Газпромбанк и моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
5.05.2020 - 00:13
10
Статус: Offline

Ярила

автор, сочувствую твоей истории - реально гадство.

Но как человек много лет работающий с банками могу сказать тебе абсолютно точно - несколько дней просрочки по оплате кредита не окажет страшно негативного влияния на твою кредитную историю.
Следующие платежи вноси в срок, и для банков по БКИ ты по-прежнему будешь считаться добросовестным заёмщиком.

[^]
kony
5.05.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (winik @ 4.05.2020 - 23:57)
Это фихня. Мне смс стали приходить от "ПОЧТАБанка" про просрочку платежей. Я стал названивать на горячую линию. А там говорят; гуляй вася - мы самоизолируемся - теперь только пишите письма. Ну ок. Пишу письмо. Так мол, и так. Я такой то, такой то. Мне пришла СМС о задолженности по карте. Что мне делать - если я у вас никаких карт не открывал. Ответ; войдите в личный кабинет, и свяжитесь через чат. Вот сижу, млять, чешу репу - как войти в этот кабинет не зная номера карты. А смс от этого гребанного банка о просроченном платеже идут каждый день. И что там будет дальше с моей "историей" одному богу известно. Страна "Чудес" млять с защитой персональных данных за охулирад рублей.

Тебе только ждать пока они откроются и разбираться что и как.
Варианта два.Или на тебя карту кредитную оформили или просто ошиблись вбивая номер телефона. shum_lol.gif

[^]
Пасадобль
5.05.2020 - 00:17
2

Юморист

у меня там кредит был. спокойно платила через банкоматы в любое время
в общем, в сомнениях я по поводу автора

[^]
GNelson
5.05.2020 - 00:21
3

Свободен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yopt
5.05.2020 - 00:23
11

модераторъ уголка падонка

то есть, ты знал, что сейчас не самый простой период в работе всех компаний, и конторы работают хуй пойми как, поперся платить оффлайн в удобное тебе время, уповая на расписание полугодовой давности, да еще и в последний день платежа? На что ты рассчитывал? кто тебе должен что сообщать? узнавай сам! Я сегодня переобул машину, и мне указали, что на одной ступице одной гайки не хватает. Так я даже за этой хуйней позвонил в контору, где беру з.ч. для машины и уточнил - могу ли СЕГОДНЯ приехать и забрать, работают ли? Это гайка, чувак! это не кредитный платеж за хату. В общем...сам себе злобный Буратино.

[^]
chabh121
5.05.2020 - 00:30
2

Приколист

Газпром аще заебал. 90% банкоматов нал не принимает. А те что принимают еще и сломаны частенько. Еботека привязана к карте. С нее идет списание. А вот эту ебучую карту с другого банка пополнить нельзя. Тупо ее не видит. И ездишь вечно ищешь в какой бы деньги присунуть получится

[^]
1640
5.05.2020 - 00:35
3

1640

Газпромбанк не от обслуживания частных лиц бабки имеет. Отсюда и некоторая непродуманность обслуживания.
А лично для моих целей это лучший банк, плохого сказать не могу про него.

[^]
stas1981
5.05.2020 - 00:40
6

жидорептилойд

ничего ты себе не испортил
просто на том конце телефонного провода видят что с тебя ещё можно что то снять,просто ,, мотивируют,, тебя,чтобы ты решал их проблемы своим временем

типа не расслабляйся,шевели булками

ps - после короны,сделай из себя обиженку,и ради прикола донеси до банка информацию,что собираешься реструктуризировать ( или как там оно пишется) свою ипотеку в другом банке ( лично приди и спроси какие действия нужны для этого)
увидишь как отношение поменяется в корне

[^]
Mihalich1980
5.05.2020 - 00:42
1

Я рыло

Кредитная история по теме просрочек считается так: 1 день, 1 неделя, месяц, 3,6,9,12 месяцев.

[^]
Бобак
5.05.2020 - 00:44
-2

Юморист

Ха, Альфа банк, если вы взяли кредит и не удосужились проверить дату ( а вы то и не подозреваете, там меееленьким шрифтиком прописано) выдачи кредита на весь срок погашения, эта дата хоть раз попадает на выходной день или праздник, автоматом попадаете на проценты так как в этот день банк не работает даже если вы заранее положили бабло до даты списания, а банк выходной )))))))))))))))))))))))))))) (да вляпался правда давно дело было). Сперм банк в связи с пандемией не рефинансирует кредиты (мне отказали) и более того сегодня прислали злобную СМС что истекает срок досудебного решения! Чё!? (блять месяц не пошёл). Ну на хер, закончится вся эта свистопляска с карантином деньги только в трёхлитровой банке буду хранить дома, на хер эти банки не нужны. Считаю все банки САБОТАЖНИКИ и МАРОДЁРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Не оправдываюсь и не ропщу (ну да долбоёб на одни грабли два раза)

[^]
winik
5.05.2020 - 00:54
1

Кот Обормот

Цитата (kony @ 5.05.2020 - 00:13)
Цитата (winik @ 4.05.2020 - 23:57)
Это фихня. Мне смс стали приходить от "ПОЧТАБанка" про просрочку платежей. Я стал названивать на горячую линию. А там говорят; гуляй вася - мы самоизолируемся - теперь только пишите письма. Ну ок. Пишу письмо. Так мол, и так. Я такой то, такой то. Мне пришла СМС о задолженности по карте. Что мне делать - если я у вас никаких карт не открывал. Ответ; войдите в личный кабинет, и свяжитесь через чат. Вот сижу, млять, чешу репу - как войти в этот  кабинет не зная номера карты. А смс от этого гребанного банка о просроченном платеже идут каждый день.  И что там будет дальше с моей "историей" одному богу известно.  Страна "Чудес" млять с защитой персональных данных за охулирад рублей.

Тебе только ждать пока они откроются и разбираться что и как.
Варианта два.Или на тебя карту кредитную оформили или просто ошиблись вбивая номер телефона. shum_lol.gif

Да фиг знает. Все возможно похоже в нашей стране. Я и кредитов то не брал практически никогда. Но меня убило - свяжитесь с нами в личном кабинете. В каком - если я заявляю фактически о мошенничестве. И ни с кем не связаться. Самоизолируются мля. Но смс от них приходят - если введешь номер телефона.

[^]
stas1981
5.05.2020 - 00:54
3

жидорептилойд

кстати вопрос - а почему вы так уверены что с вами разговаривает тот кто владеет полной информацией ?
перед вами автоматизация бизнес процессов,и с вами ведёт беседу человек,который даже не имеет нужного образования,и его единственное достоинство хорошо подвешенная метла
схема простая
вы допустили просрочку
автоматом это попадает в отдел по работе с такими как вы ( как правило это менеджер средней тупости) - его задача поставить галочку,по какой инструкции с вами провести беседу

дальше это отправляется в колл центр,который вообще находится в другом городе,где операторы просто отрабатывают свою задачу, которая заключается исключительно в том чтобы ,, поднажать,, на вас,просто на будущее,чтобы боялись

ведь галочка которую поставил менеджер гласит - уровень нулевой,просрочка из за технических проблем

[^]
Nera430
5.05.2020 - 00:59
3

Весельчак

За один платеж ничего не будет просроченный. Не переживайте

[^]
1Hexen
5.05.2020 - 01:06
4

Ярила

Не сцать...просрочка до 30 дней НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ на твою кредитку...но этим злоупотреблять не следует

[^]
K711
5.05.2020 - 01:08
-1

Прибитый

Хотел поржать, да что-то запнулся. Ведь реальный геморрой у парня.
Из бункера привет!, да Медведева рожа в придачу...
Хочется верить, что берёзы в России крепкие.

[^]
dinamita
5.05.2020 - 01:24
2

Ярила

Никак это не повлияет на твою кредитную историю. Просрочивал десятки раз, один хуй банки в ногах валяются "возьми кредит". Количество платежеспособных людей в нашей стране конечное, и с каждым днем таких все меньше, а банкиры хотят жить все лучше и лучше, и кто-то им должен башлять дикие проценты. Забей.

[^]
Rybi
5.05.2020 - 01:33
-1

Приколист

ТС, ну а хули , если владельцами банка России являются 70% сша и 20% Великобритания. Ну а за Грефа вообще можно и не говорить, под чью дудку он пляшет

[^]
lexa37rus
5.05.2020 - 01:39
2

Хохмач

Цитата (LUNcheZzz @ 4.05.2020 - 23:46)
Спрашиваю: - что будет с моей кредитной историей?!

когда у меня на работе было хуево и задерживали бабло это последний вопрос который меня интересовал, и в тот год я периодически проебывал оплату ипотеки на неделю а то и 2, и хуй знает в какой там кредитной истории чего отразилось куда они че там отсылали, но со следующей ипотекой проблем не было никаких никто даже слова не сказал про то, что я чего то там задержал несколько раз.

[^]
Cнycмyмpик
5.05.2020 - 02:05
2

Ярила

Цитата
Кароче... 30 апреля, после работы, я как обычно, через пол города поперся КЛАСТЬ на в этот банк.

В стране, уже месяц какой-то пиздец происходит, а наш ТС "как обычно" , в последний день работы банка поехал решать финансовые вопросы, предварительно не узнав режим работы. Наверное, ты очень не дальновидный человек!

Именно 30 апреля, с утра поехал в автосервис, потом к стоматологу, поехал к знакомой подстричься, и потом в магазин за продуктами. В сервис, к доктору и подстричься предварительно звонил и узнавал режим работы.

[^]
telefon
5.05.2020 - 02:14
-1

Ярила

ЯП написал не в ЯП, а жалобы в Центробанк РФ, в Роспотребнадзор, в прокуратуру. И сходил бы не, звякнул бы адвокату и узнал перспективы выиграть у банка иск. Если маячит 100% выигрыш, то смело через адвоката подавать в суд, тем более, издержки твои на адвоката оплатит проигравший.

ТС, у тебя маячат оплата штрафа за просрочку и охеренные моральные страдания из-за испорченной кредитной истории.

Это сообщение отредактировал telefon - 5.05.2020 - 02:16

[^]
IVan1048
5.05.2020 - 02:42
2

Ярила

Чет хуйня какая то....
Закладная выкупленная ГПБ, боязнь испорченной КИ, оплата только в кассе...
Какой то тонкий наброс от сбера.

[^]
Bopoн
5.05.2020 - 02:49
0

Балагур

Вот даже не знаю, что сказать? Если НИКТО не будет брать кредиты, то абсолютно всем банкам настанет маленький такой пушной зверёк. Не задумывались? А зря.

[^]
IraZadira
5.05.2020 - 02:53
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
... в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

У меня была веселуха с банком "Восточный".
Пришла платить кредит, времени в запасе минут 40. Уболтали открыть у них карту- типа удобно, тоё-соё.
Получила карту, пошла положить на неё 2 тыщи (как раз взнос по кредиту). Положила, ну и дай, думаю, сразу возьму выписку что у меня на карте эти 2 тыщи. Печатаю в банкомате баланс карты, а там НОЛЬ!
Я к операционистке, которая выдала карту - что за дела? где мои деньги? А она спокойно эдак говорит: "всё правильно, деньги зачисляются на карту в течение 30-40 минут".
Я говорю - так я этим деньгами и хотела с карты кредит оплатить! А вы сейчас закроетесь, я и через кассу не оплачу, и через карту - не факт, т.к. неизвестно, зачислятся сегодня деньги или нет.
В итоге оплатила через кассу (другие 2 тыщи отдала), а на карту деньги зачислились через полтора часа после того, как я их внесла - и уже в нерабочее время.
Ну не суки меделянские, а?

Это сообщение отредактировал IraZadira - 5.05.2020 - 02:53

[^]
vint1
5.05.2020 - 03:49
1

Ярила

Просрочки до месяца не сильно портят кредитную историю они жёлтым помечаются, всё что свыше красным.

[^]
ДЭМ
5.05.2020 - 04:05
1

Пожилой заяц

Цитата (Sa1N7 @ 04.05.2020 - 23:56)
Норм вариант для банка. У него и квартира останется и должен ещё будешь.

Думаю, скоро многим банкам можно будет открывать агентства по продажам недвижимости, поскольку неплатежи по ипотеке пойдут круто в гору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх