Газпромбанк и моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AZverA
5.05.2020 - 04:39
4
Статус: Offline

Весельчак

Бред какой-то. А зачем откладывать платеж на последний день и потом еще плакаться? Всегда рассуждаю, что технический сбой потенциально возможен и денежку перевожу/кладу в банк заранее за несколько дней, чтобы в день списания быть спокойным. Деньги на счету и если у банка тех сбой - это их проблемы.

[^]
AZverA
5.05.2020 - 04:41
-1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 5.05.2020 - 09:53)
Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
... в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

У меня была веселуха с банком "Восточный".
Пришла платить кредит, времени в запасе минут 40. Уболтали открыть у них карту- типа удобно, тоё-соё.
Получила карту, пошла положить на неё 2 тыщи (как раз взнос по кредиту). Положила, ну и дай, думаю, сразу возьму выписку что у меня на карте эти 2 тыщи. Печатаю в банкомате баланс карты, а там НОЛЬ!
Я к операционистке, которая выдала карту - что за дела? где мои деньги? А она спокойно эдак говорит: "всё правильно, деньги зачисляются на карту в течение 30-40 минут".
Я говорю - так я этим деньгами и хотела с карты кредит оплатить! А вы сейчас закроетесь, я и через кассу не оплачу, и через карту - не факт, т.к. неизвестно, зачислятся сегодня деньги или нет.
В итоге оплатила через кассу (другие 2 тыщи отдала), а на карту деньги зачислились через полтора часа после того, как я их внесла - и уже в нерабочее время.
Ну не суки меделянские, а?

Рукалицо. Взять кредитку для оплаты другого кредита (при том что деньги на гашение были в наличии). Сверх мазохизм

[^]
Tepek
5.05.2020 - 07:35
7

Весельчак

Цитата (chabh121 @ 05.05.2020 - 00:30)
Газпром аще заебал. 90% банкоматов нал не принимает. А те что принимают еще и сломаны частенько. Еботека привязана к карте. С нее идет списание. А вот эту ебучую карту с другого банка пополнить нельзя. Тупо ее не видит. И ездишь вечно ищешь в какой бы деньги присунуть получится

Что то пиздите, батенька.. Прекрасно переводятся деньги с любых карт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джин2
5.05.2020 - 07:47
-4

Ярила

ТС долбайоп тянет до последнего дня. А я умничка, кредитной истории вообще нет. Я их не беру.

[^]
Синтетик
5.05.2020 - 07:54
0

Тгасклит

Цитата (LUNcheZzz @ 5.05.2020 - 00:57)
Цитата (Свояк @ 5.05.2020 - 01:54)
Цитата
я могу гасить свои платежи только через операциониста!

Это правда возможно только таким способом?

Просто у большинства банков (в том числе и у указанного) есть приложения, в которых можно переводить деньги и гасить кредиты.

К тому же в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

Да, это из-за того что мою закладную выкупили в другом банке.
Все только через окошко "касса" и без вариантов.

А рефинансировать в Газпроме нельзя?

[^]
Ingection
5.05.2020 - 08:00
2

Ярила

Ну хз, я когда брал ипотеку, открыли кредитный счет и списывают с него, никуда ходить ни к каким банкоматам не надо (у вас в городе нет круглосуточных ТЦ с банкоматами ГПБ?). У кого нет зарплатной карты - переводишь на кредитный и всё, у кого есть - вообще всё автоматом списывается. Не могу разделить боль ТСа.

[^]
Иванзлой
5.05.2020 - 08:01
2

юморист

Цитата (AZverA @ 5.05.2020 - 09:41)
Цитата (IraZadira @ 5.05.2020 - 09:53)
Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
... в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

У меня была веселуха с банком "Восточный".
Пришла платить кредит, времени в запасе минут 40. Уболтали открыть у них карту- типа удобно, тоё-соё.
Получила карту, пошла положить на неё 2 тыщи (как раз взнос по кредиту). Положила, ну и дай, думаю, сразу возьму выписку что у меня на карте эти 2 тыщи. Печатаю в банкомате баланс карты, а там НОЛЬ!
Я к операционистке, которая выдала карту - что за дела? где мои деньги? А она спокойно эдак говорит: "всё правильно, деньги зачисляются на карту в течение 30-40 минут".
Я говорю - так я этим деньгами и хотела с карты кредит оплатить! А вы сейчас закроетесь, я и через кассу не оплачу, и через карту - не факт, т.к. неизвестно, зачислятся сегодня деньги или нет.
В итоге оплатила через кассу (другие 2 тыщи отдала), а на карту деньги зачислились через полтора часа после того, как я их внесла - и уже в нерабочее время.
Ну не суки меделянские, а?

Рукалицо. Взять кредитку для оплаты другого кредита (при том что деньги на гашение были в наличии). Сверх мазохизм

Конечно маразм...Но...у чела ни слова нет, что взяла кредитку...Взяла просто карту

[^]
nuborn
5.05.2020 - 08:13
2

Хохмач

Аффтар буратина
Похуй на закладную, реквизиты для перечисления указаны в кредитном договоре. А куда там банк должен досылать бабки - проблема банка.
Вообще какая-то хуйня, а не история.

[^]
elmarich
5.05.2020 - 08:17
5

Ярила

Цитата (m004sn @ 4.05.2020 - 23:51)
Пропиши малолетних детей и не плати

При ипотеке такое не прокатывает. Уедет жить в картонные коробки вместе с детьми

[^]
slavagru
5.05.2020 - 08:21
2
Статус: Online

Ярила

Я свой платеж по ипотеке мысленно считаю арендным платежом. И кладу на счет за неделю до списания примерно. И да, в период самоизоляции сначала нужно режим работы узнать, потом идти. Автора жаль, на 90 % вины только на нём.

[^]
AlvinaKara
5.05.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата (nuborn @ 5.05.2020 - 08:13)
Аффтар буратина
Похуй на закладную, реквизиты для перечисления указаны в кредитном договоре. А куда там банк должен досылать бабки - проблема банка.

Ну вот кстати да. Нашу закладную продали, тем не менее мы как платили в ВТБ, так и продолжаем платить, а не в какой-то другой банк/организацию.

[^]
Andy121
5.05.2020 - 08:42
0

Ярила

Цитата
Да, это из-за того что мою закладную выкупили в другом банке.
Все только через окошко "касса" и без вариантов.

Такая же хрень была, когда мой кредит продали Росбанку. Белые люди, у которых кредит в Росбанке, оплачивали за 2 минуты, как угодно - терминал, касса, приложение. А я должен был "по инструкции Центробанка" писать каждый раз длиннющие петиции с указанием ВСЕХ реквизитов, а потом мой корявый почерк должна была разбирать операционистка и заносить в компьютер. И каждый месяц Центробанк выпускал новую инструкцию по правилам заполнения этого заявления.
Мои мучения кончились когда мой кредит снова продали, на этот раз Совкомбанку, там плачу через терминал, но тоже - только во время работы отделения.

[^]
burello13
5.05.2020 - 08:48
0

Приколист

LUNcheZzz
Что помешала оплатить ипотеку через банкомат или приложение Телекард 2.0?

[^]
КИПон
5.05.2020 - 09:00
3

Ярила

В государстве уже месяц происходит всякая хуйня, масса заведений закрыта, пачка офисов работает по придуманным ими же графикам, и тут на сцене появляется автор, весь в белом, вкусно пахнет и начинает искренне удивляться что некое отделение банка, неожиданно (!) Поменяло режим работы.
При всей неповоротливости гпб и их выбешивающей порой неторопливости тс тот ещё тупень

[^]
Синтетик
5.05.2020 - 09:02
1

Тгасклит

Цитата (AlvinaKara @ 5.05.2020 - 09:36)
Цитата (nuborn @ 5.05.2020 - 08:13)
Аффтар буратина

Ну вот кстати да. Нашу закладную продали, тем не менее мы как платили в ВТБ, так и продолжаем платить, а не в какой-то другой банк/организацию.

Значит продали какому то филиалу ВТБ.

[^]
alandr
5.05.2020 - 09:13
2

Ярила

конечно, самое страшное в написанном - испорченная кредитная история. сочувствую автору, с испорченной теперь жизни не будет вообще. это ж клеймо на всю оставшуюся жизнь, теперь только в петлю.

[^]
alandr
5.05.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (telefon @ 5.05.2020 - 02:14)
ЯП написал не в ЯП, а жалобы в Центробанк РФ, в Роспотребнадзор, в прокуратуру. И сходил бы не, звякнул бы адвокату и узнал перспективы выиграть у банка иск. Если маячит 100% выигрыш, то смело через адвоката подавать в суд, тем более, издержки твои на адвоката оплатит проигравший.

ТС, у тебя маячат оплата штрафа за просрочку и охеренные моральные страдания из-за испорченной кредитной истории.

насоветуешь сейчас! звони адвокату, узнавай перспективы, судись...
я тебе как адвокат скажу - вполне вероятно адвокат нарисует радужные перспективы, возьмет за дело полтинничек и возьмется за дело.
договора кредитного не вижу. но допустим выиграет он суд.
что будет?
будет возврат незаконно взысканных процентов за просрочку. сколько? тыща-другая?
будет (возможно) выплата моралки. ну мож тыщу суд присудит. моралку присуждает только суд по своему внутреннему убеждению и он не будет присуждать 100500 рублей только потому что истец так попросил, он будет исходить из своих "среднерыночных показателей".
будет возмещение судебных издержек в виде расходов на адвоката. но! в разумных пределах. об этих пределах суд также будет исходить из своего внутреннего убеждения и 100% он срежет сумму издержек тысяч до 10.
а еще адвокат с полученных денег платит 13% налога. платить их не интересно, поэтому вполне вероятно по бумагам он покажет гораздо меньшую сумму. только суд при возмещении будет исходить из цифр, написанных на бумаге: в соглашении и выписке банка (при оплате по безналу, при наличных - по приходному кассовому ордеру).
и будет штраф банку в пользу истца в размере 50% от присужденной суммы.
только вот вся эта присужденная сумма расходы на юриста нифига не отобьет.

так что твой совет я честно минуснул как очень зловредный.
согласен со многими: просрочка в несколько дней на кредитной истории никак не скажется.

[^]
Виконт
5.05.2020 - 09:36
-1

Ищем пуговицу

пытались от них предложить банковскую гарантию, сказал что рассматриваем предложения только на платной основе, посредник был охуевший)))
потом еще названивал, но все на меня попадал)

[^]
РУСКИЙBAPBAP
5.05.2020 - 09:57
-7

Шутник

Это нормально для роисии. Обыкновенный руский мир однако .

[^]
PeKpyTby
5.05.2020 - 10:01
0

Юморист

Побуду занудой ...
ТС , а у тебя в договоре строго прописано платеж именно этого числа ? Если нет то мог бы и раньше на день-два заплатить , хуевая мода все делать в последний день-час-минуту-секунду dont.gif

[^]
RoMih
5.05.2020 - 10:02
1

Ярила

Газпром нельзя оплатить онлайн через личный кабинет? Не верю!

[^]
smiden
5.05.2020 - 10:04
0

Приколист

У меня Газпром вообще с карты сдергивает бабло без всяких там заморочек. Я думал так у всех.

[^]
олдбич
5.05.2020 - 10:09
0

======!

да в любом банке бывают как положительные,так и отрицательные отзывы.

был в самаре некий банк "газбанк".ну как банк...всего несколько офисов,да и бенефициары в основном царьки самарские.и был у меня там кредит.оплачивать тоже через оператора.там заводилось два счёта основной и проценты.даёшь денег кассиру и она сама кладёт сколько надо на один и на второй счёт.и вот как то кассир чёт там наебалась и на один счёт положила больше,а на другой меньше.и вот стою я в подъезде и одеваю подставку на ёлку,было вроде 28 декабря и звонят мне из банка и срочно просят приехать и погасить долг.ну хули делать,не входить же в новый год с долгами,поехал.по телефону сказали что обзванивают должников,а суммы долга у них не указаны.сука!!!долг оказался 20 копеек!
в очередной раз оплачивал у них кредит и на тот момент была олимпиада и в банках можно было обменять обычную купюру на олимпийскую.пачка таких купюр лежала у кассира за стеклом на видном месте.попросил обменять,сказали что меняют только тем у кого платёж больше 10 тыс...
хорошо что этот недобанк развалился.

кстати всегда удобно было тиньком пользоваться,но забросил после того как у них не работали оплата гаишных штрафов.
оператор выбесил.ему описываешь проблему,а тебе в ответ"а что у вас за телефон?","а последние обновления установлены?","а версия андроид?","а версия приложения тиньков?",и тд и тп.зоебали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 5.05.2020 - 10:09

[^]
AlexC555
5.05.2020 - 10:10
1

реалист

Цитата
Т.е. этот кредит тебя ничему не научил, и ты решил взять ещё. Радовался бы, отваживают от кабалы как могут.

Сдаётся мне люди не от хорошей жизни берут кредиты. Сегодня кредит для большинства - это возможность оттянуть неизбежный конец на более далекий срок.

[^]
Supervisor
5.05.2020 - 10:11
2

Ярила

Цитата (joker1975 @ 4.05.2020 - 23:56)
Чушь какая-то. У самого ипотека в ГПб, все четко. Нахер вообще было ждать до последнего дня? Раньше нельзя было положить на счет??? Дотянут до прследнего-потом ноют!

Совершенно верно! Очередь нужно в пятницу занимать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24950
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх