Про перенос номера на другого оператора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
31.05.2020 - 18:36
0
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (KickMan)
Пляя, накаркал))) Через день, 19 мая такую шнягу прислали. В 5 раз дороже типа платить, инет вообще дичь дикая. Видимо еледвашники тут тоже сидят, стопудово. Лан, переведусь на Мой разговор за 220р

Эт не я накаркал. Эт политика партии такая! Меня они на этот же тариф и перевели бы, если я не накатал бы телегу на перенос номера. Попробуй и ты сделать так же. Просто накатай телегу и жди звонок с плюшками.

[^]
LuckyRex
31.05.2020 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 31.05.2020 - 18:25)
Цитата (педобелка @ 19.05.2020 - 12:59)
Мегафон и Билайн-это два ублюжьих оператора,которых нормальный человек избегает "по умолчанию"..

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании?

Отвечаем. Потому что ваша компания пидорасы moderator.gif shum_lol.gif

Кто тарифы старые дешевые закрывает и вводит новые, дороже?
Кто подписки платные людям включает?

Еще наглость имеют тут писать, бляди mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы