбался кидать бабло - но эти суки пользуются тем, что мегавонь берет даже хоть в лифте, хоть в погребе, хоть в жопе негра - но по всей области. Суки. "Еблайн" и "Уёта" в моих курмышах нет от слова совсем. Поэтому мегавонь и охреневает уже от своей "уникальности", суки...

[^]
SoN1k32
19.05.2020 - 08:40
0

בעל

Мегафон в этом плане мастера. У меня так же появлялся долг на номере котоым я не пользуюсь уже боллше года

[^]
warmist
19.05.2020 - 08:42
0

Шутник

У меня мегафон 2200 минут безлимитный инет плачу 300р. Первое время что-то пытались мне подключать я сразу отклучал видимо им это надоело перестали всякую хрень подключать

[^]
олдбич
19.05.2020 - 08:53
2

======!

Не понимаю я истерии этой с переносом номера.согласен,у многих разные сервисы к номеру подключены и как бэ лень заморачиваться с их переподключением,но это не сложно.
Раньше вообще нельзя было со своим номером скакать от опсоса к опсосу и ничего,шли и брали новую симку.а сейчас соплями брызжут или вымогательством занимаются,типа я ща как уйду и вы как обанкротитесь без меня и пиздец.
Теперь конкретно по опсосам у нас.теле2 связь говно,Билайн тупые бараны с никакущей поддержкой,мтс воры.Мегафон дороговато но больше притензий вроде нет,три номера с 2005г и ни разу ни чего не спиздили и не подключили платного.
Йота...вот тут пиздец и начинается.вы там пизданулись?в нашем регионе тариф йоты ещё дороже чем у мегафона.бля,я скажу больше...тариф в Самаре выше чем в Москве!они городят хуйню про какую то рыночную ситуацию,но...в Самаре аренда выше?нет.зарплата у граждан выше и можно драть больше?опять нет.сотрудникам вы платите больше?опять сука нет. Может в Самаре у вас эксклюзивное оборудование?нет.так какого хуя у вас самый высокий тариф среди опсосов?
Брал оптимальные показатели 600мин и безлимит интернет.

[^]
501ver
19.05.2020 - 09:00
3

Ярила

А наверно не все в курсе, что одним из акционеров Мегавони является бывшая жена плешивого? Вот и причина всех явлений.

Как в борделе койки не переставляй...

[^]
501ver
19.05.2020 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.05.2020 - 08:53)
Не понимаю я истерии этой с переносом номера.согласен,у многих разные сервисы к номеру подключены и как бэ лень заморачиваться с их переподключением,но это не сложно.
Раньше вообще нельзя было со своим номером скакать от опсоса к опсосу и ничего,шли и брали новую симку.а сейчас соплями брызжут или вымогательством занимаются,типа я ща как уйду и вы как обанкротитесь без меня и пиздец.
Теперь конкретно по опсосам у нас.теле2 связь говно,Билайн тупые бараны с никакущей поддержкой,мтс воры.Мегафон дороговато но больше притензий вроде нет,три номера с 2005г и ни разу ни чего не спиздили и не подключили платного.
Йота...вот тут пиздец и начинается.вы там пизданулись?в нашем регионе тариф йоты ещё дороже чем у мегафона.бля,я скажу больше...тариф в Самаре выше чем в Москве!они городят хуйню про какую то рыночную ситуацию,но...в Самаре аренда выше?нет.зарплата у граждан выше и можно драть больше?опять нет.сотрудникам вы платите больше?опять сука нет. Может в Самаре у вас эксклюзивное оборудование?нет.так какого хуя у вас самый высокий тариф среди опсосов?

Накладные расходы большие, а абонентов пока мало. Курс экономики, для текстильного ПТУ и то это знание предполагает.

[^]
BattlePorQ
19.05.2020 - 09:06
0

Парасьонах

P.s.

Хм. У меня Мегафон, внутри сети звонки бесплатные, никаких услуг не навязывают, деньги ни разу за 23 года не воровали.

[^]
Azimut
19.05.2020 - 09:09
1

Ярила

У Теле2 внутри сети давно бесплатные звонки, включая междугородние, причём не на каком-то одной тарифе, как у Пчелайна, а на всех тарифах.

[^]
awolfman
19.05.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Acettonn @ 16.05.2020 - 14:42)
У Теле2 тоже внутри сети бесплатно. Ушел к ним с мтс. Сейчас все устраивает. Тариф 350 руб.

у супруги МТС взял и поднял абоненку на архивном тарифе в 2 раза.

Было 350 рублей в месяц, стало 700 рублей.

[^]
point027
19.05.2020 - 09:14
0

Ябрила

А я с Мегафна на его "дочку" Йоту перескочил. Никто не пакостил, не уговаривал остаться, но зато меньше плачУ и у них всяких лишних услуг и подписок нет

[^]
pivbar90
19.05.2020 - 09:21
0

Весельчак

Где докозательтво долга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх