Газпромбанк и моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
5.05.2020 - 18:55
1
Статус: Online

Ярила

Автор сам себе злобный буратино И как всегда виноваты кто угодно, но только не сам

[^]
Whitening
5.05.2020 - 19:09
0
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

LUNcheZzz
тебе бы в суд пойти, да отстоять там свои права с компенсацией услуг представителя

[^]
Niketos
5.05.2020 - 22:19
0

Шутник

гпб ублюдочный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niketos
5.05.2020 - 22:21
0

Шутник

Банк деревянный! Банк для бизнеса. Физ лица для галочки. Ипотека у них был и карта кредитная. Суки, я у них зарплатник с 2007 года, а всё никак привыкнуть к этим гомосекам не могу. Вечные проблемы

[^]
АндрейStavr8
5.05.2020 - 22:28
2

Ярила

Да ничего не будет. 3 копейки пени заплатишь и всё. Хуёвую кредитную историю сделают когда к приставам дело отдадут.

[^]
Vladnov
6.05.2020 - 01:39
0

Ярила

Народ, вы понимаете, почему, как кризис, так правительство поддерживает в первую очередь банки? А в этот раз в первую очередь выделили деньги микрофинансовым организациям!
Цель - загнать всех в кабалу. У нас не правильная страна по меркам мирового капитала- слишком дохуя народу получили в собственность жилье. Так не должно быть. Жилье должно быть в собственности банков! А мы должны платить аренду.
Поэтому платные медицина, образование, дорогая коммуналка, высокий банковский процент.
Народ закредитован по уши. А дальше пойдут процессы отъёма жилья: "Нет, ну вы тут продолжайте жить, только теперь будете платить нам аренду, а долги мы вам погасим."
Поэтому и банковские технологии не в пользу заёмщиков. А зачем!?

[^]
ZeroDi
6.05.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 5.05.2020 - 10:16)
Все так там и есть. И ещё что бы досрочно погасить сесть или полностью надо ехать в отделение и писать заявление. У меня в в б ипотека, так там все удалённо делать можно - даже счёт пополнить через метёт банк с карты другого банка без комиссии. А тут только писать заявление каждый раз в отделении. Московская обл если что. И сотрудники как варёные мухи-еле шевелятся

Что ты несёшь? Хоть досрочно, хоть частично, можно погашать кредит через приложение Телекард.
Да хоть раз в три дня частично погашай кредит по 100 рублей.

[^]
BattleFox
6.05.2020 - 02:09
0

Юморист

Цитата (ZeroDi @ 6.05.2020 - 01:52)
Все так там и есть. И ещё что бы досрочно погасить сесть или полностью надо ехать в отделение и писать заявление. У меня в в б ипотека, так там все удалённо делать можно - даже счёт пополнить через метёт банк с карты другого банка без комиссии. А тут только писать заявление каждый раз в отделении. Московская обл если что. И сотрудники как варёные мухи-еле шевелятся

Что ты несёшь? Хоть досрочно, хоть частично, можно погашать кредит через приложение Телекард.

Про Телекард ты прав, но поц привык платить налом в кассу, а подключить телекард с паролями в офисе ГПБ - это тот еще квест.

Попутно соглашусь с предыдущими ораторами: ГПБ - трэш-банк адового пис..ца, на его фоне даже Сбер - образец клиентоориентированности и технологичности ..

[^]
lipoolfan
6.05.2020 - 09:37
0

Юморист

чек то об оплате есть, если ты вовремя внес. Всех это херня, если на 2 дня позже внес,не ссцы alkash.gif

[^]
sukhov2000
6.05.2020 - 09:47
0

Ярила

Всегда прав банк, человек ни когда не прав.
Был кредит. платил по 20 тыс.
Пошел платить . Банкомат в офисе банка сожрал деньги. Ни квитанции не дал. просто съел и все.
Тут же обратился. Написал заяву.
Срок рассмотрения 30 суток.
Позвонил. Спросил, если у меня такая ситуация , можно не платить?
Ответили, что не платить можно, но тогда пойдут проценты и штрафы и порча кредитной истории. так что заплатите через оператора.
Я ради прикола спросил, что если у меня зарплата 40 тыс, на что мне жить?
Ответили, - извините это техническая проблема.
Деньги то были, заплатил через оператора. И через 30 дн. схаванные деньги вернули. но осадочек остался.
Кредит погасил истребовал от них бумажек , что ни чего не должен со сроками платежей (что бы не было технических проблем) и ну их на хер

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 6.05.2020 - 09:48

[^]
Газпромбанк
7.05.2020 - 16:54
1

представитель банка

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при обслуживании в нашем банке.

Для предотвращения распространения пандемии, мы временно изменили режим работы офисов.
Актуальный график всегда есть на нашем сайте

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши ФИО, контактный телефон и адрес офиса. Проверим информацию по вашему кредиту и постараемся помочь.

Это сообщение отредактировал Газпромбанк - 7.05.2020 - 16:54

[^]
atrantec
7.05.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (winik @ 4.05.2020 - 23:57)
Это фихня. Мне смс стали приходить от "ПОЧТАБанка" про просрочку платежей. Я стал названивать на горячую линию. А там говорят; гуляй вася - мы самоизолируемся - теперь только пишите письма. Ну ок. Пишу письмо. Так мол, и так. Я такой то, такой то. Мне пришла СМС о задолженности по карте. Что мне делать - если я у вас никаких карт не открывал. Ответ; войдите в личный кабинет, и свяжитесь через чат. Вот сижу, млять, чешу репу - как войти в этот кабинет не зная номера карты. А смс от этого гребанного банка о просроченном платеже идут каждый день. И что там будет дальше с моей "историей" одному богу известно. Страна "Чудес" млять с защитой персональных данных за охулирад рублей.

Вот чувствую, где то пиздите, сэр!! lol.gif

Газпромбанк и моя история...

[^]
Газпромбанк
7.05.2020 - 19:02
1

представитель банка

Цитата (Niketos @ 5.05.2020 - 22:21)
Банк деревянный!  Банк для бизнеса.  Физ лица для галочки. Ипотека у них был и карта кредитная. Суки, я у них зарплатник с 2007 года, а всё  никак привыкнуть к этим гомосекам не могу. Вечные проблемы

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке.
Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе и на основании отзывов наших клиентов.
Будем благодарны, если вы подробнее опишите ситуацию, которая сформировала такое мнение.

[^]
Газпромбанк
7.05.2020 - 19:20
1

представитель банка

Цитата (BattleFox @ 6.05.2020 - 02:09)
Цитата (ZeroDi @ 6.05.2020 - 01:52)

Про Телекард ты прав, но поц привык платить налом в кассу, а подключить телекард с паролями в офисе ГПБ - это тот еще квест.

Попутно соглашусь с предыдущими ораторами: ГПБ - трэш-банк адового пис..ца, на его фоне даже Сбер - образец клиентоориентированности и технологичности ..

Здравствуйте!
Если к карте привязан номер, то достаточно просто установить мобильное приложение Телекард 2.0 и пройти регистрацию.
Если номер еще не привязан, подключить его можно в банкомате или офисе.

При возникновении сложностей при обслуживании в нашем банке, вы всегда можете обратиться к нам. Постараемся оперативно помочь.

[^]
Octavia
7.05.2020 - 20:08
2

Приколист

Х. З.
Уже больше 20-ти лет с гпб. Особых геморов нет. Кредит брал один раз - автоматом сами здирали. ТС-ру думаю парится не о чем. Ничё его кредитной истории не будет.

А банки оказывается Я П мониторят...

[^]
winik
7.05.2020 - 22:14
1

Кот Обормот

Цитата (atrantec @ 7.05.2020 - 18:51)
Цитата (winik @ 4.05.2020 - 23:57)
Это фихня. Мне смс стали приходить от "ПОЧТАБанка" про просрочку платежей. Я стал названивать на горячую линию. А там говорят; гуляй вася - мы самоизолируемся - теперь только пишите письма. Ну ок. Пишу письмо. Так мол, и так. Я такой то, такой то. Мне пришла СМС о задолженности по карте. Что мне делать - если я у вас никаких карт не открывал. Ответ; войдите в личный кабинет, и свяжитесь через чат. Вот сижу, млять, чешу репу - как войти в этот  кабинет не зная номера карты. А смс от этого гребанного банка о просроченном платеже идут каждый день.  И что там будет дальше с моей "историей" одному богу известно.  Страна "Чудес" млять с защитой персональных данных за охулирад рублей.

Вот чувствую, где то пиздите, сэр!! lol.gif

Ты свое мнение оставь при себе. Или засунь его себе сам знаешь куда. dont.gif

Это сообщение отредактировал winik - 7.05.2020 - 22:25

[^]
LUNcheZzz
10.05.2020 - 11:28
1

Теропсихопевт

Цитата (Газпромбанк @ 07.05.2020 - 16:54)
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при обслуживании в нашем банке.

Для предотвращения распространения пандемии, мы временно изменили режим работы офисов.
Актуальный график всегда есть на нашем сайте

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши ФИО, контактный телефон и адрес офиса. Проверим информацию по вашему кредиту и постараемся помочь.

Сделайте нормальную карту, чтобы можно было гасить ипотеку через терминалы.
И чтобы деньги поступали в день зачисления!

[^]
grekmex
10.05.2020 - 11:36
1

Ярила

а мне нравится что "крутые" государствообразующие компании трутся на ЯПе.
возможно от них будет польза (сомневаюсь)
мне например ответил "ростелеком"
правда нихуя нового не сообщил, сказал что я сам мудак и у них все пучком, но ответил же
(хоть и через жопу, адресно вопрос решить не смогли когда обратился)
глядишь лет через 5 такое будет, ого-го
САРКАЗМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх