Газпромбанк и моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
5.05.2020 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

пошел пару месяцев назад на рефинансирование ипотеки в газпромбанк (заманивают низкой ставкой). по их условиям доли должны быть только у взрослых, детям никак нельзя. короче, меня отшили. чему несказанно рад.

[^]
joker5
5.05.2020 - 10:16
2

Ярила

Все так там и есть. И ещё что бы досрочно погасить сесть или полностью надо ехать в отделение и писать заявление. У меня в в б ипотека, так там все удалённо делать можно - даже счёт пополнить через метёт банк с карты другого банка без комиссии. А тут только писать заявление каждый раз в отделении. Московская обл если что. И сотрудники как варёные мухи-еле шевелятся

[^]
Italianec74
5.05.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (joker1975 @ 4.05.2020 - 23:56)
Чушь какая-то. У самого ипотека в ГПб, все четко. Нахер вообще было ждать до последнего дня? Раньше нельзя было положить на счет??? Дотянут до прследнего-потом ноют!

да уж, действительно, надо платить в первый же день сразу. sm_biggrin.gif
а ты задумывался зачем кредит человеку вообще, не приходит мысль что вот просто нет возможности платить раньше?

[^]
Ditrih28Reg
5.05.2020 - 10:34
0

Ярила

Если ТС реальнЕ, курим условия договора об оплате (я про договоры после 01.07.2014 г.).
Факт просрочки по вине кредитора доказать, скорее, можно, если заморочиццо, но это не точно.
Какие могут быть исковые требования... Считать обязательство такое-то, которое должно быть исполнено тогда-то, на такую-то сумму, исполненным в такой-то срок,
+ считать штрафные санкции незаконными и взыскать их назад, +смешная сумма возмещения морального вреда и штраф по ЗОпп на неё, +внесение изменений в кредитную историю.
Так-то сопоставляем свои финансовые возможности с датами на календаре и "двигаем" их, нормальные банки дают это делать.
Судиться по таким требованиям можно только из принципа, проще заранее бабло вносить, если оно есть.

[^]
Kopacha
5.05.2020 - 10:40
0

Приколист

ТС ты сам запетушился и теперь на банк пытаешься гнать. Я через приложение оплачиваю все и вообще никаких проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinyak77
5.05.2020 - 10:43
0

Шутник

Да, у ГПБ реально куча косяков. Был у них кредит, списание шло с их же зарплатной карты 25 числа, и в этот же день мне друган перекидывал на нее часть своего мне долга(как раз размер платежа). Кидал с карты МКБ, деньги через минуту у меня, я могу их снять, оплатить картой и т.д., но, блядь, за кредит они списывались через день. Чтоб досрочно закрыть, пришлось ехать в банк, а как писали выше, обслуживание у них медленное, но сотрудники норм

[^]
tyto4ki
5.05.2020 - 10:44
2

Ярила

Мой знакомый с карты Газа снимает бабки и ничего более.
Обзвоны Газа и меня утомляют - суки .
Но есть в этой сказке одно но , большое НО
Погашение кредитов в период с 6 апреля 2020 г.
2 Апреля 2020
Уважаемые клиенты, использующие кредитные продукты Банка!

Благодарим вас за соблюдение кредитной дисциплины. Напоминаем, что внести очередной платеж, произвести полное или частичное досрочное погашение кредита можно в Мобильном приложении «Телекард». Обращаем ваше внимание, что погашения по потребительским и ипотечным кредитам, начиная с 6 апреля 2020 г., будут производиться в стандартном порядке согласно графику платежей.
Что то тебе в говновбросе не допилили

[^]
Непомнящий
5.05.2020 - 10:44
1

Приколист

Щас словлю походу минусов, но котить колотить...

Не ну серьезно, вокруг нихуа не работает, но при этом подумать головой, что и банки и прочие работают не по стандартному режиму - это невообразимо..

И второй момент - перекинь переводом с карты зарплатной или в банкомате на карту для погашения— нет

Ну сами себе геморрой создаёте, а потом ещё ноете.
Рука лицо

[^]
Lexym
5.05.2020 - 10:53
0

Ярила

ТС сам признается что дебил, головой своей не думает, зная о ситуации попереться в последний день платить ипотеку,а не заранее. Пост разместил показать свою тупость ? Думал что тебе простят всю ипотеку ? . Думал мы тебя тут жалеть будем ?

[^]
Ukush
5.05.2020 - 11:03
1

Пешеход на зебре

Всем давно известно, что оплачивать всякие кредитные платежи нужно за 2-3 дня до крайнего срока, во избежание вот таких вот неприятностей, даже сами банки это рекомендуют, признавая за собой кривизну и черезжопность. А переться платить в последний день, вечером - весьма рискованное занятие.
Ну и сомневаюсь я, что из-за одной незначительной просрочке изгавняется кредитная история напрочь. В категорию безнадёжных должников автор точно не попадёт))

[^]
Tirpitz
5.05.2020 - 11:10
-1

Весельчак

Этот банк всегда любую историю повернёт в свою сторону.
И на репутацию ему плевать.
Вот одна из них:
Газпромбанк не выплатил проценты за вклад

[^]
albertkes
5.05.2020 - 11:20
3

Весельчак

Цитата
И ладно бы, еслиб надо было дойти до банкомата и закинуть денег, блять нет же я могу гасить свои платежи только через операциониста!
Ибо нет у этого супер-пупер современного банка технической возможности, чтобы я вносил платежи через банкоматы

У Газпромбанка есть специальная бесплатная карта для погашения платежей, в крайнем случае на неё можно закинуть деньги в любом банкомате или через мобильное приложение. 3 дня для проведения банковских операций - это давний стандарт и везде про это написано.

[^]
DoSpeX
5.05.2020 - 11:33
2

Весельчак

Нахрен такой банк. Сейчас ипотека в всеми нелюбимом Сбере. Выбрал квартиру, ее занесли в домклик. Приехал в сбер один раз, чтобы подписать доки. Все остальное выслал через их приложение. Плачу досрочно через сберонлайн, забыл уже когда в банк ходил. Автокредит брал в ВТБ, платил досрочно не ходя в банк, а пришел в банк только забрать птс и за справкой, что кредит выплачен. Удобно все очень. А банк в котором через жопу...да лучше рефинансировать и перенести в другой банк.

[^]
Petrovka03
5.05.2020 - 11:33
0

Ярила

Это банк для отмывания денег и обналички левого нала, поэтому с обычными клиентами они не в состоянии вести дела. Ну не обучен персонал работать белой схемой.В Днепропетровске есть филиал этого говнобанка и даже цельных 2(два!) банкомата на город с населением более миллиона человек. Правда никогда не видел их работающими.

[^]
Uh79
5.05.2020 - 11:44
2

Балагур

Ну не знаю... нормальный банк. Я в нем зарплатный клиент и в нем же ипотеку платил (выплатил два года назад). Платежи просто списывались с карты в нужный день и все, поскольку я сам этот день назначил. Опять же, чтобы платить кредит, ты мог попросить их завести тебе карту и все бы списывалось автоматически. Зачем вообще к ним ездить?

[^]
MarcusWebb
5.05.2020 - 11:53
-2

Ярила

Какая то херня... Почему когда я куда то еду,то узнаю как это место работает.... Чувак тянул до последнего,а теперь пытается плюсы собрать,на фоне не любви к банкам и протестной диареи...

[^]
NashB
5.05.2020 - 12:04
0

Шутник

Не стоит платеж на последний день откладывать. А банк, конечно, должен был проинформировать об изменении графика работы.

[^]
Segment
5.05.2020 - 12:16
1

Ярила

ТС похоже не в курсе что у ГПБ есть Телекард 2.0, через котрый можно все гасить?

[^]
Kolbasian
5.05.2020 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
Цитата
я могу гасить свои платежи только через операциониста!

Это правда возможно только таким способом?

Просто у большинства банков (в том числе и у указанного) есть приложения, в которых можно переводить деньги и гасить кредиты.

К тому же в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

Еще, как вариант, взять реквизиты и платить по реквизитам с любого другого онлайн банка

[^]
Olegskod
5.05.2020 - 12:20
1

Шутник

Ну как бы хз. Когда брал кредит, попросил чтобы списывали с зарплатного счета. Знаю, что платеж 15, всегда все четко, без посещений отделения. А зачем тянуть до последнего?

[^]
Schuka
5.05.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Ditrih28Reg @ 5.05.2020 - 10:34)
Если ТС реальнЕ, курим условия договора об оплате (я про договоры после 01.07.2014 г.).
Факт просрочки по вине кредитора доказать, скорее, можно, если заморочиццо, но это не точно.
Какие могут быть исковые требования... Считать обязательство такое-то, которое должно быть исполнено тогда-то, на такую-то сумму, исполненным в такой-то срок,
+ считать штрафные санкции незаконными и взыскать их назад, +смешная сумма возмещения морального вреда и штраф по ЗОпп на неё, +внесение изменений в кредитную историю.
Так-то сопоставляем свои финансовые возможности с датами на календаре и "двигаем" их, нормальные банки дают это делать.
Судиться по таким требованиям можно только из принципа, проще заранее бабло вносить, если оно есть.

А какая тут вина банка? Изменил работу отделений. Это нормально.
То что ТС положил деньги в выходной праздничный день и удивляется что банковские операции не проводятся? Ну сам себе злобный буратино.

[^]
hunter64
5.05.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 4.05.2020 - 23:46)
И ладно бы, еслиб надо было дойти до банкомата и закинуть денег, блять нет же я могу гасить свои платежи только через операциониста!
Ибо нет у этого супер-пупер современного банка технической возможности, чтобы я вносил платежи через банкоматы (т.к. мою закладную продал другой, еще боле-менее терпимый банк).
Платить в последний день - это создавать предпосылки к ситуации форс-мажора.
Платить только через банкомат или операциониста - это бред и/или вброс.
Банку достаточно увидеть деньги на кредитном счете.
Как деньги попадут на этот счет - не имеет значения.

[^]
coins2000
5.05.2020 - 13:11
1

Шутник

пытался я в этом получить кредит под странные 7,5% годовых
(сразу не поверил, но менеджер убеждала что все честно)
только после сбора всех бумаг (подтверждение дохода и т.п.), оформления договора, страховки жизни, графика платежей и прочей муры дают на подписание кредитный договор. В нем крупными(!) буквами написано - реальная ставка по кредиту 14,23% (!!!).
Спрашиваю - а это чего за цифры?
- это если вы нарушите условия договора (просрочка, отказ от страховки...), то ставка будет именно такая.
- но она уже написана 14,23?
- нет, у вас ставка 7,5

в общем были посланы

Читайте внимательно бумаги и не слушайте "красивых" девушек.

[^]
jobalex74
5.05.2020 - 13:25
0

Ярила

Вынужденный безвольный зарплатник.
Менял паспортные данные (45лет) в этом банке 30 минут. А в б-гомерзком сбере, для сравнения, мне их поменяли за 2-3 минуты.
О каких ваапще дальнейших взаимоотношениях с этим банком может идти речь?
Периодически звонят "девочки" оттуда с очень "интересной и нужной мне информацией". Сразу перебиваю их и спрашиваю:
- Кредит предлагаете? Идите лесом!
- Нет, вы все равно дослушайте!!!
- Нет уж, лесом-лесом, до свидания!

[^]
kononvarvar
5.05.2020 - 13:47
-2

Шутник

Нужно быть полным дебилом чтобы в России брать ипотеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх